--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если жена зарабатывает больше...

О городе (основной)
63
439
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunatina
12.06.2010
Вот я думаю, это правильно или нет ? И откуда такой стереотип ? Если любишь, какая разница кто больше ? Или нет ?
антидот, перелогинься
lunatina
12.06.2010
Вы мне льстите. )
Florencia
12.06.2010
Если жена зарабатывает больше то любому вменяемому мужику долно быть стёрмно.Если ему не стёрмно то он чмо.И суть здесь отнюдь не в любви.
mkv
12.06.2010
Старик Батурин - чмо?
нет. это флоренция - чмо.
mkv
12.06.2010
чмо - человек московской области.
Florencia
12.06.2010
А старик Батурин в Кинешме?
mkv
12.06.2010
Нет, он в Молоденово, в 20 километрах от МКАД по Рублевскому шоссе.
да че то она перебродила.
перебродившее чмо?
Florencia
12.06.2010
Я так поняла что Свинтус,Ходок и Тайфун либо зарабатывают меньше своих супруг и приняли мою характеристику на свой счёт как личное оскорбление либо грезят о супруге к которой можно сесть на шею и лазить по карманам дабы тырить мелочь.
Иначе откуда такая бурная реакция?Усё по Фрейду.
А у меня такое мнение, что у Вас комплексы. )
Florencia
12.06.2010
Не.Не у меня.У вас.
Это просто вы пытаетесь сейчас переложить на меня свои.Всё опять же по Фрейду.
Anatolik
12.06.2010
таки у Вас!;)
Florencia
12.06.2010
Таки не у меня!:-)
Anatolik
12.06.2010
ниже уже пояснил;)
слюной брызгать удовлетворенные люди не будут;))))
Florencia
12.06.2010
А я не брызгаю слюной.Я просто троллю неудачников.:-)
Anatolik
12.06.2010
хреново троллите;)
зы: видимо, себя троллите))))))
Как может неудачник троллить неудачников? Это типа рекурсия такая?
Anatolik
12.06.2010
ну, существует же каннибализм, например;)
Т.е., флоренция - каннибал-неудачник :)
Anatolik
12.06.2010
хм-м-м....случаи - они разные бывают)))))))))))
Anatolik
12.06.2010
и сбежала еще к тому же(((((
antipod
13.06.2010
от нее муж сбежал. сначала вторую работу взял,потом третью..и понравилось. лучше профессиональное рабство,чем жить с троллем. я не понимаю почему она до сих пор тут гастролирует-в игнор ее и она просто лопнет от своего говна,а так она ежедневно с чувством гордости от своих больших какашек
В игнор то нинада..каждый имеет право на свое мнение..
antipod
13.06.2010
вектор ее "мнения" целиком зависит от задачи растроллить оппонента.любые мнения нацелены на достижение некоего понимания (не обязательно взаимного),а она здесь решает исключительно свои личные психиатрические проблемы,используя чужую энергетику как трамплин
игнор не лишает ее права высказываться,игнор переведет ее на автономное питание которое быстро иссякнет
Florencia
12.06.2010
Ню-Ню.Не переоценивайте свой потенциал.Вы уже де-факто по уши вместе со своими друзьями и их миллионами.
Anatolik
12.06.2010
ну, и где я по уши?)
откуда ты о жизни всё знаешь? чем можешь похвастаться сама та?
Florencia
12.06.2010
Я в отличие от вашего брата хвастовство не считаю достойным занятием.
да спрашиваю..што они полезного для общества сделали...малчат как партизаны)
Anatolik
12.06.2010
видимо, ничего))))))))))
Ну..и зачем нужны такие..обществу..стране.. Каторые можна сказать внутренний враг.. Если размышлять более глобально..
Anatolik
13.06.2010
стоп, а над кем я буду издеваться в форумах для отдыха мозга?))))
супруги нет. а на счет девушки, мне пофиг сколько она зарабатывает. херню вы несете просто если честно.
седня день обострения у шизиков?
Florencia
12.06.2010
Чё,жына много зарабатывает?Стрёмно чмом-то быть,да Хрюльнег.:-)))
Цыпа
12.06.2010
ни фига, дорогая! У меня муж полковник ФСБ, а я коммерческий директор, только я деньги кую, а он Родину защищает на вверенном ему участке. И он далеко не чмо, я горжусь им, он в 40 лет полковником стал... вот тебе наглядный пример. Прокомментируешь?
Хрюкин - мудак если чо...
Florencia
12.06.2010
Цып,дай спокойно потроллить альтернативно одарённых,а?:-)))
Цыпа
12.06.2010
если ты заметила, я какбэ в доле)))
Mapk
12.06.2010
Цыпа писал(а)
он в 40 лет полковником стал...

Знаю 33-летних. 40 - абсолютно стандартно - либо пенсия, либо три звезды.
Цыпа
13.06.2010
не надо много ля-ля.... ему до пенсии 15 лет еще
А я знаю генерела в 40, моего одноклассника, и тоже этим горжусь
Па карьерной лестнице быстрей идут падставилы и ж.лизы..(
Цыпа
15.06.2010
по карьерной лестницы быстрее идут те, кто 25 лет службе отдал, в том, числе, в экстремальных условиях. А подставилы и жополизы - это как раз, кто нихуя в этом не понимает, а бздит то, что первое на ум пришло
Цыпа писал(а)
...он в 40 лет полковником стал...

Я рад за Вашего мужа, но ничего удивительного в этом нет: в структурах типа ФСБ, прокуратуры, МЧС звания присваются быстрее, чем в других ведомствах.
Цыпа
15.06.2010
ничего подобного, проще всего в армии до полкана дослужиться, если с лейтенанта начал, лет в 35 самое то....
пысы: другие ведомства - это милиция остается.....так там как служить будешь))))) Мой 1 муж начал с капитана и за 10 лет стал полновником, только он из Чечней не вылезал, 2 ранения - одно более, чем серьезное и орден мужества....так что, если очень хочется - полковника можно получить везде...
1. Да ладно Вам. У меня 3 знакомых и 4 родственников- военные. Ни один в 35 полканом не был, а служили очень хорошо.
2. То бишь, у нас, как в милицию работать приходишь, сразу с капитана начинаешь:-)))? И давно?
А Шойгу со старлея сразу стал генерал-майором. И что?
Цыпа
15.06.2010
У нас в милицию ст.лейтенантом приходишь, и если должность капитанская, через 3 м-ца капитана дают..... до майоров это происходит быстро.....т.к.с капитана и спрос больше, чем со старлея....да и не завидное звание...а вот полканов в милиции ....это надо или постараться или лапу иметь....Ну, это мое чистабабское мнение....
В милицию приходишь лейтенантом, а не старлеем:-).
Цыпа
15.06.2010
в милицию приходят даже полковниками..... звание общевойсковое если есть, а уж потом выдают специальное: бла-бла-бла милиции
))))))
Знаток!
Если человек заканчивает университет или академию МВД, то он получает звание лейтенанта. Просто работать в милиции можно начать и рядовым.
В таком случае, любой вменяемой бабе должно быть ясно, чтоб знала свое место и не возбухала по любому поводу.
Florencia
12.06.2010
А вменяемая при условии что у неё мужик вменяемый возбухать и не будет.
Вменяемому - вменяемая не нужна. Ему легче 3-4 невменяемых держать.
Florencia
12.06.2010
Визер писал(а)
Ему легче 3-4 невменяемых держать.

Ага.И чтобы они все ещё и больше его зарабатывали.
barsuk
12.06.2010
был у меня знакомый парень с елдой на полметра, так его бабы в семером содержали, он так и называл из понедельник, вторник, среда и тд
я ему еще советовал пятницу - негритянку или мулатку завести, работал он не покладая .... сами знаете чего, но здоровье в конце концов подвело, пришлось отказаться от субботы и воскресения
Anatolik
12.06.2010
с елдой на полметра, они б его ближе этих самых 50см к себе б не подпускали;)
познакомь его с флоренцией. ей щас такого не хватает очень :))
Florencia
12.06.2010
Тебя надо с ним познакомить.Шоб тебе до конца жизни хватило.
Urbagan
12.06.2010
до чего мы докатились,помешались на деньгах, если определяем чмо мужчина или нет по процентному вкладу его в семейный бюджет((
Anatolik
12.06.2010
Florencia писал(а)
Если жена зарабатывает больше то любому вменяемому мужику долно быть стёрмно.Если ему не стёрмно то он чмо.И суть здесь отнюдь не в любви.

КГ/АМ
стремно будет только закомплексованному, который в другом, кроме заработка, ценности своей не видит.
ЗЫ: Вам бы с такой широтой взглядов в вожаки комсомольские (или какие они щас там) податься;)
ЗЗЫ: за чмо - персональное спасибо)))))
Florencia
12.06.2010
Anatolik писал(а)
ЗЗЫ: за чмо - персональное спасибо)))))

Всегда пожалуста.Обращайтесь,если что.

А в чём,к примеру,вы видите свою ценность?Интересно было бы узнать как вы это сформулируете и приподнесёте.
Я всегда думала что ценности люди должны видеть друг в друге а не у себя.
Anatolik
12.06.2010
вот если люди своей ценности не видят, так и начинают на окружающих говном кидаться)))))
я ее вижу, эту ценность, посему, и на троллей не обижаюсь;)))
Florencia
12.06.2010
Ваша ценность заключается во вселенском великодушии и снисходительности?
Anatolik
12.06.2010
сии добродетели к своим достоинствам не причисляю, ибо их нет у меня почти))))
Florencia
12.06.2010
Вы бесформенны и сумбурны.А следовательно неконструктивны.Засим откланиваюсь.Нудно с вами.Пустой вы и нет в вас искры божьей.Займите у омериканских друзей штоли пару миллионов и купите себе эту искру.Потому вернёте с процентами.Искра достаточно быстро окупается и уже через пару сезонов даже начинает приносить прибыль.
Anatolik
12.06.2010
ну, милочка, как аргументы кончаются - сразу в кусты))))
не по-взрослому, это, право)))
Anatolik
12.06.2010
Florencia писал(а)
Вы бесформенны и сумбурны.А следовательно неконструктивны.

