--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжении темы про угрозы на нн.ру

О городе (основной)
8
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
16.06.2010
Очередной выродок возомнил себя героем и угрожает в комплиментах с надеждой на месть в будущем
-Enzo-
16.06.2010
А если поподробнее ?
irbis007
16.06.2010
Чел считал себя очень умным, но повёлся на слова и теперь как трус будет действовать из подтишка
Включи альбом комплиментов, почитаем
irbis007
16.06.2010
Если включу, он всё сотрёт, дома с компа выложу , а героя звать Дикий Ветер
Поставь его в игнор, тогда не сотрет
Lisss
16.06.2010
я обычно предлагаю встретиться
правда, так до встреч и не дошло
irbis007
16.06.2010
У меня у самого счас со временем напряг , но дуэль назначить надо будет
Mr. Alex
16.06.2010
этот?
www.nn.ru/user.php?user_id=27786
что пишет?
irbis007
16.06.2010
Да,
Ну типа убьёт,закатает в бетон , кавказцам на съедение отдаст , через его портрет наверно можно посмотреть все малявы :-)
подробнее можно?
Dead
16.06.2010
бойца в студию)))
а по поводу чего закус пошел? :)
irbis007
16.06.2010
По теме на Аленях
оп-оп, щас зайдем :)
бывает
многие забывают тчо есть и реал.
А вообще это очень противозаконно и дурачка можно упрятать. Это он сам себя подставил. Фиксируй у нотариуса и в оф. органы. У них палочная система.
irbis007
16.06.2010
Ага,сохраню все его угрозы и со знакомым из ровд поговорю
d i x i
16.06.2010
бггг, по какой статье?
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
все правильно,одна поправочка, если только потерпевший реально вопринимал это как угрозу, насколько я понимаю потерпевший ирбис007 не воспринимает это как личную угрозу, а расценивает как хулиганство и оскарбление, иначе бы давно написал заяву в милицию-)
акцент на
Большой Зу писал(а)
если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы,

все угрозы инетовские не катят на эту статью ))
irbis007
18.06.2010
а как насчёт убийства одного геймера другим ?
это на форуме смехуёчки, а в жизни можно реально получить кучу проблем. 119 статья.
+ 1 к бгггг )))
Pollux
16.06.2010
Зачем париться из-за каких-то обиженных? Не обращайте на таких внимание.
irbis007 писал(а)
Очередной выродок возомнил себя героем и угрожает в комплиментах с надеждой на месть в будущем

Да. знакомая ситуация. Попробуй, предложи встречу, может он сам зассыт и успокоится. Скорее всего будет так. У меня такая ситуация была не раз. Либо сразу затыкается, как только предлагаешь встречу, либо соглашается, но не приходит.
S@nsei
16.06.2010
В интернете все дебилы.
Впечатляющее заявление...
Kot bajun
16.06.2010
а главное - самокритичное...
Перед зеркалом наверно стоит и выводы делает )
ilya52rus
18.06.2010
правой рукой
kvazimod
16.06.2010
перечитал Ваш срач Д.Ветром
Провокация с Вашей стороны была первой. Я понимаю, что это интернет, тут и на )(Yй могут послать , но Вы первый подняли тему мудазвонства.
irbis007
16.06.2010
Чел переваливал свои проблемы на других и возомнил себя очень умным , итог- повёлся как школьник
kvazimod
16.06.2010
бывает, но думаю что дальше чем в "вертуале потрындеть" его не хватит, так что мой вам совет - забейте.
зы. угрозы в мой адрес читайте ниже )))
irbis007
16.06.2010
Может дуэльный форум создать?
А чё , пятничное пиво на горького есть, будет ещё субботний мордобой :-)
Ссылку, пожалуйста. Хочу быть "в материале". Кто и по какому поводу "закусился"? Может, мне тоже есть, что сказать?
irbis007
16.06.2010
Mati
17.06.2010
каких только форумов нет )
в данном случае присоединяюсь к квазимоде
+1 провокация с Вашей стороны присутствовала
barsuk
16.06.2010
вы мудаг, пошли в реал. а тебе начищу
kvazimod
16.06.2010
не вижу повода Вам что-то чистить
barsuk
16.06.2010
дураеб, это просто фраза
kvazimod
16.06.2010
ну иногда и дур приходиться пойопывать ))))
Se7eN
16.06.2010
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
barsuk
16.06.2010
жто я дж
vivat
16.06.2010
дааааа
были времена
Джоконда на перфокартах - это круто! :-)
Arion
16.06.2010
а где тема
kvazimod писал(а)
перечитал Ваш срач Д.Ветром
Провокация с Вашей стороны была первой.

