--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наплавной мост на Бор сегодня закрыт!

Новости
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Logout
11.06.2010
Наплавной мост через Волгу в Нижнем Новгороде 10 и 11 июня будет закрыт

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12057849

Супер.
Теперь имеем пятницу + 3 выходных дня + отсутствие понтонного моста = пробки до полуночи, затем небольшой перерыв, и с 6 утра на всю субботу их продолжение...
Stern1
11.06.2010
Да ууууужжжжжж. Интересно, а в связи с чем уровень воды поднялся почти на метр?
Дабл
11.06.2010
Вопрос можно задать по другому, почему на Рыбинском фодохранилище так резко сбросили воду?
Stern1
11.06.2010
ну ладно, ладно.....признаюсь, пропустила строчку мимо :))
Дабл
11.06.2010
:)))
может нассал кто?
больше огня, больше!! предлагаю добавить следующее:
- закрыть 1 полосу балахнинской трассы
- закрыть 1 полосу арзамасской трассы
- закрыть 1 полосу богородской трассы
- и нахер совсем закрыть М7 в обе стороны
petrovna
11.06.2010
закрыть город Горький!
Flakon
11.06.2010
+1. Идея в зачОт.

Через пару выходных такого типа народ сам начнет звонить по "своим", связанным с фед.бюджетом (ну хоть у кго-то они должны быть!) и просить денег на метро, или на мост, или на метромост..... ну а как их выделят - и на канары скататься на новеньком флаере можно....
hopemn
11.06.2010
И в Кстово
Ghy
11.06.2010
А позавчера еще паром накрылся загрузил машины а подъехать к берегу разгрузить не может и каткл их 1,5 часа кругами около причала. А на следующий день еду паром вообще закрыли. Штоб Шанцеву так на работу каждый день добираться!!!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а мы собрались в выходы не бездонку...
serber
11.06.2010
как сегогдня домой добирать не знаю даже. аааа на бездонке народу будет дофига, там вечером то на неделе куча, а завтро будет аншлагггг. так что лучше езжай на везломкуи вода чище и народу поменьше
куда?
serber
11.06.2010
что куда?
куда лучше езжать?
лучше дома места нет, если только берег моря)))))
ага, было прикольно - я стояла как раз на берегу, ждала когда он причалиться. Народ ржал.
Но по моему это было связано с какими то неполадками руля.
Или с неопытностью капитана.
Kostas13
11.06.2010
вот вопрос по поводу понтонного моста.. А НАкой болт он вообще нужен??? у меня и дача и деревня по семеновской трассе т.е. всю сознательную жизнь я езжу через этот борский мост. и я понять не могу какой смысл об понтонного моста.. получается что вся пробка с мещеры. плавно перетекает на понтонный мост и дорогу за ним, до вьезда на трассу..., а на трассе все равно одна полоса движения!!!! и разницы по времени, что стоять на мещере, что ползти по понтонному мосту нет никакой. и как мои личные наблюдения показывают количество закипевших машин на понтонном мосту и дороге за ним в РАЗЫ больше чем сломавшихся на борском... да и Гаишники быстрее шевелятся когда видят пробку на мещере... а на понтонном они спустили её вниз и якобы пробки нет... Единственное за что могу сказать спасибо гаишникам, за то как они придумали систему реверсивного движения в две полосы до неклюдова... на самом деле вот эта мера ОЧЕНЬ помогает..
petrovna
11.06.2010
он добавляет где-то километр, да еще в 2 полосы к длине пробки. Пробка размазываеца... Такшта какое-никакое напряжение всетки снимаеца... Хотя понятно, что и только то...
его построили в 1993 году кажется, тогда ремонтировали Борский мост. После ремонта понтонный решили оставить - так он и стоит, создает иллюзию, что разгружает пробку.
Еще он пригодился в 2006 м - когда опять ремонтировали Борский мост.
AndreS
11.06.2010
плюс есть хотя бы в том, что оооочень медленно едущие камазы и тп техника не тормозят поток + в случае дтп или тп весь поток не встанет, как это уже бывало...
Вы в правду считаете что без него движение быстрее?
* ну кроме как пукнуть в лужу )
очень уместно, к праздникам
Fadeeva
11.06.2010
Всем сидеть в городе, ходить на Минина и смотреть салют!И накаких дач! Это не патриотично!
HaveFun
11.06.2010
перекрыть въезды и выезды из города!!! и под страхом смерти загонять народ на Минина, чтобы тот смотрел на художественные промыслы, пластмассовые улыбки администрации города и невнятные концерты!!!!!
Inmo72
11.06.2010
Пока добиралась на работу встретилось машин 7 ДПС, активно двигающихся в нижнюю часть города. Похоже все сотрудники ДПС сегодня на Борском мосту будут разруливать ситуацию.
HaveFun
11.06.2010
сегодня в принципе день пробок. на пролетарке холокост творился!!!!! обычно - меньше
katarkon
11.06.2010
Это следствие ремонта дороги. Фигово сделан переход от погрызенного асфальта к непогрызенному.
Stager
13.06.2010
вчера утром ехал по Мещерскому бульвару, на таком асфальте три машины паровозиком стояли, на крайней левой.
ANDIK
11.06.2010
Logout писал(а)
Теперь имеем пробки до полуночи

