--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

платное озеро около Мулино

О городе (основной)
884
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Max Brytva
15.06.2010
(предположительно поворот налево- в московском направлении)
Нужен контакт для бронирования места на этом платном озере, к сожалению названия озера не помню, был там однажды год назад, помню что бронь осуществляется только по телефону. Место представляет собой несколько огороженных территорий берега разной вместимости, оборудованные столами, мангалами, дровами и чистым спуском для купания. Дабы не давать им бесплатную рекламу контакт можно скинуть мне в приват. Заранее благодарен.
v0iiid
15.06.2010
похоже, что это золинское озеро. так и называется.. ехать на москву до поворота на Ильино, Ильиногорск
контактов не знаю
если очень горит, найдите вконтакте группу Золино или типа того, там скажут
спасибо, видимо оно, вконтакт не юзаю.. поиск гуглом контактов пока тоже не дал
DoceNNt
15.06.2010
Херасе, Золинское озеро платное стало? Помню, в детстве там купался.
Rebekk
15.06.2010
...а сейчас так, при том что все побережья должны оставаться доступными для всех. Например вот это

www.gzt.ru/topnews/society/-...che-/310279.htm
если на машине, пешком бесплатно
DoceNNt
16.06.2010
А, ну теперь понятно, почему там вдоль дороги так много машин всегда. В принципе, правильно. Иначе всю природу давно бы уже загадили. От дороги там 3 шага шагнуть до озера, можно и пешком от машины дойти.
+1 местный житель сразу сказал что озеро Золинское
sergey5
15.06.2010
налево когда едешь куда? если из нн то налево есть золинское озеро, чуть подальше, но направо есть старково, еще дальше - инженерное

вообще платный доступ к водоему должен заинтересовать прокуратуру, если она еще есть...
v0iiid
15.06.2010
sergey5 писал(а)
вообще платный доступ к водоему должен заинтересовать прокуратуру, если она еще есть...

уже давно заинтересовало
была проверка, на это место нет свидетельства о собственности. самозахват. но воз и ныне там
вроде первый поворот налево после мулино если в сторону москвы катить.
По поводу платности- возможно и должно заинтересовать прокуратуру, но ребята там молодцы, сделали чистое и удобное место для отдыха. Огорожено там не всё озеро а лишь участки берега, хорошо и уединённо, никто друг другу не мешает, самое то, чтоб отдохнуть компанией 10-15 человек.
sergey5
15.06.2010
мулино - направо если в сторону москвы ехать

вы наверное путаете со смолино

золинское - налево, примерно километр от поворота на ильиногорск.

счас я у одноклассников спрошу кто в ильиногорске живет. напишу в приват если будет что.
ага, спасибо.
sergey5
15.06.2010
мне не отвечают, вот, прочти тему и спроси у них

www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=791743&topic_id=15628731&archive=1
да, место судя по фотам то самое. сейчас отпишу участникам той тусовки.
Andrevna
15.06.2010
что то типа такого же есть по арзамаской трасе в поселке морозовка, там очень здорово
Так скоро ни озер ни рек не останется :(
надеюсь что до этого не дойдёт, но ИМХО выбор должен быть.. платить за чистоту и сервис - нормально вполне.
Был тут недавно в стригино - помойку из берега сделали там отдыхающие, везде стаканы, бутылки... чё тока не валяецо. Пока каждый после своего отдыха не будет оставлять чистоту, платные пляжи будут только набирать популярность, но до такой высоты сознания нам, увы, ещё далеко...
AlexKiDD
16.06.2010
...скроются под горами мусора(((

зы. лучше пусть будут за плату, но в чистоте.
AlexKB
16.06.2010
+1. Вполне справедливо брать рублей 10 за пешехода/велосипедиста и 100 за легковушку или газель. За автобус или грузовик - 500. За эти деньги местные жители с удовольствием убираться там будут. И им заработок, и отдыхающим приятно приезжать в чистое место.
sergey5
16.06.2010
что-то люди не понимают видимо...

обязанность содержать природу в чистоте лежит на власти
(у нее есть рычаги воздействия как на тех кто мусорит, так и возможности для уборки),
на федеральной или, в данном случае, на муниципальной.

при этом есть закон, который запрещает ограничение доступа к водоемам.

в данном случае залазят в карман дважды. один раз - власть в бюджет, другой раз - частник.
blackpool
16.06.2010
Действительно.
Налоги собраны.
В том числе и на природоохранительные мероприятия и чтобы я мог без всякой допоплаты посидеть на чистом берегу любого водоема России.

Спрашивается - а что мы на деле, заплатив налоги, как граждане этой страны, имеем?
Или имеют нас на наши-же налоги?

Я согласен наличными платить за чистую воду, хорошие дороги, врачей-профессионалов и защиту от хулиганов.
Но тогда зачем мне еще платить налоги?

Конечно, мы сами посадили на трон ( и себе на шею ) эту власть, но это другая тема...

А платное посещение водоема - это действительно вопрос к прокуратуре
Zombyshon
16.06.2010
+
как мне сказали, озеро Золинское, контактов нет, есть будка на входе, приежаешь, вносишь предоплату, и получаешь бронь
делать все надо заранее, тк разлетаются места как горячие пироги
Забронируешь на какой-то день и погодка будет как сегодня. Деньги вернут за некачественно предоставленные услуги?
Новая тема