--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе "Безухов"

О городе (основной)
79
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
glob
16.06.2010
Хочется в пятницу посидеть в уютном месте с милой особой женского пола. Гражданка сказала, что ей нравиться кафе безухов.
Ну тык и назрел вопрос, а сколько надо денег брать? =)
Спасибо
сколько денег брать я понятия не имею (берите побольше), но у вашей гражданки вкус ничего так, место действительно уютное и приятное)
кстати, может быть, у них какой-нибудь сайт с меню и ценниками имеется... *задумалась*
glob
16.06.2010
сайт то есть и довольно таки приятный. И меню есть, но без цен.
А афиша не обновлялась с декабря =(

www.bezuhov.ru/
Цыпа
16.06.2010
а они декабрьское меню пока не съедят, новое не вывесят
))
Дуняш@ писал(а)
место действительно уютное и приятное)

+1
ок, но кафе в котором грохают армянского авторитета не вызывает доверия...И эти убогие деревянные двери - ппц, денег не хватило?
ну в убийстве кафе не виновато, с кем может не случиться-то в самом деле. А вот деревянные двери и остальное в том же духе - это действительно ужасный дизайн. хотя на вкус, на цвет...
smusmumrik писал(а)
А вот деревянные двери и остальное в том же духе - это действительно ужасный дизайн.

бггг, собрались ценители дизайна :)
Мож вам в макдак проще тогда? :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Мож вам в макдак проще тогда? :)

Аха, самое главное - там двери не деревянные))
и денех многа не нада )))
antar
16.06.2010
Они видимо Буфет не видели, вот уж где на дизайне явно сэкономили. Натащили буфетов и всё! И кормят там отвратительной русской кухней!

Уж лучше Макдак. Там и двери дорогие стеклянные и пирожки настоящие вкусные! А экономия какая..... мммм. И до электрички домой на Урень недалеко!!!!
antar писал(а)
пирожки настоящие вкусные

мда, сразу видно, что пирожков вы настоящих не пробовали((((
antar
16.06.2010
Ага, я в макдональдс ни ногой!!!!!!!!!!!!
+1 мне больше лица нравятся...
кафешка с претензией, конечно, но хорошим вкусом в Безухове никогда и не пахло ))) Так, помесь маниловщины с троекуровщиной :)
Впрочем, на вкус, на цвет...
знаю бабцов, которые любят там торчать. Ходят туда потому что модно. Курицы, плин.
Caspersky
16.06.2010
модно там было года 4 назад в лучшем случае...
вы сильно отстали от жизни, за модностью сейчас в другие места ходят
ну тогда, когда я помоложе был. ща хз че там.
Дуняш@ писал(а)
за модностью сейчас в другие места ходят

например?
katiket
18.06.2010
мило, ИМХО.
vvn54
16.06.2010
Модно там было тридцать лет назад. Пивбар Скоба это ВЕЩЬ! После 7-8 кружек пива с "прицепом" начинались настоящие литературные чтения, очень был популярен у студентов 70-х. И никаких женьщин, мать их ети)))
тэкс... кафе скоба вроде рядом. Иль ее недавно построили?
vvn54
16.06.2010
Всю жизнь пивбар Скоба был на первом этаже этого здания, где сейчас Бузухов, а та стекляшка, которую Вы имеете ввиду -ббывшая банальная чебуречная, правда чебуреки там были знатные.
там же кинотеатр был???
vvn54
17.06.2010
Кинотеатр правее, на месте Безухова - пивбар.
kvazimod
18.06.2010
йа в 80-х ещё пивбар застал на этом месте. знатное место было. правда пиво уже тогда продавали в банках
Цены немного выше среднего, если правильно помню то салат ок. 300р, кофе около 150, ну можете примерно понять порядок цен. Вообще, конечно, счет будет зависеть от того, что будете выбирать))
Wonderland писал(а)
Цены немного выше среднего, если правильно помню то салат ок. 300р, кофе около 150,

Это немного выше?
тоже самое, что и везде, плюс минус полтинник
данунахуэ эту ипень! лучше в Кабанчик сходить пивка хорошего тяпнуть, чем в отхламуреных местах хрень жевать за пятихатку )))

хотя вот Иль Патио - да, вестч
serzenit
17.06.2010
Кабанчик иль патио ну вы "гурман"
а что не так? чем хуже безухова и лиц?
А я в Московском иль патио сушами траванулась не по-детски:(
иль патио - это уровень столовки, на мой взгляд. Ни кухни приличной, ни обстановки располагающей
а безухов нет?
библиотека куда более по душе...
про иль-патио согласен только если идти в 2м, но мы компанией всё больше... компанией мне нравится
в безухове гораздо приятнее и уютнее, да и особых претензий к кухне у меня нет
у меня нет претензий ни к ИльПатио, ни к Кабанчику
смотря с чем сравнивать, кафешка конечно типа модна-пааантовая ))
Выбирать похоже будет не он )
glob
16.06.2010
+1 =))
точно)))))
Идиотизм какой-то... когда же русские люди начнут свой труд ценить и перестанут глупо отдавать деньги просто так... Италия - во всех кафешках кофе 1.5 евро... Откуда у нас такие цены берутся?!
Орион писал(а)
Италия - во всех кафешках кофе 1.5 евро... Откуда у нас такие цены берутся?!

