--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автобусе в Туапсе

Справочник
32
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kassandra
13.06.2010
Собираемся в августе в Туапсинский район. Хотим сэкономить и поехать на автобусе. Уважаемые знатоки, не подкинете ли телефончик или адрес транспортной компании, которая отправляет автобусы из Нижнего на юг? Я понимаю, что можно позвонить в любую турфирму, но ведь в турфирмах-то обычно предлагают не один только проезд на автобусе, но и отдых, а нам бы только проезд. Да и процент свой турфирма берет, естественно.
mirage76
13.06.2010
какая экономия??? На автобус потратите столько же денег, сколько на поезде в плацкарте...
Kassandra
13.06.2010
Ну, не столько же, а вдвое меньше. Конечно, за это придется "расплатиться" значительными неудобствами в течение 28 часов (в плацкарте намного комфортнее), но мы готовы потерпеть.
Три года назад ездили так в Сочи — в автобусе не рай, конечно, но ничего такого сверхстрашного. Но тогда у нас была путевка, включающая проезд на автобусе.
Корт
13.06.2010
Kassandra писал(а)
Ну, не столько же, а вдвое меньше.

А раскладка финансово-временная есть?
mirage76
13.06.2010
Плацкарт до Туапсе стоит 2000 руб. Вы хотите сказать, что автобусом за 1000 руб. можно доехать???? Когда только до Москвы 500 руб. стоит автобус
Цыпа
13.06.2010
с транспортной компанией не вздумайте связываться! У них профиль деятельнсти другой. Турфирма эверест продает билеты без отдыха
Kassandra
13.06.2010
Спасибо!
Сомнительная экономия. Я с челнов 15 часов пилил все проклял в тут сутки Брат гонял на автобусе в сочи сказал что поездка весь отдых испортила
rmalyshev
13.06.2010
Многие фирмы организующие отдых на море с доставкой на автобусе в договоре прописывают цену отдельно. т.е. цена фиксированая. Могут и "только отвезти" мы например брали путевку, а от доставки отказались. добирались сами на поезде. Даже в наших списаных раздолбанных плазкартах адлерского направления НАМНОГО лучше, чем на автобусе. Не на ЭТОМ нужно экономить. тем более в Туапсе поезд приезжает рано и доберетесь далее куда угодно. Мы в Архипо-Осиповку легко добирались к завтраку в санаторий.
Автобусы с автостанции в Туапсе ходить вряд ли будут, т.к. туда идет прямая ЖД ветка. Объяление, что с Лядова был автобус в Анапу - как-то раз видел, но не в этом году.
Kassandra
13.06.2010
Мы едем в Агой, и автобус приезжает прямо в этот поселок. А поезд — только в Туапсе, и потом до Агоя нужно добираться опять же на автобусе, предварительно протащившись с вещами от вокзала к автовокзалу. Про удобства и неудобства поездки поездом и автобусом я в курсе (см. мой ответ несколькими постами выше), неоднократно пробовали и то, и другое; так что, я полагаю, мы в состоянии сами решить, на чем нам надо, а на чем не надо экономить. В любом случае — спасибо за ответ.
С вокзала элементарно на такси уехать куда надо, пошерстите инет и заранее закажите. Мы из Новороссийска до Дивноморска за 500р доехали в том году, позвонив прямо из поезда за 3 часа, хотя прямо у вокзала была масса прикольных предложений за 2000 домчать)))
Даже в наших списаных раздолбанных плазкартах адлерского направления НАМНОГО лучше

Вот неправда, наши плацкарты совсем не списанные.
rmalyshev
14.06.2010
Мне много приходится ездить на поезде по стране. Вагонов плацкарта нашего формирования идущие на Адлер в летний период - ХУЖЕ НИХ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!
Ну значит вы мало ездили на поезде по стране.
Иначе бы так не говорили. Нефирменные поезда ГЖД, по сравнению с очень даже ничего.
rmalyshev
15.06.2010
Не понял вторую строчку. В Адлер наши поезда разве фирменные?
P/S Только за июнь этого года я провел в поезде 5 суток. Через неделю поеду в Архангельск и т.д. Так что езжу очень много - причем я НЕ ПРОВОДНИК. просто работа такая.
Не понял вторую строчку. В Адлер наши поезда разве фирменные?

Нет, нефирменные.

