--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политические проститовни помогают эвакуаторщикам.

Политика
5
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antigot
11.06.2010
Политические проститовни помогают эвакуаторщикам.

vulcan писал(а)
паркуется он как хочет и плевать...))
www.nashi.su/

Какую тактику выбрали, типа помогать эвакуаторщикам.

Понятно, что от них "синих ведерок" не дождешься. Ведерки- это наезд на власть !
krabs
11.06.2010
А интересно "нашисты" клеют свои шлепки на машины с номерами а111аа или только на ЛА электората?
antibot
11.06.2010
krabs писал(а)
А интересно "нашисты" клеют свои шлепки на машины с номерами а111аа или только на ЛА электората?

Мне это тоже любопытно.
vulcan
11.06.2010
яндекс говорит, что сцыкуют))
antigot
11.06.2010
vulcan писал(а)
яндекс говорит, что сцыкуют))

Я думаю, если они прочтут эту тему, то позвонят в администрацию и вежливым голосочком попросят наклеить парочку наклеечек и на машинки "властьпридержащих".

Ну кто откажет таким милашкам ?
Ну а чо - правильно делают.
antigot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Ну а чо - правильно делают.

У меня машины нет, но угнетаемым зажравшейся властью я всеж сочувствую.
А кто их угнетает? Они нарушают ПДД -> получают за это наказание.
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)

а если бы кто им на капот насрал, это было бы наказание ? Какое право какие-то бездельники, проплачиваемые Властью имеют портить чужую собственность ?

В МСК мужик настучал одному "Нашисту", и поделом !

UPD: Кстати это очень в духе властей. Она чужую собственность, кроме собственной, никогда не уважала.
А кто там портит чужую собственность?
krabs
11.06.2010
"нашисты" вестимо
Не вижу, чтобы там что-то портили.
krabs
11.06.2010
Лобовое стекло
Вот если им испортили лобовое стекло - они могут написать заявление.
krabs
11.06.2010
Горож@нин писал(а)

Вынесение наказания за нарушение правил это удел гос-огранов, а не частных лиц, однако.
Очевидно, что власть не справляется.
А это - добровольная помощь :)
krabs
11.06.2010
Я могу взять дубье и разгромить ларек под окнами, у которого по вечерам собираются бухальщики и галдят ...и мне за это ничего не будет?
Какое это имеет отношение к теме?
krabs
11.06.2010
Власть не справляется с нарушением правил (в данном случае шум под окнами после 11) .
Я могу ей добровольно помочь?
Помогайте.
krabs
11.06.2010
Но в данном случае я получу 15 суток за хулиганство, почему "нашисты" не получили ?
Потому их действия трудно расценить как "хулиганство".
А вот ваши уже на уголовку тянут.
krabs
11.06.2010
полировка лобового стелка в автомойке 200 рублей.
Итого суммарный ущерб 200 тыр, это не хулиганство?
Ущерб нужно сначала доказать. То что там требуется полировка - это лишь ваши фантазии.
krabs
11.06.2010
Это не мои измышления, а ГОСТ. Лобовое стекло с остатками клея после наклейки не проходит техосмотр однако. Клей нужно удалить - полировка лобового стекла стоит 200 рублей в автомойке.
Это всё завсит от марки клея :-)
krabs
11.06.2010
Все верно, у наклеек нашистов "плохой" клей. Наклейку надо сдирать полчаса и остаются грязные шлепки на лобовом в зоне обзора.
NickU
11.06.2010
Хм... Как-то Вы со знанием дела рассказываете насколько трудно сдирать такую наклейку :)))
krabs
11.06.2010
Меня на Гугле еще не забанили :))
@lik
11.06.2010
Посмотрите ролик на их сайте, где они мужику наклейки одну за другой клеют, а он их сдирает. По-моему, там очень даже "хороший" клей.
antibot
11.06.2010
@lik писал(а)
Посмотрите ролик на их сайте, где они мужику наклейки одну за другой клеют, а он их сдирает. По-моему, там очень даже "хороший" клей.

