--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

правда об опросе

О городе (основной)
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иван Юдинцев – политолог:

- Московские социологи, проведя исследования в Нижнем Новгороде, продемонстрировали, что Вадим Булавинов обладает колоссальным кредитом доверия. Безусловно, это не даёт покоя рвущимся во власть в преддверии выборов отдельным депутатам и бизнесменам.
Однако даже у них нет оснований не доверять Фонду «Общественное мнение» - известной на всю страну и независимой от нижегородских сфер влияний организации. Поэтому всё, что им остаётся – это подстраивать итоги опроса под свои частные интересы.
Такой большой авторитет и уважение градоначальнику вряд ли складывается из печатных статей, телевизионных сюжетов и новостей по радио. Просто главу города, в отличие от большинства других чиновников, действительно можно увидеть в своем микрорайоне, на своей улице, где он напрямую, а не через заместителей и помощников, решает проблемы людей. Это знают и понимают нижегородцы, которых мэр, в отличие от некоторых других чиновников, не заставляет стоять в пробке при движении кортежа с мигалками.
Исследования наглядно продемонстрировали, что жители удивительно позитивным образом относятся к тем изменениям, которые воплощают в жизнь и мэр, и его команда. Количество нижегородцев, заявивших, что город улучшается, в 4,5 раза превышает количество тех, кто думает обратное. При том, что люди привыкли больше ругать, чем хвалить – это реальное достижение.
Заинтересованные аналитики почему-то замалчивают один факт из этого же опроса: если бы главу города выбирали всенародно, то на данный момент за Вадима Булавинова готовы отдать свой голос 63% нижегородцев, что в восемь раз больше, чем у ближайшего претендента. Это доверие к главе города – реальное признание жителями того, что проблемы, которых в Нижнем, безусловно, достаточно, решаются вполне эффективно. Хотя, может быть и не так, как хотелось бы отдельным бизнесменам. Ну, и славу Богу!
011
10.06.2010
Говенная агитка.
ТС--ху-вый работничек.
Ну, и славу Богу!
а вот ннюровскому опросу вы почему то поверили. Там по вашему не "говенная агитка"?
011
10.06.2010
Я его(опрос) даже не видел.
Пост ваш--заказной и лживый.
Что булавинов, что ближайшие претенденты - ...)
мой пост нормальный, я отстаиваю свое мнение, которое у меня есть. А у большинства местных вообще своего мнения нет. Я в отличие от многих имею смелость признаться, что я член Единой России, и меня устраивает городская власть так как она есть. Лучшего у нас все равно не будет. Нету таких кто бы мог реально взвалить на себя такую ответственность. если несогласны, назовите мне тех, кто открыто заявил о своем желании быть мэром
кисамур писал(а)
что я член Единой России

член, член, не волеуйтесь...
+1
Тум- тудум- тум тудум.... )))
Полицейская академия (с)
FreeCat
11.06.2010
... много, много).
011
10.06.2010
Нет у вас никакой смелости, а есть уверенность, что жопу еси чо прикроют соратники, да жажда поближе к свинской кормушке быть, и вопросы свои личные решать, за счет административного ресурса.
Обычная продажная...))
НЛ
011
10.06.2010
я поначалу подумал, шо вы шанцевская, ибо текст--дрянь, ссылок на него нет(на текст)...)
И ощущение гадливости посе прочтения)
Но потом вспомнил, что вы блевали, разок проехавшись в маршрутке и ратовали за выдачу намордников людям. Тут подумалось,не такая врать немогЁт.

Хотя вам побоку кто платит)
krabs
10.06.2010
011 писал(а)

Но потом вспомнил, что вы блевали, разок проехавшись в маршрутке и ратовали за выдачу намордников людям.

Типичная реакция члена
я в газете какой то это видела бумажной. она его еще и перепечатала. вот это преданность ремеслу
krabs
10.06.2010
кисамур писал(а)
что я член Единой России

гм, и не стыдно?
011
11.06.2010
чо ей стыдиться она рождена сосать член единой россии.Работа такая.
да щас реально ничему верить нельзя! ни общественным мнениям, ни опросам на форумах, ни статьям
ВЕЗДЕ ВРАНЬЕ!
толстовато....
bullet_in
10.06.2010
Господин Юдинцев до отрыжки категоричен в любви к мэру . Доказывать нам, что мы любим Булавинова, цифрами из заказного опроса - это очень правильный ход. Бедные глупые нижегородцы! ну не знаете вы, что мэр просто зайка, заботливый пушистый добрый друг! Так если вы сомневаетесь, то вот вам опрос вас самих МАССКОВСКИМ фондом общественного мнения!
Особо умиляет эпитет "колоссальный кредит доверия". Это в каких единицах измерили? в фотонах восторга, льющихся из глаз горожан при опрашивании?