Думаю что не только до полуночи, а круглосуточно...
AnnaMoto
11.06.2010
А как быть, если мне из Борского района нужно успеть приехать на вокзал до 2-х часов ночи (((( у меня поезд в 2-35 ночи )) Что терь выезжать на машинке вообще часов в 21-00?
Электричка рулит. :-)))
AnnaMoto
11.06.2010
Дело в том, что последняя электричка приходит в город в 21-30 (( Даже и не знаю, что теперь делать... Если в Неклюдове присоеденюсь к пробке часов в 11 вечера - есть шанс успеть??
HaveFun
11.06.2010
прогуляйтесь по вечернему/ночному Нижнему) погода располагает))
petrovna
11.06.2010
ей из борского района в город надо :)
HaveFun
11.06.2010
я имею ввиду, по приходу электрички в НН прогуляться))) ну да ладно, не суть)
AnnaMoto
11.06.2010
Суть суть)) Этот вариант тоже рассматриваю.. на худой конец подумываю в Маке к инету бесплатному подключиться и там засесть до поезда) Тоже вариант)
petrovna
11.06.2010
да проедете. Все ж в обратном направлении ломица будут
AnnaMoto
11.06.2010
Спасибо))) Буду пробиваться )) Не очень хочется 6 часов зря тратить в городе...
memo
11.06.2010
на работу утром?
AnnaMoto
11.06.2010
Неее, в гости в Москву (поезд в 2-35 ночи). А других билетов на поезда (не очень дорогих) не было. Только уже на этот поезд. Обычно езжу раньше, поэтому не стою в пробке, а тут вот такая не складушка получилась((
memo
11.06.2010
я в таких случаях довольствуюсь комфортом ивеко :) пять часов неудобств, зато с утречка пораньше на щелковской автостанции
Капец! как всегда как выходные, так какая нибудь неприятность подобная
не ездите никто, сидите дома. пожалуйста. как же до этого моста без пробок ездили?
Stern1
11.06.2010
эх, подвез бы кто-нибудь сегодня домой, а то на ОТ до ночи через Волгу не перееду)))
извини но нет:)
подушка и омик вам в помощь
memo
11.06.2010
найдите, чем заняться-то, в ночь с пятницы на понедельник :)
AlexKiDD
12.06.2010
тогда уж с пятницы на вторник)))
Adamant
14.06.2010
Пантон нахрен не нужен. Реверс (2 полосы) эффективнрее раз в 10. С реверсом я за 30 минут пробираюсь от Мещеры до Неклюдово, с пантоном - за 1,5 часа
Новая тема