--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гоночная трасса откроется в Нижегородской области

Новости
21
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SPIN f.a.d
15.06.2010
Гоночная трасса международного уровня откроется в Нижегородской области на 22-ом км Богородской объездной дороги. Название у неё уже есть – «Нижегородское кольцо». Стоит сказать, что это первая не только в нашей области, но и в России гоночная трасса, спроектированная и построенная согласно нормам и правилам Международной автомобильной федерации.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12058028

Ура-ура! интересно, а значит ли "на трассе можно проводить любые виды соревнований, кроме, конечно, гонок «Формулы-1», что на своей машине туда пустят?
avral
15.06.2010
очередной воздушный замок, имхо
ага. очередная обещалка шрека, как и футбольный стадион, глобалтаун, нижегородский аэропорт и т.д. и т.п. надоело
но трасса-то уже построена...
но народу-то все равно надо говны излить :)))
дауним потихоньку? Трасса уже построена и этим летом принимает чемпионат России. Шрек к ней имеет отношение постольку, поскольку она в НО находится, областных и городских инвестиций там нет.
upoke3
15.06.2010
Ага, отбойники монтируют вроде как. Успели б к июлю.
rusrace
17.06.2010
Не, друзья, не обещалка. Хотите проверить, съездийте туда.
Вот например Чемпионат по дрифту будет проходить там 23-24 июля www.rusrace.ru/drift
Видео с дрифта в москве: rusrace.ru/mhnews/285-rds
26 июня - maxpowercars.
И еще много соревнований будет. А самое главное во многих соревнованиях смогут участвовать все желающие.
За мероприятиями можно следить в разделе календарь вот на этом сайте rusrace.ru/
Вот схема проезда:
Вот схема проезда
falkorr
15.06.2010
осспади, когда же он наворуется, а
кто?
Stager
15.06.2010
Шрек нижегородский и всея область
при чем тут шрек епт????
vp
15.06.2010
Дык область-то "его", значит и он причём :)))

зы. На самом деле там жители рядомрасположенных садов неплохо натаскали... По-мелочи :))
ураган тоже его рук дело значит:)?
vp
15.06.2010
А как же, там же средства на восстановление, наверняка, колоссальные потребуются :)
Alex$
16.06.2010
так он жеж ёпт еще хочет как минимум один срок отмотать...понравилось )))
sergey5
15.06.2010
А в Нижнем Новгороде уже есть гоночная трасса: Зеленый Город - Кремль
это не гоночная трасса, это "дрэг-лайн", участок для гонок на четверть мили. Просто у Шрека нет в машине парашюта, поэтому приходится тормозить аж до ЗГ :о)
Kostas13
15.06.2010
смешно... я все думаю.. после всех заявлений властей о глобальных проектах, где они такую хорошую дурь покупают, что их так плющит)))) н.н. задыхается в пробках, а они собрались гоночную трассу делать.. пусть лучше на деньги с трассы достроят нижний подход к метромосту и метро пустят хотябы на горького..
а пусть лучше Костас13 свою зарплату возьмет и отдаст кому-нибудь.
Kostas13
15.06.2010
тебе бы отдал, да боюсь не унесеш.
triadastv
15.06.2010
+ много
Вам же ясно написали, что власти к этой трассе не имеют отношения никакого, разве, что землю людям выделили под строительство данной трассы. Гонки на "нижегородском кольце" проходят уже не один год. И я рад, что теперь у них появится /у организаторов и участников/ своя трасса. Любителей гонок у нас хватает. А если Вам нужны развязки от метромоста, так вложитесь и сделайте тогда, как поступили организаторы "нижегородского кольца". Еще раз повторю, власти тут не причем, это не их спец проект. Просто я сам лично знаком с организаторами.
Kostas13
15.06.2010
я последние 12 лет и так вкладываюсь платя транспортный налог, как и все автовладельцы, а последние 5 лет еще и кучу других налогов в сумее с 7 нулями за год. раз организаторы решили из своего кармана себе развлекуху сделать, то молодцы, тока я чего то сильно сомневаюсь в их бюджете на такое сооружение.. и я думаю что областной бюджет они под это дело тоже подоили..а значит и в мой карман залезли..
Alps
15.06.2010
А кого из них ты знаешь?
тебе зачем? надо если, в личке пообщаемся, хотя я не понимаю, что тебе даст это
Не согласен!
власти тут вообще не причем!
Это коммерческий проек!

