--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Женская консультация", что это за заведение ?

О городе (основной)
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.06.2010
Вопрос, который как не странно выпал из фокуса моего внимания. Женские консультации, что это за заведение ?

Сколько вот себя не помню, а рядом с нами в сталинских домах находилось и сейчас находится сие заведение с полузакрашенными окнами.

Чего там делают- до сих пор не в курсе.
Ведь есть-же гинеколог, есть венеролог, есть эндокринолог, все они есть и все они вполне доступны для посещения. А "консультация" - это выходит какая-то непонятная структура.

Женская консультация... хммм, и какого рода консультации там раздают ?
Zayats
14.06.2010
Подрастёшь - узнаешь... )))) Это секретное женское заведение!!! )))
antidot
14.06.2010
Zayats писал(а)
Подрастёшь - узнаешь... )))) Это секретное женское заведение!!! )))

Уж куда расти-то ? Только вширь :)
Zayats
14.06.2010
Когда вырастете морально до состояния обзаведения лицом женского пола в качестве жены, а так же заведения потомства.)))
Забеременеешь - узнаешь ))))
upoke3
14.06.2010
Че-та я не понял. Вот выше говорят "когда обзаведешься женой", Вы говорите "забеременеешь". Вот и вопрос: ТС - это болт или гайка?
upoke3 писал(а)
ТС - это болт или гайка?

А кто его знает? )))))
TORCHWOOD
14.06.2010
закрытое секретное подразделение, куда набирают путем дискриминации по половому признаку - только женщин и только больных (в том числе с инородными телами внутри).
инопланетные ж технологии!
Arion
14.06.2010
ж/к это первое административное учереждение с которого начинается контакт человека с государственной машиной,там его впервые берут на учет
А я думал, это военкомат.
upoke3
14.06.2010
военкомат берет на учет горааааздо позже.
Подпольщики писал(а)
А я думал, это военкомат.

Втрое роддом, а до военкомата еще как до Китая
А... сразу ведь и не дойдёт :)
Doch2r
14.06.2010
а ты зайди туда, когда народу побольше в коридоре сидит, и зычно крикни: "эй, залётные!"
olideva
14.06.2010
сейчас уже не сидят, все цивильнее стало, принимают по записи
Это филиал центра мирового евр... тьфу, женского заговора. Там обсуждают вопросы порабощения недочеловеков (мужчин то бишь).
barsuk
14.06.2010
лучше начинай интересоваться психиатрическими заведениями, тебе это гораздо пользительней будет
gramps
14.06.2010
Сходите и проконсультируйтесь.
wef
14.06.2010
это когда гинеколог, венеролог и эндокринолог в одном месте)
Новая тема