Здесь вынужден согласиться.
irbis007
16.06.2010

Дикий Ветер [Отправить приватное сообщение] 16.06.2010 в 09:36 «Ответить» «edit» «del»
или кавказцам своим тебя скормлю, ты упырь жирный или нет? на неделю им мясную пайку заменишь? заживо скормить... посмотреть как они тебя рвать будут... хотя сейчас беспонтово тебя вызванивать, лето, твоё говно быстро стухнет на жаре, вонять будет, вот зимой да... не стухнешь, а через неделю и косточек не отанеться...

Дикий Ветер [Отправить приватное сообщение] 16.06.2010 в 08:54 «Ответить» «edit» «del»
ты чудо глупое на себя глянь... у тебя лексикон из трёх слов - гробы, мудак и стрелочник, ты по себе всех судишь? лечись, пока тебя ублюдка на улице кто нибудь не вылечил.
а сотовый я твой уже записал... так что зря удалял...
как нибудь раздаться у тебя звонок... предложат тебе дизайн домика сделать... и приехать куда нить в спокойное место, и там же в бетон уебана зальют... никто и никогда не найдёт.
так что жди этого звонка... всегда сука жди... могут сегодня позвонить, могут завтра, могут через неделю или через месяц другой сука, когда успокоишься, тебя мразь трусливую всё равно в бетон зальют!
« Комментарий отредактирован пользователем Дикий Ветер 16-06-2010 09:50 »

и чё терь думать то про него ?
У каждого человека есть жопа - факт медицинский. Однако у многих в ней играет детство. Обычный говносрач вызванный бурлением эмоций.
upoke3
16.06.2010
а стоит вообще про него думать?
irbis007
16.06.2010
думать , конечно нет, а вот контрмеры нужны
Vero
16.06.2010
делаете принт-скрин, чтоб числа были видны и верхняя строка с адресом, печатаете, несете на заверение к нотариусу - руб. 50 в 2-х экз., далее - пишете заявление в РОВД с указанием статьи(образцов в интернете полно), все прикладываете.
Если будут отказываться взять заявление - настаивайте. Не имеют права отказать.
irbis007
16.06.2010
фенькс )
Шнюк
17.06.2010
хосспидя очередной интернет герой...
не стоит придавать этому значения.
Мля, считайте мою подпись, которая перед предыдущим постом, стертой/недействительной.
kvazimod
18.06.2010
для рассеивания сомнений принтскрин выложите
irbis007
18.06.2010
скрин с экрана
kvazimod
18.06.2010
мдассс, неадекватов полно, забейте или реально набейте табло
Anatolik
16.06.2010
детсад.....
Arion
16.06.2010
а о чем сам-то думал когда человека который вежливо общался отстаивая свою т.зр. назвал публично мудаком? привык что после таких заявлений перед тобой приседают что ли?
потом сюда еще прибежал жаловаться.... ужасно некрасиво повел себя в той теме,и вдвойне в этой. осторожнее надо слова выбирать или отвечать за них.
что за доблесть хамить из "прекрасного далека" ?
детсад в натуре
Rockfor
17.06.2010
plusodin
TYPUCT
18.06.2010
+1
3pkm
18.06.2010
На каждое действие должно быть адекватное противодействие. Назвали мудаком - назови сам кем-нибудь в ответ. А вот кулаками махать или оружием бряцать в ответ на слова - это и есть удел тех самых мудаков и дебилов, умом не вышедших из каменного века.
Arion
18.06.2010
я считаю (не настаиваю), что тот кто первым вышел из зоны адеквата (каких-либо норм,законов ) не может расчитывать на него (на адекват,на закон,на норму ,на справедливый суд и тд.),взывать к совести и тд. это как-то по-децки. или по американски(я про внеш. политику).
единственный правильный ход на мой взгляд-публично извиниться опять же первым.
раз уж эта тема опять всплыла... не поддерживаю я и второго участника. я ЕГО ПОНИМАЮ,...но уж как-то лишака:))
знаете, помимо всего у человека должно быть чувство собственного достоинства, и если тебя публично оскорбляют, обзывают мудаком, то необязательно что то говорить в ответ, достаточно двинуть один раз в ухо оппонента. просто такие персонажи порой забываются сидя за компом, что по ту сторону форума сидит тоже человек, так что я полностью поддерживаю Ветра, "в бетон его" ))... ну или хотя бы в ухо, если в бетон, ирбис, лезть отказывается, то путь хотя бы публично извинится...

