--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда вообще женщине работать?

Городские происшествия
11
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
15.06.2010
Мужикам всё проще - будильник прозвенел,встрал,штаны натянул,физиономию ополоснул,гренку заглотил и готов на выход.Вечером пришёл,носки снял,бросил под диван,на это же диван завалился,газетой накрылся и засопел.
А женщине как всё успеть?У неё причёска должна быть,макияж,маникюр,педикюр,депиляция,фитнесс,косметолог,все дела.На это дофига время надо.А если она будет по такому же графику так она вся зарастёт и запаршивеет после чего от неё благоверныё сам и удерёт сперва по любовницам а потом и насовсем.А после работы надо и в квартире порядок навести,и обед/завтрак/ужин приготовить,и одежду постирать/погладить и посуду вымыть пока тело под газетой сопит.Это ведь чиста женская работа а не проблемы тела.А если ещё и дети???И не один а два-три-четыре-пять?Тело ведь тоже считает что с детьми нянчиться женщина должна а не оно.И когда ей всё успевать?И во что она превратиться с такой нагрузкой?В измученную и измотанную шпротину с синяками под глазами,обломанными ногтями и шершавыми руками.Вы ж потом сами от такой удерёте обвиняя в том что она за собой не следит и опустилась ниже некуда.
вот патаму некоторым работающим женщинам противопоказано "усыновлять" великовозрастных детей
это ж дите себе в подвиг вменяет, если своего отпрыска раз в неделю в садик отвел, или тарелку сполоснул, или носки до корзины в ванной донес
считая себя по статусу добычиком и главой семьи ( на основании наличия яиц в штанах), зачастую не отвечает либо первому, либо второму, а иной раз вообще является фактически иждевенцем у жены
проще говоря, чем двльше, тем больше мужчин не встостоянии содержать семью, и что самое плохое нести за семью ответсвеность
Рыжая!™ писал(а)

проще говоря, чем двльше, тем больше мужчин не встостоянии содержать семью, и что самое плохое нести за семью ответсвеность

станет ещё хуже.Когда рабочие места окончательно исчезнут,мужики разве что на паперти сидеть не будут.
от чего хуже станет?
мужики окончательно потеряют работы,приносящие доход.Пойдут в дворники массово.
так пусть мужчинами будут, а не особями
не понял Вашу эскападу,ну да ладно.
я написала что мужчины мельчают, а вот вы мне на самом деле чет непонятное ответили
где связь между чисто "мужскими" рабочими местами и нежеланием нести ответсвенность?
ответственность предполагает достаточный доход,об этом выше и ниже народ много написал.Будь мужик хоть тридцать раз ответственный,а доход у него скуден - о какой семье может идти речь.Более я ничего в виду не имел.
прямая связь между высоким доходом и ответсвеностью отсутствует, иначе все высокооплачиваемые работники мужчины были сплош и рядом ответственны
j2y34
15.06.2010
Тяжкий у Вас опыт в жизни :( "Детей" где находите? На благотворительных мероприятиях?
для этого не обязательно лично таких "детей" заводить
j2y34
15.06.2010
Детей можно и нужно воспитывать! ))
которых сама родила - пжалста, а у чужой тети брать великовозрастного оболтуса - бесполезняк
а если Вам пост не понятен поясню- для того что бы понять, что мужчины становятся в массе своей, какими я их выше описала, не обязательно лично жить с ними, можно просто по сторонам внимательно посмареть и сделать выводы
j2y34
15.06.2010
Большое спасибо за Ваше частное личное мнение. История и я Вас никогда не забудем (хотя возможно и забудем).
у Вас мания величия?
j2y34
15.06.2010
У Вас комплекс носителя истины в первой инстанции?
я про себя такого не говорила, во множественном числе о себе не пишу, с чего Вы такое взли?
j2y34
15.06.2010
Ну дык и говорю - спасибо за частное личное мнение.
ясна, бревнышко у зеркала поищите
Kli-kli
15.06.2010

вот патаму некоторым работающим женщинам противопоказано "усыновлять" великовозрастных детей

в точку!))
kiril OFF
16.06.2010
истину глаголешь. некоторым женщинам работающим прямая дорога в банк спермы и живи себе, радуйся, как пожелаешь.)
да можно и без посредника обойтись
kiril OFF
16.06.2010
факт непорочного зачатия в истории человечества, кажется, только один раз был зафиксирован. И то, по истечении такого срока, как то не верится.)
посредником я имею ввиду врачей, можно без них, лично осеменителя попользовать, заодно и его фактуру оценить
kiril OFF
16.06.2010
логично, заодно хоть какой никакой, а доход, в виде алиментов...
данунафиг
нерентабельно и неперспективно, т.к. алименты не доход, лучше одинокой мамой, хоть с садиком проблем не будет
kiril OFF
16.06.2010
еще бы так поступали... )))))
этот вопрос совсем другая тема
barsuk
17.06.2010
ты ипанутая
almari5
15.06.2010
А женщине как всё успеть?У неё причёска должна быть,макияж,маникюр,педикюр,депиляция,фитнесс,косметолог,все дела....На это дофига время надо...А после работы надо и в квартире порядок навести,и обед/завтрак/ужин приготовить,и одежду постирать/погладить и посуду вымыть.А если ещё и дети???И не один а два-три-четыре-пять?

