--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев прокомментировал решение президента

Новости
22
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vitep
10.06.2010
«Как и прежде настроен на самую серьезную и результативную работу на благо нашей страны и Нижегородской области», – Валерий Шанцев

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057809

"«Как и прежде настроен на самую серьезную и результативную работу на благо..." хочется добавить - на благо себя
пля, я бы тоже был настроен хавать по лимону в одно рыло ежедневно.
покажите мне кто бы не был настроен серьезно?
Reutoff
10.06.2010
У тебя лицо раза в четыре уже, чем у Павлиныча. Так что лимон не влезет :-)
Dr.Qy
10.06.2010
А какое выражение!! Зачот фотографу!...:)
кинуть бы чем-нить тяжёлым...
я один вижу сходство?
alena_cat
11.06.2010
Нет, не один :))) Очень смешно
хня, как показывает практика - рыло быстро растягивается до нужных размеров, стоит тока начать в него хавать такими темпами.
FreeCat
10.06.2010
... ну тебе чтобы вырасти надо постараться всё же))).
божеупаси.
не хочется в следующей жизни быть бегемотом :о)
FreeCat
11.06.2010
... думаешь Шанец бегемотом будет))?
если повезет.
не повезет - будет просто жопой.
Stager
10.06.2010
Шрэк Нижегородский и всея области е53......
и хорошо, что так ответил, когда мэр с губером дерутся это одно, а когда губер с президентом? ну для губера само собой плохо, но и области от этого не хорошо.
Dr.Qy
10.06.2010
Смотря за што дерутся.
SKEICH
10.06.2010
+1 прям взбесили эти слова)
SKEICH
10.06.2010
не верю не одному слову )
vitep писал(а)
Как и прежде настроен на самую серьезную и результативную работу

прекрасные слова!
сразу видно, что человек серьезно подходит к возложенной на него народом через Президента задаче.
Dr.Qy
10.06.2010
Т.е. и дальше нам не видать обхода города и мостов...Будет строить второй цырк.....
Dr.Qy писал(а)
Будет строить второй цырк.....

огородить куполом Кремль)))
пойду поклонюсь Валерию Павлиновичу за то, что не даёт себе умереть с голоду
Dr.Qy
10.06.2010
Флеш-моб? Выстроится вдоль Родионова и шляпы снимать и кланяца? :)
Iva666ka
10.06.2010
+++++++
Боюсь, не заметит тока, на первой космической то... Надо бы еще автомобилистов подключить, что бы искусственную пробку создали по всем полосам.
DET0NAT0R
11.06.2010
смешно)
alena_cat
11.06.2010
+ много-о-о-о-.
vp
10.06.2010
Не. вот ведь злыдни все какие, человек, можно сказать, признался в том, что и до этого серьёзно и результативно работал, а вы....
ээээх!
здоров, в этих темах переодически неадекваты без ЧЮ проносятся, ща тя тоже жополизом назавут)
Dr.Qy
10.06.2010
"мой преемник получит хороший регион. Без преемственности власти Нижегородская область будет развиваться спонтанно», — сказал, в частности, Валерий Шанцев."

Он сынка готовит в губеры?
Snowshka
10.06.2010
Вот только этого не хватало. "Понаехали тут".
Shahivi
10.06.2010
там очередь на губернаторство, чуеццо, уже на долго расписана
Сватковский его внебрачный сын.
про это уже все в курсе
vitep
10.06.2010
я не знал. а он кто (сватковский0?
министр ПНО
Raul Duke
10.06.2010
KR
10.06.2010
«Как и прежде настроен на самую серьезную и результативную работу на благо нашей страны и Нижегородской области», – Валерий Шанцев
"Все о народе думаешь, Юрий Венедиктович.. отдохнуть тебе надо!" (с) Наша Раша
Его бы лес валить послать. Вот была бы серьезная., а главное результативная работа.
Следующие назначение - "Шанцев в 3D" смарите в кремле.
shkvoren
10.06.2010
Каждый раз когда кортеж губернатора пролетает мимо меня, молю бога чтобы бы его мерин встретил свой камаз на извилистом шоссе.
Dr.Qy
10.06.2010
Цементовоз или эвакуатор?
а разве бывают камазы эвакуаторы? Цементовоз конечно предпочтительнее, что бы уж точно не выбрался. Хотя водителя камаза жалко.
Dr.Qy
10.06.2010
Rebekk
10.06.2010
нет. не верю. Это фотошоп. В сегодняшней России? ...никогда не поверю
shkvoren
10.06.2010
Все равно, лишь бы наверняка было.
название прочитал как - ..... проспонсировал...... :)))
Florencia
10.06.2010
"Валера,забивай!"(с)
што пиздец Н.О. неизбежен?
И пришел он к нам по указу президента, и остался по внесению оного... Да фиг бы с ним, но рожа на фотке уж больно хитрая...
ЗЫ: а что уж больно такого он сделал для нижегородской области? Мы, наше поколение желаем знать! (с)
vitep
10.06.2010
Полу мост- за ахуи..ые деньги
Это из серии Карл Маркс начал, Энгельс закончил, Ленин развил, Сталин угубил... Что еще он сделал, пусть и за о...нные деньги?
Rebekk
11.06.2010
...только за АЭС, в густонаселённом месте и за 17 одинаковых 18-этажек на Стрелке, уже бы в тюрьму лет на 40.
good girl
10.06.2010
Блять...Меня этот Шанцев бесит...Шрэк настоящий, осталось ему только зеленкой намазаться;)
vitep
10.06.2010
Шрек (мультяшный) очень хороший
good girl
10.06.2010
;) Мне тоже нравится. Но на фотографии, Шанцев вылитый Шрэк, тока пострашнее.
vitep
11.06.2010
На фото огр)
katarkon
11.06.2010
Не, Шандыбин на Шрека гораздо более похож ;)
))))) когда на пенсию отвалит, может ему в продолжении мультика сняться?!
good girl
10.06.2010
Не знай когда свалит, до самой смерти будет настроен на самую серьезную и результативную работу на благо нашей страны и Нижегородской области
;)
vitep
11.06.2010
Думаю бюджет Dreamworks не потянет такого актера.)
Zigus
11.06.2010
Мне Шанцев не нравится, хотя сам не знаю, почему: не влезая в политику и кулуары - вроде и строится и делается вокруг, но, нет у меня к нему симпатии. А про Широкое лицо - у кого бы оно не оказалось таким же (или ещё шире) через 5 лет такой должности? ...
Habir
11.06.2010
Ничего в Рассеи не меняется. Посадили чела на княжество...
Rebekk
12.06.2010
Путин никого не снимает, с 2000го, как к власти пришёл. Самое страшное, это если передвинет на другую работу.
...и кстати, осознание того, что с должности не снимут и не посадят, круговая порука, влияние на все структуры (включая судебные), крышевание и откаты, как ежедневная практика и т.д. - всё это привело к тому, что сегодня среди ЕдРосов при должности, найти честного и порядочного человека практически невозможно.
Что-то типа того: как раньше при екатерине вместо ордена или впридачу удел на кормление еще на 4 года закрепили.
Интересно а где сейч Климентьев?
сидит поди..
Новая тема