--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СПИДобоязнь, бывало-ли такое, что вы начинали ни с того ни с сего париться, что у вас СПИД ?

Слухи и сплетни
104
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
18.06.2010
СПИДобоязнь, бывало-ли такое, что вы начинали ни с того ни с сего париться, что у вас СПИД ?

На меня накатывает раз в пол-года. Жесть !

Че делать ?

У меня брат, кстати, тоже такой-же мнительный. Ему однажды баба кровь брала на анализ, а они себе перчатки йодом мажут, так вот он пришел домой сам не свой, говорит- Она кровь брала, а у нее перчатки в крови были. Потом вроде успокоился.

Вообще с другой стороны мне кажется СПИД он только у наркобесов и гомосеков бывает. Или я неправ ?
Reutoff
18.06.2010
Я не употребляю наркотиков и не ипусь с кем попало. Поэтому такой паранойи у меня нет.
Airton
18.06.2010
точна
BESiK
18.06.2010
Употреблял и ипсЯ. Паранои тоже нету.... Видимо это сезонное.
antidot писал(а)
они себе перчатки йодом мажут

ЗАЧЕМ?

По теме - не бывало.
kassa111
18.06.2010
antidot писал(а)
1.На меня накатывает раз в пол-года. Жесть !

2.Че делать ?

1. Это весеннее и осеннее обострение. У людей с неустоичивой психикой такое спошь и рядом.
2. Убить себя об стену.
Catster
18.06.2010
неподкупленные ученые утверждают, что спида не существует, это афера века
возможно, но все же. очково, когда по врача ходишь ну и процедуры "кровяные" приходится осуществлять.
deman
18.06.2010
ну да много других не хороших болезней есть, не менее смертельных
а можно ссылочку на первоисточник? ;) Что за неподкупные учёные такие?
А то как-то несостыковочка: учёные всего мира сговорились, получается, и посвящают свои жизни поиску вакцины (а не продаже для наживы).
Catster
18.06.2010
да это не ученые сговорились, а другие люди, которым это выгодно. Они там на лекарствах миллионы в карман кладут. Да еще и нашли механизм управления молодежью... ну как им казалось
Вау! Вы в курсе, что есть лекарство от СПИД? Поделитесь инфой, Вам Нобеля дадут ;))))
А все мои знакомые-дураки по всему миру в институтах ничего придумать не могут...
Catster
18.06.2010
там не от спида, а всякие вспомогающие средства, которые типа жизнь продляют.. короче, почитайте тырнет, че я все пересказывать буду. там много интересного об этом пишут!
Пардон, изначально Вы писали, что "СПИД не существует, это афера века". Если речь идёт о БАДах - то согласна, сплошной лохотрон. Тогда стоит, наверное, уточнять формулировки.
Инет лично мне по этому поводу мало что нового скажет, ибо специализировалась на вирусологии в вузе.
Catster
18.06.2010
lesbigay.at.ua/news/2009-03-24-14
уточняю формулировки. Вируса СПИДа не существует. Читайте
:)
1. Сам адрес ссылки говорит об исключительной научности :)
2. Статья спорная, многие моменты искажены или притянуты за уши (Кох, например)
3. "... Материалы, которые легли в основу данной статьи, автору этих строк предоставила врач Ирина Михайловна Сазонова (в ее переводах с английского и венгерского, а также собственные наблюдения и выводы)". :)
4. Рекомендую связаться с институтом им.Гамалеи по вопросам обоснованности позиции "представителей научного инакомыслия в области AIDS" ;) Много интересного узнаете.
А вообще, проще с докторантурой пообщаться, они доступнее расскажут всё как есть сейчас у нас.
Catster
18.06.2010
наберите в яндексе, вам куча статей выпадет с других сайтов, выберите приятный для вас адрес.
Верить или нет, дело ваше.
Это давно известный факт. Вы как будто в бункере жили все это время.
А может вы одна из тех, кто занимается травлей людей под диагнозом СПИД?
Читайте нормальную литературу. Хотя бы медицинскую.
Ересь всякую обсуждать не стоит и время тратить
lokamp
19.06.2010
+10000!

согласен (много читал на эту тему)
не бывало. никакой мнительности
d-denver
18.06.2010
и что боишся, думаешь от рака легче умереть? тем более спид вроде сейчас как то в ремиссию отправляют
Zhenya K
18.06.2010
У меня сегодня кровь брали ,что-то ни разу не задумывался о СПИДе, и не думаю.
Anchovy
18.06.2010
анализы сдать не пробовали?))
Folk
18.06.2010
писец тебе, антидот, дописался всякой хрени!
Тест на СПИД пройти стоит 80р. на Минина, 20Е.
тест на спид пройти можно абсолютно бесплатно , по выше указанному адресу
antidot
18.06.2010
Стакан писал(а)
Тест на СПИД пройти стоит 80р. на Минина, 20Е.

И за мои-то деньги у меня еще СПИД найдут !
и на учёт поставят, что самое главное
там такие колоритные наркоманы ходят проверяться
1. В жизни есть ещё чего бояться, кроме AIDS.
2. Неправы немного: нареги и петеги - это группы риска, да. Но ТЕОРЕТИЧЕСКИ никто не застрахован.
Aleksei77
18.06.2010
ни с того ни с чего, спидо-боязни не бывает

а кроме спида (с которым сейчас живут долго) есть огромное число других заболеваний с которыми лучше не сталкиваться
melkor512
18.06.2010
совершенно спокоен. отчасти потому, что нет опасных контактов и не нарик я, отчасти от того, что процентов на 70 допускаю, что спид это фейк
Нет, не бывало.
СПИД - не самая тяжелая и страшная болезнь.
Но медсестры в лабораториях в кровавых перчатках - это жесть. По идее, надо просить их переодеться.
antidot писал(а)
Че делать ?

перестать долбиться в туза?
antidot
18.06.2010
yurka52rus писал(а)
antidot писал(а)
Че делать ?

перестать долбиться в туза?

Ну так надо-ж как-то простату, отбитую об велоседло разминать :)
Есть два лекаства: спиодин и спидома
Рекомендую
Не заморачиваюсь. Нех совокупляцца с кем попало и колоцца где попало. Вот я колюсь только в специально отведенных местах, и колют меня только специально обученные люди.
antidot писал(а)
На меня накатывает раз в пол-года. Жесть !

гы...спидофобия ?))
Requiem
18.06.2010
Беспорядочные половые связи надо прекращать )))
ЗЫ Но у тебя СПИД и значит ты умрешь... ;))) почти (с)
antidot
19.06.2010
Requiem писал(а)
Беспорядочные половые связи надо прекращать )))
ЗЫ Но у тебя СПИД и значит ты умрешь... ;))) почти (с)

Все когда нибудь умрут.

Кстати я тоже Рамазанову вспомнил по сабжу :)
SAVA[xz]
19.06.2010
Анализы сдавал,все норм.
antidot
19.06.2010
SAVA[xz] писал(а)
Анализы сдавал,все норм.

А пока ждал, пока там уже у врача в корридоре ждал чего скажут- сильно страшно было ?
SAVA[xz]
20.06.2010
я не ждал ни разу.потом пришел и все забрал.и было не страшно.ваще.патаму что жизнь даеццо нам чтобы жить,ну а что есть,то есть.-)
Новая тема