+ нада ещё обязательна по-флудить где-нить))))))))))
мужику тоже нужно мыться,бриться,ходить на фитнесс,смазывать пятки флекситолом,чтобы они не зарастали... стирает бельё стиральная машина... гладить - да,тяжёлый труд.Впрочем,я всегда был сторонником гибкого рабочего дня и гибкого недельного графика.В частности,должен быть выбор - пахать по 8 часов или по 6,по пять дней в неделю или по три.Женщинам,которые ведут дом,такой распорядок был бы очень на руку.Но у нас такого быть не может,все томятся на работах по 8 часов.Помню,по долгу службы посещал я как-то оптовую фармкомпанию.Семь часов вечера,а тамошние бабоньки-менеджерихи всё сидят за компьютерами,что-то считают.Глаза у всех красные,словно у кроликов.Ну,на кой чёрт нужны такие подвиги?
между циклами например))))
Встаешь на работу за 1,5 часа, умываешься/одеваешься/кушаешь/делаешь прическу/макияж и всё замечательно.
Вечером можно маникюр/педикюр сделать.
Заботливый и любящий муж может и готовить и помогать убираться и по магазинам ходить.
Кстати, этот же заботливый муж может вставать пораньше и играть с ребенком, чтоб жена могла поспать спокойно (это когда ребенок маленький).
Кстати, опять же этот заботливый и любящий муж придя вечером с работы, поев, идет нянчиться с ребенком.
Так шта мужика нормального выбирать себе нада)))))
судя по всему ваш муж скоро такую же тему как флоренция замутит)))
с чего вдруг? )))
работа у него хорошая, готовить он любит, с ребенком играть тоже любит, носки разбрасывать -фууууу... это же гадко. Да и постирать - в стиральную машинку не трудно положить)))
а, жену бы такую)))
мало таких осталось, на всех точно не хватит
я кстати встаю минут за 20 до работы, одеваюсь и завтракаю, а если с утреца не надо на работу, то за 5 минут до отвода дитя в садик, отвела и обратно домой спать
Florencia
15.06.2010
Данунафиг.Я не хочу чтобы мой супруг драил палубу,варил макароны и околачивался возле гладильной доски.Фу.Это не мужская работа.
Вот это всё объясняет. Мы сами взваливаем на себя все обязанности (дом, работа, дети), а потом задаемся вопросом: "Как бы нам всё успеть?". По-моему, макароны отварить любой может. А если у мужика настоение есть, он ещё и чудеса кулинарного искусства продемонстрировать способен. Вкусно, но ген.уборка на кухне, как следствие, неизбежна. Что делать, издержки производства. Главное - не загубить талант. На мой взгляд, великовозрастное дитё также поддается влиянию и воспитанию. Просто надо "дуру неразу не грамотную" включить там где надо, где-то лаской. И квартира убирается, и дитё из д/с забирается, и обед готовится, при полном отсутствии когда-то энтузиазма в данной сфере.
В моей семье есть пример, когда мужчина даже не подпускает женщину стирать (гладить) свои рубашки, ибо у него мнение, что он это сделает лучше (а зачем, собственно, развенчивать этот миф?!).
после меня тож ген.уборка на кухне нужна
Глуздовна писал(а)
Мы сами взваливаем на себя все обязанности (дом, работа, дети), а потом задаемся вопросом: "Как бы нам всё успеть?"

Вот прям + 1000!
Kliandr
16.06.2010
согласна, что во многом мы сами взваливаем на себя непосильный труд, может мужики и помогли бы, да никто их особо не просит
Florencia писал(а)
Я не хочу чтобы мой супруг драил палубу,варил макароны и околачивался возле гладильной доски.

Он может пылесосить, жарить мясо и развешивать бельё для сушки, например. Вполне мужские работы.
если есть время - пожалуйста... а если как необходимость, это фигня... мужские хлопоты - это работа, карьера, деньги, а не белье развешивать..
хотя с другой стороны, если он не способен на большее... пусть хоть так помогает
ну если мужчина в доме единственный добытчик - безусловно. А если оба приносят примерно одинаково - то почему бы и обязанности не поделить? К тому же немало мужчин, которым нравится готовить, например. А уж повесить влажный пододеяльник, чтоб жена не напрягалась - ИМХО прямая мужская обязанность.
ок, согласна ) готовка как хобби, удовольствие - конечно... или такая помощь как что-то тяжелое поднять, помочь с чем женщина не справится, это разумеется
конечно, я не говорю, что не дай Бог к чему по хозяйству прикоснуться, всё в пределах разумного
Эх .... это все как в сказке!
Домашняя работа - это хобби .. работа - это удовольствие. А дела делить надо! На практике как то не так обычно .... И дела дома переделать .... и на работе 8 часов (это в лучшем случае) и денег заработать раза в 2 больше чем муж.

Хотя кто говорил, что мужчина добытчик и главный в семье? В первобытном строе даже мужчина добытчиком не был :( Когда он мамонта поймает? Раз в пол года, а все остальное время коренья, да ягодки женщина собирает, да и дети все при ней и хозяйство.
все люди разные и семьи разные, это мои представления всего лишь...
Zarazka *** писал(а)
Домашняя работа - это хобби .. работа - это удовольствие.

