--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Омск-похищение детей на органы?!

Новости
2581
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
14.06.2010
Люди считают что в Омске создан конвейер по потрошению детей и его покрывают и милиция и прокуратура и другие правоохранительные органы, правительство.
www.youtube.com/watch?v=B1tzFgeRwUc&feature=related
antidot
14.06.2010
Lisss писал(а)
Люди считают что в Омске создан конвейер по потрошению детей и его покрывают и милиция и прокуратура и другие правоохранительные органы, правительство.
www.youtube.com/watch?v=B1tzFgeRwUc&feature=related

Подобная информация называется "слухи и сплетни".

Есть Власть, есть народные избранники. Почему-бы к ним не обратиться уважаемым омичам ?
Lisss
14.06.2010
это вообще что-то дикое и нереальное
но тут рассказывает бабушка- участница событий
посмотри для начала
Dr.Qy
19.06.2010
Знакомую ограбили. Пришла в милицю. С неё потребовали ОФИЦИАЛЬНУЮ СПРАВКУ о том, что у неё эти деньги были....Заипись?

Власти....ипасти...
kragl
28.06.2010
Dr.Qy (ответ автору antidot) 19.06.2010 в 12:40:14

Знакомую ограбили. Пришла в милицю. С неё потребовали ОФИЦИАЛЬНУЮ СПРАВКУ о том, что у неё эти деньги были....Заипись?

Власти....ипасти...
Возмутительное нарушение правил приема заявлений..., они обязаны просто принять и выдать номерную квитанцию о приеме заявления...

Больше пусть никуда не ходит а напишет заказной почтой жалобу в прокуратуру на укрытие преступлений от учета
Florencia
14.06.2010
Да это по всей России есть а не только в Омске.Многомиллионный бизнес без вложений и издержек.
тебе ли не знать. "усе по фрейду".
муж-медработник постоянно в разъездах - то в омск,то...да по всей россии! от этого-то ты и нервная такая - каждую минуту могут прийти ведь. почем почка-то!:)))а!
Florencia
14.06.2010
Свою продать хочешь?Она у тебя непригодная поди.Пивасом вся пропитана да и старая ужо.
Dima!
14.06.2010
К счастью чужие органы слишком плохо приживаются.
Приживаются, если правильно подобрать... правда, потом всё равно на таблетках сидеть...
У докторо Хауса все очень даже неплохо приживается.
Dima!
14.06.2010
Получается то что докторов типа Хауса мало - это хорошо...
С одной стороны да (человек он не очень), а с другой посмотришь этот сериал и понимаешь, что у нас не медицина, а чистая профанация. Тока и могут ОРЗ или грипп ставить, а потом на вскрытии настоящий диагноз узнают.
Dima!
14.06.2010
К сожалению да. Иногда и ОРЗ вместо гриппа могут поставить, начальство сказало что гриппа нет, вот и будут ставить ОРЗ..
FLIFFY
14.06.2010
ничего святого в нас не осталось (((
Это вы про ТС?
Почему никто из 20 человек не догадался взять с собой диктофон или записать хоть что-то (а то и вовсе сфотографировать) на сотовый телефон?
upoke3
14.06.2010
записывать нечего, небось.
Возможно я ошибаюсь, но такое ощущение, что сейчас уже ежедневно кто-то "извне" старательно пытается раскачать наш народ и столкнуть лбами друг с другом.
Все недавние громкие истории с шахтерами, партизанами - мифы, основанные на мифах и подкрепленные мифами. Видимо скоро будет еще одна история.
Люди всегда таскают с собой сотовые, снимают всякую дурь... Здесь семьи (20 чел!) поехали высвобождать своих детей, наткнулись на отпор и что-то странное, но никто не запомнил (не спросил?) ни фамилий, ни должностей, ни телефонов - ничего? Все забыли взять сотовые? Что неужели никто не догадался заснять? Или ни у кого не было ручки, бумаги? Да не поверю я в это... Или в ролике просто об этом не говорят, или ....
upoke3
14.06.2010
у продюсера не хватило бобла на боле-мене хорошего сценариста. Потому такие косяки и получились.
Dr.Qy
19.06.2010
Стандартная ошибка. Не извне. А изнутри. И сверху. Для того, чтобы народ сплотился против несуществующего "врага извне".
kragl
14.07.2010
Кстати, что-то больше на эту тему никакой информации нет. Может это выдумка была какая
kragl
14.06.2010
Ежегодно в России без вести пропадает около 30 тысяч человек, небольшой город ежегодно исчезает в неизвестности.

Вопрос: куда деваются эти люди ?
А интересно, кто-нибудь интересовался, сколько людей в России появляется каждый год? Я не имею ввиду новорожденных, я имею ввиду людей, которые кардинально меняют свою жизнь - пропадают в одном месте, оставляя долги, преследование - всё что надоело - и появляются в другом месте, с другими документами, под другим именем... Я думаю, что таких много, только статистики на сей счёт нет и быть не может.
kragl
14.06.2010
Ага..., вот как раз эта то публика, у которой проблемы с деньгами, но не настолько что они могут приобрести все дорогие примочки по изменению личности, вот их-то не бывает много.
Хотите сказать, что богатые тоже плачут, типа, это они так плачут. Верно ?
Сколько сейчас стОит действующий российский пасспорт? Не думаю, что дороже сильно подержанной иномарки. Даже не меняя паспорта криминальным путём, просто уехать никого не предупреждая и пользуясь исключительно транспортом, на котором не требуют удостоверения личности - сколько времени милиция будет разыскивать такого человека, учитывая что ни по каким делам он не проходит?
kragl
15.06.2010
Вы что-же, хотите сказать что ежегодно около 30 тысяч человек, целый город, уходят в подполье, типа, скрываются. Так что-ли ?

Я вот наскоро пробежался по гуглу, сообщений о пропавших безвести много. Вот видео-рассказ какой-то бабки о пропавших детях... www.youtube.com/watch?v=njm2Df7_x1E&feature=player_embedded#!

У меня были соседи, у которых 20 летний сын пропал, как в воду канул. Спокойный и добрый парень, ботаник библиотечный
Marusiia
15.06.2010
В Омске создан конвейер по потрошению подростков и его покрывают милиция, ФСБ и прокуратура.
В Омске исчезли дети. Родители начали поиск. Неизвестная женщина позвонила и сообщила родителям, что дети лежат в психбольнице, под чужими фамилиями. И родителям надо поторопиться, чтобы спасти своих детей ибо завтра их уже не будет. Оказывается, их похитили, чтобы изъять внутренние органы. 20 родственников блокировали два выхода из психбольницы и приготовились к штурму. Тетя постоянно кричала имя детей. В окне появился один из похищенных детей, но его тут же заволокли обратно. И детей были вынуждены отдать. Это б... вообще ЧТО ТАКОЕ? Мы где живем???
За 500 000 рублей следователь матери предлагает заткнуться.
Часть 1: www.youtube.com/watch?v=njm2Df7_x1E&featu...
Часть 2: www.youtube.com/watch?v=B1tzFgeRwUc&featu...
Часть 3: www.youtube.com/watch?v=KIjJ4Xl8sDU&featu...
kragl
19.06.2010
Ну...., эти женщины, они ведь сказали что спасли своих детей, укрытых похитителями в психбольнице, а не сказали цель похищения, да и откуда им знать, что похитили на органы.

Может просто в рабство ?
Dr.Qy
19.06.2010
А в рабство похищать можно? И по уставу пЕдРо это кошерно?
ПыСы.....А врачуг будут отстреливать? Если правда, что написано, то надо бы завалить десяток.
Новая тема