"Исследования наглядно продемонстрировали, что жители удивительно позитивным образом относятся к тем изменениям, которые воплощают в жизнь и мэр, и его команда".
"Такой большой авторитет и уважение градоначальнику вряд ли складывается из печатных статей, телевизионных сюжетов и новостей по радио. Просто главу города, в отличие от большинства других чиновников, действительно можно увидеть в своем микрорайоне, на своей улице, где он напрямую, а не через заместителей и помощников, решает проблемы людей".
Риторика, достойная восхваления Великого вождя Ким Ир Сена, ну, на худой конец - Туркменбаши.
Помнится, раньше в таком тоне писали о первых секретарях райкомов КПСС...
Doch2r
10.06.2010
ЕВГЕНЬИЧ, ВПЕРДЕ!!!
Где, где Евгеньич?
Нашу Рашу смотреть надо :)
Doch2r
11.06.2010
при чем тут это говно?
Тама ))))
ахахаха! точно там!
статья заказная, а вот про результаты завышены конечно, но у нас до сих пор 50% нижегородцев ни про брущатку, ни про канавиский рынок не слышали и т.д.

так что процентов 30-40% вполне)
Distance
10.06.2010
Street007
10.06.2010
что это было?
Distance
10.06.2010
правда об опросах и голосованиях, чо ж еще-то... :)
Мдя... из Юдинцева политолог как из Булавинова оренбургский губернатор ))
FreeCat
10.06.2010
Интересно, авторы свои 30 сребренников получают заранее или после "опросов"?
почему то Юдинцеву не понравилось имя, которое дала ему матушка: "Гима".... взял и на Ванятку поменял....
зы. вчера смотрел ночью по стрежени как Ваня (экс Гима) Шанцева хвалил... я в двух местах прослезился....
очередной говновброс.
memo
11.06.2010
текст тянет разве что на троллинг
"всё, что им остаётся – это подстраивать итоги опроса под свои частные интересы" - попытка подмены действительного страстно желаемым автором
"знают и понимают нижегородцы, которых мэр, в отличие от некоторых других чиновников, не заставляет стоять в пробке при движении кортежа с мигалками" - это он про президента и премьера, что ли?
"Исследования наглядно продемонстрировали, что жители удивительно позитивным образом относятся..." - просто шедевр, а не фраза. переплелось все - и оговорка по фрейду, и неуклюжая попытка заявить о достоверности результатов без обоснования
пять высосанных из пальца заявлений о том, что мэр - лапочка, и две нападки на конкурентов в двенадцати предложениях - это ж как надо было начальный текст сократить. если он был написан по правилам, конечно...

текст производит впечатление созданного для дискредитации именно мэра. но, зная уровень подготовки пиарастов, вполне допускаю, что написан ленивым или туповатым пиарастом именно мэрской команды
memo писал(а)
"знают и понимают нижегородцы, которых мэр, в отличие от некоторых других чиновников, не заставляет стоять в пробке при движении кортежа с мигалками" - это он про президента и премьера, что ли?

Тут ты не прав. Это наезд на Павлиныча и едва ли не единственный обоснованный наезд. Вадик, действительно с мигалками замечен не был, а Павлиныч то и дело меня утром с двумя машинами сопровождения на Родионова обгоняет. Я ему вслед о своих проблемах кричу, но он не слышит.
memo
11.06.2010
солнцеподобный - отдельная тема. понятно, что автор текста словами юдинцева попытался преподнести мэра в выгодном свете. но мне, как жителю города, дела мэра интереснее не в противопоставлении господину шанцеву, а непосредственно
Слушайте, реально читать невозможно! тошнит прям
кисамур писал(а)
жители удивительно позитивным образом относятся к тем изменениям, которые воплощают в жизнь и мэр и его команда.

Фу бля.... рвотный рефлекс от этой рекламной жвачки...
кисамур писал(а)
главу города, в отличие от большинства других чиновников, действительно можно увидеть в своем микрорайоне, на своей улице, где он напрямую, а не через заместителей и помощников, решает проблемы людей.

Что-то на нашей улице он ни разу не появился за все 8 лет. Ни одной проблемы нашей улицы не решил.
Брехня!
а я его тока по СЕТЯМ и видел
memo
11.06.2010
а вот тут уже неправы вы. лично мэр (хотя, может, и его двойник) нырял в мещерском озере за утопленным мусором. и показывали это не только по сетямнн... а, еще на праздниках с трибуны вещал о том, в каком прекрасном городе он живет, вживую, не в записи
а еще он телефон не давно потерял... территорию метит
В названии темы забыли кавычки! Правильнее так: "правда" об опросе
Новая тема