а здесь вы наверное выше не читали о чем речь на самом деле... что-то добавили и перевернули % )
домашняя работа должна быть как свобода - осознаной необходимостью, только грамотно промотивированной
а хобби должно стать источником дохода
вот эта женщина - прям находка)))
ну пачиму, у меня батек стирал, машинки старые, двухбачковые помнишь? вот мамка на такой отказывалась стирать, патаму эта была святая мужня обязанность
Florencia
15.06.2010
У меня батя в лучшем случае может только шашлык пожарить на даче или дома перцы с баклажанами.Когда мама приболеет то отец трезвонить начинает и приходится приезжать и всё делать по дому.Зато я не помню чтобы у нас в доме текли краны,не работали розетки или было что-нибудь вообще было поломано и неисправо.Отец своим святым долгом считает всю т.н мужскую работу делать самому.Причём делает это крайне быстро,оперативно и качественно.У меня,видимо,стереотип именно такого уклада в недрах сознания засел и поэтому я считаю его для себя более чем идеальным и единственным возможным.
ну так эта прикольно, у меня батяня мебель сам на кухню делал
но вот случай из личной практики - три дня раковина была засорена, мужчино надо было "поуговривать", причем правильно, шоб он себя спасителем почуствовал, карочи самой прочистьть раковину чиста по времени быстрее, а до этого "просила" полку над кроватью повесить, два дня "просила", забила нафиг, 4 самореза вкрутить максимум 10 минут

ПыСы
мне тут уже неоднократно говорили, что шашалык я готовле получше некоторых мужчин
Florencia
15.06.2010
Ты знаешь,я много чего могу делать сама из т.н мужской работы но предпочитаю делать вид что этого не умею.Так проще.Нефиг показывать,сорри,весь голый зад.А то на шею сядет.А так он чувствует себя нужным,можно сказать что чуть-ли не спасителем.
Надеюсь,что в эту тему не заглянет.:-)))

ПС: Я бы не стала раковину прочищать сама.И саморезы вкручивать не стала.Из принципа.Несколько дней потерпела бы а потом закатила хороший нагоняй.
я просто вещи собрала и отправила к маме в конце концов, ибо содержать в доме такого вот "благотеля" невыгодно
содержать не только в плане денежного довольствия
Florencia
15.06.2010
Ян,они такие какими мы позволяем им быть.Если что-то пошло не так то либо ты расслабилась и спустила всё на тормоза либо субъект был изначально безнадёжен.
просто я такая, рядом со мной тока "иждевенцы" смогут жить, пасему я отказалась от идеи быть замужней женщиной, ибо я фактически "усыновлю" мужа, попробовала - не понравилось, долго эксперементировать не стала, а что б выйдти замуж за мужчину, а не за тряпку - надо менятся, а я слишком себя люблю такой, какая есть

хотя некоторые женщины так и живут с тряпками, мучаются, жалуются, но гордятся ими, детей рожают от них, бабки зарабатывают на пожрать и на "мужа на час", думаю сама таких встречала ни раз
плюсуюсь, что это за мужчина, такой помощи не надо, пусть лучше мозгами работает и мамонта добывает
BigPup
15.06.2010
Работать надо без макияжев и прочих "малярных" работ!
j2y34
15.06.2010
Всегда было интересно, почему замужние, ну или хотя бы "при теле", дамы тратят столько времени на макияж. Вроде не надо уже, партнер-жертва-добытчик пойман, сигналы не нужны более :)
Что это в Вашем понимании, Флоренция? Инерция привычки, поддержание статусности или перманентный поиск альтернативных, возможно более выгодных, вариантов в наше непростое время финансово актуальных взаимоотношений в семейный ячейках?
Florencia
15.06.2010
j2y34 писал(а)
Всегда было интересно, почему замужние, ну или хотя бы "при теле", дамы тратят столько времени на макияж. Вроде не надо уже, партнер-жертва-добытчик пойман, сигналы не нужны более :)

А если у вас супруга перестанет следить за собой и превратиться в замызганный и заросший кусок мяса (или сала) вы от неё не удерёте впоследствии к более ухоженной и не измученной нарзаном даме?
j2y34
15.06.2010
На работе зачем ежеутреннюю визаж-студию устраивать? С отрывом от рабочего времени?
Florencia писал(а)
А если у вас супруга перестанет следить за собой и превратиться в замызганный и заросший кусок мяса (или сала) вы от неё не удерёте впоследствии к более ухоженной и не измученной нарзаном даме?

У меня жена никаких макияжей не делает. выглядимт прекрасно. Гораздо лучше, чем наштукатуренные бабы. Я вообще не понимаю, как мужики с этими куклами размалеванными живут. Такую даже целовать то противно, выпачкаешься весь.
Да и стареют быстрее те, кто штукатурится. пользы то в этих красках никакой.
так вы с супругой наверное круглогодично на свежем воздухе да деревенском молочке? а большинство женщин в городе в офисах парятся целый день и на работу по дорожным пробкам добираются-откуда ж прекрасному цвету лица-то взяться? да и на работе наверное не поймут, если ненакрашенной придешь-дресс (фейс)-код типа.
кстати, современная косметика кожу не портит,а улучшает
Юлек Т писал(а)
так вы с супругой наверное круглогодично на свежем воздухе да деревенском молочке?

