--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если жена вообще не зарабатывает

О городе (основной)
10
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
14.06.2010
И что тогда?
Arion
14.06.2010
чмо она последнее:)))
mkv
14.06.2010
И хорошо.
Ren
14.06.2010
Если жена вообще не зарабатывает
Тогда пусть отрабатывает)
maksimka@
14.06.2010
)()))
Melange
14.06.2010
эээээээээээээээээ, по тарифной сетке?
-Enzo-
15.06.2010
+100 ))
Каждый уважающий человек должен работать! Если жена не работает - то вскоре она потолстеет, а значит её бросит муж.
Florencia
14.06.2010
А почему тогда в бухгалтериях преимущественно жырные тётки сидят?
потому что они сидят! надо двигаться если не на работе то дома в постеле с мужем или в тренажёрке
тоже, кстати, давно это интересно)))
Ценное наблюдение ))) И в кадрах, прошу заметить. Жырные и стервозные, хотя толстые вроде как добрые?.. И кажецца я отгадал почему: обычная тетка бегает и решает вопросы, а та, которая не бегает, после работы ведет активный образ жизни. В этом процессе из них выходят говны (к примеру через пот, разговор, нервы опять же).
Жырныя тетки никуда не бегают, а ленива перекладывают важные бумаги и всё время заняты. Рот у них занят, то чаем то пирожным, то фразами "не видите, я занята, зайдите позже", жопа - соответственно тоже - сидит толстая на стуле. Таким образу говнам выходить некуды и оно копицца годами.
-Enzo-
15.06.2010
+100
deman
15.06.2010
потамучто сидят, работают они там чисто условно в основном по знакомству родственному :) у бугалтера работа нервная, может тортиками и шоколадом догоняются )))... вариантов много :)
ionch
14.06.2010
знакома с парой, где женщина не работает "давно и надолго" со всеми вытекающими последствиями в виде толстой попы и висящего пресса... и вы знаете: мужчине это даже нравится!!! причем с каждым годом, по-моему, все больше и больше... у них даже кошка похожа на мячик, нормально ходить не может - перекатывается.... зато все в доме сыты и довольны
ниразу не считаю сексуальной - полную женщину....лучше быть одному чем с жирной)))
ionch
14.06.2010
ну дык на вкус на цвет, знаете ли...

ЗЫ: знаю парочку полных женщин - дадут жару любой неполной... тут ведь не вес важен, а умение владеть своим телом
будь хоть сто раз она в постели лучше стройной всё равно выберу стройной! Что с этим куском сала делать?
ionch
14.06.2010
ну почему сразу сала? там ведь все сало может быть эротичненько утянуто, где надо...
где надо - наоборт, так сказать, добавлен объем... да и простора для действий сколько - такие полотна:))
хотя чего я вам тут рекламную акцию провожу...

зы: справедливости ради надо отметить, что мне большинство полных тоже не нра...
А это как фантазия подскажет )))
Вспомните анекдот про муравья и слониху ))
типа лучше с жердью, т.к. до бревна не дотягивает
тоже не переношу жирных, бе-е-е...
Florencia
15.06.2010
Это потому что ты хлюпкий.Был бы помощнее - перенёс бы легко.
это точно. не для этого я силушку свою богатырскую берёг, чтоб так просто - рас, и травма селезёнки... не хочуууу!!!...
и, как сказал бы антидот - срут бальшими какашками и гордяцца этим! )))
ionch
14.06.2010
:)))
Ego Centr
16.06.2010
пресс висящим не бывает :0))
Lesca
15.06.2010
Если женщина симпатичная и сама зарабатывает, то муж ей зачем??? Он только мешает.
не нужен тук пусть уходит! Вот видите вы сами же признались что ВАМ бабам мужики нужны только из за денег)))
Starless
15.06.2010
Женщины, в отличие от мужчин, патологически не переносят бытового одиночества))
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что я ненормальная
Starless
15.06.2010
Рыжие - это в принципе эксклюзив.
родной цвет волос у меня варьируется от пепельного блондинистого до вороненого черного
я вообще сторонник того, чтобы все обеспечивал муж, к чему и иду)))
наконец то, настоящий мужчина...
правильно! если всех своих женщин обеспечивать, так здоровья никакого не хватит. пусть мужья их работают, а мы долги раздавать тока будем, супружеские ))
эта 5!))))
интересное понятие "супружеский долг", но это как-то ущербно и без дальнейших перспектив. Ну посудите сами: долг отдал, если был процент - отдал и процент. И всё. Продолжение - только по следующему факту и в рамках сделанного. Понятие "в неоплатном долгу" не применяется ))
Было бы рациональнее говорить о "супружеском кредите", типа за счет будущих свершений и ради перспективных задач. Так сказать "разреши, заяц, я тебя за счет послезавтра финтифлюхну, а ты отметишь себе в блокнот..." ))
))))
ну долг как раз неоплатный. или как, разбитый на мелкие, но продолжительные части. вернее как, не мелкие, а как раз довольно таки значительные))
Это если вторая сторона согласицца, а если нет? ))
ionch
14.06.2010
временно или в принципе?
если временно (даже если долго-временно) - считаю, муж должон обеспечить
если в принципе - надо искать такого му.... хм... мужа, который будет обеспечивать...

