--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что молчим про "РОК лето" в Кужутках?

О городе (основной)
109
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
16.06.2010
Сегодня случайно прочитал.

24 июля 2010 г.(10.00.-01.00) состоится первый нижегородский музыкальный фестиваль на открытом воздухе "РОКлето". Фестиваль обещает стать масштабным событием культурной жизни Нижнего Новгорода.

РОКлето подарит возможность любителям качественной живой музыки увидеть выступления звёзд российского рока на одной сцене: "Пикник", "Крематорий", "Смысловые Галлюцинации", "Пилот", "Кирпичи", "Найк Борзов", "7000$". Мужское общество разбавят очаровательные девушки: Мара и Блондинка КсЮ. В качестве специального гостя на сцену выйдет Сергей Шнуров со своей новой группой "Рубль".
Стоимость билетов на фестиваль «РОК лето»: ВХОДНОЙ 800 р, FAN 1600 р, VIP 2500 р.

Площадка РОКлета расположена в 100 м от деревни Зубаниха (Дальнеконстантиновский район, Арзамасская трасса Р-158, поворот на д. Кужутки). Остановка общественного транспорта "Колхоз МИР".

сайт фестиваля www.rockleto.ru

Почему так мало рекламы столь амбициозного фестиваля?
Reutoff
16.06.2010
Плакаты на столбах видел.
Reutoff писал(а)
Плакаты на столбах видел.

Плакаты в маршрутках видела...
Airton
16.06.2010
по радио задрали этой рекламой .
По теме - нах он за такие цены и такой состав.
Вон рок на волге там бесплатно было
Бесплатный вход подразумевает полный неадекват публики.
Вам хочется идти на концерт, где половину публики будет - пьяное быдло, которому все равно, Маша Распутина или "Пикник"?
Airton
16.06.2010
там спиртное ваще было запрещено .
Смотрел запись и жалел что не поехал. одни Пёплы чего стоили.
Наши падкие до халявы пацаны вам бы здесь настроение сильно испортили.
Пиво было в достаточном количестве.
По мне так рок вообще в адекватности и не ночевал...
Рок против спиртного и наркотиков, как пчелы против меда и ульев...
Каков поп, таков и приход...
Хорошо хоть не в городе додумались...
ИМХО.
На Р-н-В этого не было, это ваши фантазии.
Пожалуй, по масштабу подобное мероприятие было последний раз в 1990-ом - "Рок чистой воды".
Или нет?
Raul Duke
16.06.2010
из всех групп ни одна не вызывает желания идти.
Кого ждем, Muse или Rolling Stones?
nimak
16.06.2010
Queen c Фредди Меркьюри, а еще Дорз.
S@ndro
16.06.2010
Deloshop--NN писал(а)
Площадка РОКлета расположена в 100 м от деревни Зубаниха

Ух ты, в ста метрах от дома!!! Акуеть, пойду, нажрусь, поору и лягу спать.
обгадят вам деревеньку.... закакают
S@ndro
15.07.2010
Там мужики серьезные, не допустят :-)
лучше бы метромост построили!
ннру моде он?))
roodz
24.07.2010
Метромост до Кужуток - это будет посильнее Глобалсити!
Deloshop--NN писал(а)
"Колхоз МИР".

ееееееееееее!!!!!!111
Нижний - колхоз!
суки, суки, суки
суки ***добил
Folk
15.07.2010
вскрываемся - у меня 6 сук на пиках!
Чо? за это гагно 800 рэ? Рокеры мля..
а на нашествие например сколько стоит билет, не в курсе?
ФАН - 2500рублей на три дня, плюс надо или парковку или палатко-место оплачивать, что-то около 1500рублей.
билетов не завалялось ни у кого?
rollings
23.07.2010
Есть отказной билет на Рок-Лето 2010, продам по прежней цене за 600р (сейчас стоит 800)
Тел: 89201111058
я еду на него
Хуже русского РОКА только русский РЭП!!!
хуже их вместе взятых только форум на нн.ру
Сычъ
15.07.2010
"Русский рэп" - это скорее смешно, уже в словосочетании)
Нашлись патриоты, блин...
met@ller
16.07.2010
+многамильенафф... За прослушивание русского говнорока слушателям еще и приплачивать надо...
LeChat
25.07.2010
met@ller писал(а)
За прослушивание русского говнорока слушателям еще и приплачивать надо...