У меня жена работает в перерывах между декретными отпусками. Но в офис не ездит, в эпоху интернета это не обязательно. Я вот езжу, потому что хорошая работа и обязательное присутствие в офисе. А вот кабы не кридиты, тоже бы из своей деревни носа не казал.
Кстати, а для ухода есть кремы, скрабы. Мы - крестьяне тоже ими с удовольствием пользуемся. Здоровье укрепляет и человеческий образ не искажает. А краска - это уродство.
Простой русский крестьянин писал(а)

Кстати, а для ухода есть кремы, скрабы.

вы все же немного не компетентны в этом вопросе. в городе на одних скрабах далеко не уедешь
думаете в городе не пользуются скрабами и кремами, а прям так, на грубую неухоженную кожу уххх штукатурки? )) мы воздуха свежего не видим, в пробках торчим, овощи-фрукты в гипермаркетах имортные, так что без спец средств никак...
fish86
16.06.2010
по-моему, как-то далеко от темы уши!
Уход за лицом (маски, скрабы, пилинги и т.д.) так же времени требуют.
живём не на природе. жена работает в офисе. из макияжа - подводка для глаз и помада. выглядит натурально и красиво.
а чтоб кожа выглядела хорошо - ей не штукатурить надо в сантиметр, а ухаживать за ней - средствами для ухода.
спасибо за ценную информацию. понятие "штукатурить" засело в вашем сознании со времен СССР, когда был только тональный крем "Балет", ложащийся неровным слоем, и ленинградская тушь из коробочки, в которую плевать надо?
дорогую косметику на лице не видно.
а подводку для глаз лично я считаю излишней, хотя может быть вашей жене она и к лицу. кстати, она не может выглядеть натурально -у вас есть естественная подводка под глазами? так что вы не объективны
Дорогую косметику на лице видно за километр.
да вы настоящий специалист по женской косметике, я посмотрю! или наоборот-дорогой и умело наложенной косметики в глаза не видели
Florencia
15.06.2010
Дорогую косметику на лице вообще не видно.
+много
Береш фотук, сйёшь в Фотошоп, накладываешь Имэджмоникс Нойзваре. Вот когда девушка выглядит так же - к гадалке не ходи, наштукатуренная.
Vero
16.06.2010
Deathmaker писал(а)
Дорогую косметику на лице видно за километр.

ха-ха-ха-ха!!!
Юлек Т писал(а)
да и на работе наверное не поймут, если ненакрашенной придешь-дресс (фейс)-код типа.

Странные рассуждения....
У меня вот начальница только ресницы красит (и то не всегда) и блеском для губ пользуется. И всё. Она, кстати, молодая.
ну если она при этом выглядит нормально-почему бы и нет. сами-то вы пользуетесь косметикой и не считаете это странным?
кстати, моя начальница даже губы не красит, только тушь для ресниц,по-моему. и я не считаю это нормальным для молодой, но 30-летней женщины
наверно, бывают уникумы, выглядящие в 30 лет и более свежей майской розой и без косметики-я таких не знаю, поэтому для меня и странны все эти рассуждения,особенно от мужской половины
Да я уже месяцев 7 косметикой не пользуюсь.
Просто не поняла вашей логике, что на работе не поймут, если придет не накрашенной.
ну понятное дело, что пальцем тыкать никто не будет. но я считаю, что женщина должна выглядеть ухоженно, чтобы приятно было на нее смотреть,особенно когда она не наедине с собой, а на работе в коллективе
а что без косметики ухожено выглядеть нельзя?
странно очень смотрится ухоженое дорогой косметикой лицо в сочетании с дешевыми тряпками и обувью
Рыжая!™ писал(а)
странно очень смотрится ухоженое дорогой косметикой лицо...

Вот ведь зациклились: дорогая косметика, дорогая косметика... Если косметика дорогая, это ещё не означает, что она пойдёт любому человеку. У меня жена много марок дорогой косметики пробовала, а была аллергия. Причём, косметика была не поддельная. Пользуется Lumene и Logona, полностью устраивает.
Uksinya
16.06.2010
а у меня у мужа аллергия на дорогую косметику, сразу глаза краснеют, потеет и голос так сипло: "аааа может вон ту, люмене?"
Очень смешно, прямо валяюсь.
у меня алергия на косметику началась, когда покупать надо было, от цены не зависело
Tanyushok
16.06.2010
Ухоженно можно выглядеть и в одеждах из бабушкиного сундука с совершенно ненакрашенными губами...
на подиуме-да
это этикет... все равно что придти в сланцах на работу или в одежде для отдыха
но ведь и работы бывают разные, это так в офисах, банках, при работе с клиентами, конечно куда-то можно и не красится, и не наряжаться и все в порядке вещей, это уже от желания человека зависит..
а как вежливое общение связано с макияжем?
эмм... корпоративная этика, это не только вежливое общение, это все таки еще и дресс код (не только одежда, а весь внешний вид)... а в принципе, и в халате и нечесанной можно вежливо общаться, это да
этика подразумевает вежливое общение не только в свете, но и дома
мне кста ни разу не доводилось читать положение о дресс-коде в котором обязятельно нужно дамам красится, видала что запрещали яркий макияж
я говорю именно о корпоративной, вне работы, это отдельная история и личное дело каждого...
боевой раскрас не приветствуется наравне с полным отсутствием мейкапа, как и короткие юбки без колготок, топы с отрытыми животами, ну и все типа того...
дресс-код регулируется внутреннеми актами, ни в одном прочитаном мною акте не была возложенна обязаность на дамскую часть коллектива пользоваться декоративной косметикой, так понятнее? а если не преветствуются просто мнением сотрудников, то это не дресс-код, а частное мнение
Рыжая!™ писал(а)
так понятнее?

