--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить/заказать компьтерный стол?

Справочник
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatty
18.06.2010
Собственно сабж. Как ни странно, идей нет. Кроме как сходить в икею (но чую не подойдет). Нужен большой угловой комп. стол, поискала в гугле, что предлагают производители и что есть в наших магазах - все не подходит (походу плохо искала). Из друзей/знакомых подобным вопросом никто не заморачивался очень давно :( Помогите плиз, накидайте магазинов/фирм. Прошлась по нескольким мебельным- только куцые маленькие столики с кучей полочек на столешнице. Мне наоборот, ящики нужны, но под столом, столешница дб пустая и довольно большая.
Reutoff
18.06.2010
Насколько я знаю, очень много фирм занимается изготовлением корпусной мебели. И могут сделать какой угодно стол под требования заказчика.
Попробовал поискать в Яндексе - сразу куча ссылок.
Tatty
18.06.2010
ну так блин, фирма та проверенная дб хоть кем-то :))
KR
18.06.2010
Такую тему надо разместить на мебельном форуме нн.ру. C приложением эскиза. И будет вам стол. Я лично так делал.
artem.nn
18.06.2010
+1
Tatty
18.06.2010
Так эскиз-то еще рисовать надо (вломину :) ).Короче, на самом деле, предпочтительнее сразу купить, а не на заказ, т.к. стол вроде (пока мне так все-таки кажется) можно найти, это не спальная целая или кухня какая...
Reutoff
18.06.2010
Тогда скатайтесь до Икеи. Там разных компьютерных столов хоть попой ешь.
Tatty
18.06.2010
лан,уговорили, пошла каталог их смотреть...
можно попробовать набрать в яндексе что-то вроде "угловой компьютерный стол" или что-то наподобие, там и эскизы, чертежи можно найти с размерами.. искать среди картинок, разумеется
Надо же, какие проблемы бывают... Вот уж с чем в НН вроде проблем никогда не было, так с покупкой компьютерного стола. Какие угодно, от маленькой тумбочки, до полкомнаты занимающего. Выбирай какой нравится. Сам порекомендовать что правда не могу, я три года назад покупал (как раз большой угловой стол с тумбочками и ящиками всякими сверху и снизу), сегодня там может уже сосисками торгуют... но в любом мебельном магазине, краем глаза замечал, их навалом. Надо наверное просто сходить в третий и четвёртый мебельный, желательно покрупнее.
Tatty
18.06.2010
Подпольщики писал(а)
Надо же, какие проблемы бывают...

Самой странно даже... Кухня и спальня полностью на заказ :)) Вся довольная, только вот чет за столом туда лень идти, я б предпочла стол сразу купить, а не ждать пока на заказ сделают, тем более вот уж не дб проблемой, как кажется... Скажите где Вы покупали и в какой мебельный зайти? Была в БУМе и в Фантастике в 2-х мебельных (они там правда не сказать что большие..)
90% компьютерных столов делали люди, компьютера отродясь не видевшие - отсеки под системники, расположенные слева, те же отсеки, в которые не влезают системники по длине, либо наглухо закрытые сзади, выдвижные полки на которые не помещаются клавиатуры или если помещаются - нельзя достать до служебных кнопок. Ну а уж прото, что99% столов имеют ширину 60 см, из которых 20 занимает подставка монитора и смотреть в него приходится практически уперевшись носом - я молчу.
Так что ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ.
Reutoff
18.06.2010
Миш, будешь смеяться, но у меня всегда системники слева стояли... Мне так удобнее :-)
Tatty
18.06.2010
Reutoff писал(а)
Миш, будешь смеяться, но у меня всегда системники слева стояли... Мне так удобнее :-)

А мне только так и надо (розетки слева :) )
ну если мышь беспроводная...
но не всем удобно. и длина провода мыши иногда требуется до 2,5 метров :о)
Reutoff
18.06.2010
Комплект полностью беспроводной :-)
Tatty
18.06.2010
Про то, что системник может не влезть, как ни печально, но верю, что в нашей раше такие столы водятся...
Опередили маленько... сколько раз уже наблюдал это шоу, как аппаратура не влезает в мебель :) Так что когда себе покупал, заказывал "как у того парня", с его бумажками - куда точно всё убралось...
Да я бы сказал, разве мне жалко, но у меня уже все контакты неактуальные, там же меняется всё постоянно... помню просто, что диван купить было сложнее, чем эту дребедень компьютерную. Может в самом деле на мебельном форуме заявку разместить стоит?