зы: я вообще считаю, что нужно работать ради самосохранения
ionch писал(а)
зы: я вообще считаю, что нужно работать ради самосохранения

и самореализации:)
ionch
14.06.2010
не без этого;)
Если жена не работает на классической работе,значит она полностью ведёт дом и содержит его в образцовом порядке.Такая ситуация естественна,если мужик ейный зарабатывает сумму,полностью закрывающую потребности семьи.В иных случаях женщина должна трудиться наравне с мужем и таскать в дом зарплату.
Anatolik
15.06.2010
ну вот, даже и не добавить ничего)))
+1
Uksinya
15.06.2010
согласна, но вот, к сожалению, поторебностей всегда больше чем возможностей
Kalisto
15.06.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
.....В иных случаях женщина должна трудиться наравне с мужем и таскать в дом зарплату....

А домом и детьми тогда кто должен заниматься, если оба одинаково работают???
Mishka
15.06.2010
Обратно пропорционально вкладу в семейный бюджет. :)
Kalisto
15.06.2010
т.е. если муж зарабатывает вдвое больше жены, то с ребенком он вообще не разговаривает и домой приходит только есть?
Kalisto писал(а)
т.е. если муж зарабатывает вдвое больше жены, то с ребенком он вообще не разговаривает и домой приходит только есть?

такое тоже бывает.Если муж зарабатывает хорошо (относительно хорошо,я имею в виду),то как правило он торчит на работе,в пробках и т.д.,и после прибытия домой ему не до воспитания ребёнка.Такова логика вещей.
Kalisto
15.06.2010
И смысл тогда жене работать, если мужа дома почти не бывает, она на работе с утра до вечера+дорога туда и обратно, после работы надо приготовить ужин, потом посуду помыть и кухню прибрать, ребенка родители только спящим видят и по выходным.. Зачем тогда семью заводить?
Kalisto писал(а)
ребенка родители только спящим видят и по выходным.. Зачем тогда семью заводить?

Вы знаете,я тоже задаюсь этим вопросом....
Kalisto писал(а)
.....В иных случаях женщина должна трудиться наравне с мужем и таскать в дом зарплату....

А домом и детьми тогда кто должен заниматься, если оба одинаково работают???

оба супруга и будут заниматься.... халтурно получится,но деваться некуда.
barsuk
14.06.2010
есть минусы, но есть и плюсы
alnik
14.06.2010
тогда или муж дохера зарабатывает или жена просто ленивая.а чаще всего второе.моя жена всегда будет работать)просто ляжки на диване тянуть,так деградировать морально недолго.......
вот,это разумный подход.
upoke3
14.06.2010
может, в декрете жена сидит? Ничего плохого.
Starless
14.06.2010
Тогда она в скором времени станет дегенераткой.
И её, весьма вероятно, снимут с пансиона.
дать ей по почкам и пинком выгнать на работу
всего и делов то
Urbagan
14.06.2010
Я считаю что в семье работать должны оба, для подстраховки, чтобы, например, если добытчик лишится работы или скажем попадет в аварию с долгим сроком восстановления семья не рухнула в нищету.
ionch
14.06.2010
это ж как все планировать надо.... жуть!
а как же эффект неожиданности? как же здоровый пофигизм и вечный оптимизм?
Urbagan писал(а)
Я считаю что в семье работать должны оба, для подстраховки, чтобы, например, если добытчик лишится работы или скажем попадет в аварию с долгим сроком восстановления семья не рухнула в нищету.

