--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за питарасы мусорят в городе?

О городе (основной)
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R25
17.06.2010
Кругом одни бычки, пачки от сигарет, бутылки и др. мусор. Че как свиньи? Урной не учили пользоваться?
99.9999% - жители города.
оставшийся 0,0001% эта Вы?
R25
17.06.2010
я наверно))
Рыжая!™ писал(а)
оставшийся 0,0001% эта Вы?

нет, указан процентный состав "целевой группы особей"(в терминологии ТС - "питарасов"). т.е. подавляющее большинство - местные, оставшиеся - гости.
нипанятна
Типа хотели сказать, что гости города в городе не срут-с.
Не факт-с.
R25
17.06.2010
так куда нибудь в урну нельзя мусор выкидывать? Я бы вообще 5000 рулей штраф бы сделал...
R25 писал(а)
Я бы вообще 5000 рулей штраф бы сделал...

Заставить мусор съесть на месте)
сколько штраф ни делай - а пока за руку ловить не начнут и выписывать эти штрафы - все бесполезно будет
-пьянь всякая, которая хочет показать окружающим свое презрение.Вчера видел троих таких :пьяные, почти на автопилоте, идут , на ходу жрут, пьют пиво и помечают свой трудный путь разнообразным мусором.
может они путь так помечают, шоб потом восстановить события?
чтоб обратную дорогу найти
или так
Greg-93
17.06.2010
эх, если б только пьянь... :(
Reutoff
17.06.2010
+1. И абсолютно трезвые, внешне культурно выглядящие люди мусорят...
petrovna
17.06.2010
да
самое показательное - махонькие, 2-3х-летние дети. Разворачивают какую-нить конфетку и пускают обертку по ветру...
Как раз самое время, казалось бы, маме, угощающей ребенка, взять у него бумажку. Ребенку всю жизнь будет очевидно, что мусор на улице не бросают...
мамы сами так же поступают, им пох.
petrovna
17.06.2010
в том и смысл. Простая привычка и понимание как очевидности, что мусор на улице бросать нельзя воспитываеца именно так
это потом уже появляеца "презрение к окружающим", "пьянь" и пр.
хех, недавно таким же уебкам сделал замечание - начали чота выпендриваца, права качать.
R25
17.06.2010
слушайка. а чего меня на рыболовном забанили? я как теперь рыбу буду ловить?
я никого там не банил.У меня такой возможности нет.Уровень маловат.Сам бываю там изредка, восновном -летом.
это быдло.
в основном, те же, что и на этом форуме пишут
не обобщайте... это вы? я нет...
другие не знаю, просто потому что не видела сама лично...
Да че далеко ходить то,сёдня утром иду на остановку,впереди мужик идет и распечатывает пачку сигарет,все что он оторвал от пачки полетело в меня,урна рядом на расстоянии вытянутой руки!!!! Шоб у него чего то на лбу выросло и прилагательное стучало по харе в процессе!!!
а я тоже все удивлявляюсь, что за свиньи... дядька на остановке лимонад попил, до урны метров 5, он где стоял, там и кинул... я с каждым билетиком как выйду из ОТ урну ищу...
нет, надо штафовать!
Golden Cat писал(а)
я с каждым билетиком как выйду из ОТ урну ищу...

и как, находите?

я так билетики в кошелечек складываю, счастливые потом в паспортик убираю, а остальные дома выкидываю в мусорный пакетик)
нахожу ) если нет, по карманам и до ближайшей..
респект)))
: )
Чеширский блох писал(а)
я так билетики в кошелечек складываю, счастливые потом в паспортик убираю

Экономно, все ж бумага :)
ilya_bkmz
17.06.2010
Известное дело, горожане.
Stavr*
17.06.2010
Пытался изменить сознание нашего водителя, всё впустую. Дорога от Владимира до Ёбурга вся в его мусоре.

ЗЫ ты уже до городского добрался, здесь захламлять будешь?
Новая тема