+ много
И молоко за вредность выдавать.
LeChat
25.07.2010
Рубик:) писал(а)
Хуже русского РОКА только русский РЭП!!!

Скорее русский шансон. Хотя одного поля ягоды - из одной кучи натекло.
upoke3
15.07.2010
Спцгостя глянул бы. А остальных - нафиг. Пикник 30 лет играет одну песню, Крематорий аналогично, СГ - ваще удивительно, что живы еще, Чёрт двинулся крышей окончательно, Найк мудила ну и тд
Kot bajun
15.07.2010
вы почитайте про правила проведения данного мероприятия, может, желание ехать отпадет
читала за день, поэтому передумала ехать в самый последний момент.. наах
kvn
15.07.2010
Дорого.
Pterix
15.07.2010
согласен, жаба душит, но ведь впервые в Нижегородской области какой-то фестиваль делают... даже ехать далеко не надо...
после Нашествия я думаю будет только разочарование поэтому не поеду
Estella
15.07.2010
800 рэ без Шнура не катит)
Pterix
15.07.2010
так будет же Шнур со своей новой группой "Рубль"
Жарь
15.07.2010
Вышеперечисленные упыри сами должны приплачивать каждому пришедшему на их концерт, чтобы их музыку слушали.
RolSt
15.07.2010
Я за б Джеггера легко 5 штук отдал, а за этих - только бесплатно и где нибудь под боком.
Fork
16.07.2010
плюсуюсь
Вот уж далеко не-айс дедуля.
ВИПП
23.07.2010
Да ну нафик
Mapk
23.07.2010
а чо в какую жопу их занесло? Сайт не работает. Во сколько Шнур будет?
Lisss
23.07.2010
я еду с женой на машине
Lisss
23.07.2010
с сайтом то нерабочим за день до концерта это они конечно молодцы
хотел схему проезда распечатать, да расписание..
помню, в 12 дня начинает Пилот, в 18-00 Шнурок (можно пойти пифка попить пока тот глотку дерет) и в 23 ДДТ
Ex@L
23.07.2010
Deloshop--NN писал(а)
Фестиваль обещает стать масштабным событием культурной жизни Нижнего Новгорода.

Ну да, ну да. ))
В газовую камеру этих говнариков.
Lisss
23.07.2010
Киркоров рулит?
Ex@L
23.07.2010
Lisss писал(а)
Киркоров рулит?

Эти попсушные певцы ртом - отдельная песня. ))
Для меня все эти акулы, представляющие РР, давно не интересны. К ним бы ещё Тараканов и Наивом добавить для полноты картины. Сопли ни о чём.
Lisss
23.07.2010
и чего же слушаем? набор звуков а-ля "пенная вечеринка"?
Ex@L
23.07.2010
Набор велик. Классика, блюз, рэпак и даже тяжёлая, агрессивная музыка. Меломан почти. )
Lisss
23.07.2010
классика нудная, от блюза ухи вянут, а когда орут- вообще не понимаю

зы отомстил за говнариков
Ex@L
23.07.2010
Честный РР уже умер. ( Что сейчас процветает на данном поприще - это танцульки на костях мёртвых поэтов.
Ex@L писал(а)
рэпак
Меломан почти. )

Ты не меломан, ты калоед.
Ex@L
27.07.2010
Вы так это говорите, как будто это что-то плохое. )
нет, ну что вы. калоед - это прекрасно
Distance
23.07.2010
нижегородских нищебродов цены испугают... на халяву ж всем надо и чтобы еще налили че-нить за так))
Lisss
23.07.2010
По поводу наездов на русский рок- идите в жопу, господа.

