--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна помощь!

О городе (основной)
11
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прежде чем перейти к самому сообщению, у меня будет несколько просьб.
Просьба к некоторым участникам форума- воздержаться от постов, которые могут зацепить близких человека, нуждающегося в помощи.
Просьба модераторам - чистить ветку от постов флуда, особенно если это см. выше
Просьба модераторам " прикрепить " тему, если возможно.
Пояснение от себя - данную тему меня попросил завести один очень хороший человек, но, к сожалению, лично с самой Наташей я не знакома.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Уважаемые нижегородцы!

Просим Вас помочь в сборе денежных средств на оперативное лечение Натальи Белкиной!
Ей всего 34 года! Она мать 8 летней девочки!
Прекрасный добрый человек!
Болезнь подкралась внезапно: злокачественная опухоль молочной железы 3 - 4 стадии с метастазами в грудном и поясничном отделах позвоночника.
Первичный диагноз поставлен в декабре 2008 г. после многократных обращений Наташи в разные медицинские учреждения. (Урок нам всем - нельзя доверять одному доктору!)
Дальнейшее обследование проходила в Обнинском онкологическом центре (МРНЦ РАМН). Предлагалось оперативное лечение без гарантии выживания, поэтому Наташа отказалась и начала лечение нетрадиционными методами. В результате вместо обещанных 2 месяцев жизни она прожила год. В январе 2010г произошла травма позвоночника, после которой в апреле она слегла. Постоянные боли в позвоночнике и очень большая вероятность переломов в поврежденных позвонках приковали её к постели. Традиционной медициной было предложено только обезболивание.
Сейчас, благодаря поддержке родных, близких и людей, откликнувшихся на наше обращение, Наташе проведен курс препаратами, которые останавливают рост метастаз в позвоночнике. В конце мая Наташа смогла встать и это её большая победа.
В настоящее время мы возлагаем свои надежды на единственно возможный способ лечения ракового процесса, включая III–IV стадии, с развитием метастаз – в клинике на Украине. Стоимость одного курса такого лечения составляет 18500$ США. Наташе как минимум потребуется 3 курса – это 56000 $ США.

Реквизиты для сбора средств:
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк", Москва
ИНН 7728168971
КПП 775001001
БИК 044525593
К/С 30101810200000000593
Наименование получателя:
Белкин Илья Михайлович
№ счета получателя: 40817810707000021049

Яндекс деньги:
рублевый счет 41001532959621
Получатель: Белкин Илья Михайлович

Родственники и знакомые Наташи сами собрать такие деньги не могут.
Сумма огромная – почти 2 000 000 рублей, но если 200 000 человек пожертвуют хотя бы по 10 рублей – это реально!!!
Если мы объединимся, то сможем помочь!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ - важен каждый рубль!
Каждый рубль, доллар, евро приблизит Наташу к выздоровлению.
Представьте себя на месте родственников, когда умирает твой близкий человек.
Вместе мы можем помочь человеку ВЫЖИТЬ!

Пожалуйста, не откладывайте, спешите помочь.
Мы очень благодарны откликнувшимся людям в сборе средств на лекарства!
Заранее благодарим каждого, кто окажет любую посильную помощь!

Друзья и родственники Натальи
К сообщению прикреплен файл:
23205776-111.doc   (189 Kb)   Скачать файл
Raul Duke
10.06.2010
перевел.
предлагаю поддержать и закрепить тему.
именно
antigot
11.06.2010
Raul Duke писал(а)
перевел.
предлагаю поддержать и закрепить тему.

Предлагаю тему удалить.
Raul Duke
11.06.2010
посмотрим на тебя, что заговоришь, если у тебя рак будет
antigot
11.06.2010
Raul Duke писал(а)
посмотрим на тебя, что заговоришь, если у тебя рак будет

Я и так хронически больной. Родители малоимущие, врачи - мудаки и вымогатели.

И что ? Живу как могу.
ап
Distance
10.06.2010
ап!
имхо, но думаю не все могут перевести деньги этими двумя способами - лучше было бы оставить здесь телефон и адрес куда можно подъехать, чтобы передать деньги лично.
кто желает передать лично, может звонить мне, я передам восемь 95один 91о 36 1о
Подъехать можно либо в В Печоры либо на Автозавод
S@nsei
10.06.2010
Перевел. Совсем немного.
спасибо!
теме ап
krabs
11.06.2010
РУлящая писал(а)

Болезнь подкралась внезапно: злокачественная опухоль молочной железы 3 - 4 стадии с метастазами в грудном и поясничном отделах позвоночника.

А интересно, были случаи излечения рака 4 стадии?
Именно рака молочной железы или любого из видов, то есть - вообще четвёртой стадии?
Если первое - не знаю. Если второе - да, и очень много.
krabs
11.06.2010
Ну когда метастазы по всему организму , то наверно это уже не рак одного конкретного органа.
А интересно, как четвертую степень лечат, хирургически мне кажется невероятно, какие то лекарства?
Погуглите про Лёвкина из "На-ны", например. У него поражено было ВСЁ. Живой.
Мне известны, в основном, случаи из конкретной области гематологии. Метастазы с селезёнке, легких, костном мозге, позвоночнике и т.д. - лечатся ударными дозами определённых токсических препаратов. Для выживания во время такого лечения используется аутоиммунная трансплантация костного мозга, стволовых клеток и т.п.
Затем проводится лучевая терапия, но четвёрошникам не всегда делают - часто опухолевая масса распределяется по всему организму равномерно, невозможно облучать какие-то конкретные места с более высокой массой или первичные локализации.
Мне знакома женщина, вылечившаяся от рака груди третьей стадии. Затем, через 10 лет, от лимфогранулематоза четвёртой стадии. Всё это с одной почкой. Ещё одна - рак печени третьей стадии, затем через шесть лет - рак груди первой стадии. Уже 11 лет с тех пор живёт и успешно работает.

Но я в основном знаю очень много лимфомщиков :). Большинство с третьей-четвёртой стадией. Некоторые умудряются детей потом рожать :).
up
ап
p462
14.06.2010
up
Новая тема