А сии выводы на чем основываются?;)
Чувствует что проигрывать начала
Anatolik
12.06.2010
во-во, как что - сразу сваливать))))
kassa111
15.06.2010
Редкий бред.
PS. Мадам. по вам клиника плачет.
lfor
12.06.2010
С такими понятиями о жизни-вы дама далеко не пойдёте, вас либо кинут либо грохнут:-)
Florencia
12.06.2010
Да ну?С какими такими понятиями?С тем,что считаю что мужчина должен быть основным добытчиком в семье и главой семьи?Это у нас уже аномалией стало а женщин которые не желают зарабатывать больше мужчин надо кидать и грохать ибо кто как не баба в семье должн пахать.
lfor
12.06.2010
Времена другие, сейчас же у нас эмансипация , каждый на кнопки давить может
falkorr
12.06.2010
это всего лишь ваше мнение, на истину не претендующее
Florencia
12.06.2010
У каждого своя истина.
Mapk
12.06.2010
Florencia писал(а)
Да ну?С какими такими понятиями?С тем,что считаю что мужчина должен быть основным добытчиком в семье

а если вдруг жена начала картины или книги модные писать и вдруг стала в семью значительно больше мужа приносить - он чмом автоматически становица и идет нах? Или все-таки с определенного размера деньги перестают быть ключевой ценностью? Кстати, с какой суммы?:)
Florencia
12.06.2010
Mapk писал(а)
Или все-таки с определенного размера деньги перестают быть ключевой ценностью? Кстати, с какой суммы?:)

Не с определённого размера а скорее с определённого момента.Речь изначально шла о минимуме.
Mapk
12.06.2010
Так каков необходимый минимум-отптимум? С какой суммы муж перестает быть чмом по вашему мнению?:)
Florencia
12.06.2010
Понятия не имею.У каждого индивидуальные критерии достатка.
Mapk
13.06.2010
Я именно Ваше мнение хочу узнать:) сколько нужно лично вам?
Anatolik
13.06.2010
Florencia писал(а)
Не с определённого размера а скорее с определённого момента.Речь изначально шла о минимуме.

деффачка пошла в откат))))))
ай-яй-яй, как некрасиво-то))
Florencia
13.06.2010
Деточка,шла бы ты отседова.Хамить и тупить одновременно для лица условно мужеского полу должно быть более чем западло.Жаль что ты этого неасиливаешь.
Anatolik
13.06.2010
Florencia писал(а)
Деточка,шла бы ты отседова.Хамить и тупить одновременно для лица условно мужеского полу должно быть более чем западло.Жаль что ты этого неасиливаешь.

ну уж нет, сие ж (хамить) не только Вам оставить;) а тупить можете напару со своей компаньоншей, разрешаю))))
на вопросы, кстати.ответить так и не получилось, задело вестимо;)
продолжай дальше, мне забавно)))
Мадонна была глубоко несчастной женщиной. Все ее мужыки (даже гайритчи) зарабатывали много меньше ее. Чмо сидел на чме и чмом погонял
Florencia
12.06.2010
Мадонна была и есть глубоко счастливая женщина ибо зарабатывала и зарабатывает больше своих мужчин так же и меняет их как перчатки.Гай Ричи это всего лишь бывший супруг Мадонна а не какая-то там Мадонна бывшая жена Гая Ричи.
да кто ж спорит, что гай ритчи - чмо бессловесное? всего лишь очередная купленная перчатка))
А вам наверное тяжело в жизни пришлось. все делать самой
Florencia
12.06.2010
Почему?Не особо тяжко.Выкручиваюсь.Квартиру и машину купила сама на свои кровнозаработанные.Но у мужа и квартира попросторнее и машина попрестижнее.А зачем мне нужен мужчина который зарабатывает меньше меня?Если бы мне было 18 лет я бы ещё это поняла потому как у юноши всё впереди а в мои 32 как-то стёрмно выходить замуж за нищеброда которому тоже за тридцать,зная что если он до тридцати ни шыша не заработал то не заработает уже никогда.
Ну слава Богу. а то уж грешным делом подумал, что вы мать-одиночка)
Florencia
12.06.2010
А вы таки не думайте грешным делом.
продолжаем разговор. Вы совершенно правы)) а вы согласны с утверждением тов. Вампилова о том, надо либо думать о жизни, либо жить, а совмещать не получится?
Florencia
12.06.2010
Комми писал(а)
продолжаем разговор. Вы совершенно правы))

На этом его и закончим.:-)
Зато гай ритчи, это бессловесное чмо, сможет потом похвастать мужикам за кружкой - имел я знаете ли эту мадонну, так се бабец, на троечку.
А кто нибуть сможет похвалить вас, Несравненная Флоренция?))
Florencia
12.06.2010
Трахните Мадонну - потом похвалитесь на нн.ру.

А Гай Ричи вряд-ли такое себе позволит в отношении Мадонны.Этим хвастают друг перед другом преимущественно жалкие особи условно мужеского полу,которым более и похвастать нечем кроме как тем в кого им свезло свой член запихать.
не хочу. она не в моем вкусе. А с гаем ритчи мы ж вроде уже определились, что он жалкая ничтожная личность? Перчатка недоношенная.. От него всего можно ожидать.
Florencia
12.06.2010
Вы бы лучше с собой определились а не с Гаем Ричи.
с собой я уже давно определился)) Кстате, нащот мадонны - вы ж, как сильный человек, наверняка понимаете, что нет ничего недостижимого. И если поставить себе такую цель, то можно и мадонну уестествить. Но баюсь, она к тому времени станет бабушкой (она и щас-то не больно свежа). А согласитесь, что глупо класть на эту всю жизнь (ну или большую ее часть). хотя может быть и не глупее, чем пытаться заработать миллиарды, чтоп обеспечить своих правнуков па гроб жизни. Они вас потом за это и проклянут)))

Ну ладно, чота я совсем уже запиз..ся. Пойду в парк, пива выпью. Всего вам хорошего.
Florencia
12.06.2010
Комми писал(а)
Ну ладно, чота я совсем уже запиз..ся. Пойду в парк, пива выпью.

Правильно.Пиво лучше чем Мадонна.И дешевле.

ПС: Пользуйтесь биотуалетами.
да, мы ставим перед собой приземленные цели))

А биотуалеты в парке также неестественны, как ваше членство в кпрф. Глупо же мочиться в вонючей бактериозной кабинке за 10 руб, когда можно отойти 500 м и сделать это бесплатно с удовольствием, вдыхая свежий ветер и слушая соловья. И никому не мешая, заметьте, не создавая очередь
Anatolik
12.06.2010
У Мадонны таких комплексов не было)
хрен
13.06.2010
почему была-то ? Она не умерла ещё. )
Да почему стремно? Бюджет-то семейный, а стало быть - один на всехъ. Есть и другая сторона медали (для умных и коварных женщинофф) - заявлять мужу заниженный доход, не выставляя его чмом и имея при этом гибкий финансовый резерв личного характера.
Anatolik
13.06.2010
так сие для мужиков с комплексами))))
я вот своей женщиной , наоборот, только горжусь дополнительно по этому факту)
Ну вообщем да
Dragon
13.06.2010
Предлагаю такой вариант: муж - спецназовец например в структуре МВД з/п допустим 30000 руб (я так на вскидку, не пинайте сильно) и супруга - главбух в конторе по продаже какой нибудь х--ни з/п например 45000 руб (тоже на вскидку), и что теперь получается что мужик этот по вашему чмо? И подобных вариантов может быть множество....
ну видимо да)) а Вы как думали?))
Dragon
14.06.2010
ну судя потому как эта мадам заявляет о своем мнении, то похоже что это истина, круче наверное мнение самого бога только.... :)
versyak
15.06.2010
Читать все - силы нет. Спрошу сразу, а вы готовы если муж больше зарабатывает, к тому чтобы он Вас в "черном теле" держал? Никаких гулянок с подружками, шопиногов-шмопингов, сиди дома на хозяйстве следи за порядком и расти детей, а в случае чего и коромыслом промеж лопаток ну или арапника по заднице или куда попадет! Это ж разговор о заработках из той оперы что и если не бьет - значит не любит!... вы определитесь, Вы за социальное бля... (ой) равенство или где?
Хорошо подкинула. От как говно то в народе забурлило :)
Starless
12.06.2010
Сейчас у мужчин всё равно остаётся намного больше возможностей успешно работать, чем у женщин.
Поэтому если жена зарабатывает больше мужа, то ему даже эта фора не помогла.
Что, конечно, не делает чести.
А жениться надо на сироте (с)
Starless писал(а)

А жениться надо на сироте (с)
Это вы на тёщу намекаете ? ))
Starless писал(а)
Сейчас у мужчин всё равно остаётся намного больше возможностей успешно работать, чем у женщин.

не более чем замшелый стереотип. в россии среди владельцев малого и среднего бизнеса число женщин больше.
Florencia
12.06.2010
Это всё от того что мужики в России чмошные стали.Бабы просто вынуждены работать чтобы прокормить детей пока всякая шалупонь от которой у неё эти дети тошнит на форумах и сосёт пивас.
Florencia писал(а)
пока всякая шалупонь от которой у неё эти дети тошнит на форумах и сосёт пивас.

это твой личный опыт семейной жизни, я правильно понял? интересно, а как такая прекрасная женщина как ты умудрилась от какой-то шалупони залететь? по-пьяни, что-ли?
Florencia
12.06.2010
У меня не было подобного опыта.Ты обознался,свинтус.:-)))
А кто воспитал чм... мужчин? Бабы-дуры. Дуете им в зад до их пенсии. Нарожаете типа для себя в одиночку и гоняетесь за ними как курицы. Современный ребёнок в коляске очень часто видит маму, везущую его с сигаркой во рту и матерящейся при (а иногда на) ребёнка. Современные женщины достойны современных мужчин.
Florencia
12.06.2010
А вы уже не баба?Или баба но неместная?