Спасибо за внимание.
Doch2r
23.07.2010
завтра, кстати, на н-кольце дрифт будет
вот туда и поедем))
Мы разделились, сын на дрифт, я на фест. Отдохнули оба на пять.
Lisss
24.07.2010
палатки ставить оказывается нельзя. ладно я на машине-а кто без? комары сожрут ночью
стоянка-отдельная тема. уже щас не выехать и места куда поставить вновьприбывшим нет
Пилот должен начать был в 12- а уже 12-30 и еще не пускают
Lisss
24.07.2010
час в очереди, концерт начплся на 1.5 часа позже
SAVA[xz]
24.07.2010
Как вы там санек?Знаешь,я рад что не поехал.На такой жаре среди кучи народа, когда температура еще поднимется на 5-7 градусов это не удовольствие,а испытание.
Пьяные дефчонки уже показывают сисьге?!
Lisss
25.07.2010
напрасно не поехал, я ни грамма не пожалел )
девок в купальниках было полно, но сисек голых не было
Jaunt
25.07.2010
охраняемую стоянку с наступлением темноты, когда подошла как раз основная толпа, перестали охранять)
какие, нафег, комары? вы давно на улице были? Все комары передохли от жары.
Чет состав по большей не вызывает никакого желания за 2500 р. целый день сидеть на травке и это слушать...
Уля
24.07.2010
да, что-то нигде не пишут. и реклама не попадалась.
я тоже только что на этом сайте случайно прочитала ferzmedia.ru/news/news.jsp
ё-маё, это ж рядом с нашей деревней! Пойду во поле, послушаю мож чиво услышу))
Hurricane
24.07.2010
в Самаре на "Рок над Волгой" вход бесплатный был, организация была на высшем уровне. Никакого быдла не было из-за свободного входа,наоборот,была дружеская офигенная атмосфера.
Не хочется платить такие деньги за целый день на жаре. Учтите, сколько бабла вы еще там оставите на воду, жрачне и прочее.
Дело тут не в нищебродстве вовсе
Я тоже когда узнал цену прифигел слегка. Ну и соответственно забил отдавать пять штук за это сомнительное мероприятие как то не катит, за такие бапки в москве можно сходить на офуенный концерт кого угодно. На метлу напр. или мегадес...
Уля
24.07.2010
а почему пять штук, вроде 800 р
Это нищебродский билет, а так 2500 + езда + жратва + бухло = около 5000!
Может ктото хоть заснимет чего да выложит, подождем посмотрим, а нет да и пёс с ним.
Jaunt
25.07.2010
организация была так себе.... то ли изначально, то ли из-за того, что задержали, концерт должен был идти практически до утра. В час ночи неожиданно объявили, что типа все. ПРичем последнюю группу уводила охрана со сцены)
На входе особо не досматривали. Про стоянку платную я выше написала.
Еще порадовала какая-то малоизвестная московская группа, когда отыграв полпесни, вокалистка сказала: ой, мы лажаем, давайте еще раз)))
Рубль разочаровал.
Шевчук - хорошо)))
Народу было не оч много для подобного фестиваля.. хотя я от участников слышала цифру в 20 тысяч. Но реально много народа было только на ДДТ
YG
25.07.2010
ДДТ и Шевчук реально порадовали. Ну в принципе, как обычно. Очень хорошее эмоциональное выступление с мощной энергетикой.
Было тыщ 5 не больше.
как это до утра?!!! да на сайте рок лета было написано до часу ночи,читать надо внимательно, господа
Jaunt
27.07.2010
это инфа от участников)
я незнаю от кого эта инфа,у меня дервня не так далеко,поэтому я заранее узнала в котором часу я смогу лечь спать,так вот точно помню до 1 часа ночи.
Lisss
25.07.2010
Вообщем, из косяков-концерт начался на 1,5 часа позже
Час простояли в очереди- в жаре как селедки в банке. Почему нельзя было запускать народа прямо с 10 утра и сделать несколько входов?
Очень жаль что концерт закончили раньше- я бы Гурина с удовольствием послушал
Очень мало было емкостей для мусора.
Когда утром уезжал- насыпь для выезда машин совсем плохая стала- ладно у меня машинка большая, как там "гетсы" и им подобные выезжать собирались- хз

В остальном- очень понравилось, за быт организаторам твердая пятерка. Ждем "РОКосень" и тд.
Много туалетов, очередей вообще не было
Очень демократичные цены на пиво, воды и еду- литр клинского 50 р., вода 5 литров, 50 р. и тд
Большое спасибо пожарным за периодический душ, сильнее "МЧС, МЧС" кричали, наверное, только "ДДТ, ДДТ"

Юрий Юлианович как всегда зажег по полной. Только задолбался отшвыривать наглых желающих встать передомной.

