--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему большие какашки вызывают чувство гордости ?

Слухи и сплетни
196
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.06.2010

Подозреваю, что это инстинкт какой-то у человека, ну типа если сделал много, то как-бы ты крут.
gsnake
13.06.2010
не обязательно большие по размеру, но и большое количество вызывает гордость. психология это.
еслиб девушки ходили в туалет по большому - давно бы в их любимой псевдонауке - психологии, была бы немалая глава на эту тему.
maksimka@
13.06.2010
Ну и темки вы разводите
gsnake
13.06.2010
естественное не должно быть стыдным! :)
вооще пепец, но что-то в этом есть.... )))
maksimka@
13.06.2010
))я не когда об этом не задумывался смывал беспощадно
Вообще-то аналогично... но один раз пришлось сдавать оналисы... один раз на природе, один раз педалька в поездом сортире сломалась... и т.д. ;-))))
antidot
13.06.2010
Я люблю на природе по-большому ходить.

Создает ощущение единения.
И вообще я как-бы тут помощь оказываю деревьям, вместо того, чтоб загрязнять канализационные отстойники и реку.
antipod
13.06.2010
правильно говорить не гордость,а именно удовлетворение.гомеостазис.покой.невыносимая легкость бытия. при чем тут гордыня?
antidot писал(а)
Я люблю на природе по-большому ходить.

Создает ощущение единения.

Мля, так вот кто всё засрал!!!
Тебе с твоим единеним - в единую россию надо!
) вспомнил песню А.Лаэртского ".уй , говно и муравей" )) - рекомендую...
Зачотная пестня!

"..Бросай брат, соломку свою,
Не то - к ебеням придавлю..." (С)
да, да...и для иллюстрации поста DoK-99 очень подходит )
antipod
13.06.2010
а че дефки не срут штоли???
antidot писал(а)

У аффтара и исполнителя вызывают потому, что он стал чуть-чуть лучше, сбросил, так сказать, часть себя. Однако, засаживаясь за комп и влезая в форумы и информационные ленты он понимает, что необходимо гадить еще столько же, а потом на несколько порядков больше, чтобы поубавить степень говнистости. )))
чую что надо продолжать тебя молотками стукать...
Корт
13.06.2010
+1, тук!
Requiem
13.06.2010
Да потому, что если хорошо какаешь, то хорошо кушаешь, а раз хорошо кушаешь, значит хорошо зарабатываешь... ;) Вот и предмет для гордости - все в жизни идет хорошо. Эх, это ж классика, всему учить надо ;))
Анекдот бородатый вспомнился, ещё совецких времён...

Приходит большой начальнег (секретарь облкома, или х их там сегодня уже разберёт...) к доктору и говорит:
-Доктор, беда! Вчера ел красную икру - и посрал красной икрой. Сегодня ел черную икру - и посрал черной икрой! Что делать? Помогите!
-А вы ешьте, как все - дерьмо.
Requiem
13.06.2010
:)
antidot
13.06.2010
Requiem писал(а)
Да потому, что если хорошо какаешь, то хорошо кушаешь, а раз хорошо кушаешь, значит хорошо зарабатываешь... ;) Вот и предмет для гордости - все в жизни идет хорошо. Эх, это ж классика, всему учить надо ;))

Я когда в стойло ходил работать, я срал как-то нерегулярно и по-чуть чуть. Это сильно раздражало.
А сейчас- ррррраз, и словно поезд из задницы выехал ! Круто !
Вообще-то хорошая работа пищеварительной системы является показателем нормальных функций и всех иных систем.А прохождение каловых масс по тонкому и толстому кишечнику стимулирует массу рецепторов,мозг получает сигналы об исправной работе организма,также стимулируются лимфатические фолликулы (foll.limphatici solitarii et aggregati),находящиеся в стенке тонкой кишки,то есть иммунная система.И те,кто издевается над данными фактами - делают это от недомыслия.Посидели бы с запорчиком недели две или перенесли операцию на кишечнике,- по другому бы запели.
antidot
13.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Посидели бы с запорчиком недели две или перенесли операцию на кишечнике,- по другому бы запели.

Вот именно !
фото! так не верю
Вот кошка, когда посрёт, она это сразу закапывает в песочек. Собакам просто пофиг, насрала и побежала. А люди выходит, гордятся. Что как бы намекает.
flockator
13.06.2010
Нервно терзаюсь.
- Опять переел...
Lumpen
13.06.2010
У тебя они настолько огромные, что когда ты их вбрасываешь, я начинаю беспокоиться, что вентилятор заглохнет.
volpone
13.06.2010
а чем еще гордится интеллигенту?
он исчо чегото может?
Florencia
13.06.2010
Очередной клозетный весер от антидота.:-)))
DoK-99
13.06.2010
На вашем месте, яб не писал такие вещи: большие какашки = расточенный зад. :( постыдились бы... чем тут гордиться-то? :))
+1, медицина рулит
большие какашки это у тех кто в попу пускает, часто и толсто
antidot
13.06.2010
Master RLT писал(а)
+1, медицина рулит

Какие прелестные у тебя фантазии :)
Неее .... фантазии это у тебя, а я всего лишь озвучиваю суровую реальность, констатирую упрямые факты :)
пацталом! )))))))))))))))))))
gsnake
13.06.2010
Master RLT писал(а)
+1, медицина рулит

даже страшно представить как Беркова могёт.....
+1
-Еня-
13.06.2010
нда...оказывается, я ещё хорошо о тебе думал)))
antidot
13.06.2010
-Еня- писал(а)
нда...оказывается, я ещё хорошо о тебе думал)))

Дык продолжай думать обо мне хорошо, кто тебе мешает ? :)
melkor512
13.06.2010
тебе больше нечем гордиться? прискорбно..
Новая тема