Или это лично мне адресовано?
Я баба, у которой в семье рулит мужик. Другого не дано!!! Адресовано всем))))
Anatolik
12.06.2010
что тут всем адресовано? что рулить должен мужчина?
мне вот нах такая семья не сдалась, чтоб кто-то кем-то рулил.
А что, для вас слишком обременительно стать главой семьи???
Anatolik
12.06.2010
нет. я этого не хочу. предпочитаю паритетно-партнерские отношения.
Партнёрские отношения в вашем случае: мне это по х, а мне это на х... короче, шея в доме будет крутить)))
Anatolik
12.06.2010
мне Ваши словесные изречения и жаргонизмы, увы, не ясны(
Anatolik
12.06.2010
Вы мне сейчас кусочек из "Собачьего сердца" напомнили:
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
barsuk
12.06.2010
как правило в семье кто-то любит больше,
кто любит меньше, тот и рулит
Mishka
12.06.2010
olyachellam писал(а)
Я баба, у которой в семье рулит мужик. Другого не дано!!! Адресовано всем))))

Респект. Дамы, внимание, Оля только что озвучила секрет семейного счастья. :)
Anatolik
13.06.2010
счастье для всех и никто не уйдет обиженным?;)
йа несчастно!!!
Mishka
14.06.2010
Все еще впереди. :)
думаете, и мной парулят?...
Mishka
14.06.2010
Уверен. :)
*абняла руль замерла в ажидании*
Anatolik
14.06.2010
хм-м...а руль у тебя хде?)))
Висит пряма над галавой ------------>
Anatolik
14.06.2010
Ух ты, у меня тоже Момо))))
Зачетный девайс)))))
Мужу на ДР подарила - не рулит, гад, пылица, сволочь))) Из разряда тех вещей, чтобы было))))))))) (вот будет у меня кладовочка...)
Anatolik
14.06.2010
бгг))) я себе сам купил, но у меня тоже пылится....под столом)
пацталом - не тема. (жывотное же у нас. ну ты ф курсе ;-) ))))
Anatolik
14.06.2010
там, где он пацталом, цельных 2 жывотных обитает)))))
А амбиции у вас где хранятся ?
Mishka
14.06.2010
Везде. Я мужик, если что. :)
Anatolik
12.06.2010
У меня вот в семейной паре знакомой из Штатов, жена зарабатывает больше мужа в несколько раз.
Оба - миллионеры.
муж - чмо?
бгг))))
брызгайте слюной дальше ))))))))))
Anatolik писал(а)
У меня вот в семейной паре знакомой из Штатов, жена зарабатывает больше мужа в несколько раз. Оба - миллионеры.

При таком раскладе жена мультимиллионершей должна быть.
Anatolik
12.06.2010
бгг)))
хоть мульти-пульти))))
Florencia
12.06.2010
А вы тоже миллионер как и ваши штатовские друзья?
Anatolik
12.06.2010
нет, пока))))
Anatolik
12.06.2010
от вопроса не надо уходить, ага;)
Florencia
12.06.2010
А где вопрос-то?
Anatolik
12.06.2010

У меня вот в семейной паре знакомой из Штатов, жена зарабатывает больше мужа в несколько раз.
Оба - миллионеры.
муж - чмо?
Mishka
12.06.2010
Гы... Все зависит от валюты. Думаю, в зимбабвийских долларах - мы все мультимиллионеры. :)
Anatolik
13.06.2010
О! а это идея!;)
Вот я приношу, допустим 57 тыщ, а жена - 15. Готовлю дома я, уборкой занимаюсь я (боюсь что убъецца или разобьет что). Мелкого эпизодически воспитываю я (сформирована ассоциация: папа - это праздник, добро и строгость). Почему же после этого я не могу пофтыкать на форумах и пару раз, в неделю испить пиву?
Насколько я знаю, у нас равноправие и равныя возможности для самореализации. Исходя из всего этого я должен ипать своей жене мосх, что она мало зарабатывает и снижает обороноспособность ячейки общества, подрывает, так сказать финансово-экономическую базу? Или беременность, роды и трехгодичное сидение дома со спиногрызом это повод для скидок? Или женщина привлекательна характером во время беременности и после родов? Нихера подобного. Песец полный, да ишшо с замашками истероида. Так что разговор о том, кто больше и кто круче в контексте "семья" мягко говоря неадекватный.
Florencia
12.06.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Вот я приношу, допустим 57 тыщ, а жена - 15.

А если бы было наоборот?
С деньгами было и наоборот. И никаких проблем не возникало. Просто всему свое время. Как говорят не будь расточительным - не будешь нуждацца. )))
Я там историю накропал далее... Поучительную. Из жизни моего очень хорошего знакомого, прошу прочесть ))
Florencia
12.06.2010
Уже прочитала.Ничего поучительного в ней не усмотрела.Для студенток и вчерашних школьниц может и прокатит и то ненадолго.
Так она конкретно на вас и не ориентирована. Эта "стандартная" ситуация - очередная иллюстрация к хищности и цинизму, который, увы, стал стилем жизни многих женщинов. Вот только окромя этого ничего другого выдать многие не могут. Знают это и злятся на несправедливо устроенный мир. )))
IMHO: гламурное кисо забавно, но никчемно.
Florencia
12.06.2010
Без её хищности и цинизма это парень сейчас сидел бы где-нибудь в охране со сканвордом.Если бы не спился.Это она его постоянно пинала и не давала расслабляться начиная от учёбы и заканчивая работой.Все,что у него нынче имеется и есть хищнеческий продукт его бывшей супруги.Как и он сам являет собой то,что она из него слепила за совместно прожитые годы.А жалела бы если,не пинала таки и был бы он по сей день никем и звали бы его никак.Просто ей нужно было либо вовремя остановиться либо быть деликатнее с ним.А ему не мешало бы понять благодаря чьим манипуляциям он стал тем кто он есть сейчас.
Вот тут-то немного не угадали. При ней он начал лопать. И не появлялся дома. Встретил нормальную бабу, которая мягко вывела его из такого состояния и переманила на свою сторону. Убедила учицца дальше и всячески поддерживала. От той - никакого толку. Только были скандалы. Такие вот дела ))
Florencia
12.06.2010
Вы ситуацию изложили крайне неоднозначно в первом варианте а во втором дополнили и откорректировали так что она приняла абсолютно другой вид.
Вы юрист?
Низачот.
Только от грамотно составленного искового заявления зависит каковы будут сроки тяжбы и каков будет сам результат для истца.Надесь,адвокатской практикой вы не занимаетесь.Иначе ваши клиенты выбрасывают деньги на ветер.:-)
Ну, вы как всегда предсказуемы и прогнозируемы, критичны в выводах ))) Вам в следствии противопоказано работать: либо сядете, либо с позором уволят за разваленное дело.
Зачот )) Провокация удалась. Любопытно было поглядеть на ваши измышления.
Именно адвокатской практикой я и занимаюсь, провоцируя подобных вам (и среди следователей и среди гражданских юристов и среди кадровых работников) на скоропалительные и опрометчивые выводы и решения, оставляя главные козыри закрытыми до конца. Как в предыдущем вашем посте. ))
Florencia
12.06.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Зачот )) Провокация удалась. Любопытно было поглядеть на ваши измышления.
Именно адвокатской практикой я и занимаюсь, провоцируя подобных вам (и среди следователей и среди гражданских юристов и среди кадровых работников) на скоропалительные и опрометчивые выводы и решения, оставляя главные козыри закрытыми до конца. Как в предыдущем вашем посте. ))

В данном случае это была провокация а банальная глупость.Я разочарована.Ранее считала что вы более умны,проницательны и скоординированы.
Вы не козыри выложили.Вы грубо исказили первоначальную ситуцию до неузнаваемости.Обычно в подобной манере дети врут.Ну,или подростки на педсовете.
Какой же вы адвокат?Проще сразу ломом защищаться на суде.
Громкие слова. А на самом деле никаких искажений. Добавлено всего лишь небольшое уточнение, с определением основных проблем в конкретной семье для последующего вывода о несостоятельности заявленной вами мысли по данному конкретному факту. Просто и незатейливо. По-детски. И вы повелись. А еще суетесь быть критиком...
В обратку же не пойдете. Так что продолжайте на здоровье свою агрессивную манеру общения, но без передергивания фактов.
И главное: почаще разочаровывайтесь, прежде всего в себе - это полезно. Укрепляет боевой дух.
Florencia
12.06.2010
Верно думаете что нос мне утёрли?Ошибаетесь.Это было дёшево и непрофессионально.Никаких тонкостей и филигранной провокации тут не наблюдается.Низачот.Учитесь троллить грамотно и со вкусом.На практике должно пригодится.
Тем более в адвокатской.:-)))
Да,и о какой обратке речь?Резолюция была дана на чётко изложенную картину засим имеет относительно её место быть.А ваши дополнения и корректировки полностью искажают первую.
Я,по правде говоря,слабо верю что вы адвокат.Слишком грубо и глупо для более-менее грамотного юриста.
Утерли нос себе сами, постя безапелляционные мнения при отсутствии части информации. Больше самокритики. Слив защитан ))) Всего доброго.
Florencia
12.06.2010
Сливатесь,защитав себе свой же слив в актив?
Ну,как пожалаете.Всего наилучшего.

А ещё вы забавно ведётесь на точечные провокации и почти по-детски дерзите в ответ.И после этого вы будете утверждать что профессионал?Но вашей истерикой лично я вполне довольна.Не думала что вас там легко можно выбить из равновесия.И не говорите что это де не так и что мне померещилось да как вы меня мастерски заткнули куда-то там.Будете выглядеть ещё глупее.:-)
Никакой истерики. Просто чем проще - тем лучше. Адекватно оппоненту.
Florencia
12.06.2010
Знали бы вы как я вас понимаю.:-)))Наверное лучше чем вы понимаете себя сами.
Дык мы же это, офицеры кАмендатуры, нам это, можно )) (С)
j2y34
12.06.2010
Пишите научную работу или собираете статистику? Своё (Ваше) мнение по теме озвучим для начала?
интересно ведь, вам разве нет ? )
vvn54
12.06.2010
Просто у нее заначка будет больше, чем у мужика.
Florencia
12.06.2010
Немного примеров из жызни по теме:
1.Моя подруга почти пять лет прожила с мужем,который зарабатывал мало,нерегулярно и вообще предпочитал не работать.При том что она достаточно обеспеченная дама.Держала его исключительно из жывотных побуждений ибо он был красив,статен и пригож а в связи с тем что почти всегда околачивался дома то в его обязанности было быть всегда наготове ублажить её потребности.Сперва,разумеется,была любовь,потом когда он показал что является никчёмным добытчиком и отцом был просто какое-то время юзан по назначению а затем выставлен за порог.Пытался отсудить часть имущетсва.Обломался.

2.Моя коллега по работе сиречь приятельница.Живёт с мужем уже лет пятнадцать.Зарабатывает раза в три больше его.Муж не желает менять работу и быть добытчиком ибо его устраивает то,к чему он привык и вообще его всё устраивает,в том числе что живёт он по большей части за счёт супруги,ничего в семье не решает и дети его в хрен не ставят.Он дома что-то типа тени.И есть он и нет его.Ему велели разогреть ужин - он пошёл и разогрел,ему сказали что жена придёт поздно и надо уложить детей значит она придёт поздно а он будет укладывать детей. Полагаю,что если бы начал выпендриваться и проявлять замашки главы семьи то тут же был бы выпиннут восвояси.