откуда-откуда, это же такой большой труд кофе Нескафе в чашке растворить))))
Не, речь про эспрессо или капучино, наверное... ) не может же быть такого, что бы за растворимый...)
Наверное, рассчитано на тех, кто даме не пожадничает кофе за 150 купить... Вот круг и замкнулся - спрос найден )
Согласен. И за 1,5 евро ты получаешь суперкофе в любой итальянской забегаловке. У нас и за 150 рублей могут принести чашку вонючего говна.
Кстати, например,в Риме поесть на 10-15 евро всегда легко.
Madness
18.06.2010
у меня там за эти деньги поесть получалось: ризотто/паста и бокал вина/кофе с пирожным-это в центре города. У нас эти же блюда стоят такие же деньги. В спальном районе, где я жила-там да, было дешевле, но и внешний вид кафе отличался
Во-первых в Риме днем много кафе с комплексным обедом типа за 8-9евро - лазанья/паста/пицца+салат+кофе+терамису
Причем, чем скромнее кафе, тем более домашняя еда.
Но больше всего понравились китайские ресторанчики: за 12-15 евро объесться.
Madness
18.06.2010
ну так и у нас днем бизнес-ланч не будет стоить полторы тысячи..
а китайские ресторанчики-они везде дешевые..
я к тому, что ничем мы сильно в ценах не отличаемся, разве что качеством кофе
Особенно дешевы китайские ресторанчики в НН.
Madness
18.06.2010
а у нас они есть?:) или китайские буфеты?
Mapk
18.06.2010
ага, утка по-пекински со свежим бамбуком - 4-5 евро. И ведь вкусно!
falkorr
18.06.2010
плюспицот! и порции грят там ТАКИЕ огромные
vivat
16.06.2010
малобюджетная рекламная "акция"? :-)))
ничего личного :-)
удачи на свидании
julilu
18.06.2010
Если и рекламная акция, то не самая удачная. Как выше правильно заметили - кафе с претензей. При этом уровень не слишком высокий. И готовят там из серии ничего особенного...
на двоих с винцом тыщи на две минимум. Хотя мона и пивка попить на 200 рублей уахахаха)))
Mapk
16.06.2010
средненькое место по ценам. Баксов двести должно хватить, если без дорогого алкоголя.
Видно я уже ооочень давно в кафе не была (((
200 баксов!!!! средненькие цены .....(((( афигеть.
На эти деньги 2 недели дома кушаем ))
Васина мама писал(а)

Зачот! )))) И правильна: какое кафе - домой, сразу домой, заодно и пожрут с утра )))
16.06.2010
и книжечку война и мир в подарок :)
Чтоб домой, сразу домой надо хотя бы из дома выйти!
А я с мелким сижу! Мне его оставить не с кем. (((
Так что нефиг передергивать. Вместо необъективных высказываний иногда лучше промолчать. Ага!
и вам того же, ога
Mapk
16.06.2010
Жизнь по сути своей несправедлива:)
Caspersky
17.06.2010
Васина мама писал(а)
Видно я уже ооочень давно в кафе не была (((
200 баксов!!!! средненькие цены .....(((( афигеть.

не воспринимайте всерьез, человек шутит))
прелюдия обязательна?
классное место ! кстати там есть отдельная комнатка где можно уединиться ну там посидеть, поесть, посмотреть видео..............
stahl
17.06.2010
Что за видео? Футб?
stahl писал(а)
Что за видео? Футб?

чё хочешь там и телек и DVD есть!
Гавно а не место. Место, где посетители думают, что они круты и их окружают типа крутые люди.
Deloshop--NN писал(а)
Гавно а не место.