А в икею тут советуют... на любителя эта икея... уж больно у них дизайн оригинальный. Хотя дело вкуса, конечно.

Хотя тут скорее важнее не дизайн, а размеры. А то либо системник в нишу не влезет, либо монитор 23" в стойку не уберётся, или колонки на полочку не влезают... провода ещё для монтажа дотягиваться не будут... и ещё всё это до кучи закроет розетку на стене... Проходили. Лучше уж к вопросу отнестись посерьёзнее, меньше потом веселья будет.
Tatty
18.06.2010
Икее отказать - либо шляпа, либо дорого там (в доме из приличного икейского комп стул, счас увидела сколько стоит, каталог как раз смотрела... мда блин... как жаба тогда не задушила не знаю теперь :))) ) И дизайн чаще мне не нра...
Икея
в разнообразных мебельплюсах этого добра как грязи
Tatty
18.06.2010
смотрела на их сайте -ни один не понра.. Столов 2 странички - в основном маленькие, где столешницы почти нет.. Зато куча полочек
S@ndro
18.06.2010
Покупал так:
пришел в М+ на Переходникова;
нашел нечто, что боле-мене понравилось;
спросил у продаватора, можно ли такое же, но с перламутровыми пуговицами (на 20 см длиннее с каждой стороны и под цвет имевшейся мебели);
продаватор сказал, что мол, за ваши деньги - любой каприз;
че-то подписали, че-то заплатил;
сделали, привезли, сам собрал в целях экономии;
вполне нормально служит до сих пор.
Tatty
18.06.2010
о, ценный совет...
И что, сделали под заказ?
Это в какой его половине? Пару раз спрашивал там - можно ли там прибавить, тут убавить, а сюда третью ручку прикрутить? Что-то ни разу не согласились...
S@ndro
18.06.2010
Дай бох памяти...
Если зайти в центральный вход в подвал, оттуда направо по той стороне, что ближе к Переходникова (не во двор)
примерно посередине.
Tatty
18.06.2010
Балин, как все сложно-то.. Муж, вон, спер под комп мой туалетный столик из спальни и рад, но скоро его выселять надо будет... Системный блок удачно вписался в пространство, отставленное для занавесок, дырка для лампы в столе - отлично подходит провода от монитора и колонок спустить... ррррррррррррррррр... и даже глубина столика в 35 см его не смущает монитор и клава прекрасно влезли!!!! Начинаю злится, что придется думать и в натуре эскиз (хоть примерно) рисовать...
Идете в ТЦ "Бекетова 13" на первый этаж (вход в глубине, не по красной линии).
Там на всем этаже сидят представители фирм, делающих шкафы-купе и прочую мебель из ЛДСП на заказ.
Только вчера в портфолио видели шикарную композицию из книжных шкафов и настенных полок, плавно переходящую в большой компьютерный уголок.
Lissonka
18.06.2010
Мы покупали, правда, давненько, но по-моему эти столы пользуются устойчивым спросом, потому что они как раз большие - производства электрогорской мебельной фабрики.
У них и сайт есть, и в нашем городе их продают точно, не помню, правда где.
www.mebelostrov.ru/shop/firm...pismennye_stoly
Вот, Лора называется он.
Tatty
18.06.2010
Сенькс, посмотрела.
Lissonka
18.06.2010
Из всех, что мы смотрели, он самый большой оказался (из компьютерных), на размеры посмотрите сами и прикиньте.
Только мы полки, которые сверху (под монитор и диски) не используем, вернее по-другому их разместили, а полочку для клавиатуры тоже не стали прикручивать, не привыкли просто с ней, но вообще она в комплекте есть.
Где-то мы покупали, убей - не помню, на Переходникова что-ли ? Но мы довольны очень, и у наших знакомых давно уже такая же модель, жив тоже по сей день, чрезвычайно функциональный столик оказался.
Mapk
18.06.2010
астеро-мебель рекомендую. Погуглите, у них и сайт есть.
Tatty
18.06.2010
о, спасибо! Кое-что понравилось более-менее, надо живьем посмотреть!
Новая тема