А,собссно,иначе и быть не может.Вполне закономерный процесс.Мужчина либо он мужчина и глава семьи либо вот такое вот тряпьё и отношение к нему соответсвующее.
иначе такое тряпьё бабы, в 99% случаев
Florencia
12.06.2010
А паритета априори быть не может.Либо мужчина доминирует а женщина на переферии либо наоборот.Кому как удобно.
Anatolik
12.06.2010
если у Вас чего-то нет, это не повод говорить, что этого не существует в принципе;)
Недоступно это ее пониманию.
Anatolik
12.06.2010
я уже понял;)
Anatolik
12.06.2010
вот у таких закомплексованных нищебродов и возникает потребность в иерархии, применительно к таким вещам, как семья.
удачливые и самодостаточные люди не будут заниматься выяснением вопроса: "кто главный?".
если же не хватает денег или не удается самореализоваться, то и начинаются такие вот выяснения.
Florencia
12.06.2010
Мы уже поняли что вы такой же миллионер как и ваши друзья-миллионеры и данные критерии для вас неприемлимы.А мы тут все нищеброды галимые и вам,вероятно,среди нас,голодранцев,должно быть не совсем комфортно.
Anatolik
12.06.2010
не миллионеры, но и не нищеброды, устроит?;)
а Вы, и Вам подобные, меня просто премного забавляете))))))
ЗЫ: Нищеброд - еще и состояние души, а не только уровень дохода;)
Florencia
12.06.2010
Да мне глубоко всё равно нищеброд вы али нет.Просто ваши распальцовки так и прут,так и прут и таки прут.Смешно.:-)
Anatolik
12.06.2010
бгг)
на вопрос выше мне так и не ответили)
какие распальцовки-то?) я даже, в отличии от Вас, своим имуществом не хвалился))))))
Florencia
12.06.2010
Вот видите.Упрекаете меня в комплексах.А ведь это у вас комплекс нищеброда вкупе с друзьями-миллионерами.Я не хвалилась каким-то там имуществом а просто привела целостный и исчерпывающий аргумент.
Anatolik
12.06.2010
бгг))) пешы есчо)))
основания для подобных заявлений?) интересно логику понять) если она есть)
Anatolik
12.06.2010
вроде, взрослый человек, а аргумента, окромя, "сам дурак", привести не можете)))))
Anatolik
12.06.2010
да и на неудобные вопросы как-то не отвечаете))))
вы еще и неумная, оказывается(((
*абыдна, да((( даже посраться толком не с кем(((*
Florencia
12.06.2010
Мы же уже определились что вы умны и проницательны а я - нет.Может перестанете в таком случае плодить и множить мессаги в мой адрес?Пойдите поищите себе такого же как и вы высокинтеллектуального собеседника и не тратье время на таких недоумков как я.
Anatolik
12.06.2010
так мне ж любопытно и весело, писал я уже))) так что не дождетесь;)
Anatolik
13.06.2010
Вы уже определились, туплю я , или умен и проницателен так?;)
Mapk
12.06.2010
Anatolik писал(а)
не миллионеры, но и не нищеброды, устроит?;)
Нищеброд - еще и состояние души, а не только уровень дохода;)

я щитаю, что нищеброд - это только состояние души, к уровню дохода отношения практически не имеет, знаю и относительно обеспеченных нищебродов.
+

но самое ху... когда нищеброды у власти...
Florencia
12.06.2010
У власти сейчас не столько нищеброды сколько крохоборы.Нищеброды скорее нынче в бизнес-элите.
они с 17го везде там)
Florencia писал(а)
Мы уже поняли что вы .....
А мы тут все ....

Кто это мы? Времена Николая II прошли ))
А у меня тоже есть пример: )))
Жила-была девица. Училась на одне пятёрки, стучала на однокашников, поступила в институт и даже его закончила. Был у нее молодой человек которого она любила и регулярно пилила, что он не учицца на отлично, не дарит ей дорогия подарки, как ее подругам и вообще за ум не берецца. Учился парень действительно не на показатели, а на совесть и училище командирское вообщем закончил. Дикое либидо и чуйство собственничества взяло свое и оне поженилися. Он - молодой офицер, она инженер по какой-то хрени. Вообщем - денех почти нету. Пилила она его пилила, напрочь вынося молодые мозги на предмет "а посмотри, как у меня сестра", "а посмотри, как муж у подруги", а ты чмо и урод. Началась вторая чеченская кампания и муж убыл в служебную командировку. Вернулся живой и относительно здоровый, так только на голову подконтуженный по ряду тем. Привез денех. Купил машину, жене - трусов и лифчиков разных. Так опять не так: машина отечественная, трусы не от хрен-кардена... Дамочке было пояснено, что не все потеряно, с нуля не фига не бывает много, надо подождать. Съездил еще в командировку - купили квартиру. Опять не так, чмо и чмо, да боязно, что уконтропупят... Послужив еще немного этот пацанчег дополнительно выучился. Годами накомпленная напористость и смекалка, жизненный опыт не по годам дали свое: уволился на гражданку и устроился на хорошо оплачиваемую работу, пользуется уважением среди друзей и знакомых, руководства фирмы и международных партнеров. Защитил кандидатскую и продолжает приносить бабло в семью. Только в другую. Эту финансовую задротку он выгнал, развелся, выплатил ее долю за квартиру. Женился вновь и живет счастливо, потому как его не пилят и подходят к семейным деньгам предельно экономно. А эта мадам нашла себе реально богатого прохиндея, который гонял ее, как вшивую кошку, будучи неудовлетворенным ее умениями и навыками и талантами, да в конце концов выгнал. Потом было еще несколько таких же. Сейчас живет с простым работягой, который иногда лечит ее простонародным методом. И ничего. Не жужжит. И не огрызаецца на старые раздолбанные жигули и однокомнатную квартеру. Вот такая поучительная история.
Florencia
12.06.2010
Достаточно распространённая ситуация.
Оч хочу обратить внимание,что женившись второй раз этот поцанчег уже не бы бедным курсантом а был вполне состоятельным человеком.Поэтому и жена его не пилит а относиться с уважением и к нему и к заработанному им.
Вывод - не женись нищебродом руководствуясь только своим либидо.Сначала заработай и после женись.Чтобы тебя уважали за то,что ты есть и за то,что ты способен быть отвественным и достигать поставленных целей.К состоявшемуся мужчине отношение со стороны женщины всегда будет уважительное.Это факт.У баб натура такая.
Кстати,если бы первая девачка его не пилила в своё время то он так и мог бы бы до сей пору раздолбаем-недоучкой с ветром в карманах.Пиление,знаете-ли,очень мощный импульс.Правда пилить надо тоже умеючи.С чувством,с тактом и с расстановкой.Можно сказать что это целое искусство.У меня подруга допилила,именно допилила до того,что у неё супруг из такого же обычного курсантика за неполных десять лет стал достаточно серъёзной фигурой на достаточно серъёзной должности с Москве.Просто пилила грамотно.И он сам сейчас открыто признаёт то,что без неё и её пинков он грыз бы грунт на где-нибудь на Малой Земле а не рассекал на икс пятом по садовому кольцу.
Florencia писал(а)
Пиление,знаете-ли,очень мощный импульс.Правда пилить надо тоже умеючи.С чувством,с тактом и с расстановкой.Можно сказать что это целое искусство.

Только специалистов по этому искусству много не наблюдается ))) Или оне все разведенки...
Жисть не справедливая штука, но так часто бывает.
что есть, то есть. С одной стороны мне этих женщин жалко, с другой - правильно делают, что разводяцца и просто живут в ладах со своей сущностью. )))
Florencia
12.06.2010
Dr.Hummeler писал(а)

Только специалистов по этому искусству много не наблюдается ))) Или оне все разведенки...

Лично наблюдаете?Проводите социологические исследования?
лично наблюдаю среди коллег по работе и среди знакомых, благо круг общения широк.
alnik
13.06.2010
))))))))была у меня одна мадам.даже в планах пожениться хотели.вот она меня тоже пилила-пилила-пилила-пилила....правда помимо заработка и что работу надо менять акцент еще и на то делался,что отдыхать надо по другому и пить другие напитки и.т.п.переделать меня короче пыталась.надоело мне все это до чертей).....в итоге совершил я в итоге один поступок подсознательно понимая,что она меня после этого бросит.так и произошло....и как камень с души свалился).хотя щас думаю,что были бы мы вместе совсем бы другой бы уровень дохода у нас и у меня в частности был.но не жалею я об этом.ну вот чертовски не люблю когда на меня давят....вот когда от меня не чего не требуют а любят такого,как есть это как то спокойнее.....а в плане всего остального я без давления нужные шаги лучше сделаю.в этом случае не будет психологического давления в плане не прокатит и доход не увеличится-она меня бросит....нахера такие отношения спрашивается нужны?в которых вся любовь на деньгах и доходе основана....
Именно - семья предусматривает общий доход. Конечно, хорошо, когда он позволяет многое,ну а если доходы незначительны - не стоит быть расточительным.
"Не жили богато - нечего начинать" (с)
alnik
13.06.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Именно - семья предусматривает общий доход. Конечно, хорошо, когда он позволяет многое,ну а если доходы незначительны - не стоит быть расточительным.
"Не жили богато - нечего начинать" (с)

я даже так скажу.долгое время моя нынешняя жена заробатывала больше меня и никогда у нас никаких напрягов по этому поводу не было.никогда не делилось сколько кто принес.это общий доход.сегодня ей больше подфартило в плане работы,завтра мне.щас я немного больше нее получаю,но не факт,что это будет постоянная тенденция.....
Ога, ведь про безоблачное завтра можно забыть. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне - один из признаков здорового буржуйского общества.
+1
lfor
12.06.2010
А лучше вообще не жениться, проблем гораздо меньше, но это с возрастом приходит :-)

И не огрызаецца на старые раздолбанные жигули и однокомнатную квартеру. Вот такая поучительная история.

Просто она не читала в детстве сказку о рыбаке и рыбке.
+1 )))
Ну если у жены - 51 шт, а у мужа - 50, то нормально....
Anatolik
12.06.2010
lunatina писал(а)
Вот я думаю, это правильно или нет ?

я думаю, это пофиг)

откуда стереотип - со времен, когда женщины не работали.
lfor
12.06.2010
Глупая постановка вопроса, прежде всего надо начинать с того, что такое деньги! Либо это средство обмена, либо, что то другое. Для меня и для многих разумных людей они не составляют ценности, гороздо важнее продукт, который производишь, в этом случае бумажки зелёные или красные, теряют смысл. Так вот встаёт вопрос, что может женщина произвести полезного ?
Florencia
12.06.2010
lfor писал(а)
Так вот встаёт вопрос, что может женщина произвести полезного ?