У него стекло мокрое, и они ему не клеят, а просто на сырое прикладывают.
@lik
11.06.2010
Стекло, конечно, в каплях, но они все же клеют и руками старательно разглаживают. Если бы был такой уж сильный клей то прилеилось бы будь здоров...
krabs
11.06.2010
@lik писал(а)
Посмотрите ролик на их сайте, где они мужику наклейки одну за другой клеют,

Депутату ГД?
@lik
11.06.2010
Не знаю кто он. На Майбахе который. Прямо на главной странице.
krabs
11.06.2010
Стоит отметить, что "Наши" нападают только на простых водителей, избегая авто с номерами серий АМР, ЕКХ, МСР, ССС с вооруженной охраной. Случай с Maybach – не исключение, на этом элитном автомобиле стояли самые обычные номера - О 099 ХВ 199. Такие же простые номера были на других престижных иномарках. Сами водители предпочли отъехать в сторону и не мешать движению, чтобы не получить злополучную наклейку, которую сложно отодрать от стекла
www.gai.ru/press/news15690.htm?uc=60
pl17
11.06.2010
и это разумно, с точки зрения здравого смысла, у принципов тоже должны быть границы
krabs
11.06.2010
совершенно верно, тем более если "принципы" проплачены, по-этому тема и называется "политические проститовни".
Че Гевара из "нашистов" как из говна пуля
pl17
11.06.2010
просто здоровье дороже, если вдруг охрана бросится защищать, да и милиция не за законом следит, а на власть работают

другое дело, что на обычного такого парковщика не действует вызов гаи, или откупится, или гайцы не приедут, а на слующий день машина будет на том же месте
deman
11.06.2010
тоже власть не справляется... и чо?
pl17
11.06.2010
вам мешают бухарики, идите им настучите
krabs
11.06.2010
Я думаю это будет противозаконно?
antigot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Очевидно, что власть не справляется.
А это - добровольная помощь :)

С чем она не справляется ?

Типа когда она по-путинской программе предлагает авто со скидкой в 50 тыр покупать, то она чего имеет ввиду ?

Вот в кабаке, тебя на твои деньги поят водкой втридорога, а потом вышвыривают как собаку, если нажрешься вхлам. Ну так водки ты можешь выпить больше-меньше, а купить компактный кусочек машины, который будет места занимать как велосипед - ты не можешь.
Ты покупаешь целый автомобиль, как-то на нем ездиешь, соответственно где-то его паркуешь.

Автомобили- это не героин, их из-под полы не продают.
Куда так много букв?

Если купил автомобиль - будь добр не нарушай ПДД. Не создавай проблем себе и остальным.
krabs
11.06.2010
Горож@нин писал(а)

Если купил автомобиль - будь добр не нарушай ПДД.

Согласен, но причем здесь частные лица?
При том, что они нарушают ПДД. Разве нет?
krabs
11.06.2010
Хорошо, пошли по кругу

Вынесение наказания за нарушение правил это удел гос-огранов, а не частных лиц, однако.
Пошли по кругу.
Где вы здесь видите вынесение наказания? Они что, штрафы выписывают? Или эвакуируют?
907
11.06.2010
На горького прогуляйтесь, вернее правильнее наверное будет костина 2а и посмотрите ашины с какими номерами там под знаками стоят, а какие рядом эвакуируют.
Вот на них в первую очередь наклеивать нужно.
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Куда так много букв?

Если купил автомобиль - будь добр не нарушай ПДД. Не создавай проблем себе и остальным.

Проблема парковок упирается в физическую проблему отсутствия мест для них.

Согласен, власть не справляется. Парковок как не было, так и нет.
Проблема парковок упирается в физическую проблему отсутствия мест для них.

Это уже старая песня. Отсутсвие парковок не может быть оправданием нарушений, точно так же как и отсутсвие денег не может оправдать ограбление банка.

Согласен, власть не справляется. Парковок как не было, так и нет.

В Москве есть. Но их не хватает. И с нынешней автомобилизацией не будет хватать. Не хотите же вы застроить парковками весь центр Москвы?
antigot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Отсутсвие парковок не может быть оправданием нарушений, точно так же как и отсутсвие денег не может оправдать ограбление банка.