К ночи поляну застилали бездвижные тела как на поле боя- где кто упал. И горы мусора- очень надеюсь что его потом за нами уберут.
YG
25.07.2010
с мусором, конечно, косяк. Там вроде нанимали людей, которые должны были ходить во время фестиваля и собирать мусор. Но что-то не заладилось. Мы свой мусор весь собрали в пакет и донесли до мусорного бака перед входом.
Lisss
25.07.2010
мы тоже хотели, только там уже некуда было его выкидывать
YG
25.07.2010
положили рядом:) Там больше шансов, что уберут
Melange
25.07.2010
я чота ни одного бачка не заметила в пределе видимости :( все всё кидали как попало.
Ex@L
25.07.2010
А чему Вы удивляетесь? Организаторы знают, что подавляющее количество посетителей таких фестов - несознательные малолетки. Хоть Нашествие, хоть Крылья и так далее. Ну кто из них не будет срать там, где отдыхает? Кому из них придёт в голову, что бычок можно отнести у урну, предварительно затушив, а не тупо бросить под ноги? )
Lisss
25.07.2010
Малолеток то там вообще не было- основной контингент люди 25-35 лет, меньше 20 практически никого нет
Ex@L
25.07.2010
А куда это вдруг контингент (читайте: целевая аудитория) подевался? Простите, но не поверю.
Lisss
25.07.2010
чес слово- пох"й, не верь
Elenka52
27.07.2010
у них денег на все это не хватило)
Ex@L
27.07.2010
А папа с мамой не дадут немного наличных средств любимому чаду на времяпровождение с ягуаром? ;))
Disya
25.07.2010
ггг....а насрали не меньще 'несознательных малолеток",судя по постам...
Были и не мало. Но объемчик не-айс, и потому вокруг них росли курганы мусора.
Jaunt
25.07.2010
Lisss писал(а)

Большое спасибо пожарным за периодический душ, сильнее "МЧС, МЧС" кричали, наверное, только "ДДТ, ДДТ"

еще Валера)
Lisss
25.07.2010
да, блин, новая фишка
интересно- только у нас или такое на всех подобных тусовках в стране орать будут?
Это панки искали на пустых холмах, своего, вот и до нас докатилось, но думаю через Нашествие, а там далеко не все знали что к чему, так по приколу поорать.
Lisss
25.07.2010
ну да, сказали что с Нашествия привезли
Ох уж на Н-2010 достали с этим В., до сбл.ва.
andrey25
25.07.2010
Ребята рассказали,что это пошло с нашествия.водка там была дорогая,1000 рублей за бутылку. И чувак один по имени Валера собрал денег у многих и ушел за водкой... не вернулся... вот и ходят его ищут.
Нагло врут.
Lisss
25.07.2010
какие ужасы вы рассказываете

и ходит Валера по свету неприкаянный
и долго он еще ходить будет пока бухлом не затариться..
а люди будут его помнить и искать
Melange
25.07.2010
мы не так долго стояли, но мы подошли пораньше, и зашли через полчаса примерно, конечно со входом накосячили, ну и я чота не поняла разницы между вип и фан билетом, 900 руб на ветер, с таким же успехом можно было фан брать, разницы никакой!