Суть в том,что полезного и нужного женщина может произвести гораздо больше чем мужчина.Начиная с профессиональной сферы где женщина может заменить мужчину абсолютно в любой должности и заканчивая детородной функцией,коей мужчина обделён.Так на пару тысяч женщин вполне достаточно одной особи мужского полу.Просто для воспроизводства.
lfor
12.06.2010
Это уже матриархатом попахивает...но, как история показала к добру это не приводит...:-)
Florencia
12.06.2010
Да?А что там конкретного история показала касательно пагубности матриархата?
А у нас щас что,разве патриархат в действии?Разве при патриархальном укладе не мужчина глава семьи и основной добытчик?
lfor
12.06.2010
Поймите вы наконец, что предназначение женщины в продолжение рода, не больше, для этого она была создана, и никогда среднестатистическая женщина не сможет поднять 50 кг.
Florencia
12.06.2010
Ну раз у женщины предназначение исключительно для продолжения рода то с какого перепугу она должна ещё и зарабатывать больше мужчины?Не доhooя-ли,pardon,она должна получается?
lfor
12.06.2010
А это вопрос не ко мне, а к тому, кто изобретал рабовладельческие и всякие другие строи...
Florencia
12.06.2010
Абсолютно не понимаю хода ваших мыслей.Вы непоследовательны.
То у вас женщина бесполезна в целом и должна только род продолжать.То она должна вкалывать зарабатывая как можно больше,очевидно при этом оставаясь всё так же бесполезной.И причём тут,собссно,феодально-рабовладельческий строй?
lfor
12.06.2010
Не удивлён ходом ваших мыслей, чисто бабское мышление:-) Вы никогда не пробывали, что то сделать с нуля, видимо нет, а я пробовал и обходился абсолютно без денег, а женщины действительно только рожали и еду готовили.
Florencia
12.06.2010
Однако,в спеси и самодовольстве вам не откажешь.Вы безапелляционно и до умиления уверены в своей исключительности.

Кстати,мне интересно ваше мнение : если женщина существует только для того чтобы рожать потомство то для чего нужен мужчина?
lfor
12.06.2010
Что бы это потомство смогло ещё воспроизвести.
P.S. Самодовольства никакого нет, просто жалко на людей смотреть у которых высшая ценность-бумажки и которые ради них по головам пойдут.
Florencia
12.06.2010
По каким головам кто и куда идёт?

Деньги это не высшая ценность.Это индикатор.Аналогично можно деньги заменить мамонтами.Чем бОльшего мамонта мужчина сможет притащить тем больше шансов у его семьи выжить и не умереть от голода.Это было тогда,в пещерные времена.Сегодня мамонтов заменили деньги.Чем больше мужчина зарабатывает тем больше вероятность того,что его жена и дети не будут нуждаться и у них куда больше шансов элементарно выжить по сравнению с теми семьями где мужчина слаб и не может достаточно заработать.Это не ценность.Это жизненная необходимость.Дарвинизм в чистом его виде.
lfor
12.06.2010
Такую охинею даже комментировать не хочется, всё в кучу свалили и воров и олигархов..., одним словом
у вас будущего нет, останитесь за бортом истории.
Florencia
12.06.2010
Искренне рада и за вас и за ваше блестящее будущее на борту истории.

ПС: Где я писала про воров и олигархов?Вы явно в состоянии когнитивного диссонанса.Проще говоря - в полном неадеквате.:-))))
lfor
12.06.2010
Ладно, от комментариев воздержусь, девочкам простительны мелкие шалости :-)
mogul82
12.06.2010
а мона сделать так что бы мамонта несли другие. Я делаю что бы у меня было так.
alnik
13.06.2010
Florencia писал(а)
Сегодня мамонтов заменили деньги.Чем больше мужчина зарабатывает тем больше вероятность того,что его жена и дети не будут нуждаться и у них куда больше шансов элементарно выжить по сравнению с теми семьями где мужчина слаб и не может достаточно заработать.Это не ценность.Это жизненная необходимость.Дарвинизм в чистом его виде.

Чтобы выжить и элементарно не нуждаться в необходимом достаточно ну пускай 15000 рублей в месяц на двоих.Этого будет хватать с запасом и на питание и чтобы не ходить в обносках+кварплата.В нашей же современной действительности и обществе потребления некоторые искренне считают,что выжить-это и 50000 и 100000 в месяц,а кому то и этого мало.Там уже выживают и не нуждаются только при наличии немецкой машинки и шмотья из бутиков.Известная пословица про бутерброд с маслом заменяется на бутерброд с черной икрой и.т.п.Так,что не надо аналогию с мамонтом приводить)Тогда да мамонт был средством не умереть с голода,а сейчас в денежном эквиваленте больше желанием жить красиво и пошиковать.....
Uksinya
13.06.2010
если у вас есть своя квартира в Москве - то может быть кто-то и поведётся жить с вами на 15 000 на двоих. Но тогда будьте готовы ездить к тёще в Узбекистан.
Без шуток. А что дальше? ну есть доход в 15р, а как дальше то жить? а дети? "подождём пока на ноги встанем"?
pl17
12.06.2010
"Американский исследователь НЛО Роберт Шифер считает, что говоря о равноправии полов, феминистки современности тем не менее пропагандируют идеологию, в центре которой стоит женщина. Он пишет об этимологии и символике современного феминизма, утверждая, что феминистки неизменно уделяют повышенное внимание только к тем вопросам, которые относятся к женщинам. По мнению Фишера, такая подача материала заставляет последователей этой идеологии видеть мир лишь через призму женских проблем, тем самым искажая восприятие мира и вырабатывая стойкие предрассудки"

и вообще
ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
Florencia
12.06.2010
Я не феминистка.:-)
pl17
12.06.2010
отнюдь
В жизни очень многое от удачи зависит и стечения обстоятельств. Женщина может сидеть весь день ногти пилить за 50 тыр, а мужик пахать будет за 15
+1 это и не нужно.
Florencia писал(а)
Суть в том,что полезного и нужного женщина может произвести гораздо больше чем мужчина.Начиная с профессиональной сферы где женщина может заменить мужчину абсолютно в любой должности

В очередной раз убедился в твоей полной чмошности, тупости и склонности к пиздобольству.

Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин
Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию.
Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы.

ПЕРЕЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ И РАБОТ С ВРЕДНЫМИ ИЛИ ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ ТРУДА ЖЕНЩИН
Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 февраля 2000 г. N 162

I. Работы, связанные с подъемом и перемещением тяжестей вручную
II. Подземные работы
III. Металлообработка
IV. Строительные, монтажные и ремонтно - строительные работы
V. Горные работы
Florencia
12.06.2010
Шо ты мне эту лажу пихаешь,неудачник?
Будет необходимость - будем и на этих работах работать.Вы ж не сдохли а уж мы тем более не сдохнем.
Anatolik
12.06.2010
преждевременная менопауза или просто ПМС?;)
Florencia
12.06.2010
Да нет.Просто развлекаюсь и троллю неудачников.Говорила же выше уже.
Anatolik
12.06.2010
толсто троллите, некреативно;)
*про ежика анекдот вспоминается, который говорил, что не пукнет*
Florencia
12.06.2010
Так толсто или некреативно?Вы уж определитесь.
Anatolik
12.06.2010
Florencia писал(а)
Так толсто или некреативно?Вы уж определитесь.

а одно другому не мешает;)

