--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, Павлиныча поздравляем???-))))

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские депутаты утвердили второй срок В.Шанцева

Сегодня на внеочередном заседании Заксобрания Нижегородской области депутаты проголосовали за новый срок Валерия Шанцева на посту губернатора области.

Представлял депутатам кандидатуру действующего губернатора полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, который отметил, что В.Шанцев показал себя как "сильный, дееспособный, результативный губернатор, который знает, что надо делать для развития области".

Кандидатуру действующего губернатора поддержали 42 депутата, против проголосовали 4 народных избранника из фракции КПРФ.

Напомним, в начале июня 2010г. партия "Единая Россия" предложила президенту России Дмитрию Медведеву 3 кандидатуры на должность губернатора Нижегородской области - действующего главы региона В.Шанцева, вице-губернатора области Владимира Иванова и главного федерального инспектора по Нижегородской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Александра Тюрина. Президент одобрил кандидатуру 62-летнего В.Шанцева.
зима ру писал(а)
Ну что, Павлиныча поздравляем???-))))

угу, с днём баяниста
не, на баяне у нас только лебедев может-)
Шеренгу поздравляющих возглавляет известный Доктор К. ?
Dr.Qy
17.06.2010
Борода МХМЛы.
да нет уж, док, я за тобой занимал :)
Dr.Qy
18.06.2010
Чо стух-то сразу...Твой любимый аффективный манагер. Теперь будет по 10 лямов в сутки сливать. Построит еще один метромост, глобусхаус, фуникулёр, монорельс. Дочки Англичанинова построят еще десять микрорайонов с плотностью населения по 52 человека на 1 кв.м. земли...
krabs
17.06.2010
Наконец то телепорт на Бор достроят
извините, вам это актуально? зы.*неполезу я на эту страсть,что я одичал чтоля(с)*
Sue
17.06.2010
вот интересно, уних там щас банкет или как?
И кто приглашен
думаю, что гуляют все.за чей счет этот банкет комментировать не буду, сами знаете-)))
Sue писал(а)
вот интересно, уних там щас банкет или как?
И кто приглашен

банкет для своих накануне был)
Всё было как всегда.....
Фин
17.06.2010
Григорий Рапота писал(а)
"сильный, дееспособный, результативный губернатор, который знает, что надо делать для развития области".

хулетолку?
знает...
срок прошел
что сделал надо смотреть
осиновым колом бы его поздравить...
да лад, че лужкоф в маскве лучше штоль?-)
давайте ещё на чёрную маскву ровняццо.
ни кто равнятцо вас и не призывает, просто как говоритРПЦ в таких случаях "всякая власть от бога"....
swall0w
17.06.2010
:(...... слов нет
праздник продолжается...
Elesin
17.06.2010
Вот уродство...
Ещё несколько лет гореть от стыда, что этот профан бездарно и цинично транжирит наши деньги.

Почему его нельзя расстрелять? Когда у нас примут такие законы?
Пусть скопируют законодательство с Китая, например...
думаю, некто в кремле с вами сильно не согласен-)))по поводу кетайских законов....ну если их принять, то у нас покруче дикого запада жись начнется....а ваще вы и сами наверно знаете, что в россии должно остаться 30-40 млн человек для обслуживания нефте-газовой трубы, остальным места НЕТу-((((
Elesin
17.06.2010
А всё правильно.
Чинуш - к стенке, вот после этого 30-40 млн работяг и останется.
А вот что они будут делать - второй вопрос.
Elesin
17.06.2010
А может, написАть на него характеристику не больше чем на килобайт, а потом заспамить ею очередной "государственный портал", который будет обязан отписки писать?
Хоть коллекцию соберём :-/
MAVR S
17.06.2010
И Немцова на царствование просить!!!))))))))
Пусть опоры у моста уничтожит...
Hillerien
17.06.2010
Нижегородские депутаты утвердили второй срок В.Шанцева
"- Опять,- горестно воскликнул Филипп Филиппович,- ну, теперь, стало быть, пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. В начале каждый вечер пение, потом в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее".

(С)М.А.Булгаков
Vesna1
17.06.2010
неожиданный поворот событий)
Поздравляю!
Airton
18.06.2010
Шрек навсегда...
блин
пока еще шрек2-))))
d-denver
18.06.2010
А что за имя такое редкостное Павлин,зачем так прикололись над ним?))
Новая тема