Гавно ты! И твой бызнэс тоже!
"Закон достойных - творить добро и не ссориться." Лао Цзы
Greg-93
17.06.2010
Какой он все-таки разносторонний этот Лао Цзы. Какие разные высказывания. Даже по стилю...
Ага, и еще - долгоживущий.
Deloshop--NN писал(а)
"Закон достойных - творить добро и не ссориться." Лао Цзы

не гадь и не будешь сам обгажен!
Уважай других мой те совет!
Mi-ma
17.06.2010
Я высказал свою точку зрения.
HaMsTeR!
16.06.2010
Девушка моя любила там сидеть, хотя она любила всякий пафос и тд..
А мне вот в Моне понравилось, в Премио... Та сейчас летняя веранда открыта, если погода хорошая, то вид шикарный... цены не кусачие, есть всё на сайте, и фото, и меню, и цены... А если потом поплясать заходите, то прямо в клуб можно спуститься
www.premiocentre.ru
good girl
16.06.2010
Дааа!!! Прикольное место;) Правда мы с подружкой едим блюда японской кухни...И цены действительно не кусаются!
+1 мне тоже там нравится)))
Madness
18.06.2010
понравилось описание:) спасибо, надо будет сходить:)
2-2,5 должно хватить. если по простому..
ведите ее в Минин и Пожарский на Верхне-Волжской набережной. От него и до гостинницы недалеко )))
Смотря что брать будете, 1,5-2 штуки должно хватить
lfor
16.06.2010
Да, парень, тебе ничего не светит, если это по этому пути пойдёшь...ты выбери, где тебе лучше и туда иди, где ты, как рыба воде, так будет лучше, чем представляешь!
16.06.2010
хороший совет кстати. как вылечить гламур :)))
lfor
16.06.2010
В данном случае не только в гламуре дело, здесь другое, а по мужски проще говоря, как поставишь себя, так оно и будет в жизни, если он хочет во всём угождать изначально, то так и будет по жизни, потеряет себя...
P.S. Это моё мнение... может человек захочет, как то всё переиграть, но надо иметь талант в этом плане.
16.06.2010
точно. а если не поймёт его позиции - лучше дать утром двести долларов на такси :)
lfor
16.06.2010
Можно и так, а можно и пинком под зад ограничиться :-)
16.06.2010
т.е. всё таки лечить гламур? :)
lfor
16.06.2010
Да он сам излечится, через годиг, максимум через три :-)
16.06.2010
если так, то этот опцион с очень дальним страйком, тс-у стоит пересмотреть свою инвестиционную стратегию :)))
PS
а по сумме имхо правильно Марк сказал.
lfor
17.06.2010
Да уж не стаким длительным..., а кто такой Марк ?
17.06.2010
lfor писал(а)
а кто такой Марк ?

мущщина :)
www.nn.ru/community/gorod/ma...3355956#2336106
пишет в этой же ветке.
lfor
17.06.2010
У каждого своё мнение, у меня своё, у него второе, у тебя третье...давайте по ветке разберём и проведём голосование, стоит ли на первое свидание женщину водить в такие заведения ?
glob
17.06.2010
ну свидание далеко уже не первое =)
Elesin
16.06.2010
Мой Вам совет: по-первОй узнайте статус этой особы.
Если это "чайка" - то лучше купите буханку ржаного, пойдите на набережную, побросайте хлеб вверх.
ПолУчите больше удовольствия, я Вас уверяю.

А "чайке" так и скажите невзначай: "Я чаек не кормлю". Если она в курсе терминологии - то сама моментально освободит Вас от своих проблем и присутствия.
а кто такая чайка?
Догадываюсь, что это из тех девиц, которым надо не просто убить время, а погламурничать, неважно с кем, лишь бы за чужой счет - нет проблем, а тут и пацанчик подвернулся.
А вообще посмотрите на поведение чаек. Бросаются туда, где корм есть. Им без разницы. Заменим слово "корм" на слово "гламур".
:-D
понял примерно
лечить такой псевдогламур надо

Бери два кило шашлыка, пива и на природу

ЗЫ если она согласна на такие условия, то в будуем будет хорошей девушкой, которая готова и в огонь и в воду и в медные трубы (ну в идеале)
у меня значит идеал есть ей только шашлЫки и природу подавай
как говорит одна моя мудрая знакомая, ты, Вадик, ищу себе жену хозяйственную
не ту, что будет лежаьт на диване и читать гламурные журналы, а ту, которая хозяйственная (ну дальше идет перечисление)

вот и ищу такую ))
hopemn
17.06.2010
Лечить не надо, но искать подобного себе. Если автор поста любит посещать "колхозно-гламурные места", то и подруга у него будет такая.
Общность интересов сильно желательна, соответственно, и способы времяпрепровождения.
Greg-93
17.06.2010
Ой, да ладна... он че - жену чтоль ищет?..
Так что можно и на уступки пойти - погламурничать пару свиданий...
glob
17.06.2010
ну дык мы так и делаем =)
Но хочется и разнообразия.
я думаю 90% девушек предпочтет шашлыки и природу)))
это как преподнести еще )))
Фрэш!
16.06.2010
КобанчегЪ рулит - ноль пафоса, максимум результата..