о!
Вы не сбежали, я так рад, так рад))))
+
Anatolik
12.06.2010
нуфот...сбежала все ж....
трусливые нынче тролли пошли...иэхх...(((
lfor
12.06.2010
Интересно ваше мнение, кто по вашему состоявшейся человек ?
AlexKB
12.06.2010
А кстати, почему женщина не может работать машинистом или помощником машиниста? Трамвай или автобус водить может. Костыли кувалдой в шпалы забивать, кирпичи класть - тоже. А поездом управлять - запрещено. Чего там принципиально вредного?
Так многие бизнес мены говорят, но! если жизненные обстоятельства изменятся и будет весь доход тока 15 тыр в мес., похеру будет на продукт и на все остальное будешь думать только о том где бы денег достать.
Uksinya
12.06.2010
каждый оправдывает свою ситуацию.
когда мужики изменяют - это "так природой задуманно, против физики не попрёшь", а как жена больше мужа (добытчика по природе) - а чё такого если любишь какая разница
lfor
12.06.2010
Вы бы ещё поняте "любовь" разложили по полочкам, тогда бы всё стало ясно.
Uksinya
13.06.2010
влюбиться - без проблем, деньги тут часто роли не играют, но создавать семью и сохранить в ней любовь.... тут должно быть взаимоуважение. Уважение к мужчине строится на многих аспектах и приоритеты у всех женщин разные. Но если мужчина вынуждает свою жену бросать домашний очаг, воспитание детей и пойти зарабатывать, то он должен быть готов к потере своего авторитета.
lfor
14.06.2010
По вашему мужчины чистые узурпаторы, не дают развиваться творческой натуре, заставляют детей рожать, в турцию ездить....:-)
А то женщины все святые и верные.... Изменяют ещё больше.
Uksinya
13.06.2010
неудачникам
Разве деньги главное?)
olideva
12.06.2010
не главное, я вот вообще без комплексов,... конечно хотееелось бы, чтоб муж зарабатывал много-много...
Чесна мало кто зарабатывает..вывод..нынешним дивчинам плевать на чела..и ниплевать на бабло
lfor
12.06.2010
Вот я поэтому и хотел, что бы дамы раскрыли понятие "любовь" с их честной точки зрения.
Пусть скажут) верней слепят атмазки)
Щас скажут..чесна работают толька быдло..веть они себя таковыми нищитают..веть минимум принцессы)
сказал упрощенно..
Florencia
12.06.2010
А куда нынче без бабла?
Ребёнок заболеет - бабло нужно на лечение.
Ребёнка обучать - опять бабло нужно.
Любовь очень быстро закончиться если жрать будет нечего.Так что каким бы хорошим не был мужчина нынче времена такие что ему свою хорошесть и прогдность надо аргументировать не победами на рыцарских турнирах а возможностью зарабатывать бабло.
Ну..как и все..рекламируешь прадажность(
Цыпа
12.06.2010
интересно вы рассуждаете, мы должны вас любить нищими, а вы должны нас любить просто так....незарабатывая..
Тоесть?..тож твоя любовь измеряеца дастатком?.. А если будет 5? То палюбишь другого?;))
Florencia
12.06.2010
А если будет пять и в течении длительного времени при нежелании чтобы было десять или двадцать то это прямой показатель того что мужику глубоко плевать с высокой колокольни и на женщину и на семью и на себя самого.Любовь это не только романтика но и взаимоуважение а при отсутствии у мужчины желания обеспечивать достойную жизнь своей семье об уважении к оной говорить не имеет смысла.
А5же вернемси к сказанному ранее.. А если ему нибудут платить больше, нитам нитам..хоть как работай? Значит идти воровать,грабить,убивать? И это будет аправдано? Веть нада думать о 7е..веть женщине нада толька от 60тыров..
Florencia
12.06.2010
Это значит что он работать не хочет.Или не может.Заработать можно всегда без всяких грабежей и убийств.Было бы желание.А раз его нет то на нет и суда нет.Своей паталогической лени и аморфности можно завсегда найти оправдание.
Толька нинада сваливать на желание) смешно.. Повторю..если человек чесна работает..ниваруе,ниперепрадает..итд.. Как заработать, где столь платят?и еще с условием, штоб человек нинаживалси на других.. Скажи па секрету иль прямо,пайду туда работать)
Anatolik
12.06.2010
на самом деле, у нас в стране зарабтать можно достточно неплохо и вполне честно, тут они правы)
но, не всем, и не всегда....
Да..только сейчас в стране такой период..когда платить нихотят..и именно тем, кто работает..и работает хорошо и качественно.. Такова реальность..к сожаленью..
Florencia
12.06.2010
Никто не виноват что ты или профнепригоден или попросту ленив.
У меня супруг работает ЧЕСТНО.Не ворует.Взяток не берёт.Правда работает на пяти работах.То бишь в пяти медучереждениях.Часто отсутсвует будучи в длительных командировках.Зарабатывает достаточно чтобы не ныть и не размазывать сопли по форуму что ему платить никто не хочет и на работу не берёт.Да и на форуме я его вижу нечасто в онлайне.Не чаще пары раз в месяц.А ты тут постоянно околачиваешься.И никто тебе не вынет и не положит на блюдо и за ручку не привёдет и не скажет :- "вот,на,работай сколько хочешь и как хочешь а мы тебе много-много платить будем"
lfor
12.06.2010
Что бы эта дама флудила на форумах мужику приходится аж на пяти работах вкалывать, не зря ранее сказал, такую жену врагу не пожелаешь :-)
Florencia
12.06.2010
Скажите ему это в лицо и я посмотрю что он сделает с вашим.Если не побрезгует,разумеется.
Если вы изначально ущербны то это не есть что все вокруг идентичны вам.
lfor
12.06.2010
Женщина, не опускайтесь на хамство или правда глаза режет?
Florencia
12.06.2010
Опускаются не на хамсто а до хамства.
Вы ещё и неграмотны что,безусловно,доставляет.
И о какой правде речь?Кто вам сказал что вы правы?Это ваша првда вот и несите её в себе.Другим на неё класть с прибором.В том числе и мне.
lfor
12.06.2010
А это, что за русский стиль "Вы ещё и неграмотны что,безусловно,доставляет." грамотная вы наша :-)
P.S. У меня сложилось впечатление, что этот персонаж под никами флоренция, цыпа, старушка фло...новоиспечённая Новодворская :-)
Florencia
12.06.2010
В вашей голове что угодно может складываться и в какие угодно комбинации.Благо места там свободного для этого более чем достаточно.
Ну нивозможно на 5работах трудица..такшто низаливай) 5на8будет сколько?)
Florencia
12.06.2010
Тебе 15 лет и ты вчера из-за парты выпрыгнул не успев поступить в ПТУ?Ты не знаешь что такое совмещение?Тогда не удивительно что три тыщи это достойный для тебя оклад.
Знаю..потому и говорю..што на 5работах нивазможно..вот попу протирать реально..
Florencia
12.06.2010
У тебя все попу протирают,грабят и воруют один ты честно работаешь и три тыщи зарабатываешь потому что честно больше заработать невозможно.
Грешно..наживаца на других..
Florencia
12.06.2010
Ну так работай забесплатно.
Да..работы,приносящие пользу обществу и стране абесценились..есть канешна вариант..уехать в другую страну, просто чесна работать и нипалучать здешние капейки.. Но..эта наша страна..мож проще сменить нынешнюю власть?
так это выгодный муж та, доходный. мне б такого))) доход приносит, самого постоянно нет, не мешает, значит, красиво жить на его деньги, взамен ничего не просит. ну одного мужика ты поставила уже к ногтю. надо бы дело поставить на поток - выручка больше будет. я, если что, в доле ))
ПС: видишь, я не только токарь, ещё и строитель (на двух работах минимум работаю)...)))
Florencia
13.06.2010
Александр-79 писал(а)
взамен ничего не просит.

Ещё как просит.А порой даже требует и ведь фиг откажешь или возмутишься ибо право имеет.Много ты знаешь.Если тебя в долю взять то и с тебя спросят.Обдумай всё хорошенько.Потянешь ли ты эту ношу.:-)))
а что он просит та? он же качественно долг отдать не сможет. к тому же в командировках там кому то другому отдаёт, поди. ты интересовалась этим вопросом?
не хотелось бы разрушать ячейку общества, но Вы уверенны, что её создали? Вы создали синдикат мужчины и женщины обременённый совместным воспитанием детей. где семья то?
Florencia
13.06.2010
Ты свою семью сперва создай а после лезь с аналитикой в другие.
Тоже мне ещё тут.Сапожник без сапог а всё туда же.
это правда, своей семьи я не создал. может и потому, что не нашёл своей красавицы, чтоб во всём меня устраивала, и чтоб могла во мне меня разглядеть, а не источник дохода для себя.
Florencia
13.06.2010
Дорогой Саша,если ты будешь искать красавицу которой нужна только твоя прэлесть то,боюсь,ты так до конца жизни её и не сыщешь.У женщины пока ещё исключительно развит инстинкт самки и она в первую очередь да и во вторую тоже ищет в мужчине то,что ей первостпенно необходимо чтобы вырастить полноценное потомство будучи под защитой этого мужчины.Это жизнь и никакой,нафиг,лирики.
Поэтому любая девушка если не явно то в тайне всегда будет смотреть и оценивать именно то,насколько ты способен будешь защитить и обеспечить и её и ваших будущих детей.
тока, почему-то они думают, что я уже сейчас их должен начинать обеспечивать, а не потом ))) женщины стали слишком развратны, но в этом виноваты мужчины. не только мужчины, вернее даже, не мужчины. власть денег, потребительское отношение, жадность, жажда халявы, алчность,чувство наживы стали модны, пропагандируются в средствах массовой информации: МТВ, МузТВ, глянцевые журналы, жёлтая пресса. в обществе произошла подмена истинных ценностей на гнилые, прозаподные. вернее как, проамериканские. америкосы разрушили свою культуру, теперь пытаются весь мир подогнать под себя, привить всему миру гнилую культуру. потому что это выгодно. глянец повсюду. а мужик, оказывается, - это пидор, который очком торгует. женщина хорошая та, которая семя сумела выгоднее продать.
ПС: вернее у америкосов никогда и не было культуры. в те давние времена, времена освоения дикого запада, туда ломанулись отбросы общества, самые самые низшие слои общества, со своей низкой культурой. класс угнетённых ничего не смог лучшего создать, как культа денег. да, независимость, свобода. это всё само собой. это хорошо. но в долларах.
ПС2: я нормально зарабатываю. пока. если быдет необходимо, буду больше, возможность такая есть, но мне это не нужно. жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить. у меня второй вариант сейчас
+..это есть..сбившись адин раз с пути истинного..можна нивернуца на него..што и происходит со страной.. Но..каждый за свое будет в атвете..но пожже..когда никакое бабло нипаможет.. Их цель взять души..жалких людишек..нистоит завидывать таким людишкам)
Florencia
13.06.2010
Крик души.:-)
Всё понимаю и во многом с тобой согласна.
Просто не бросайтся в крайности и соблюдай равновесие при любом раскладе.:-)Весь разброд что ты описАл выше это не что иное как продукт именно нашего сознания а не какие-то козни и происки заморских вражин.
Anatolik
14.06.2010
Вот у америкосов как раз и принято самому себя обеспечивать;) А не как у нас: мужик всем должен)))))
точно.И вот такая простая идея до населения не доходит.Все разевают рот на чужой каравай.
Uksinya
13.06.2010
таааак смешно мне читать и слушать нытьё холостяков. знаю множество девушек, которые на четвёртом десятке лет жалуются на то что нет нонче серьёзных парней, готовых к созданию ячейки общества. Чтож вы никак не встретитесь?
где Вы тут рыдающего холостяка увидели?
alnik
13.06.2010
Florencia писал(а)
Это значит что он работать не хочет.Или не может.Заработать можно всегда без всяких грабежей и убийств.Было бы желание.А раз его нет то на нет и суда нет.Своей паталогической лени и аморфности можно завсегда найти оправдание.

ага)и экономическая ситуация в стране и все остальное не показатель?)опять же сколько заработать?минимум необходимый для того,чтобы с голоду не умереть обычно да,а выше уже многие факторы влияют....бизнес свой?на него почти всегда если что то гениальное не придумать энная сумма превоначального капитала нужна.кредит?а если в стране положим пи*дец и банки не кредитуют?просто все у вас)....
Да ладна..падвезло если челавеку..астаеца толька парадоваца.. Раньше тож еще в 80е были зп..причем чесна работая от 600саветских рэ..а щас там и 10ки деревянных нет.. Настолька абесценилось..вернее аснавная часть денег пашла на зп дармоедов..а оне наверна меньше 100 и нивидели..
Florencia
13.06.2010
alnik писал(а)
просто все у вас)....

А у вас?Вы считаете достойным действом оправдания мужчины в том,что он неспособен обеспечить семью?И кто он после этого?Говорите,в стране бардак и безработица?Так ты же мужик, по-идее ,чо ты ноешь что кредитов не дают и работы нет.Иди и наведи порядок.Иначе какой ты к лешему мужик раз свою семью не можешь не защитить не обеспечить.
alnik
13.06.2010
Florencia писал(а)
alnik писал(а)
просто все у вас)....

