--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лето пора "оупен эйров" и различных "фестов". Безопасно?

Слухи и сплетни
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
15.06.2010
Ночные скопления молодежи на различных площадках, посвященные различным целям. В основном это, как правило, рекламные акции. Продвижения пива, сигарет, замаскированных модным словом "фест", то бишь фестиваль. Площадки организаторами арендуются. Со всеми недостатками и трудностями. Понятно, что это не день города и не День Победы, поэтому за порядком и безопасностью следят несколько иные люди. Насколько соблюдена правильная пропорция между уровнем шоу для бухих подростков и обеспечению их безопасности? Хотя говорят не буди лихо, пока оно тихо.. Но страна у нас большая, хлеба вдоволь, зрелищ как бы тоже не мало. По теории вероятности, вполне ожидаемо этим летом происшествие различных казусов на открытых танцполах. Не хотелось бы каркать, но что то навеяло.
Kot bajun
15.06.2010
а можно поинтересоваться - что именно натолкнуло вас на мысль о возможности подобных беспорядков именно этим летом?
сложно объяснить. Хотя написал же я уже. Навеяло. Вот идешь, а навстречу человек. А от него сквознячок такой ощущаешь, когда разминешься. От автобуса он большой и мертвый. А от человека живого вполне приятный и осознанный. Вот этим и навеяло.
upoke3
15.06.2010
Небезопасно, если вспомнить Крылья-2003. Хотя бухой или обжаханной юности, которой на фестах большинство, море по колено и гора по пояс.
Оупен-эйр оупен-эйру рознь.
Вот вспоминаю ДЖ Парад в 2003 году на Горе-море - в принципе, было довольно хорошо, но соображения безопасности были не на высоте.

А вот Казантип в Крыму, я щитаю, вполне хорошо организован (уже почти два десятка лет проводят, немудрено) - поэтому там как-то свободно и легко. Незнакомые люди совершенно свободно друг с другом общаются.
скока там народу порезали? двое вроде? на горе море
Не помню уже, чессгря.
С помятыми фейсами двоих видел.
мятые фейсы не в счет. Вот представь, народ веселится, а вдруг порыв ветра и уносит крышу ангара или павильона там.
Lumpen
15.06.2010
Это ж как и чего дунуть то надо?
того самого, тока через турбину :)))
харашо что опенэйр на гореморе был 12
Dr.Qy
16.06.2010
И чем тебе охрана поможет?
какая охрана?
Dr.Qy
17.06.2010
Охрана правопорядка.
главное - наркотики не принимайте,товарищ Рубик,и все будет хорошо
У меня все хорошо.
antidot
15.06.2010
Рубик :) Тобой одолела патерналистская ересь.

Очередной вид ереси, который тобой еще не одолевал ?
antidot писал(а)
Рубик:) Тобой одолела патерналистская ересь.

ложное утверждение, на основании которого делается неверное заключение.
antidot
15.06.2010
Рубик:) писал(а)
antidot писал(а)

Ну да, ну да. Я ошибся. Ты всегда был против любых видов человеческой активности.
antidot писал(а)
antidot писал(а)

Ну да, ну да. Я ошибся. Ты всегда был против любых видов человеческой активности.

Я не могу винить тебя за то, что ты сам видишь.
antidot
15.06.2010

Замути хоть одну тему, где ты не против, а где ты ЗА что либо ?! Конструктивную.

А то: бутылку отобрать, сигарету отобрать, на рок-концерт не пускать !
antidot писал(а)

Замути хоть одну тему, где ты не против, а где ты ЗА что либо ?! Конструктивную.

А то: бутылку отобрать, сигарету отобрать, на рок-концерт не пускать !

все верно. Ты увидел то, что хотел увидеть. CUIQUE SUUM
antidot
15.06.2010
все верно. Ты увидел то, что хотел увидеть. CUIQUE SUUM

Ну раз ты что-то другое имел ввиду, то объясняй !
Я тебе не телепат.
все, что я хотел сказать находится в начале темы.
antidot писал(а)
Я тебе не телепат.

ты мне не телепат. Ты сам себе телепат.
antidot
15.06.2010
все, что я хотел сказать находится в начале темы.
antidot писал(а)
Я тебе не телепат.

ты мне не телепат. Ты сам себе телепат.

Ну и понятно, осознав, что у тебя в споре шансов нет, ты решил скрыться за ширмой голословия и демагогии.
я то все наивно полагаю, что ясность мысли доступна абсолютно всем. Но вот какую искаженную форму она принимает, пройдя сквозь кривое зеркало сознания, видно невооруженным взглядом.
Lisss
15.06.2010
жить вообще не безопасно
antidot
15.06.2010
Lisss писал(а)
жить вообще не безопасно

Простая и емкая мысль !

Вообще мероприятия для достижения определенного уровня безопасности производятся повсеместно, но гарантии 100% не даст никто, да ее и не бывает, такой гарантии.

Я вот щас пойду тарелку из под жратвы на кухню относить, вернусь с большой вероятностью, но опять-же не 100% (сука, аж страшно стало).
И дома взрываются и инфаркты-инсульты людей разбивают.
antidot писал(а)
Я вот щас пойду тарелку из под жратвы на кухню относить, вернусь с большой вероятностью, но опять-же не 100% (сука, аж страшно стало).

зачот, ск))))))
Lisss
16.06.2010
так 50/50 - или вернешься или нет
отпишись, мы волнуемся
antidot
16.06.2010
мну вернулсу !
Приезжайте к нам, и многие вопросы будут сняты. Буквально через считанные дни к нам приезжают КиШ и потому нет повода не объявить об этом любителям их творчества. www.nn.ru/info/press/?news=12058144
Они стары, как говно мамонта...
Кстати на чем планируете бабло поднять? Расскажите о самой доходной части проекта.
Идея феста несколько иная нежели "бабло поднять", тем более "бабло" клубное и члены клуба сами решают сколько и на что тратить, а вас мы просто приглашаем приобщиться к мото культуре...

Поверьте кто бывал, тот не жалел об этом.
Господа - альтруисты? Браво!! А кто же таинственный добродетель, раздающий зрелища страждущим? Неужели он из [b]Единой России[/b]???
Вчитайтесь в текст, и все станет ясно. А если лень вот ссылка bmfest.ru/organizatory
ААА значит Серега Батурин копилку изломал:)) Эх, гуляй ребята!!!
Вот так другое дело, ю а велкам, т.е. добро пожаловать...
еврей Сергей Владимирович Батурин - председатель Таймырской Думы...
он это?
От блин что делает грим с человеком. ;0)
Значит все же ЕдРо.
Я так и знал...
Ага её Таймырское отделение. ;0)
Стареешь, Рубик!
antidot
16.06.2010
Тайфун писал(а)
Стареешь, Рубик!

Хуле радуешься ? Ты тоже не молодеешь.
мне жить еще два раза по столько, если на войне не убьют
Новая тема