Манипулятивное утверждение, оттого не обсуждается.

Не хотите же вы застроить парковками весь центр Москвы?

Во всех мировых столицах оно есть.
Во всех мировых столицах оно есть.

Вы во многих мировых столицах были? Там отношение к неправильной парковке намного более суровые чем у нас, а бесплатных общедоступных парковок в центре может вообще не быть.
krabs
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Там отношение к неправильной парковке намного более суровые чем у нас,

Суровое со стороны властей? не правда ли?
Угу. Наклеек там клеить никто не будет, а вот "настучать" - запросто :-)
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Угу. Наклеек там клеить никто не будет, а вот "настучать" - запросто :-)

ну и ты бы "стучал". Заодно бы потренировался "взаимодействию с органами власти".

Твоя натура- она насквозь видна !
Кроме высера ответить нечего?
водитель купил машину и припарковал ее там где тебе мешает. ты наклеил наклейку на добровольных началах помог власти. водитель узрел в твоем деянии хулиганство и на добровольных началах помог милиции тебя задержать и набил тебе морду за сопротивление добровольной власти. ты лежишь с разбитой рожей в луже собственной крови и понимаешь что ты помог властям и наклеил наклейку. это не конкретно тебе угроза а так для размышления... в общем...
Тёмыч, радуйся, что в неправильно паркующихся пока не камнями кидают, а наклейками. Хотя уже были случаи.
Это тоже для размышления.
+1

У многих просто после того, как они закрылись в свою коробушку на колесиках, откуда ни возьмись появилось чувство собственной невь*бенности :)
ну ты в меня не бросишь не надейся. а по поводу камней... так это как борода сказал от чувства собственной невь*бенности. ведь так легко кинуть камень и смысться за угол :))))
ну ты же на тачке, ты крутой - догонишь и за углом, чего сложного :)
н амаине не догонишь по дворам и закоулкам. а пока тормознешь да выбежишь - фора такая будет что всяко не догонишь.
врядли тебе понравится когда такая добровольная рука помощи правосудию тебя коснется за что либо.
pl17
11.06.2010
правосудия нет, когда такое мудачье изо дня в день паркуется где и как хочет
наклейка не наказание, просто высказывается мнение, что водитель не прав, а вы тут сразу статью шьете.
мальчика с милицией наказать не сложно, но никто не хочет наказать говно на майбахе (в частности), которое любой вопрос решает деньгами
нормальное такое хулиганство.
кстати майбаху мальчик тоже бы не стал наклейку клеить :))))
antigot
11.06.2010
krabs писал(а)
Горож@нин писал(а)

Разумные слова !

Вот - учитесь, дети, головой-то пользоваться !
Кстати, наказания там не выносят, если что.
krabs
11.06.2010
Горож@нин писал(а)

Горож@нин писал(а)
Кстати, наказания там не выносят, если что.

Когнитивный диссонанс в одной ветке? пора в отпуск :)))
Я уже был в отпуске, спасибо.

Я не писал, что они получают наказание от нашистов. Или у вас уже голову напекло?
antigot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Я уже был в отпуске, спасибо.

Я не писал, что они получают наказание от нашистов. Или у вас уже голову напекло?

А что они получают, поощрение ? Если бы они каждому такому товарищу клали на капот балончик с автополиролью или жидкостью для протирки стекол- то это было бы другое дело. А тут - засрали лобовуху, ну кому понравится ?
Да мне пофигу, получают они поощрение или нет. Хорошо, что они вообще поднимают эту проблему за деньги или без них.

А тут - засрали лобовуху, ну кому понравится ?

А кому понравится парковка на тротуаре? Почему вы видите вину исключительно нашистов, а вину автомобилистов признавать не хотите?
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Почему вы видите вину исключительно нашистов, а вину автомобилистов признавать не хотите?