А у вас?Вы считаете достойным действом оправдания мужчины в том,что он неспособен обеспечить семью?И кто он после этого?Говорите,в стране бардак и безработица?Так ты же мужик, по-идее ,чо ты ноешь что кредитов не дают и работы нет.Иди и наведи порядок.Иначе какой ты к лешему мужик раз свою семью не можешь не защитить не обеспечить.

обеспечить-это сколько?я уже выше вам писал,что у всех понятие обеспечить разное.кто то доволен и 15000 рублям,а кому то и полтинника мало.запросы то у всех разные.если представить,что жена вдруг у меня бы перестала работать,то с голода мы бы не умерли и в обносках бы ходить не стали.значит по логике я семью то вроде обеспечиваю?разве не так если логически мыслить?а все остально философия в плане конкретной суммы заработка и таких тем скока надо бабок на семью на форуме уже дофига было....
Florencia
13.06.2010
alnik писал(а)
обеспечить-это сколько?

Вам цифру конкретную надо?Нет её.У всех запросы и потребности разные.По-моему тут выше уже были примеры когда супруги не сходились в аппетитах и это послужило причиной развода поэтому не идеализируйте институт семьи.
Цыпа
12.06.2010
нет. заставлю зарабатывать 20, т.к. люблю
А какже 60?)
А какже 60?)
Цыпа
12.06.2010
60 зарабатываю я, муж 40
Но на вопрос так и ниатветили..
Цыпа
13.06.2010
отвечу: только дура потребует от сваво мужука все и сразу....умная будет делать это постепенно, так, чтоб сам мужик думал, что это только его заслуга.
Што палезное для общества производишь? А если нипроизводишь, то абкрадывадшь;)
Цыпа
13.06.2010
написано жи, ни копейки не сперла. работаю в типипографии ком.дир.
Я ранее сказал..
Anatolik
13.06.2010
т.е. работают, только те, что уголь добывают да металл выдают?)
Нитолько)
Anatolik
14.06.2010
а последние мировые тенденции в экономике Вам известны?;)
В нашей стране чесна трудица..и зарабатывать много..савершенно разные вещи(
Цыпа
12.06.2010
как вы думаете, 60 000 в месяц - это много?
Для всех по разному..
Цыпа
12.06.2010
я не у всех спрашивала, а у вас лично.
Для нижнего вполне нормально. Не много и не мало.
Цыпа
12.06.2010
этоя к тому, что ни ворую ни разу, дорожу своей работой
ну еси чесно ком. директор могет и побольше зарабатывать )
Florencia
12.06.2010
Он тут надысь жалился что зарплата у него три тыщи из которых тыщу он вынужден отстёгивать в качестве алиментов.Да и ту ему что-то не платили вовремя.
Сама подумай что от такого типа можно услышать в качестве оправдания себя самого перед самим собой.Он тебе щас напоёт и про то,что всё продажно и бабы все вокруг продажные а бабло шелуха и суета мирская.А что он ещё может сказать?Трезвомыслящий и ответвенный мужчина прекрасно понимает что любовь это не рай в шалаше да под открытым небом.А неудачники и инфантилы всегда найдут аргументы чтобы оправдать свою никчемность.Ещё и переорут всех в доказывании свой правоты.:-)))
lfor
12.06.2010
Какая обиженная жизнью всё таки женщина, врагу такую жену не пожелаешь :-)
Цыпа
12.06.2010
а я б не пожелала никому мужа за 3000 минус алименты
Ниговори..раньше времени;) всякое бывает)
Цыпа
12.06.2010
относительно меня нет. Пенсия у мужа 10)))))) Кстати за 25 службы Родине. Но это уже другая история...
Florencia
12.06.2010
Это не я обиженная.Это вы унд камарилья обижены.И не только жизнью.И не возбухайте тут.У нас нынче рулит феменизм и эмансипация,где женщина наравне с мужчиной должна и работать и зарабатывать а значит и право голоса у неё идентично праву этого самого голоса у мужчины.Надеюсь,я понятно объясняю?Хоть вы и не совсем,мягко говоря,в себе но такую примитивную формулировку надеюсь осилите.
lfor
12.06.2010
Что у вас за манера хамить или это ваше самовыражение ?
Florencia
12.06.2010
А что у вас за манера уходить от чётко сформулированных вопросов и мямлить какой-то несвязный бред в ответ?
lfor
12.06.2010
Сформулируйте чётко хоть один.
Florencia
12.06.2010
А смысл исступляться в попытках?Множить каменты?Выше уже были неоднократные потуги выудить из вас хоть что-то по теме.Но вы отчего-то сливались мямля в ответ нечто абстрактное и невразумительное.
lfor
12.06.2010
Что и требовалось доказать, ничего вразумительного.
Anatolik
12.06.2010
Florencia писал(а)
А что у вас за манера уходить от чётко сформулированных вопросов и мямлить какой-то несвязный бред в ответ?

так это ж Ваша именно манера!;)Вы всю эту ветку так себя ведете)))))
Anatolik
12.06.2010
На вопросы отвечать будем?;)
Или только хамить умеем?;)
Цыпа
12.06.2010
ну, про 3 тыщи ваще разговаривать нечего. на мой взгляд, мужик начинается где-то с 20 000 минимум. остальные, действительно, чмо))
*даешь сралку!*
lfor
12.06.2010
А точка отсчёта у баб какая ? :-)
Цыпа
12.06.2010
Товарищ, у вас когда самолет? (с)
Цыпа писал(а)
мужик начинается где-то с 20 000
Anatolik
12.06.2010
Флоренция вон уже улетела, Ваш - следующий;)
Цыпа
12.06.2010
вы работаете затычкой? или косенький? я какбэ не с вами разговариваю
*получите дяденька лопату говна*
Anatolik
12.06.2010
я сегодня тоже может хочу (как тут одна писавшая) пдаставать всяких личностей, говорящих мне неприятные вещи))))
так что считайте это амплуа мое "затычкой";)
Florencia
12.06.2010
Ололо,Цыпа!Он явно крут.У него друзья-миллионеры (долларовые,надо полагать) в США есть.Да и сам он парень не промах.Красавец неописуенный одназначно да ещё и дохерах местный стопудово.Подпольный.Типо Корейко. Только ещё круче.
Anatolik
12.06.2010
конешно, конешно)))) я и не отрицаю)))
Mishka
13.06.2010
Зря спалилсо. За тобой уже выехали. :)
Anatolik
13.06.2010
таки жду)))
какие ништяки везете?;)
Anatolik
12.06.2010
Цыпа писал(а)
ну, про 3 тыщи ваще разговаривать нечего. на мой взгляд, мужик начинается где-то с 20 000 минимум. остальные, действительно, чмо))

а я думаю, что вы обе с Флоренцией страшные и жизнью у вас нелады))))
*получите, тетенька, сралку))))*

ЗЫ: Если чо, я больше 20-ти получаю;)
Цыпа
12.06.2010
*оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас*
ага.....
Anatolik
12.06.2010
таки остаюсь, не переживайте)
а приз за правильный ответ мне дадут?;)
Florencia
12.06.2010
Anatolik писал(а)
ЗЫ: Если чо, я больше 20-ти получаю;)

Полагаю что миллионов долларов а никак ни каких то жалких тыщ рублей.
Anatolik
12.06.2010
да не....рублей) что Вы, куда уж мне))))))))
на вопросы отвечать соизвольте!;)
Florencia
12.06.2010
Anatolik писал(а)

на вопросы отвечать соизвольте!;)

Не соизволю.Не хочу.Имею право не хотеть.:-)
Anatolik
12.06.2010
Значит сказать-то нечего))))
Вы - трепло посему. Имею право заявить. Основание - приведены выше.
Florencia
12.06.2010
Anatolik писал(а)
Значит сказать-то нечего))))

Не то чтобы нечего а просто не хочу.:-)

Anatolik писал(а)
Вы - трепло посему. Имею право заявить.

А мне плевать что вы там заявляете и что обо мне думаете.Я о вас вообще не думаю.:-)
Anatolik
12.06.2010
бгг))))))
деффачка, Вы публично обосрались, поздравляю!)))))
Florencia
13.06.2010
Отнюдь,Я публично насрала на вас.Обтекайте на здоровье.Вы это заслужили по праву.
Можнете больше не вякать в ответ как вы круты и непокобелимы.Вы хуже тупой истеричной бабы тому как показала данная тема ещё и альтернативно одарены.
Anatolik
13.06.2010
бгг))))
все педерасты, одна Вы в белом)
Anatolik
13.06.2010
не слышу продолжения визга))))
Где?! Возвращайтесь же скорей!!!!!)))))))))
Anatolik
13.06.2010
я уже по Вам скучаю, где же Вы???))))
не, фло красивая. Должна быть - если, конечно, это ее фотка в портрете. Тока постарше она щас почти в два раза. С возрастом тоже должна быть красавицей, тока зрелой. Но характер говнистый, не отнять)) Хотя мож она так стресс на форумах снимает - знаю я типографских клиентов, оч. нервные люди.
Florencia
14.06.2010
Ололопжпжпжп.Этой фотке пару недель от силы.Тоже мне старушку нашёл.Не молода годами,согласна,но дух огогого.Я,междупрочим,может как хороший портвейн.С годами градус набираю.
Anatolik
14.06.2010
самовнушение - великая штука, конешн, но Вам как-то , по постам судя, сие неособо удается)
ого! реально недавняя фотка? ну тады респект и уважуха))
это с такой заявкой - на ментовской форум ))))
alnik
13.06.2010
Цыпа писал(а)
*даешь сралку!*

ого!!!а средняя зарплата у нас какая по городу?)если не брать официальные данные,то никак не больше 15000-это по максимуму причем.значит например менты в звании не выше младшего лейтенанта честные без приработков тоже не мужики?врачи взяток не берущие тоже чмо?про учителей я уж тоже промолчу...да много всяких профессий если подумать можно в пример привести которые значимые для общества и куда честный человек идет по призванию,а не ради денег учитывая,что наше государство эти профессии оплачивать щедро не очень торопится,но без представителей которых даже наличие у вас огромных денег ситуацию не спасет.....
Цыпа
13.06.2010
Гражданин! А вас не смутила моя последняя фраза в **?
)))))))
По мне и тыща сгодится, если больше не модет ПО ОБЪЕКТИВНЫМ причинам))))))
alnik
13.06.2010
Florencia писал(а)

Любовь очень быстро закончиться если жрать будет нечего.