так далеко мысли нашего населения не распространяются.Люди думают,что здоровье всегда будет богатырским,а доход станет только расти.
Dima!
14.06.2010
Уважительные причины:
1) Беременная.
2) Рожает.
3) Воспитывает грудного ребенка.
4) Занимается детьми, стирает и вкусно и полезную пищу готовит.
5) Муж достаточно богат, что бы жена могла развлекаться.
6) Инвалидность.
7) Болеет.
(Получился Светик-Семицветик)
Starless
15.06.2010
Dima! писал(а)
5) Муж достаточно богат, что бы жена могла развлекаться.
Не вижу прямой связи между хорошим заработком мужа и возможностью жены развлекаться.
Ну я за свою жизнь работала 1 месяц и чего-то ни растолстела. Чего вы так к женщинам любимым плохо относитесь? Их надо холить и лелеять ,и предоставлять женщине выбирать: работать ей или нет.
вышеотписавшиеся "мужчины" этого не поймут... видимо и на них находятся дурочки...
))) Согласна.
Starless
15.06.2010
Это, конечно, иногда возможно.
Но вы только имейте в виду, что далеко не любая жена - любимая женщина.
Чаще всего ни о какой любви в браке речи уже не идёт.
Равно как и о готовности мужей взваливать на себя сверх необходимого, что логично.
Мы с мужем в августе разменяем дюжину совместной жизни, так он меня до сих пор на руках носит. Почему принято считать , что в браке любовь испаряется, мы - любим друг друга. Что мои родители, что мужа тоже живут до сих пор счастливо. ))).
Starless писал(а)

Чаще всего ни о какой любви в браке речи уже не идёт.
Равно как и о готовности мужей взваливать на себя сверх необходимого, что логично.

солидарен на более чем 100%.
falkorr
14.06.2010
у меня не зарабатывает. Нормально :) мне не хочется чтобы она с утра до вечера вкалывала. Накрайняк что-нибудь на дому со свободным графиком
Mclain
14.06.2010
так и есть...
Значит, в семье есть другой добытчик)и это нормально))
Женщина должна работать для удовольствия, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ.
фигово я считаю, т.к. в жизни всякое случается, если мужа вдруг не станет - она как себя кормить буит
если человек не работал в Советском Союзе, его в тюрьму. женщин к женщинам, мужчин к мужчинам. тунеядство - зло! кстати, СС - единственное поди гос-во, где был закон о тунеядстве и был культ труда. работать было почётно, а вот инжениришкой быть - это фу. уж лучше пусть ворует - романтика...
Florencia
15.06.2010
Вот оно чего.:-)Сразу видно потомтственного пролетария.
leoviko
15.06.2010
насчет инженеришек - улыбнуло, вроде мы почти одного возраста а воспоминания разнятся
Kalisto
15.06.2010
Ага, а еще была такая работа - "домохозяйка", поэтому женщин как правило не сажали.
Florencia
15.06.2010
Не сажали.У меня дед был военный и бабушка не работала.У военных жёнам работать не то,чтобы возбранялось но и не рекомендовалось.Они детей воспитывали,хозяйством занимались и на всякие курсы кройки и шитья ходили в дом офицеров.
Та же история. Дед был чекист, так у них даже домохозяйка была и это при том, что бабуля моя не работала. Зато как сохранилась!!!!!!!! Нам бы всем так выглядеть как она в старости!
Да ничего. Я своей давно говорю, чтобы увольнялась, а она заявляет, что только на работе от нас отдохнуть может )))
Да ничего. Если она может выразить себя только через мытье посуды, приготовление ужина и уроки с детьми, то флаг ей в руки. Она нашла свое место в жизни.
Kalisto
15.06.2010
Если жена вообще не зарабатывает, то она может саморелизовываться в любимой сфере. Например выставки организовывать, проводить сбор средств для пострадавших в ЧП или помогать детям больным раком. Она может получать второе, третье, пятое высшее образование и ходить на курсы кройки и шитья, стать КМС и научиться управлять вертолетом, выучить английский, французский, немецкий и итальянский языки.
это за ради Бога.Эрудицию повышать,приобретать умения - можно и нужно.Только всё равно кто-то должен оплачивать этот праздник жизни.Не муж,так любовник.
Kalisto
15.06.2010
...Только всё равно кто-то должен оплачивать этот праздник жизни.Не муж,так любовник.