Потому что ты "подмахиваешь" Властям, а он - за правду !
Я не подмахиваю властям, мне не нравится, что сотни автомобилистов паркуя свои автомобили думают лишь о себе, мешая окружающим.
antigot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Я не подмахиваю властям, мне не нравится, что сотни автомобилистов паркуя свои автомобили думают лишь о себе, мешая окружающим.

У тебя есть машина ?
Есть. Вот не далее как вчера приехал к Этажам, а парковку там закрыли для проведения каких то празднеств. Мест нет вообще. Проехал за 2 квартала, поставил машину там не нарушая никаких правил. Прогулялся до нужного места. Зато у Этажей машины стояли не только на тротуаре, но у на проезжей части в 2 ряда мешая тем же автомобилистам. Почему всем нужно запарковаться здесь и сейчас наплевав на мнение окружающих? Тяжело жопу лишние 10 метров пронести?
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Тяжело жопу лишние 10 метров пронести?

Бешеной собаке- семь верст не крюк :)
907
11.06.2010
А в следующий раз им не понравится, например, что у вас окна дома не пластиковые и портят вид города. Они подойдут и все окна вам плакатами залепят. Вам понравится? Только не надо про то что вы этим ничего не нарушаете. Просто вседозволенность в итоге выливается обычно во что то типа этого.
antibot
11.06.2010
907 писал(а)
А в следующий раз им не понравится, например, что у вас окна дома не пластиковые и портят вид города. Они подойдут и все окна вам плакатами залепят. Вам понравится? Только не надо про то что вы этим ничего не нарушаете. Просто вседозволенность в итоге выливается обычно во что то типа этого.

Вот вот. Поэтому, несмотря на некоторое внешнее сходство, между ними и "синими ведерками" - пропасть !
В следующий раз вашу машину заставят так, что час будете искать хозяина, чтобы выехать. Думаю, после подобных случаев, вы запоёте иначе.
907 писал(а)
А в следующий раз им не понравится, например, что у вас окна дома не пластиковые и портят вид города.

есть законы, предписывающие не ставить пластиковые окна?
907
11.06.2010
Я не читатель, я писатель (с)
krabs
11.06.2010
Хорошо,

Горож@нин писал(а)
А кто их угнетает? Они нарушают ПДД -> получают за это наказание

От кого водятлы получают наказание
От сотрудников милиции, в виде штрафа или эвакуатора. Разве нет?
krabs
11.06.2010
Хорошо, наказание вы имели ввиду "от ГИБДД".
Я немного недопонял.

Тогда нахрена акция нашистов, не логичнее ли было наехать на ГИБДД и службу эвакуации, а не портить лобовые стекла авто?
Ну эти вопросы не ко мне. Я не поддерживаю маскарады нашистов, работать нужно с властью и законодателсьтвом.
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Ну эти вопросы не ко мне. Я не поддерживаю маскарады нашистов, работать нужно с властью и законодателсьтвом.

Все твои посты- это как раз-то самая что нинаесть поддержка маскарадов нашистов.

Тем более что ты говоришь, что все нашистами было сделано верно, что так держать ! Говоришь ведь ?!
А твои - поддержка нарушителей ПДД?
тебя на машине что ли покатали? ты чего это вдруг водятлов защищать бросился?
Скорее копит на б/ушную "Оку". :-)
antidot
12.06.2010
yurka52rus писал(а)
тебя на машине что ли покатали? ты чего это вдруг водятлов защищать бросился?

Я защищаю закон и демократию, а не водятлов.
пусть их наказывает тот кто имеет на это право. эти ушлепки тоже закон кстати нарушают но их ты поддерживаешь. разница в чем? в том что вторые тебе нравятся.
antibot
11.06.2010
Тёмыч писал(а)
пусть их наказывает тот кто имеет на это право. эти ушлепки тоже закон кстати нарушают но их ты поддерживаешь. разница в чем? в том что вторые тебе нравятся.

