--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятеро подростков попали в ДТП

Новости
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
16.06.2010
16 июня в Дивеевском районе произошла серьёзная авария с участием подростков. Об этом сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12058197

мдя... за машиной следить надо, а подростам урок будет хороший. слава богу, что все живы.
p.s. real.nn.ru/forums/district/sormovo/?do=read&thread=1154032&topic_id=23342701
alex90aa
16.06.2010
Дебилы, одним словом!
папане сыночка-угонщика нужно сделать up-grade своему свиночку с помощью ивового прута!! машину угробил и друзей чуть на тот свет не отправил.
fus
16.06.2010
да уж.
но, может после такого случая, сынок хоть что-то осознает..
flockator
16.06.2010
Что Вы все на папаню валите, да не углядел, но и разумные недоросли на такой поступок бы не отважились.
всевидящее око писал(а)
папане сыночка-угонщика нужно сделать up-grade своему свиночку с помощью ивового прута!! машину угробил и друзей чуть на тот свет не отправил.

16-летнего бить уже нельзя.
....РАЗВЕ!?...ТОГДА ПОСАДИТЬ ЕГО ЗА УГОН МАШИНЫ+УПРАВЛЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ +БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!! ТАК ЧТО ЛИ?
.....ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ КАК В мАЛАЙЗИИ ИЛИ СИНГАПУРЕ.....ТАМ ВОЗРАСТ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!!!МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ РОТАНГОВЫМ ПРУТОМ!!
Вы рассуждаете,как вертухай.
Gleban
16.06.2010
Сажать действительно не стоит... Выпороть - самое то...
всевидящее око писал(а)
МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ РОТАНГОВЫМ ПРУТОМ!!

прилюдно бы ещё!
Sea Wave
16.06.2010
Да и папаше тоже не помешал бы up-grade -нечего при своём утырке ключи от машины разбрасывать!
mapashka
16.06.2010
Распиз.яЙи!!!
слава Богу,парни остались в живых.
Вот уж к несчастью. Подрастает раздолбай очередной, который и пьяным за руль сядет, и на красный пронесется, и в остановку влетит - все по**й будет, лучшеб таких не было...
то есть права на ошибку дети не имеют? и Вам будет хорошо и приятно,если парень погибнет?
Право на ошибку имеют все, ибо из трех зол: ошибка, перестраховка и бездействие, наименьшее зло - первое. Но это, увы, не ошибка. Это чувство собственной безнаказанности в силу правового нигилизма, а это - результат воспитательной работы родителей.
значит надо родителям делать внушения.
А так, либо иначе взыщецца. Главное, чтобы после всего обморок этот сделал для себя адекватные выводы. Иначе - у него реальная перспектива красоваться своим портретом на придорожном памятнике.
Вобщем Вам ниже ответили довольно развернуто.
А лично мне: да мне ни капли не жалко! Былобы очень жалко, еслиб они кого-то сбили и свалили... А вообще стоит наказать РОДИТЕЛЯ за подобную ситуацию! Воспитание такое хреновое мягко говоря.
Вам не было бы обидно еслиб этот му*ак не в кювет бы попал, а сбил бы пешеходов переходящих дорогу? Или в лоб влетел на встречке? Не жалко людей, которые ни в чем не виноваты, а пострадали бы? Не сумел воспитать - виноват, а если ключ в доступном месте, это всеравно что пистолет хранить в верхнем ящике стола...
А сам ребенок виноват потому что не чувствует никакой ответственности, совсем!
насчёт наказать родителя - согласен.Мужику лет сорок наверное,а машину хранить не научился.
Jff
16.06.2010
А еще было бы неплохо показывать социальную рекламу по ТВ про ремни безопасности.
да и так этой соц рекламы полно, а вот толка не вижу (
upoke3
16.06.2010
беспонтово, имхо. Те, кто поумнее, и без рекламы обойдутся. А тупым как об стену горох.
Gleban
16.06.2010
Аборт делать поздно, сажать рано... (с)
Уроды... Надеюсь будет уроком...
upoke3
16.06.2010
"Сотрясения мозга", значит. Стало быть, он все-таки присутствует. Может, еще не безнадежно всё.
Uzari
16.06.2010
деревенские? если да, то неудивительно.
DoceNNt
17.06.2010
Чуть было не стали номинантами на премию Дарвина!
boxerka
17.06.2010
так им и надо, жалко, что не подохли, 5 дибилами бы меньше стало
Не, ну а как следить то... я оставлю дома ключи от машины - по идее это средство повышенной опасности, мне что - заводить сейф как для охотничьего ружья и хранить ключи в разобранном состоянии без батареек от сигналки? Ну бред же...

Тут просто как бы - факт угона свершен...

Я помню, где-то в 93-94 году мой друг так же угнал машину у отца (волгу. отец с матерью уехали в отпуск) и мы так же впятером, дураки, поехали кататься по мещере... Не буду врать - я не был против, когда все были тоже за... Это были старшие классы в школе...

Когда нам помахали гайцы, типа остановиться - друг-водитель вдарил по газам и гайцы по мещерскому бульвару ломанулись за нами... дальше была гонка по дворам... Это я когда повзрослел уже понял, какие мы были дебилы - на дорогу во дворах легко могли выскочить дети...

Итог - один пассажир выпрыгнул на полном, насколько это возможно по дворовым колдо*бинам, ходу и сиганул через забор садика во дворы... мы каким то образом таки оторвались и загнали машину в гараж (как оказалось потом - был отстегнут аккумулятор, который перевернулся на кочках, разбился и из него вытек электролит в гараже).

Видимо - все таки родители узнали о том, что было... ибо, друг-водитель на эту тему больше никогда разговаривать не хотел... видать - влетело...

Мораль - всего в этой жизни со своими детьми не предусмотришь... Все дурят... Часто - плачевно...
Новая тема