--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жидкость для заправки электронных сигарет.

О городе (основной)
27
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aldo
09.06.2010
Подскажите уважаемые форумчане, где в Нижнем, а лучше в Дзержинске, можно приобрети жидкость для заправки картриджей электронных сигарет или сами картриджи?
ksl-nn
09.06.2010
А расскажи как эти сигареты в целом ?
Курить нормальные уже не хочется ?
Aldo
09.06.2010
Да я еще 3 дня их курю. По первым ощущениям забавно. Кури где хочешь. Обычные сигареты потом кажутся горькими и вонючими. Народ опять же интересуется.)
ksl-nn
09.06.2010
Меня такой вопрос интересует,
курить меньше хочется ?
Aldo
09.06.2010
Трудно пока сказать. Вот недельку покурю - отпишусь.
Lisss
09.06.2010
видел электронные сигареты в Муравье на пр. Ленина- на счет жидкости не знаю
ksl-nn
09.06.2010
На совместной закупке мне жена показывала,
вот и думаю может купить . . . .
good girl
09.06.2010
Ооо, да вы просто чудо:) И почем сие удовольствие?
Aldo
09.06.2010
Я брал комплект за 3 т.р. Есть дешевле, есть дороже.
good girl
09.06.2010
А что вы не купили с аккумулятором? Проблем было бы меньше...

Зы.Отпишитесь через полгода по поводу результата, помогло или не помогло. Брат достал меня, пыхтит как паровоз.
Aldo
09.06.2010
Сигарета с аккумулятором. Нужна жидкость для пропитки картриджа.
1,5 к стоит вроде б, залезь на сайт bristolnnточкаru, там все есть. Закажешь и тебе привезут в их точку все что угодно

но говорят эелектронные сигареты тоже очень вредные из за концерогенов содержащихся тама в жидкости....хотя хз. Сам курил, бросил курить обычные сигареты.....потом сорвался....нервы ёпть :(
RK
06.07.2010
Все это происки табачных производителей. Там канцерогенов - нанограмм на мегалитр, что остается после вытяжки никотина, ничтожные дозы + отсутствие горения.
я спорить не буду, патамушто не знаю, читал статью небольшую в АиФ про то что в электроных сигаретах содержится какое то вещество вызывающее рак, а так, ессно безопаснее чем обычные сигареты. Но и в ВОЗ почему то не одобряют эелектронные сигареты.....
RK
06.07.2010
Не знаю, что за вещество такое там может быть. Разве что специально добавлять. Полипропиленгликоль - пищевой растворитель, никотин и ароматизаторы (фактически пищевые), вода.
ВОЗ просто так одобрить не может, нужны исследования, т.к. даже если все вещества по отдельности безопасны все равно надо проверять их в составе на длительном промежутке времени (от 10лет, для получения сколько-нибудь значимой статистики). Кто будет этим заниматься - неясно. Но здравый смысл подсказывает, что обычные сигареты вреднее, потому что без исследований понятно, что образуется в результате горения листьев табака и дополнительного дерьма, которое добавляют в него (усилители вкуса, и тот же пропиленгликоль там есть для скрепления)
я курил ее 2 недели, по вечерам позволял себе 1-2 выкурить обычные, легче стало на много, потом сорвался.....щас снова буду бросать, и на этот раз на всегда!
RK
06.07.2010
Я поначалу перемежал ее обычными иногда, щас их вообще в рот вломить не могу. Но надо совсем бросать, я бы сказал даже главное снова не начинать, как у меня получилось.
C выбором жидкости для заправки тут можно проявить фантазию...
good girl
09.06.2010
А какая там жидкость нужна? Керосин, бензин, водка? :D
раствор белого порошка в ацетоне наверно хорошо должен пойти :о)))
Лучше раствор BZ в спирте, оно прикольнее штырит...
N
09.06.2010
ипануцца.... до чего дошел прогресссс
good girl
09.06.2010
Да ваще, скоро вообще появятся электронные водка, пиво и коктейли;)
лишь бы женщин электронных небыло....а то замкнет во время секса больно будет :)
good girl
09.06.2010
Да.....И не надоть электронных мужиков, а как же дети?

Ps. я знаю, что 2111 появятся живые роботы;)
Будут электронные дети!! Никаких забот,дадите ему батарейку Duracell пусть питается :)))
good girl
09.06.2010
Жесть;) Оно, конечно, прикольно, но...
.....но киборгов нам ненадо. Итак вернемся к началу разговора-пойду ка я на балкон покурю обычную сигаретину :)
Ещё вовремя нажимать на кнопки "Поиграть", "Погулять", "Спать"... где-то я это уже видел...
N
10.06.2010
так завозили ж к нам тамагочи:) дохли....
они не выдерживали Русских морозов....
К слову, аудионаркотики вроде бы уже продавались :)
good girl
10.06.2010
Нууу, это полная х*рня, простигосподи;)
Aldo
09.06.2010
Смех - смехом, в Москве куча предложений, а в Нижнем судя по гуглу только под заказ.
good girl
09.06.2010
Насчет картриджей, можно заказать через инет-магазин:)
чисто ради любопытства - а что это такое, электронные сигареты? тоже в рот или еще куда?
good girl
09.06.2010
Ха-ха, а вы приколист;)
вообще - да
но в данном случае реально интересно
good girl
09.06.2010
Мне тоже интересно;) Я даже не пойму в чем прикол. Одна электронная сигарета стоит 300 с чем то рублей = 25 обычным сигаретам...
В чем прикол?
тогда мне кажется это не прикол и я согласен с камарадом Aldo
good girl
09.06.2010
Да и комплект дороговато стоит? Ппц;)

А вдруг купишь, да не поможет;)
мне помощь не нужна - я нормальной ориентации
Aldo
09.06.2010
Сигарета одна. Меняются только картриджи с пропиткой или перепропитываются.
Здесь подробнее: esiga.ru/dostoinstva-elektronnykh-sigaret
Aldo
09.06.2010
Исключительно ректально блин.)
exuser
10.06.2010
Типа один картридж - полтора евро - заменяет 30 сигарет?
RK
10.06.2010
Нигде.
Закажите у китайцев
Aldo
10.06.2010
И у китайцев заказал, и в Нижнем нашел.) Правда у китайцев ассортимент побогаче и цены пониже, только ждать 4-6 недель.
RK
10.06.2010
И почем оно в НН?
s1aw!ck
10.06.2010
в фантастике рядом с реалом в сигаретном чапке оно было.

А если в них аромумикс разбадяжить, будет штырить?
RK
10.06.2010
Буит. Можно еще конька-водки на атомайзер капнуть :)
demidos
06.07.2010
нашел сайт хороший, работают по Нижнему с электронными сиграетами supervek.ru заказал комплект себе, в этот же день привезли.
Caspersky
06.07.2010
на СП гораздо дешевле идут закупки, правда, только по одной конкретной марке.
s1aw!ck
06.07.2010
ну как сигареты то? уже не третий день куришь )
Новая тема