При этом тот, кто стоит за этими ушлепками избран этот закон охранять, что и создает возможность для безнаказанных действий.
Мне и первые не нравятся. Но вторые не нравятся ещё больше похуистичным отношением к окружающим.
Это относится не только к парковке, кстати.
тебе они не нравятся тем что у них есть то что тебе бы хотелось но нету. не более. своими высерами в адрес ВСЕХ автовладельцев ты это постоянно доказываешь.
Интересная интерполяция, ага.
Если говорится о мудаках, паркующихся где попало, ты автоматически считаешь, что это ВСЕ автовладельцы? :)))))
как раз наоборот.
мне не нравятся те кто так считает.
Я тут давеча по телеящику видел сюжет про мамаш, которые не могут с колясками пройти и клеют наклейки на стекла парковочным хамам - они тоже власти помогают?
А еще рок-музыкант Шахрин на свои деньги напечатал наклеек "Я парковочное хамло" и клеет на машины, которые не по правилам стоят. Тоже грязной политикой занялся.
Вот Юра музыкант - это человек. Паркуется как ему вздумается и на путина тявкать не боится.
antibot
11.06.2010
Злой гопник писал(а)
Я тут давеча по телеящику видел сюжет про мамаш,

А ты не подумал о том, как эти мамаши в телевизор попали ?

Подумай на досуге, это полезно.
krabs
11.06.2010
Наверно случайность, в стране 140 млн...и именно эта мамаша попала в мудоскоп.
antibot
11.06.2010
krabs писал(а)
Наверно случайность, в стране 140 млн...и именно эта мамаша попала в мудоскоп.

Умничка !
serzenit
11.06.2010
Я худею какой ты умный мля.
antigot
11.06.2010
serzenit писал(а)
Я худею какой ты умный мля.

Куда-ж умищще-то девать :) !
антидотушка уже до простого троллинга опустился. фу, как низко
antibot
11.06.2010
yurka52rus писал(а)
антидотушка уже до простого троллинга опустился. фу, как низко

Крути педали, пока п***ы не дали :)))))))))))))
оставь себе пизду-то, авось пригодится
+1
а то руки сотрёт :)
а если дилемма припарковаться на тротуаре или практически перекрыть движение на узкой улице, если припаркуюсь по правилам. как тогда?
Парковаться где-нибудь в другом месте.
antibot
11.06.2010
Горож@нин писал(а)
Парковаться где-нибудь в другом месте.

Где-нить за городом.
в идеале - да.
krabs
11.06.2010
в идеале распылить над городом диоксин...нет человеков - нет проблем.
:))
victor-z
11.06.2010
если припаркуетесь по правилам - то движение однозначно не перекроете. как собственно и заезд на трутуар не всегда создает проблемы пешеходам ( улицы улицам рознь).
Если "расклейшики" применяют наклейки не оставляющие следов ( такие есть- легко сдираються и следов не оставляют ) то формально они ничего не нарушают. вы их можете с тем же успехом облить чистой водой )
krabs
11.06.2010
Однако эксперты в безобидность акции не верят. Наклейку можно содрать, но следы от клея остаются. Удалить их можно только растворителем, который есть далеко не у всех. Остатки клея не только ограничивают обзорность, но и быстро выводят из строя щетки стеклоочистителей, а на стекле остаются царапины. Это уже прямой ущерб. За что можно требовать компенсацию. Кроме многочисленных конфликтов и лишних проблем у участнкиков акция ничего не даст -уверен Дмитрий Амелин, генеральный директор компания "Обухов-Автоцентр":
radio.bfm.ru/node/37763
Ну - значит руки в ноги и в милицию.
victor-z
11.06.2010
именно) тем более что "ответственность за терракт на себя взяли......." соответственно и судиться есть с кем и ловить в принципе никого не нужно . а проще всего получить денежки по каске ( заодно списав пару тройку сколов и царапин на капоте по коему и лазили и нагло попирали ошипованимы животами ;) "расклейщики" а уж каскопродавцы пусть судяцо с кем хотят - оне жадныя и юристы у них в штате ..
antibot
11.06.2010
victor-z писал(а)
именно) тем более что "ответственность за терракт на себя взяли......." соответственно и судиться есть с кем и ловить в принципе никого не нужно . а проще всего получить денежки по каске ( заодно списав пару тройку сколов и царапин на капоте по коему и лазили и нагло попирали ошипованимы животами ;) "расклейщики" а уж каскопродавцы пусть судяцо с кем хотят - оне жадныя и юристы у них в штате ..

