--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему "взлетает" Кондрашов.

Слухи и сплетни
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
12.06.2010
Кондрашов, владелец ресторанов ПИР, стал директором в энергосбытовой компании и станет вторым лицом в городе, после Сорокина. Эти факты и слухи мы слышали и обсуждали. (Путаюсь в терминах, вторая должность в городской исполнительной власти - "сити-менеджер"?)
Теперь раскрывается ,якобы, "причина" взлета Кондрашова.
Мой хороший знакомый, приближенный к "ампературу" утверждает, что у Кондрашова, роман с дочкой Шанцева. Поэтому и попер вверх ,этот депутат гордумы, замелькал по ТВ.
Знаю об этой сплетне, уже несколько дней. Не хотел, ее озвучивать, считал, что некрасиво обсуждать личную жизнь человека. Но любопытство берет - очень хочется понять механизмы внезапных "взлетов", некоторых предпринимателей, механизм назначения новых городских руководителей.
Если слухи о его продвижении ,таким образом, окажутся неправдой, буду только рад.
К Кондрашову у меня претензий нет и мне будет приятно считать, что он, сделал себя, сам .
Извиняюсь перед ним, что "полощу" его личную жизнь.
Фото дочки Шанцева в тему!
Миша4
12.06.2010
она меня не интересует.
пусть живет человек спокойно.
У нее есть страничка вконтакте?
Все 800 детей Шанцева имеют странички вконтакте :)
Искренне рад за Кондрашова. Кто там чья дочка - дело десятое)
Florencia
12.06.2010
Интересно а дочка Шанцева внешне похожа на своего папаню?

ПС: Была у нас уже одна дочка Склярова...которую поматросили да бросили.
Новая тема