выступления порадовали :) прикольно, оторвались по плоной. в фан/вип зоне поймали Рому Креста и зафоткались с ним. :)
o.stin
25.07.2010
Я в шоке, что кто-то брал билеты по номиналу, из моих знакомых все покупали билеты дешевле.
А в фанзоне думал, что одни орги собрались. нахаляву))
Dzenka
25.07.2010
Гурин в Рок-баре постоянно выступает) Free
Lisss
25.07.2010
да Гурин то у меня в аське висит аж, всегда можно узнать где его можно увидеть )
РБ далеко не всегда, фрии.
Dzenka
25.07.2010
четверг - рыбный день.
Записал. сенькс.
ну чо? Никто ничего не поснимал?
Снимали, но для себя.
Lisss
25.07.2010
я снимал мало, посмотрю че есть
но вообще на ZVUK.nnov всегда фотки выкладывают хорошие- пока нету, надо на днях посмотреть
Их фотографы на поле имели место быть, так что ждите выложат.
вот как-то так получилось:
и еще парочку.
YG
25.07.2010
Хорошо вам, из фан зоны снимали? Я вон с Юпитером 21 бегал снимал. Максимум полный рост получается:)
из зоны прессы ;)
наглость-второе щщастье!
o.stin
27.07.2010
o.stin
27.07.2010
o.stin
25.07.2010
видео концертные вконтакт выложил, фотки позже будут, но там концертных немного.
Elenka52
28.07.2010
вот тут есть фотки - http://kionn. ru/fotootchet/details/?id=3445
o.stin
25.07.2010
Мне в целом понравилось, хотя воспоминания Самары еще близки в памяти.
Сначала не хотел, 800 билет, 1500 парковка по сравнению с бесплатной Самарой совершенно не привлекали, но "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения (с), в итоге купил фанбилет за 500 при номинале 1600, а парковка вышла совершенно бесплатной, рад, что не купил парковочный талон заранее, абсолютно деньги на ветер. Анансируемой велопарковки ессно не было, где была охраняемая парковка и кому и главное зачем давать деньги за неохраняемую я так и не понял)
Опять же, по сравнению с Самарой, заезд машин был организован намного хуже. вход на территорию - тоже, вещи как там, так и тут практически не досматривали, неси все что хочешь, мой рюкзак не посмотрели, про пятилитровку с водой спросили: Вода?, стукнули по ней и, видимо по звуку поняв, что вода, пропустили)
Народу было мало, не 5 тысяч конечно, где то 20-30, но до самарских 250 тысяч конечно далеко. Машин с другими регионами не заметил, мероприятие местечковое получилось, хотя не сказал бы, что состав намного хуже.
Мероприятие задержали, так что мы совершенно правильно на час опоздали и приехали к началу.
Сам концерт очень понравился, имея пропуск в фанзону, смог без толкучки и с десятка метров полюбоваться на кумиров, но большую часть времени с веселой компанией необладателей фанбилетов, провел в середине поля.
Большой плюс, что не было недостатка воды, с цистерны несколько раз наливали по 10 литров холодной, один раз нам дали воды из озера, плюс регулярный пожарный душ. Так что жара не ощущалась. Также плюс - огромное, даже избыточное, количество туалтов. Похоже организаторы ждали раз в 10 больше народа.
В общем первый блин только с небольшими комками, надеюсь орги не сильно прогорели и в следующем году проведут фестивать еще раз, учтя ошибки.

PS Тоже не понял разницу между зеленым и красным браслетом))
Ну если числануть, что 10 тыс. билетов по 500 руб. уже как бэ - 5 млн. руб., я думаю лимончег то полюбасу в кармашек положили:)
o.stin
25.07.2010
Ну вообще мероприятие недешевое, 5 млн не так уж много,
Amigo-NN
29.07.2010
По всем источникам было продано всего 2 тыс. билетов. Притом большая их часть заранее по 400 р. Так что думайте сами, считайте сами
А "Пикник" то был?Стоило поехать на ДДТ и на Шклярского..
МиЛорд писал(а)
А "Пикник" то был?

Был, но как-то быстро отыграли
Все основные хиты.
stahl
25.07.2010
Что за еврей такой?
Вы ошибаетесь, привязка к местности поможет вам посчитать что кол-во людей на данном фесте было далеко не 20-30 тыщ. Плотность у сцены (у барьера фанзоны, которая в свою очередь была маленькой и пустой) была порядка в среднем 3-4 человека на метр квадратный, и это завышенная цифра.
в опщем я так подозреваю, что всем, кто додумался опоздать или приехать под вечер, все очень даже понравилось)

я рада, что заболела в этот день и не смогла поехать, потому что тот кошмар, о котором мне рассказывали вообще отбил всякую охоту когда либо участвовать в таких мероприятиях
o.stin
27.07.2010
Девушка похоже тепличная и никогда не попадала под ливень и не месила грязь на нашествии.
Велкам ту Юпитер и ККЗ)
нет, вы ошибаетесь, просто девушка не любит быть дурой за свои же деньги
отношение к людям как к стаду животных и мошенничество в чистом виде - вот девиз прошлого мероприятия

кстати, мы с вами знакомы..
тепличной я никогда не была и где только не болталась..
а вот наивная я действительно, потому что до сих пор наивно полагаю, что хотя бы заплаченные деньги должны являться гарантом нормального сервиса..