А что лучше когда по городу устраиваются незаконные гонки?
Пусть лучше ребята гоняют на специально подготовленной трассе чем по улицам города!причем большинство из них согласны заплатить и нормально погонять чем разбивать подвеску по нашим городским дорогам!
+тыща
Kostas13
15.06.2010
а можно оринтировочные цены в студию на такие заезды, почем ребята согласны платить и гонять, не разбивая подвески..???
а если Вам интересно то и проведите мониторинг)))
просто общался с людьми и знаю что трасса нужна!
погонять по профессиональному треку мечта любого гоньщика а то что это будет платно тк это само собой...
трассу ведь тоже нужно содержать....
3,14.....сы. Больше сказать нечего.
Лучше в борском напаравлении проложили гоночную трассу
Elmario
15.06.2010
вроде как даже стоимость есть: 350 рублей в час с машины.

если ничего не путаю)))
Alps
15.06.2010
Конечно путаешь. Никто тебя просто так не пустит туда за твои грязные денюшки)))
Dr.Re
15.06.2010
А где именно этот 22 километр? Конкретики хочется.
pecha
15.06.2010
Проезжаешь богородский пост, уходишь на павлово и через 100 метров по правую руку. сейчас расширяют съезд, матируют трибуны и боксы (по виду)
ааааа....ёпс...а я думала , что за ерунда там строится...о как!
точно есть...проезжала неделю назад - похоже на аэродром... и это даж не посадочные полосы были...ёёёёё
Dr.Re
15.06.2010
радостное известие! я уж опасался, что со стороны аэропорта эту хрень вопрут... вот бы третьего июля у нас в нагулино "празднег" был...
раньше как стрельнет "аффтазавоцкое кольцо" провести - дорогу на день перекрывали, жесть была.
с тех пор вот какой-то осадочек в отношении автогонок остался...
pecha
15.06.2010
Там по проекту (представитель сайт вывешивал) и гостиница и даже помоему грунта немного под ралли 4х4
Dr.Re
15.06.2010
Не, ну штука прикольная. Радует, что далеко от дома в плане звука) Но на машине доехать недалеко, с другой стороны. Это если уж очень захочеца. Единственное, что интересно - это как бы репертуар... чо там смотреть можно будет, и можно ли самому приехать погонять?
вот нахе.а городу гоночная трасса?
у нас что, развитая инфраструктура, чтобы принимать мировых звезд автоспорта? нет.
так может сначало надо начать именно с инфраструктуры?
pecha
15.06.2010
Да причем тут город то вообще.
1 это область.
2 бюджет не имеет отношения к этому проекту
3 там то какраз все есть
pecha писал(а)
3 там то как раз все есть

про то что там все есть в статье не упоминается.
да и что там может быть? паркинг для авто, боксы для команд, возможно гостинница с кафе и рестораном.
но ведь это не все необходимые расходы для проведения гонок.
ладно если будут проводить ЧМ России, но
если все же планируют международные гонки то приедет немалое количество народа. соответственно нужны несколько отелей достойного качества и вместительности. такие есть только в НН.
нужна правильная организация проезда зрителей до данного трека, то есть расширение и улучшение Богородской трассы.
да много что еще нужно организовывать...
так что без областных инвестиций тут не обойтись...
пусть по городу гоняют да?
А что, пусть погоняют.
Заодно и дороги в городе отремонтируют.
Предлагаю организовать маршрут вокруг Кремля :)

На выходных в Москве был, так там драг рейсинг перед Лубянкой устроили. Ниче так зрелище. Всем понравилось.
лекторат писал(а)
А что, пусть погоняют.
Заодно и дороги в городе отремонтируют.
Предлагаю организовать маршрут вокруг Кремля :)

ты дурак или притворяешься?
вокруг кремля улицы узкие, люди ходят, дети.
Гран-При Монако ни о чем не говорит?