Но это уже совсем другая тема.
нана1
15.06.2010
Да ничего тогда. Я уж лет десять почти не работаю (ну за исключением временных работ). Вроде не деградировала. Хотя в принципе на работу пойду через годик скорее всего. Правда семейству от этого не столько финансовая польза, сколько вред будет.
Caspersky
15.06.2010
Florencia писал(а)
И что тогда?

ничего.
значит, может себе это позволить.
Mapk
15.06.2010
у мужика периодически появляецо лишний аргумент в свою пользу - это конечно неправильно, но такова психология. Кроме того, как правило, жена (подруга), сидящая дома, через некоторое время получает проблемы с самоидентификацией, дефицит правильного общения и начинает выносить мозг мужу. Лечицо выгонянием на работу, проходит очень быстро:)
нана1
15.06.2010
Мне вот всегда интересно про общение и деградацию. Откуда вот это взялось и что за развитие такое на работе? Нет, есть, конечно, и творческие работы. Но в тот период, когда я работала мое развитие выше было только в плане бухучета - и никому, кроме коллег это неинтересно. Или что за правильное общение у продавщицы пивного киоска (а это ведь тоже работа)?
Starless
15.06.2010
Ну, продавщице пивного киоска сабж вообще не светит.
А, что касается умения общаться и деградации, то все оценки - они из опыта.
Работа - это не только выполнение специальных задач.
Это ещё и умение существовать в коллективе, идти на компромиссы, практиковать взаимовыручку, брать на себя ответственность за решения и т.д.
Ну и это освежает знания о том, откуда берутся деньги, ценой каких усилий достаются.
Словом, всё то, чего часто не хватает женщинам на полном пансионе.
Mapk
15.06.2010
+1
плюс многа. даёшь бабам социальную нагрузку! а то родят одного/двух и героинями себя мнят. а без социальной деятельности человек - просто дешёвка. если призвание у неё воспитывать детей, так пусть берёт количеством, или воспитает Македонского, но чтоб наверняка, а так это баловство... а то авечки они бедные, перетрудились...))))
нана1
15.06.2010
Ну может быть. Просто по мне так всего этого вне работы стало даже больше. Ну может у меня просто работа всегда была такая - в очень камерных коллективах и с однообразными задачами. А вот всего остального - компромиссов, существования в коллективе, ответственности и прочего у меня сейчас кажется даже больше. Скажем так - у меня трое детей и из профессиональной деятельности я тихо переползла в социально-общественную. Но на работу все равно хочу, там хоть отдохнешь по человечески.
Starless
15.06.2010
Да, кстати, регулярная смена обстановки тоже способствует хорошему самочувствию.
Очень хорошо, что у вас пример нормальной жизни вне работы.
Я вам мог бы привести пару обратных примеров, но слишком уж отвратительно это будет звучать.
Ир
15.06.2010
А если мужья вообще не зарабатывают? И что тогда? :)
Kalisto
15.06.2010
Да на кол их посадить! (с)
Starless
15.06.2010
Если это принципиальная позиция мужа, а не временный форс-мажор, то однозначно нужно разводиться.
Иначе это наверняка выльется в глухую ненависть в семье.
PR-X
15.06.2010
Florencia писал(а)
И что тогда?