а в данном случае мероприятие было рассчитано на то, что все нажрутся как свиньи, будут рады песенкам и забьют на все косяки.. а проснувшись - не вспомнят
Ulitka
26.07.2010
из других регионов были замечены:
Татарстан, Пенза, Владимир, Чувашия
Воронеж.
слушателям доплачивать надо, чтобы смогли эту хуету послушать
Melange
25.07.2010
задолбали, если честно.
ну Вас же читают ;) бесплатно...
Krapiva
25.07.2010
Ни капли не пожалела, что поехала. Для "первого блина" было здорово. Организаторам респект.
Amigo-NN
25.07.2010
Это все еще фигня...
У меня вот машину во время концерта вскрыли выбив стекло, и дернули из нее маленькую сумку с документами. Так что, если кто там был и нашел какие-нить документы, прошу вас отписаться мне в личку. В долгу не останусь.
куясе.
Amigo-NN
25.07.2010
Когда мы вернулись к машине у нас реакция была по круче.
пусть взойдет звездою русский рок
добрый и смешной как колобок))))
Denzer
25.07.2010
Но какие касяки с автобусами! Ночью уехали только в 3-00 вместо 1-00, причем за свои деньги, организаторы кинули маршрутчиков, в итоге кто без машины либо ждали утра , либо договаривались с попутчиками. На трассе стояли таксисты - 1 тр до щербинок...
Пикник - молодца!
Denzer
25.07.2010
Сцуко, Валеру найти яйца оторвать, дастал всех...
Я его на "Рок над Волгой" видел краем глаза, он пробирался от сцены... бухой... глаз щурил, выискивая кого то... к автобусам уже опиздал, опиздун!)) Потом на Нашествии он точно был, весь в помаде почему то... но опять без водки - его снова послали! Опять не вернулся... Значит, и сюда приперся... Кто его встретит, передайте - с него ящик!
Lisss
25.07.2010
От меня пара фоток
Lisss
25.07.2010
и я, любимый
Вылитый Рауль Дюк!
Raul Duke
28.07.2010
ага, похож на меня
Lisss
29.07.2010
папа!
Navarro
27.07.2010
Поделюсь и я своими впечатлениями. Конечно же, я никогда не пошел на фестиваль, если бы он проводился не в 7 км от моей деревни Александровка. Непонятно почему подготовка в поле началась за день до фестиваля, что нельзя было сделать нормальный заезд и организовать 2 входа , 200 рублей за парковку были выкинуты, так как нормально спустится и расположиться в груде машин не представлялось возможным. Первое что всбесило – это отсутствие организаторов, еще в пятницу их телефон был отключен и на вопрос –будут ли продаваться билеты на поле , нам никто не мог ответить, по приезду , тоже никто ничего не мог объяснить и рассказать. Порядок выступления знал похоже только Lisss , потому что похоже что даже организаторы не знали кто за кем идет. Я был за рулем, поэтому поделюсь впечатления совершенно трезвого человека, которому на данном мероприятии не место. Итак, если вкратце– это жара, поиск воды, удивление от дешевого пива, раздетые девушки , две всадницы , миллион биотуалетов, панки, дождик-МЧС, опять жара , опять дождик, Lisss со своей перцовкой(извращенец которой может пить даже в парилке), перевыв- которого не было и из-за которого просрали Шнура , так как поехали пожрать, Кирпичи и бабы поющие какую-то хренотень, опять жара –опять МЧС, резкое прозрение, что всетаки нас нае-ли, нашел мобильник- вернул мобильник, два шара и детская горка при полном отсутствие оных, пьяный Ширяй плетущийся ко своей даче с криком понаехали тут, Пикник «говорит и показывает» , Шевчук который окончательно тронулся на своей политике, старые песни Шевчука, которые хоть как-то скрасили полностью убитый день, бедный Гурин, пробка на выезде, Александровка , водка , мартини и вино до 5 утра. Итог: просрали 2 штуки спасли Байкал! Вообще тема про Байкал сильно смахивала на спасение тонущего корабля с редкими животными из дня радио))))
Jaunt
27.07.2010
кстати, да) тема про Байкал была сюрпризом прямо-таки
Lisss
27.07.2010
ты помнишь почему я тебя в аське переименовал в обломщика и подкоблучника?
вот было бы все как надо- оторвались бы по полной
Забавно :)
Была там. Было примерно то, что описано. Только настроение мое было повеселее (без допинга!). Поэтому я бы немного по-позитивнее написала ;))
Denzer
27.07.2010
Вот только-что отвез своих в "Мечту", по пути не утерпел, повернул на Кужутках посмотреть на поле битвы.
Блин - они убирать это думают???
Горы мусора на поле, мусор в лесу. Байкал чистый!
mirage76
27.07.2010
А никто и не будет убирать..... Волонтеров набирали только на подготовку фестиваля и на сам фестиваль....
Amigo-NN
29.07.2010
Был сегодня на поле - почти весь мусор, который удалось найти и вытащить из лесов/кустов собран и вывозится.
Elenka52
27.07.2010
я думаю, что если не уберут - их по попе важные дяденьки накажут..
Ex@L
27.07.2010
Никто и подумает. Нашествие каждый раз в новом месте проводят. )
Elenka52
27.07.2010
далеко не каждый...
Ex@L
27.07.2010
Любят потоптаться на прошлогодней свалке ТБО? )))
Elenka52
28.07.2010
примерно)))
несколько раз было в эммаусе
в 2009 и в 2010 было в завидово - на одном и том же поле