PS. Про детей ты сказанул так сказанул :)))
Вот что бы еще делать без таких как ты...
Спасибо повеселил.
значит видимо дурак. гонщеги БУДУТ кататься. либо по трассе либо по городу. где тебе больше нравится? мне по трассе. в городе стритрейсерам не место.
Тёмыч писал(а)
гонщеги БУДУТ кататься. либо по трассе либо по городу.

а в городе, что нельзя трассу подготовить, и чтобы использовать ее затем для уличного транспорта? еще раз приведу в пример Монако, Валенсия и т.д.

Тёмыч писал(а)
в городе стритрейсерам не место.

умник, найди фразу где я про стритрейсинг упомянул?
но тебе походу все равно, что стритрейсинг, что официальные соревнования по автоспорту.
ааа ты про такие трассы. такие можно. но их постоянно не будешь ставить. а трек он и есть трек. он ЕСТЬ
развели базар.радоваться надо,что такая трасса у нас есть. зимой уже заценили.
pecha
15.06.2010
Они уже отбойники поставили, правда железные почемуто
Alps
15.06.2010
Какие такие железные? Чувачки 3 месяца мучались резину дырявили и болтами скрепляли...
pecha
15.06.2010
выглядят как железные отбойники
Dead
16.06.2010
гардрейлы железные, к ним барьеры из шин еще приставят
Вот такой народец у нас попадается. Слышит звон, не знает, где он, но поорать во всю глотку считает нужным :)
Вот www.nring.ru тут вся инфа по этому проекту.
Alps
15.06.2010
Самая полная инфа по проекту метрах в 15 от меня на работе))
лучше бы нижегородское кольцо между провайдерами вернули...
Dr.Re
15.06.2010
А чо с ним такое стряслось-то???
да че то с АДС на ВТ не айс.

А было б рульно ешё и с другими местными зафрендиться.
а еще лучше чтобы с неба вместо дождя водка лилась с пивом.

кто вернуть то должен? организаторы Нринга?
не, пусть антимонопольный комитет обяжет,

это ж надо говна поесть чтобы так ламеров крячить
заипочек :)
ilya52rus
15.06.2010
отлично! будет хоть где поездить
yura2507
15.06.2010
То есть теперь трассу проспект гагарина и проспект ленина закроют что ли получается?
Snowshka
15.06.2010
Видимо, трамплин строить уже не планируется.
upoke3
15.06.2010
Жаль, что Ф-1 нельзя. Хотя понятно, что Берни-цирк сюда не поедет, но все равно жаль.
Я тоже мимо проезжала видела эту стройку. Да грандиозная,такие деньжищи.А вот недавно была на кладбище.КТО был??Там такая дорога -ужас-одни ямы,ухабы,лужи.Тело из гроба вылетает,приходиться держать,да нашу власть ХОРОШИМИ словами вспоминать.Все денег нет,а ведь это последний путь и по такой ДОРОГЕ. ПОЗОР.
Да, давайте гонки катафалков на кольце устроим - вот уж последняя дорога будет

Не пишите уж бред в теме, совсем не имеющей отношения к.
Как же мы без гоночной трассы жили-то, непонятно даже... это для города и области первый приоритет!
Как же мы без ценных комментариев ннрушных специалистов жили?! Это же самая полезная и верная информация!
Вот так и живём. Как... не знаю даже... как в Нижнем.
Новая тема