А бабец нынче вообще обнаглел, ладно хоть не в "русскийлев" ;-))
hopemn
17.06.2010
Всё зависит от аппетитов Вашей дамы, а они у неё, видимо. приличные. Тыщ пять берите точно.
Предложите ей Библиотеку в Дирижабле и посмотрите на её реакцию :-))))))))
А какая должна быть реакция? 8)
hopemn
18.06.2010
Некоторые пугаются, услышав слово "Библиотека" (без Дирижабля) :-)
Мне там очень нравится:)
Бгг. там еще дырки от пуль на фасаде не заделали)) требуйте скидку)
заделали, вроде ?
ну м.б. пару месяцев назад видел))
Это то кафе, бывшая пивная "Скоба", где из автоматов армянских уголовных авторитетов расстреливают?
оно
stahl
17.06.2010
А что за тема с хачами? Не слышал ни разу.
www.niann.ru/?id=344827
(НИА "Нижний Новгород" - Любовь Ковалева) Уголовное дело возбуждено по факту расстрела мужчины у ресторана "Безухов" в центре Нижнего Новгорода. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным следствия, около 01:20 27 января при выходе из литературного кафе "Безухов", расположенного по адресу улица Рождественская, дом 6, неизвестными был расстрелян 35-летний гражданин Захар Грегорян.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лиц, совершивших преступление.

Следственным отделом по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовно дело по ст.105 ч.2 п. "е" УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).
НОРМАЛЬНАЯ БАБА напечет пирогов, достанет смородневую и приведет мужика к себе домой, накормит, искупает и спатеньки поб боком уложит....

а по Безуховым одни профурсетки только шлёндыют
Профурсетки и....... профурсеточники.....
glob
18.06.2010
Баба, в моем понимании это такая мощная тетя бухгалтер и обязательно с манекюром красного цвета =)
А так я всегда прихожу домой в уютную квартиру уже с приготовленным ужином где меня встречают с большим уважением и любовью. Благодаря ей я всегда опрятен, мои рубашечки всегда выглажены, а на работу всегда прихожу с самым вкусным обедом =) И к чему я это, если у вас пронеслись сомнения по поводу порядочности моей спутницы, то хочу вас уверить, что идеальней женщины чем она я не встречал.
Так вы с той самой в кафе идете, которая вам рубашечки готовит и ужин гладит?))
glob
21.06.2010
А как же =) С одной единственной.
Кстати, сходили очень хорошо =)
Ну и хорошо)
А то я расстроилась.
on ze
18.06.2010
жадный Вы, князь...
и от смородневой голова болит. Лучше самогон на черносливе..
ARTIOM
17.06.2010
glob писал(а)
Ну тык и назрел вопрос, а сколько надо денег брать? =)
Спасибо

Если такой вопрос назрел лучше не ходи...
stahl
17.06.2010
В точку! Туда ходят не те, кто "берет деньги", доставая их из заначки из "Идиота" или "Преступления и наказания"
Бросайте Вы ее-она потом и не такое потребует.Или по столу кулаком как стукните и басом рявкните,Что кушать и все остальное предпочитаете дома.Вот ведь...
glob
18.06.2010
ну что вы, что вы. Ни кто ничего не требует =) А кушаю я действительно только дома.
vvn54
18.06.2010
glob писал(а)
А кушаю я

Ни разу не кушаю, в основном ем)))
А я люблю пожрать, когда голодный.
Когда не очень - ем.
Когда совсем не голодный - кушаю.
:-D
Estella
18.06.2010
))))))))))))))))))))))))
То есть ,если девушка предлагает в кафе сходить - то её нужно непременно бросить?))
А если в кино - бросить с особым цинизмом?)))
Кино можно и дома посмотреть на ДВД ,купив сборку с 10-ю фильмами на одном диске)
Как хорошо, что я уже не девушка)))))))))
А я не юноша))
DoK-99
18.06.2010
Отвечаю, видимо тогда, когда вы уже направились в кафЕ...
Тем не менее...
: сотворите сами ВДВОЁМ себе ужин дома.
Вместе.
Вместе закупитесь, вместе создайте. Вместе - сотворите. :)
(Если дойдёт до еды)
В общем - подружИтесь, заодно и посмотрите - кто на что способен.
Поверьте - это забавно.

Да. чуть не забыл: задумайтесь, аааа... почему ей нравится скромное кафЕ -"без ухофф?
snipernn
18.06.2010
а мне нравится "Безухов", там оригинальный интерьер, если хочется чего-то необычного, надо именно туда идти, цены средние, не переживайте, это ж не Виталич)))
Имею стойкое отвращение ко всем заведениям еды/культуры, включая клуб мило. Имхо, сходить туда - это не удовлетворить свой гастрономический/литературный вкус, а выпендриться потом подружкам или молодым людям, что я там бываю, там модно и круто.

Если ваша барышня предпочитает безухов, то скорее всего это говорит о её принадлежности к некой глОмурной прослойке населения. Действительно, затащите её лучше в макдак, а если будет сопротивляться, пообещайте ей подарить штаны обсирашки)
Новая тема