а свалочку убирают ) правда не знаю кто)))
Lizzka
27.07.2010
почитала я комменты от участников события и решила, что правильно не поехала, хотя собиралась.
Arceo
27.07.2010
А мне понравилось.И все косяки организации ничто по сравнению с кучей положительных эмоций, полученных от разной музыки, компании друзей, "дождя", драйва, старых знакомых, ДДТ))

Шнур только совсем плохой стал-один мат.
MPS
28.07.2010
Мне с женой понравилось. Поехали в основном из-за ДДТ, но посмотреть на Шнура и Кирпичей тоже хотелось, поэтому прибыли к 4 часам. Гайцы, заразы, не давали припарковаться вдоль дороги, поэтому пришлось съезжать по засыпанному крупным гравием спуску с дороги на полевую "стоянку", к тому времени сильно забитую. Это минус - под машины явно нужно было отвести больше места. Но хоть денег никто не требовал. До Шнура, который начался в 6, нам было неинтересно, поэтому мы прилегли в тени в соседнем лесочке. Шнур отыграл неплохо, по крайней мере, звук был хорошо отстроен, а песни забавные. Кирпичей, а потом Мару, тоже было слушать интересно, хоть и не крышесносяще.

Перед ДДТ играл Пикник, к которому я был совсем равнодушен, поэтому на середине их сета мы пошли в сторону белых палаток, стоявших за сценой, где по моим понятиям должны были размещаться музыканты. Вот дальше, граждане, было круто. Впереди палаток стояли милиционеры, вроде как охраняя вход, но оказалось, что сзади палатки полностью беззащитны и, более того, наполовину прозрачны! Мы пошли вдоль и в одной из них я углядел сидящую спиной ко входу фигуру в одних шортах. И тут дошло - да это же сидит Юра, а за ним весь состав ДДТ. Мы остолбенели и скромно зависли за палаткой минут на 15, наблюдая всю кухню подготовки к концерту - как обсуждают, смотрят в бумаги, распеваются, как техник настраивает Шевчковскую гитару, как Юре крепят скотчем микрофон на спину. В апофеозе, Юра вышел из палатки прямо на нас, так что мы поздоровались (ей-богу, не вру), и прогулялся к туалетным кабинкам. Вскоре все музыканты свалили из палатки с нормального входа, т.к. Пикник завершился, а мы поспешили назад занимать места поближе к сцене. Тут был еще один приятный момент - несмотря на обычные билеты, нам никто не помешал разместиться то ли в vip, то ли в fan зоне, прямо у сцены.
Шевчук не подкачал, отыграл отлично полтора часа, укрепив меня во мнении, что лучшей стадионной группы у нас пожалуй нет. Обещал приехать с новым альбомом весной.

Основным косяком был выезд со стоянки. Тот самый подъем с крупным гравием превратился в ужас, машины с разбегу штурмовали его, врезаясь колесами и картером в острые камни. По-моему, больше 2-3 машин в минуту не проходило. Мы прождали 40 минут без малейшего движения, пока кто-то не открыл альтернативный объезд по лесной грунтовке. Так и выбрались, не убив машину о камни.
В общем и целом, неплохо для первого раза. Я был раньше на Нашествии и фестивалях в UK и Ирландии, есть с чем сравнивать.
Raul Duke
28.07.2010
"В апофеозе, Юра вышел из палатки прямо на нас, так что мы поздоровались (ей-богу, не вру), и прогулялся с нами к туалетным кабинкам"

ЗАЕБИСЬ!
И очень жаль!
А ведь это был Ваш/Наш Первый Фэст на нижегородчине... Не Москва, не Самара, и даже не Казань, а - Нижний Новгод!..
Lisss
04.08.2010
ЗВУК выложился
фотки так себе
разве что на первой фотке- за "Бычком" на первой фотке в тени я пропаривался в тени
zvuk.nnov.ru/photo/album/2630
Новая тема