--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К стукающим меня молотками - вопрос. Чего вы хотите этим добиться ?

Слухи и сплетни
11
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.06.2010
К стукающим меня молотками - вопрос. Чего вы хотите этим добиться ?

1. Чтоб я не писал больше ? Но народ большинством проголосовал за то, чтоб все-же я тут присутствовал.
Тем более что те, кто стукает, они внимательнейшим образом прочитывают то, что я пишу, то есть как-бы живо интересуются моим творчеством.
2. Внимания вам не хватает ? Ну в это я больше могу поверить, тем более что как правило сами "стукачи" не одной темы не создают, за исключением Дяди Мити, но мы вроде с ним уже помирились :)

Вобсчем я мыслю, что поведение "стукачей" оно максимально идиотское, ибо в нем отсутствует элементарная толика смысла.
gramps
13.06.2010
Бред за бред, каку за каку! Вот ваш девиз!
Бред за бредом, кака за какой! (с) частично
Mclain
13.06.2010
наказания без вины не бывает..(с)
d i x i
13.06.2010
забанить вас надо! забанить!
j2y34
13.06.2010
Методом динамического модерирования?
j2y34
13.06.2010
Это реакция на некие твои темы и посты на форуме. Обратная связь типа.
Вероятно, они хотят этим что-то сказать или этим как-то повлиять на тебя. ((с) К.О.)
Lumpen
13.06.2010
Это такая BDSM игра.
Это "ж-ж-ж-ж-ж" - не спроста (с)
vava
13.06.2010
Сам никогда молотком не пользовался и не буду.
Можно просто не читать или не отвечать-уйти со страницы.
За корректностью общения пусть модераторы следят.
И предложения к модераторам-отвечающие по темам политика,религия ДОЛЖНЫ заполнять свой профиль по возрасту,работе(профессии),образованию.
wet pussy
13.06.2010
Правильно! И давно пора уже вводить интернет-паспорта. Чтобы некоторые не выёбывались.
gramps
13.06.2010
Не забыть точный домашний адрес и телефон, справку от психиатра (как на права и оружие) и разрешение от участкового.
vava
13.06.2010
Кому надо уже все знают как ни шифруйся
Я только об том,что прежде чем обмениваться с кем-либо мнениями хотелось-бы знать его возраст и социальный статус.
Или просто-уважайте собеседников,представьтесь
AlexKB
13.06.2010
ИМХО, молоток используют не по делу. Человек имеет право создавать любые темы, лишь бы они не нарушали правила.. Не нравится - не читайте. А вот если в чужой теме человек гадит, на предупреждения не реагирует - тогда и молоток нужно применить..
vava
13.06.2010
А что Вы подразумеваете под термином *гадит*?
Тут мало тем встретишь которые не переросли бы в срач.Затейников этого надо как-то отслеживать и изолировать.
Топикстартер персонаж известный.Темы создает неоднозначные и в них-же и оттягивается.Охота постебаться-вперед,только уж без обид если он окажется в стебе сильнее.(это не к Вам,общие размышления о стиле топикстартера)
Полностью с Вами согласен-создал свою тему и веди ее.Дать напр. право топикстартеру банить выступления не по теме,обращаться к модераторам
Влез в чужую ветку-пиши по теме или получай баны
Цыпа
13.06.2010
vava писал(а)
Тут мало тем встретишь которые не переросли бы в срач.Затейников этого надо как-то отслеживать и изолировать.

форум сдохнет
люди забавляются,для них эти игрушки - такая же ценность,как жестяные деньги для зулуса.
memo
13.06.2010
полностью согласен, в кои-то веки. не надо читать и писать в темах тс, если он не нравится, - только и всего
меня тут намедни некто лаоцзы стукнул. этого неадеквата "возмутила" ненормативная лексика в одном из моих постов. смотрю, в соседней теме безграмотно матерится сам лаоцзы :) таких - только в игнор, завести черный список и всячески избегать общения
самого тс тоже стараюсь избегать и в его темы не заглядывать, эта тема - исключение :) хотя в ряде тем его посты адекватны
d i x i
13.06.2010
+ 1 к игнору
Ипанутые нормального общения не понимают ..
Таких лучше обходить стороной
Сычъ
13.06.2010
3. Сотрясения мозга.
ты должен же пользу приносить? :))
я тебя раза три молотками стукал... имхо чего хотел того добивался
antidot
13.06.2010
Дрыныч писал(а)
я тебя раза три молотками стукал... имхо чего хотел того добивался

И чего хотел ? Подгадить ?
чтобы ты слегка угомонился
antidot
14.06.2010
Дрыныч писал(а)
чтобы ты слегка угомонился

Просто ты доставил мне неудобства, не более того.
Rebekk
13.06.2010
...да по моему достаточно мирный форум, поэтому здесь и народа много. С тех форумов, где идёт срач в хамской форме - народ уходит.
Просто не реагируйте на тех, кто самоутверждается с демонстративной грубостью.
миллионы мух не могут ошибаться...
Новая тема