Так что езжу очень много

Я и говорю - мало ездите, либо только по одному направлению. :)
на автобусе в Краснодарский край? да Вы же по прибытии на место из автобуса не вылезете,спина не разогнётся... ноги распухнут и ходить не будут.Условия поездки на автобусе ужасны.Максимум такая тортура возможна до Москвы,но на большее расстояние ни в коем разе.
gramps
13.06.2010
Реклама?
В автобусе мучительно даже до Москвы доехать.
Kassandra
13.06.2010
До Москвы — да, действительно мучительно. Один раз я так съездила — и решила, что всё, больше меня на это не заманишь. Автобус был полупустой, но из всех щелей дуло, ночью было очень холодно и при этом почему-то еще и душно. В общем, жуть. А на юг мы ездили несколько лет назад с детьми, им тогда было 10 и 15 лет, только не в Туапсе, а под Сочи, в Вардане. Автобус нормальный, комфортный, с бойлером там, с туалетом, с человеческими сиденьями и без щелей. Я-то и в самом деле сильно тогда устала, честно говоря (но не до такой степени, чтобы спина не разгибалась и ноги не ходили), а детям хоть бы что. Теперь сын опять просится повторить. Там стоянки каждые три часа, так что не смертельно, в общем.
Да понимаю я, что поездом удобнее. Но и дороже ведь? Что-то я сомневаюсь насчет суммы в 2000, названной в одном из предыдущих ответов. В прошлом году было около 3700, сейчас, наверное, дороже. Автобус, говорят (сама точно не знаю), в августе позапрошлого года был 1250 на человека.
Хотите считать рекламой — считайте, ваше право. По мне так это, наоборот, антиреклама получается. Но мне бы только хоть какие-нибудь координаты компании, которая этим занимается. Можно в приват.
AlexKB
13.06.2010
Kassandra писал(а)
Что-то я сомневаюсь насчет суммы в 2000, названной в одном из предыдущих ответов. В прошлом году было около 3700, сейчас, наверное, дороже. Автобус, говорят (сама точно не знаю), в августе позапрошлого года был 1250 на человека.

В 2009 году в сентябре плацкарт с бельем до Лазаревского стоил 1572.00, в 2008 - 1396.80.
Информация стопроцентов достоверная, билеты покупал через сайт ржд, там всё зафиксировано.
evg52
14.06.2010
Да зелёные стоянки всегда в одном и том же месте повидемому.Проезжали на машине возле пары таких-вонь,смрад и повидемому всё извиняюсь засрано. и если это происходит каждые 3 часа да это на любителя.
S@ndro
13.06.2010
Катался лет пять назад - больше не поеду.
Сутки в автобусе без нормального перерыва - пытка.
Совет - дучше езжайте на поезде, а еще лучше - на самолете.
Не советую ехать на автобусе. Ноги отвалятся к концу первого дня. Лучше поезд.
Hellhound
14.06.2010
Сразу предупреждаю, возьми берушей и леденцов со снотворным, т.к. в автобусе обязательно найдется пара орущих гаденышей, которые будут отравлять поездку.
точно такая же хрень может быть и в поезде, даже в купе. Мы так с сыном возвращались с юга - 2 соседних купе были заселены быдлом с многочисленными быдлоотпрысками, которые весь день носились по вагону и орали как резанные, а родители в это время бухали. Хорошо хоть эти уроды сошли на полпути.
Hellhound
14.06.2010
Вот на этот случай и нужны леженцы со снотворным. Выходит добрый дядя, угощает деток сладостями и вскоре всесь вагон наслаждается тишиной, нарушаемой лишь мерным перестуком колес.
не сэкономите вы никак. Узнавала. автобусом туда-обратно 3500
плацкарт 1800 туда, и 1500 обратно. Почему назад дешевле не знаю, но факт. Вот и считайте.
Кстати, билеты на автобус можно купить только за три дня до выезда. (и только в том случае если будут свободные места, не проданы туры) а может таких билетов и не оказаться.
Везучая писал(а)
плацкарт 1800 туда, и 1500 обратно. Почему назад дешевле не знаю, но факт. Вот и считайте.

Сроки, интервалы и поезда влияют
Ездили в прошлом году на в автобусе в КАбардинку.Это пытка настоящая,ноги отекают,по телевизору хрень какую то показывают,на обед останавливают хз у каких забегаловок...про биотуалет с самого начала пути велели забыть,менять его негде..нас то же напугали тем что поезд ток до Новороса,а потом с вещами таскаться по вокзалу..ниче подобного-за 300рэ вас отвезут куда надо,к самой гостинице..так что только поездом-хоть ноги вытянуть можно,поспать и поесть нормально.
Новая тема