хм... вы мне объяснить что-то пытаетесь? ) я все отлично понимаю )
мне лично тоже такой пункт ни разу не встречался (но это совсем не значит, что его не может быть) , тем не менее замечание можно запросто словить, ну не должна женщина в офисе выглядеть как только из постели, я даже удивляюсь о чем спор... ) я не говорю про килограммы штукатурки - легкий свежий вид, лячкаться не надо... это просто не комильфо )) как и не пользоваться дезодантом, кто-то тоже кричит: если вы такие культурные, не обращайте внимания... я не знаю как еще объяснить... а надо ли оно )
а женщина без декоративной косметики выглядит как токо что проснувшаяся? иной раз вижишь намязюканую и понимаешь - следы недосыпания спрятать пытается
а если аппелировать к тому же этикету, то косметика вообще не должна быть заметна на лице, ибо дамы соблюдающие этикет не будут красится как проститутки, т.е. до того состояния когда косметику заметно
а спор у нас завязался из-за того, что Вы либо по незнанию, либо специально подменяете понятия
какие понятия я подменяю? )))) О_о
я говорю о приличном мейкапе, а не о протитутском, разумеется и не о "намазюканных"
и я вообще не хочу спорить и доказывать что-то, пусть каждый поступает так, как считает нужным, все люди разные, работы разные, вкусы разные )
ознакомтись тогда хотя бы с правилами этикета, прежде чем рассуждать о них
фигню порете, приличный, неприличный мейкап

тот что соответсвует этикету по ссылке, прям эталон
ru.wikipedia.org/wiki/Файл:E...8,_2007_edit.jp
кроме накрашеных губ ничего не видно, даже бови не выщипаны и не накрашены, все что свер этого - не соответсвует нормам этикета, вывод сами сделаете? или подсказать?
хочу напомнить еще - что вкусы разных людей к нормам этикета отношения не имеют, а если имеют, то очень опосредованное
мадам, вы что как агрессивно? вы меня не понимать... у меня нет ни малейшего желания продолжать вот ЭТО, и я не вижу смысла в этом
спасибо за такое рвение просветить меня, но я в этом совсем не нуждаюсь, надеюсь, то что вы нарыли в нете, вам пригодится...
п.с.: натуральный мейкап и отсутствие его это две огромные разницы.. при всем уважении к королеве, но если ее умыть, станет ясно, что накрашено там было все таки досточно...
слив защитан
о Боже... в бабьих сралках я точно не учавствую ) из этой ветки я сливаааюююсь......... )
а вам тоже кста защитан
бабьи сралки строятся по принципу "сама дура", что Вы собствено говоря и делаете сейчас, так же они происходят без преведения убедительных аргументов в основу своей точки зрения, с опорой на частное мнение, а не на факты, что Вы и делали всю ветку, в отличии от меня
прикольно )) я зачинщинца сралки, а вы такая культурная и правильная, в отличии от меня )) нет, правда круто )
если покажете где я хамила, будет еще лучше... я всю ветку думала, ну спросила - отвечаю, может человек реально не в курсе... нет, мне уже интересно )
ладна, хватить нервничать, давайте спишем все на мой ПМС например, или еще на чонито, что вам больше нравится, а то уже теги в ход пошли, необоснованое кол-во смайликов

ПыСы принцип "сама дура" отражает не суть спора, т.е. я Вам нахамила или нет, либо Вы мне хамили или нет, а то что Вы аппелируете к аргументам оппонента, обычно это происходит когда свои закончились, аргументы в смысле
ок, чет и правда ПМС подозрительно веселый )
аааа, так вот почему вы так много смайликов используете
ну да, потому что весело... чем еще это выразить, как ни смайликами ))
с ними разобрались... ну что, следующий этап по сценарию - поиск ошибок в сообщениях? )
все-все-все, успокойтесь, я больше не буду Вас нервировать или провоцировать, да и ошибки я не ищу ни когда, а вот кол-во смайлов в посте при определенном раскаладе говорит о многом, хотя извените, я ж сказало что без провокаций обойдусь
все, оставляю последнее слово за Вами, переживайте ПМС спокойно
я спокойна ))) абсолютно! ))) я не вижу повода, и тема просто глупость и я вообще не понимаю уже о чем, вроде про макияж, а уже и о смайликах... это уже считается переход на личности или еще нет... я не спец в сралках ) ну да ладно...

