--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

свободное время

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
интересно кто как проводит свое свободное время?очень бы хотелось узнать как можно интересно проводить время на природе и дома,может у кого есть какие интересные игры,развлечения и т.д.,а то менеджер и твистер порядком поднадоели уже.
Estella
18.06.2010
в бутылочку играю)
здорово!молодость вспоминается...столько воспоминаний:-)
stahl
19.06.2010
Это как? Бухаешь?
типа того...
Irina24
18.06.2010
В Мафию играем. С мужем в покер режемся:)
о!мафия отличный вариант!
Lika.S
19.06.2010
мы про эту игру тоже недавно обсуждали и прелесть её не очень поняли www.nn.ru/community/user/30th/?do=read&thread=1154800&topic_id=23360384
а вообще, очень интересно, как можно вдвоём играть в мафию?
Irina24
19.06.2010
Вдвоем мы в покер играем.

А в мафию, когда много народа собирается.
Lika.S
19.06.2010
у вас наверное какие-то свои особые правила?
Irina24
19.06.2010
Lika.S писал(а)
у вас наверное какие-то свои особые правила?

Правила чего?
Lika.S
20.06.2010
млин, чёт подумалось, что вы в мафию вдвоём играете)))
0:00 - 23:59 - нн.ру
такая ж фигня ))
чёто до хрена на сон оставляешь
nik72
19.06.2010
он это время на туалет тратит
некоторые в туалет прям на форуме ходят :(
Millanna
18.06.2010
свободное время..что это такое? :)
у меня с подругами хобби - открываем для себя новые кафешки, кофейни, рестораны..
а так бассейн и чтение :) ну и нн.ру исчо, само собой :)
upoke3
18.06.2010
не знаете или не умеете?
а Ростикс на Белинке случайно не вы с подружками открыли? :)
maksimka@
19.06.2010
И сколько вы обошли со своими подругами ??
Millanna
19.06.2010
да я как-то не считаю..в центре наверное все излазили.
Простите, а это не скучно? Там всё открыть можно за неделю, а дальше?
Millanna
19.06.2010
понимаете, соль не в том, чтобы открывать что-то новое. настоящая соль, что мы встречаемя и общаемся :)) а наши "открывашки", просто как..ну скажем так сменные декорации..ну чтобы было поинтереснее, поазартнее чтоли :)
ну тогда никаких вопросов :)
Millanna
19.06.2010
а Вы как проводите свободное время? :)
bokser
18.06.2010
Страйкбол попробуйте. polygon52.ru
юран1
18.06.2010
в и нтернете пропадаю :)
Krapiva
19.06.2010
можно на великах попутешествовать, хотя бы даже по НиНо или по области. )
Люблю полежать кверху пузом, ну и всячески разносторонне побездельничать.
Millanna
19.06.2010
тоже такоэ люблю :)
преферанс ))
maksimka@
19.06.2010
Очень мало его бывает и пролетает что-то довольна быстро ..
секис, винишко, бокс.... ;))
Именно в такой последовательности?:)
ага.... технологию надо блюсти ;))
Прокатиться по Волге на катере на рыбалку люблю.:)
Millanna
19.06.2010
хороошеее увлечениее :)))
Как пахнет воздух цветами в районе Бармино!:)
а где это Бармино?
Вниз по Волге.Между Лысковом и Васильсурском.Каменка, Разнежье, Фокино, Сомовка - те самые края.
Снимок сделан с Барминской горы.
Millanna
21.06.2010
Кррасоотааа.......
Мы в прошлом году в Фокино отдыхали на турбазе. А в этом к родственникам рванем в Хмелевку! Вот это места..дааа..Васильсурск, Сура..эхх и никаких Турций не надоть..
Reutoff
21.06.2010
Мы как-то были на острове напротив Бармино.
Уха из леща, там же пойманного... Природа... Шикарные там места.
И -полезное!Сегодня на сковородке шкворчит 4-х килограмовая щука!:-Р (правда морда вся обгорела, руки и шея, Не загорело только то, что было под солнцезащитными очками.Я теперь похож на енота с таким загаром.:))))
мы на природе на Пьяне отдыхаем
На Пьяне тоже хорошо на щучку ходить))))а какие там сомы!!!!
Щука, жареная в сухарях -особлибо,-гораааздо вкуснее сома.Сом, как трофей -интересен, но как еда - не мняка.:)Вот судак, окунь и щука - настоящее лакомство в жареном виде.:-Р
Millanna
21.06.2010
Ааааа! не тгавите!
согласен)))сом-просто трофей)))щуку на спиннинг ловите?
Да.На "вертушки" "мёпс".Вчера на 2,5 кило вытащил(в числе прочего).-Хорошую такую "колбасу"!:-)
Вот такая блесна.28 граммовая.Желтые, белые, красноватые бывают они.
с лодки или с берега?
С лодки.-Ловишь -где хочешь, а - не где можно дотопать до берега пешком.
Мечта)))))я на Байкале и на Ангаре на щуку ходил))))так понравилось!!!настоящая охота)))вот теперь ищу,где в наших краях можно поохотиться)
чёрный писал(а)
Мечта)))))я на Байкале и на Ангаре на щуку ходил))))