наверное вы мадам значит никогда никого по настоящему не любили если так думаете.....
Любовь вечна..но нивсем это увидеть)
Patron
12.06.2010
А если жена в год зарабатывает 10 млн. а муж - 5 млн. - он чмо и нищеброд?
Цыпа
12.06.2010
оба - сволочи!
))
Anatolik
12.06.2010
завидно? бгг))))))
нищеброды))))))))))))))
Цыпа
12.06.2010
вы не только ростом не вышли, но и умом
гыгыгыгыгыгыгы
Anatolik
12.06.2010
да? странно. А судьи кто?)
из Ваших уст мне сия сентенция склонна комплиментом казаться)))

ЗЫ: очередной тролль скатывается в стиль общения "сам дурак". как же вы нынче обмельчали все ж))))) грустно(
Florencia
12.06.2010
Anatolik писал(а)
грустно(

Поплачьте.Может от вашей нескупой слезы какая-нибудь из измельчавших женщин разбухнет и развеселит вас.
Anatolik
12.06.2010
да найдется, кому меня повеселить, не переживайте уж) да и до женщины моей вам далеко всем, как до луны;) по всем параметрам))))
Patron
12.06.2010
Вы точно все параметры сравнили?
Anatolik
12.06.2010
Ну....думаю, да)))
Имеете что-то возразить?;)
Florencia
12.06.2010
А мы и не претендуем ни на вас ни на место вашей женщины в частности.Не льстите себе.
Anatolik
12.06.2010
не стану я вас трахать, оставьте надежду;))))
нах мне такие глупые, меркантильные, неудачливые, страшные, неуспешные, малозарабатывающие бабы))))))))))))))
Florencia
13.06.2010
Ога.:-)))Оставь надежду всяк сюда постящий.:-)))
Anatolik
13.06.2010
бгг))) уже осознала?))))
Anatolik
12.06.2010
на вопросы ответьте, пожалуйста, заданные выше;)
зачот!!!!
mogul82
12.06.2010
я\Я предлагаю уничтожить институт семьи, что бы подобные проблемы не касались людей.
Все таки рыночная экономика всех спасет.
По чем там нынче проститутки для народа? А мало имущим скидки. Во как. А то б:%я этот срач в интернетах не остановить
Mapk
12.06.2010
А институт семьи и так полным ходом уничтожаецо: посмотрите на кол-во одиноких мам, 40-летних кидалтов, алиментщиков с 3-тысячной зарплатой?
Уничтожаецца, причем целенаправленно. И не только тем, что по семье вообщем-то немного эффективных целевых программ. Вопрос в воспитании и промыве мозгов. Пока разведенки и бегуны от алиментов будут сливать мнения о доходности и мерять, кто круче, пока гламурные кисо и ТП будут выдавать свою социальную ущербность за достоинства "сильной и независимой" личности - всё будет плохо.
Florencia
12.06.2010
Ой-ой.А пока ТХ выдают свою несостоятельность и социальную импотенцию за достоинтства требуя от женщины больше чем она может,в принципе дать,а потом жалуясь дома маме и на форумах что она как-то не така и что дети брошены,дома бардак а она работая по 12 часов в сутки очень мало зарабатывает и,зараза, не успевает ему щи варить.
А то так,да.Всему виной гламурные кисо и все остальные ТП.Бабы они всегда априори виноваты а мужики ни кто иные как священные зубры в своём заповеднике.
Будьте аккуратнее: ТП - не все остальные. ТП - это особая каста, вредная по-умолчанию, несоизмеримо вреднее ТХ, потому что ТХ учат звездюлями. И, несмотря на то, что он туп, через энное количество звездюлей он научицца обходить проблему. Правда только одну...
lfor
12.06.2010
Не соглашусь, семья выгодна государству, через неё очень легко управлять и то, что сейчас разваливается этот институт, как раз говорит о несостоятельности власти, по сути она пилит сук на котором сидит.
Пилют и пилют. ))) А другого ничего не остаецца: не спилишь ты - спилит сосед )))) Не спилишь - по приходу домой пилить будет неадекватная мадам, что типа все принесли домой распилы, а ты нет.. )))
Mapk
13.06.2010
Россия сейчас - квазигосударство. У власти напрочь отсутсвует державный функционал - ей насрать на население, легитимность, будущее. Интересует освоение ресурсов в ближайшей перспективе теми людьми, кто уже у кормушки. Оккупация в чистом виде. Причем по историческим масштабам краткосрочная.
Florencia
13.06.2010
Будте осторожнее.Это цуцык под ником ifor сейчас обвинит вас в экстремизме и попытке публично подорвать авторитет власти.Ели уже не отстучал куда надо.
Mapk
13.06.2010
Спасибо за заботу. Последние лет 6 я придерживаюсь именно этого мнения и никогда его не скрывал, в т. ч. и на этом форуме. Никто не может подорвать авторитет власти кроме ее самой.
Меня вот больше интересует как хоть кого-нить вменяемого в гордуму выбрать...
От одного вменяемого в думе будет мало толку..(
lfor
14.06.2010
Дебилка :-)
Florencia
14.06.2010
ПНХ,стукачок ущербный.
lfor
14.06.2010
Ладно, давай ссориться не будем, мне просто интересно, что ты конкретно против Путина имеешь ? Ты думала в какой он команде работает? Задумайся, что команду он выбрать не может...
upstairs
13.06.2010
Мой муж зарабатывает меньше меня, и нам на эту разницу насрать! Потому что уже давно вместе и жить друг без друга не в мочь. Дело ещё в том, что деньги я стала зарабатывать раньше, чем он (до нашей первой встречи), поэтому я карьеру построила быстрее. Знаю одно точно, недалёк тот день, когда он будет приносить домой приличные доходы! Сралки в комментах запрещены!!!
Вот и правильно..повторюсь..дело ни в деньгах
Цыпа
13.06.2010
а в их количестве в общей банке, коробке, книжке.... куда кто прячет
И в количестве нет щастья..)
хрен
13.06.2010
Когда есть деньги, чувствуешь себя намного увереннее.
А ты без бабла так смоги)
Florencia
13.06.2010
Мы нынче живём при недоразвито-извращённо капитализме при котором сама система подразумевает что без денег человек попросту не может существовать.Времена социального совкового рая где деньги играли второстепенную роль давно канули в лету.Поэтому отталкиваться надо от реалий а не от мифических бредней о бескорыстном рае в шалаше.
Anatolik
13.06.2010
Так по нынешним реалям , Вы и есть - бестолковонежизнеспособное чмо))))))
Millanna
14.06.2010
Anatolik писал(а)
бестолковонежизнеспособное чмо))))))

самое длинное обзывательство из тех, что я успела лицезреть на нн.ру за полтора года флуда :) таки девушка вам явно неберазлична :)))))))
Anatolik
14.06.2010
да не)))) настроение флудильное))))
да и люблю я подобные речевые изыски попросту)))
ЗЫ: а приз будет?;)
Millanna
14.06.2010
Anatolik писал(а)
ЗЫ: а приз будет?;)

нуу..если организовать конкурс "А ну ка, флудеры!"..даже не сомневаюсь - он будет вашим :)))))))))))
Anatolik
14.06.2010
Ну, так организовывайте же!!!)))
Anatolik
14.06.2010
ЗЗЫ: зачетный собак;)
Millanna
14.06.2010
зачетный топорик :)
Anatolik
14.06.2010
*проверяя лезвие пальцем*
архиполезнейшая, однако, штукенция)))
Sova21
13.06.2010
Молодец! Совершенно искренне говорю.
хрен
14.06.2010
Главное стабильность. )
Arion
13.06.2010
:)
К сообщению прикреплен файл:
23286414-r.mp3   (727 Kb)   Скачать файл
если жена зарабатывает больше мужа, то она скорей всего, лохушка)) да конечно же лохушка, рас выкармливать мужика приходится)) страшная поди шо пипец ваще, раз за всё платить в жизни приходится))))))....
Точняк! Все бабы, кот. зарабатывают деньги - страшные.
(наконец-то подвели мораль))))
дада.) чтоб иметь секас по расписанию, нужны деньги, вот они, горбатые, и вкалывают по стахановски, так сказать, куют своё щастье )))))
от блин опять я не как все(( вкалываю аки лошадко а трахают забесплатна))) нафига тада мне зарплата???
Anatolik
14.06.2010
так сделай так, что трахали за деньги)))))))))))))))
а то, наверн, местный народ вон не понимает)))))
Думаешь, сильней стараца будут?
(затрахаюд же насмерть...)
Anatolik
14.06.2010
хм-м-м...не уверен;)
по какому пункту?)))
Anatolik
14.06.2010
а по обоим;)
кстате... заплатила я тут на днях троим... пока вы@пли тока моск...
Anatolik
14.06.2010
так лучше выбирай, кому платить))))
троим? о-о ого!
в доллАрах надо платить, если хочется больше ))
Florencia
14.06.2010
ну ты разродился мыслью под занавес аншлага.:-)))))))))))))))
могём
Florencia
14.06.2010
Я там тему про рОздачу жынихов открыла.Добро пожаловать.Условия - самореклама.У тебя есть все шансы ожыниться уже к концу квартала и заняться воспроизводством пока у агрегата не закончился гарантийный срок.
))))))))
Anatolik
14.06.2010
аааааааа)))))))))))
2-й гений в теме)))))))))))))
Millanna
14.06.2010
Правильно это или неправильно..приемлимо это или неприемлимо..решать должны супруги.. и хорошо, если это делается без оглядки на морально устаревшие стереотипы.. исходя только из личных представлений о жизни, потребностей, отношения друг к другу.
Anatolik
14.06.2010
респект и много плюсов)))))
Laric
15.06.2010
ну хоть один адекватный человек нашелся, читаю и удивляюсь, какой здесь народ собрался: секс бомбы с кучей бабла, или закомплексованные молодые люди, видимо с дырой в кармане и со словестным поносом.
золотые слова.
Dima!
14.06.2010
Доходы значительного количества депутатов, высоко поставленных чиновников и других подобных зачастую в несколько раз меньше доходов их жен...
до кучи за ними зачастую не числица ни одного острова... нищеброды...
хм..
-Enzo-
15.06.2010
Мне бы такую.....
Dracosha
15.06.2010
это ненормально... отправьте её в декрет и неИпите мозг...
Buh69
30.06.2010
Я сталкивался с ситуацией когда положение менялось в течении жизни - в советские время муж зарабатывал в 10 раз больше, потом жена, потом опять муж.
Нельзя ломать близких из-за финансовой зависимости -завтра может все перевернутся и все аукнется :)

Я тоже то больше жены зарабатываю, то меньше , а сломанные отношения потом не вернуть:)
Новая тема