спасибо конечно, что дали возможность последнего слова, буду вежливой и разрешу не отвечать Вам и мне )
мне алкоголь и сигареты бес пачпорта не везде продадут
ни крашусь вообще ибо жалко времени и денег
Ключевое слово "Начальница" - ей можно)
а я не соглашусь... либо она действительно настолько холеная, либо косметика люксовая, и так хорошо лежит, что ее не видно, либо такая "начальница"... все таки начальство в первую очередь должно быть при лоске.. но вы в ковычках написали, наверное то же имели ввиду, что и я )
+ много!
falkorr
15.06.2010
не везет же вам с мужиками
Florencia
15.06.2010
Скорее наоборот.:-)Я не работаю когда нет насторения,хожу на йогу,в бассейн,по салонам и не сплю с огурцами на глазницах потому что высыпаюсь и не изматываюсь.
falkorr
15.06.2010
просто вы так описываете невыносимые условия сожительства :)
Florencia
15.06.2010
Для кого они невыносимые?
Для вас, видимо, если так красочно описываете))
На то мы и Женщины, чтобы все успевать... + еще мужчинам сопли подтирать Но есть одно большое НО: груз ответственности (материальная, защитная и т.п.) по традиции лежит на плечах мужчин. А это потяжелее нашего физического труда
янусик писал(а)
НО: груз ответственности (материальная, защитная и т.п.) по традиции лежит на плечах мужчин. А это потяжелее нашего физического труда

Хыы, материальная, защитная...))))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с)
IrinaB
16.06.2010
А с чего это физический труд стал нашим женским?
И, вообще, многие мужчины также как и женщины сидят в душных офисах и работают себе по-тихоньку.. Так откуда у них бОльшая усталость??
А груз материальной ответственности одинаково лежит как на мужчине, так и на женщине. Иначе, она бы не работала!
Женщина всегда может сказать - где деньги, кормилец?, а мужчина так никогда не скажет, по крайне мере в привычном понимании семьи.
IrinaB
16.06.2010
"Кризис, родная, кризис..."
и что ей с того, что она скажет?
только кризис обеды, детей и женского труда дома отменить не может...
ч того, что есть профессия шпалоукладчица
ы
Florencia писал(а)
Мужикам всё проще - будильник прозвенел,встрал,штаны натянул,физиономию ополоснул,гренку заглотил и готов на выход.Вечером пришёл,носки снял,бросил под диван,на это же диван завалился,газетой накрылся и засопел.

Встал в 6.00, встрял в штаны, открыл теплицу, полил огурцы, накормил скотину, собаку, кошек, котов, подоил коз, воды натаскал, позавтракал и поехал на работу (вообще-то работы две), вернулся вечером, покопал, попилил, постругал, поколотил, покормил скотину, подоил, поужинал, завалился на диван в 23.00 и засопел. Оно конечно мужикам легче. Бабе то с малыми детями, да с пузом, да с хозяйством тоже не сладко приходится.

Встал в 6.00, встрял в штаны, открыл теплицу, полил огурцы, накормил скотину, собаку, кошек, котов, подоил коз, воды натаскал, позавтракал и поехал на работу (вообще-то работы две), вернулся вечером, покопал, попилил, постругал, поколотил, покормил скотину, подоил, поужинал, завалился на диван в 23.00 и засопел. Оно конечно мужикам легче.

да,очень легко.
Встал в 6.00,.......подоил коз,

на дойку вроде раньше вставать надо?
Рыжая!™ писал(а)
на дойку вроде раньше вставать надо?

Зачем? Скотина для человека, а не человек для скотины. Во сколько удобно, во столько и доишь. Я дою в 8-9 утра перед выездом на работу. А встаю рано, потому что иначе не успеть все дела переделать.
а дойка-это не чисто женское занятие? или от мужчины зависит? а то у нас в деревне живут муж с женой, у них одна коза-так когда жене надо в город уехать, он ее не пускает, потому что не хочет козу доить. пришлось хозяйке со слезами на глазах козу продать
Юлек Т писал(а)
а дойка-это не чисто женское занятие?

Я знаю только одно чисто женское занятие - рожать и грудью кормить. Любую другую работу может выполнять любой член семьи. Когда я был ребенком, у нас в семье готовил папа. Он делал это очень хорошо, а мама не любит и не умеет готовить. А вот сейчас в моей семье готовит жена. Она любит и умеет. Я умею, но не люблю, к тому же много другой работы у меня чисто мужской. кстати, мужской работы полно. Если баба начнет копать или воду носить, родит раньше срока.
Я умею, но не люблю

вот она, ключевая фраза. про дойку так же можно сказать
Юлек Т писал(а)
вот она, ключевая фраза. про дойку так же можно сказать

Зачем? Если я умею и люблю. Иногда, конечно, жена подменяет, если я уезжаю или сразу после окота, когда доить надо 5-7 раз в день. Но если я дома, зачем я буду перекладывать на жену работу, которую ей с пузом делать очень неудобно. У нее своих дел хватает.
Молодец какой! Без тени иронии, повезло супруге Вашей!
Глуздовна писал(а)
Молодец какой! Без тени иронии, повезло супруге Вашей!