Нормальное явление, ЕСЛИ она занимается воспитанием детей и ведением дом.хозяйства.
А если детей нет....ну тогда гнать на работу эту тунеядку).Хотя с другой стороны....что бы женщина ходила на работу ей нужно больше тряпок и косметики+затраты на проезд, а учитывая не сильно большой заработок, получается дешевле дома сидеть.
Когда хватает адной зп..пусть сидит)
R25
15.06.2010
когда я женюсь. у меня жена пырять будет а я дома на диване футбол смотреть и пиво питьбуду
Starless
15.06.2010
Жму руку!)))
Пусть пыряет сильнее, тогда может пиво на коньяк удастся заменить.
Я в данный момент и уже в течении 7 месяцев не зарабатываю вообще!!! Для меня морально это тяжело и давит, но работу никак не могу найти, хотя ищу и очень хочу работать, н освязей и знакомых чтобы найти нормлаьную работу в этом городе нет. А ездить простите в Сормово (там предлагали работу) на автобусе по утрам в час пик с нагорной части - это опаздывать на работу и тратить нервы и деньги зря. Меня поностью обеспечивает муж и потребности в том чтобы я работала нет овобще никакой. НО у меня ест ьпотребность в реализации и в общении. Зато я по дому все делаю абсолютно, муж только работает. Готовлю по 3 раза в день ему, и т.д. Я согласна что все женщины это делают, это нормально и это наши функции. И я умираю хочу работать, от сидения дома уже схожу с ума, да и вклад в семейный бюджет, пусть даже маленький, но хочется делать, деньги лишними не бывают. Если женщина не работает и мужа это утсраивает, но ничего - все счатливы, она занимается домом, детьми, мужем, он приходит домой где его ждут с ужином, чистыми опрятными детьми, и ест ьвсе условия мужу дома вечером отдохнуть. И у женщины прост обольше времени и возможностей собой заниматься. Если ей этой реализации в семье достаточн ои мужа устраивает - то вот и счастье. Если нет - она всегда может пойти работать. У каждого свой выбор, но в основном просто скучно станет от сидения дома и ограниченного общения... Это мое личное мнение.
Starless
15.06.2010
***прочитал и обомлел***

Мадам, вы - штучный экземпляр.
от чего же? что вас так удивило?
Starless
15.06.2010
А где бабий понт? Где коллективные девичьи наезды на никчёмных и обмельчавших "мущщинок"? Рассказы о том, что "самодостаточная женщина всегда найдёт, в какой сфере самореализоваться", рассуждения об обучении европейским языкам и навыкам вождения вертолёта, пока "добытчик зарабатывает деньги", и прочая аутитная пурга, типичная для здешних мест? :D
Я лично ни 1 обмельчавшего не видела рядом с собой, всегда встречалась с нормальными, целеустремленными парнями, из простых семей... Кт очто ищет в мужчинах... Кто красоту, кто ухаживания, я всегда ценила силу, целеустремленность, поступки... Мжет мне просто повезло. но даже среди мужей своих подруг ни 1 такого как описывают нет :) Они когда надо и по дому помогают, и с детьми, и готовят если жене совсем плохо, и заботятся и т.д... Это же семья, все взаимно
Starless
15.06.2010
Ну всё, местные бабцы вам руки не подадут.
Вы в здешней войне полов практически коллаборационист :D
Florencia
16.06.2010
Ой-е,не надо!Очень даже подадим.
Dracosha
15.06.2010
отправить в декретный отпуск... а то ишь...
good girl
15.06.2010
Я, вообще не представляю, как можно, выйдя замуж, родив ребёнка и до развода сидеть дома. А потом удивляются, почему он бросил...

Вспоминаю, многие мои подруги разведены, так в процессе развода они были толстыми, неуклюжими, истеричками...А потом, пошло-поехало, такие красавицы;)
женщина может не работать только в том случае если у нее и так есть деньги.
в противном случае она всегда будет находиться в финансовой зависимости от мужчины. а это плохо, потому что в случае разрыва их отношений она оказывается у "разбитого корыта": нет ни профессии, нет ничего кроме умения организовать быт и вести домохозяйство. на ннру было много тем на эту тему )))

с другой стороны мужчина, тот который решил обзавестись семьей не должен "ночевать" на работе, ибо воспитание детей это обязанность каждого "правильного" мужика.

(мысли после прочтения Макаренко)
Новая тема