ps : Ирбис а скажи что после слов Ветра очко заиграло другими красками))), вот после этого и начинаешь отдавать отчет своим поступкам, словам....
Arion
18.06.2010
именно так.
3pkm
18.06.2010
Ирбис назвал мудаком Дикого Ветра.
Скажите, Вам от этой фразы смешно не становится? Если человек начинает идентифицировать себя с виртуальным персонажем, то, боюсь, что ему надо бы сходить к психиатру, как минимум, на прием, если не на лечение.
Некоторые вон людей убивают в реальности за то, что их персонажа убили в виртуале, видимо, тем самым считая, что их тоже публично унизили и причинили моральные страдания.
Вы путаете кислое с пресным на мой взгляд, форум это не компьютерная игра, здесь общаются люди, а не персонажи... И если Ветер просто излагал своё мнение, замечу культурно излагал, то абсолютно не понятно почему ирбис перешёл на личности и начал оскорблять Ветра... Понятно что Ветер не будет никого заливать в бетоне, и просто сгустил краски описывая методы экзекуции обидчика, но и Ирбис тоже хорош, оскорбил человека, а потом начинает прятаться за широкую спину общественности, при это выставляя Ветра этаким тираном.))...
Arion
18.06.2010
если рассуждать таким образом,то человеку стоящему за ирбисом не о чем беспокоиться- в виртуальный бетон закатают виртуального персонажа...но мне кажется сам ирбис не разделяет Вашего виртуального подхода. Он и оскорблял реального человека и в суд собирается конкретный,а не сетевой
3pkm
18.06.2010
Точно так же Дикий Ветер, вместо угроз, мог подать в суд на Ирбиса за оскорбление личности. Не считаете ли Вы этот способ более цивилизованным?
сама первая его мудаком назвала
Millanna
18.06.2010
эта мальчегггг! o-o
Millanna
18.06.2010
1. не оскорбляйте человека никогда. даже если чувствуете свою 100%-ную правоту.
2. если чел реально хочет вам нагадить он не будет открыто об этом заявлять (читала в книге по психологии).
Millanna писал(а)

2. если чел реально хочет вам нагадить он не будет открыто об этом заявлять (читала в книге по психологии).

Вдруг этот чел исключение из правил?)
Millanna
18.06.2010
"неее исключено" КВН, Утомленные Солнцем (с)
поэтому смотрим п.1
Millanna писал(а)
"неее исключено" КВН, Утомленные Солнцем (с)
поэтому смотрим п.1

Это что новая книга А. Маслякова?)
DoK-99
18.06.2010
Вы, уважаемый... сами насрали себе на голову, написав "мудак".
Разгребайте. Удачи.
ну он то хоть одно слово написал)
DoK-99
18.06.2010
Но не то.
Walcman
18.06.2010
У-у-у, нытик! да ты ещё и ябеда...)))
Новая тема