Дык ведь и мне повезло. :)))
Это хорошо! :) Мир Вашему дому!
Таких как ВЫ - не встречала) Восхищаюсь)
Karkadann
17.06.2010
Уважаю.
vvn54
15.06.2010
Так мужик вроде все свои дела успевает - мамонта убил (см. холодильник), воду натаскал, печку натопил, осталось только женская работа)))
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
:))
IrinaB
16.06.2010
а где-это в городе мужикам надо печку топить и воду таскать??
а "женская" работа и в городе остается: убираться, готовить, гладить, детей воспитывать...
vvn54
16.06.2010
Печка = батарея, газовая плита. Вода = кран "cool/нот". Мы свою работу выполнили)))
Раз на то пошло, то мы готовить так же можем - и тебе пельмени, и котлеты, и блинчики, и домашний доширак ))) Долго протяните-то?
IrinaB
16.06.2010
за газ и воду мы ЖЭКам платим.. мужнина работа кончилась??
vvn54
16.06.2010
А кто ЖЭКи придумал, кто котельные построил? Вы чего то с прачечными и общепитом лопухнулись)))
IrinaB
17.06.2010
насколько я поняла, мы бытовые проблемы и работы по дому обсуждаем.. ЖЭКовская обязанность - не мужнина работа!!
И кто сказал, что мужчина ЖЭК придумал?? а если даже и так, это Вы конкретно сделали??
Может, Вы еще себе в заслугу поставите, что Ньютону яблоко на голову свалилось?? )))

Причем тут прачечные и общепиты? Кстати, это женщины придумали )) может, на том и сойдемся, кто-то что-то когда-то придумал... ну и хватит работать, все равно уже все придумано!! )))
vvn54
17.06.2010
Ну ладно, не обижайтесь, мы и о вас думаем, вот например "елочку" изобрели, чтобы вам коров легче доить было)))
IrinaB
17.06.2010
все думаете вы... а кто помогать будет? ))
vvn54
17.06.2010
Эх, кто бы нам помог)))
а как же бабу оттрахать как следует?
Lancome
16.06.2010
не все на это способны)))
vvn54
16.06.2010
не каждая этого достойна)))
Lancome
16.06.2010
не спорю)))
Uksinya
15.06.2010
практика показывает что мужчины любят женщин, любящих себя. А вот нам подавай чистоту, полки наглаженного белья, идеальный быт. Потихоньку себя перевоспитываю....
@лиса
15.06.2010
Uksinya писал(а)
практика показывает что мужчины любят женщин, любящих себя.

Золотые слова!)
Ерунда, всё совсем не так ))))
а что делать, если дома - ни дивана, ни газет?
upoke3
15.06.2010
интырнет :)
СЮР
15.06.2010
да, тяжко нам живется)))))))
Не выходите за такого мужчину замуж. У вас всегда есть выбор.
Tanyushok
16.06.2010
Так они ж до свадьбы совсем другие, мужчины-то...
Да почти такие же, просто я смотрела как он ведет себя дома у себя, с мамой, с семьей
Mapk
16.06.2010
Встал в 7 утра, собрался, собрал дочку в садик, отвез, приехал в спортзал, в 9.30 - на работу. Вечером - забрал дочку из садика, привез домой, поехал на работу. Потом заехал в магаз, купил еды и часов в 19.30 домой.
Кагто таг будни проходят.
ЗЫ. Убираецо в квартире уборщица, стирает - стиральная машина, провиантом затариваю я, готовит духовка. Жена работает, выглядит великолепно:)
Kliandr
16.06.2010
молодец :)
Mapk писал(а)
Жена работает, выглядит великолепно:)

чето никто из мужиков в этой теме еще не написал, что жена выглядит плохо. наверное и не напишет, даже если это так
Mapk писал(а)

ЗЫ. Убираецо в квартире уборщица, стирает - стиральная машина, провиантом затариваю я, готовит духовка. Жена работает, выглядит великолепно:)

гладит утюг, моет посуду машина посудомоечная...))))
ага, только чтобы положить что-то в духовку, нужно это сначала приготовить, завернуть/нафаршировать/нарезать и так далее.
машинка тоже небось не бегает за бельем, не сортирует его, да и утюг, думаю, сам редко проявляет инициативу погладить самостоятельно
Mapk
16.06.2010
Девушко:) не так страшен чорт, как его малютко:)
если люди любят, остальное - договоренности. Быт - решаем.
Зы. Готовлю естественно лучше. Только мужык может быть кулинаром:)
про кулинара согласна!
IrinaB
17.06.2010
мужчина готовит лучше, потому как делает это под настроение (сегодня хочу, следующую неделю не хочу..)
А у женщины готовить каждый день как обязанность получается. Каждый день в удовольствие готовить - это не реально!
IrinaB писал(а)
Каждый день в удовольствие готовить - это не реально!