Да будет вышеуказанное руководством к действию всем пострадавшим !

Пишите все сколы, царапины, вмятины - Власть оплатит !
значит на добровольных началах можно наказать виновника - по твоей логике.
Ась?
тогда вообще не парковаться на узкой улице :)
z0rg
11.06.2010
дебилы просто моральные, на жизнь обижаются, не могут "себя найти"

это мелкое хулиганство уже. вот если бы они по закону все делали.
типа с гибдд сотрудничали, видеофиксацию сделали и в гибдд все несли .. другое дело, а тут мало того что они конфликты создают так еще и хулиганством занимаются, покушаясь на частную собственность.
к тому же они рыпаются только на дорогие машины, что говорит о выводе в первом абзаце..
все имхо
z0rg писал(а)

это вы про дебилов-автоводятлов паркующихся где попало? Правильно, правильно говорите :)
antibot
11.06.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
z0rg писал(а)

это вы про дебилов-автоводятлов паркующихся где попало? Правильно, правильно говорите :)

Борода, ты эта... прекращай. А то я начну тут про тебя думать всякое, нехорошее.
похуй ©
пральна делают.
хоть и стырили чужую идею.
а судя по фотке щас кто-то отхватит в табло :о)
antibot
11.06.2010
Deathmaker писал(а)
пральна делают.
хоть и стырили чужую идею.
а судя по фотке щас кто-то отхватит в табло :о)

На лоб бы тебе наклейку наклеить, чтоб знал каким местом думать надо :)

Наклейки, это проделки Власти, задумайся об этом.
антидот, ты лучше наклейку от свое задницы отдери, а то говно через рот прет
antibot
11.06.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
антидот, ты лучше наклейку от свое задницы отдери, а то говно через рот прет

Ну понятно, откуда у тебя турпоездки зарубежные, жизнь красивая... понятно.

А я-то дурак, думал... !
+1
Я не порчу газоны. Я не мешаю пешеходам. Я не загораживаю съезды для колясок/инвалидов. Поэтому на данные "проделки власти" мне глубоко насрать.
antibot
11.06.2010
Deathmaker писал(а)
Я не порчу газоны. Я не мешаю пешеходам. Я не загораживаю съезды для колясок/инвалидов. Поэтому на данные "проделки власти" мне глубоко насрать.

Проделки власти носят системный характер. Седни наклейки на лобовухи лепят, завтра на лоб.
krabs
11.06.2010
Divide et impera
907
11.06.2010
Предлагаю создать движение "ваши" и ходить на горького заклеивать стекла авто с номерами ааа, ооо, ннн и т.д. Интересно нам за это тоже ниче не будет?)
antibot
11.06.2010
907 писал(а)
Предлагаю создать движение "ваши" и ходить на горького заклеивать стекла авто с номерами ааа, ооо, ннн и т.д. Интересно нам за это тоже ниче не будет?)

мне вот тоже это интересно.
krabs
11.06.2010
"ваши" уже есть, и уже пытаются протащить закон об уголовной ответственности "ваших" , вот так то.
Нашист клеящий наклейку обывателю - герой
Вашист клеящий наклейку чиновнику - 2 года тюрьмы.
Сосьете Женераль.
pl17
11.06.2010
если хозяин машины за руку не поймает, то свидетелей не будет, а еще прикроют, а гос-во, естественно экстремизм припаяет
все что надо сделать - штрафовать. видеофотофиксацию разрешили? - фоткай собирай штраф. и так собирай чтобы точно заплатил. а наклейки фуйня это все - детсад - гайцам которым пох на нелишенческие статьи наклейки клеить надо.
интересная позиция пешеходов хорошо знающих где нельзя вставать и какие знаки это запрещают. и не знающих очень часто сови обязанности из тех же самых правил дорожного движения.
Новая тема