эта пачиму?
IrinaB
17.06.2010
ну, нервы, стрессы на работе, устала, встала не с той ноги, да много причин! Пришла поздно (с подругой встретилась, на фитнесс сходила, в магаз), что других дел не найдется, чем этот час на кухне торчать??
аааа, панятна, мне готовить в кайф, главное шоб за мной потом порядок на кухне навели, могу по 2-3 часа у плиты проводить каждый день, тем более что активная движуха в жарком помещении отчасти заменяет фитнес
IrinaB
17.06.2010
ну после работы, когда возвращаешься, к примеру, в 6 (в лучшем случае) 2-3 часа на кухне это много, я считаю, получается, и жизни-то нет, кроме кухни)))
Я готовить тоже люблю, но надо же время и для себя выделить!
можно в выхи наготовить, шоб на неделе не парится если работа "в присутсвие"
IrinaB
17.06.2010
так и стараюсь делать, но к среде-четвергу все равно запасы кончаются ((
эта неправильная организация скорее всего
IrinaB
17.06.2010
просто мы и на работу свое домашнее берем.
Хотя, можно, наверно, по 3-4 блюда в выхи наготовить.. но это ж тоже полдня чисто на кухне проторчать! а еще ведь и уборка по субботам! o_O
как же мне повезло
IrinaB
17.06.2010
Не, кстати, к своему у меня претензий воще нет ))
он со мной наравне с домашними делами справляется..
А еще любимое блюдо, не поверишь, МАКАРОНЫ С СОСИСКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ ))) и если я вообще не в силах готовить - запросто на день-два нам обоим не даст умереть с голоду )))
Просто, за державу, так сказать, обидно... ((
я про работу, сорри, что ввела в заблуждение, я не спецом
IrinaB
17.06.2010
да все нормально :))
Mapk
17.06.2010
нафиг столько времени готовить? Салат порезать - 5-7 минут. Мясо или рыбу в духовке запечь - час (и то само печоцо). Суп, как правило, раз в неделю варим. Утром - или бутерброды с кофе или кашка (теже 5 мин). В общем сильно много времени это не занимает.
шоб шонито этакое сготовить, про салаты - смаря какой салат, если из огурцов-помидор, то да, а если из креветок?
Mapk
17.06.2010
креветки тоже несложно. А оливье я не ем:)
какбуд кроме оливье других салатов нет, если салат из одних креветок, то можно в 7 минут уложится
IrinaB
17.06.2010
а котлеты вы не жарите, гуляш не делаете, ничего не фаршируете?
картошку не чистите-варите-жарите??...
Mapk
17.06.2010
мы здоровую пищу едим. Чем проще, тем вкуснее. Мясо, рыба, птица - запекается в фольге, кстати котлеты тоже. На гарнир - овощной салат. Иногда - макароны или баклажаны и цукини.
Картошку ем несколько раз в год ибо совсем не полезно. Если хочецо каких-то мегаизысков можно сходить в ресторан (хотя в НН с кухней проблемы).
IrinaB
17.06.2010
вот, котлеты, перед тем как в ту же духовку или в пароварку сунуть, надо еще сделать (прокрутить мясо, добавить лука, муки, яиц.. перемешать, обляпяться, слепить)), здоровая пища, типа, тушеной капусты и овощей тоже постоянного присутствия на кухне требует..
Духовка, конечно, спасение, но не всегда.
Mapk
17.06.2010
капуста отлично тушицо в духовке - даже мешать не надо. Котлеты каждый день надоест кушать.
IrinaB
17.06.2010
извините, а Вы одновременно капусту тушите и мясо в фольге запекаете? или у Вас несколько духовок, чтоб все сразу там приготовить?
Вам плита, судя по всему, вообще не нужна!
Как бы, можно разнообразить свое меню, используя конфорки в том числе, без вреда здоровью! Кстати, простояв у плиты с овощами и запекая что-то в духовке, по моему, только сэкономишь время и пораньше поужинаешь! ;)
Mapk
17.06.2010
плита, кстате, нужна штобы варить суп или макароны и делать омлет. Больше ни для чего не используецо:)
IrinaB
17.06.2010
почитайте кулинарную книгу, там еще советы найдутся! ;)
Mapk
17.06.2010
Лет 11 мне было, когда закончил изучение "Книги о вкусной и здоровой пище". Практически все попробовал готовить, включая майонез и мороженое.
тогда скорость приготовлени сравнивать не корректно
а бутеры разве это здоровая пища?
Mapk
17.06.2010
смотря с чем и из чего:) Тост с сыром и пармой пару раз в неделю не сильно повредит, зато поднимет настроение. А если с салатом, тунцом и лимоном - так еще и здоровье:)
18 лет и уже куча детей, муж? Че-та как-то не верится. Это фсе мечты?
kassa111
16.06.2010
Иждивенка с ограниченым кругом интересов. Как знакомо. Первая жена тожетаких принцыпов придерживалась. За 8 лет ни разу не работала, да и по дому не особо трудилась. Зато погулять любила. Выгнал нахер из дома. Собрал ее манатки и ее и отвез к ее мамаше. О чем ни разу не пожалел.
Mapk
16.06.2010
Мужчина! Только из текзда не ясно, с какой целью стоило ждать 8 лет:)
плюсуюсь к вопросу
Lancome
16.06.2010
любофь зла)
не все так просто! Дела семейные!
а ты замечала языковую дескриминацую в названии профессий?
Я замечал...
Машинист и машинистка - название одно, а профессии разные :)))
попробуй: доктор, профессор, юрист
mogul82
16.06.2010
Утром и вечером. И вообще когда у мужа стоит :)
barsuk
17.06.2010
ни когда, она дома должна работать
Крашусь я исключительно половой краской,чтоб на века,голову и брови сбриваю напрочь,дабы не тратить время на выщипывание и прочее ненужные заморочки!С остальным проблем нет,так как увидев меня издалека люди с почтением уступают мне дорогу.
Лёль
17.06.2010
А еще время надо на Городском форуме посидеть и всю эту муть прочитать. ..
alex90aa
17.06.2010
женщине просто не надо волноваться, торопиться и т.д.
Все успеет, ну не успеет так не страшно, жизнь же прекрасна
+мульон
Новая тема