Там наверное крупные "крокодилы" ловятся.А мне больше 3-х кг не доводилось ловить.Одну видел на своей блесне в воде -килограм на 5, но она в сачок не поместилась (даже половина не залезла), так и ушла..:(
Reutoff
21.06.2010
Сома на мангале хорошо готовить.
про сомов вы правы....один раз наверно с метр видели,да блин у отца сорвался с крючка,чуть лодку не перевернул
я с аквалангом там нырял...сом на дне как бревно огромное лежал...только потом понял,что это РЫБА))))!
Состав воды вокруг тебя в этот момент -не изменился:?;)
Привычный я))))))на Белом море на зубатку с подводным ружьём и ножом ходил(с аквалангом).Даже там состав воды не менялся))))
ты вообще крут!!!!
Зря смеётесь))))зубатка очень серьёзная рыбина)))))посмотрите фотки беломорских зубаток.....Вам не захочется с такой встречаться.в придачу к хорошим передним клыкам)))у неё ещё два зуба на нёбе и нижней челюсти,которыми она запросто ракушки колет)))))под водой этот треск слышен издалека)настоящий крокодил)))))
а я и не смеюсь,ты реально крут!я бы испугалась даже сома!
я его тоже испугался)))))))только этого никто не видел))))))думал бревно лежит,а он КАААААК зашевелится))))))))!!!
:-) ;-)
еееее!Ждал этого поста)))
Lika.S
19.06.2010
Millanna
19.06.2010
домбайская целина впечатляэ..
вышивка тоже :)
Lika.S
19.06.2010
Мне целина тоже очень понравилась
а вообще у этого парня много таких красивых фоток. можно прям распечатывать, в рамочку и на стену. Красота!
S@nsei
19.06.2010
Собираю друзей и чайную церемонию мучу, что может занять от 1 до 8 часов, в зависимости от выдержки этих друзей ))
Из домашних, сидящих игр, если есть кворум, можно мафию, крокодила (тут с вариациями, либо руками показывать, либо рисовать, можно на команды делиться) и т.п.
Millanna
21.06.2010
можно поподробнее про кокодила? :) плиз
S@nsei
21.06.2010
Минут 15 я пытался описать, перечитал, понял что капец как косноязычен, ниче не пойму что написал и все удалил )
вот тут описано примерно www.summoning.ru/games/crocodile.shtml
если народу мало, то можно не делиться, а просто кто-то будет загадывать (например выигравший в предыдущем кону). можно делиться на команды. можно не показывать жестами, а рисовать на бумажке, но на время (так интересней в 100 раз, п.ч. нарисовать всегда понятнее, а вот юыстро нарисовать уже сложнее)
Millanna
21.06.2010
спасибо, ознакомлюсь чуть позжее:)
gramps
20.06.2010
Полежать на диване и почитать.
Можно сходить на ннру... по нужде... по большой нужде...
solo196
20.06.2010
Свободного времени совсем нет,этим летом я медленно превращаюсь в робота.
Catster
21.06.2010
да нифига его нету...
fr207
21.06.2010
а вам одной проводить или с кем-то? что вы хотите получить в результате этого провождения времени - создать семью, найти друзей, заработать денег, повлиять на ситуацию в стране, найти клад, научиться чему-то... в зависимости от этой цели и выбирайте, чем вам затяться)
конечно с кем-то,а получить просто кучу позитиффа охота,не обязательно же в каждом действие необходима цель....а семья у меня уже есть:-)
fr207
22.06.2010
ну просто ваш вопрос странно звучит - что мне делать?... если есть цель в жизни, всегда найдёшь чем заполнить свободное время)
ну ведь все его проводят по разному-видите сколько интересных вариантов отдыха предложили выше....о многих я например и не знала...
fr207
22.06.2010
но это же всё чужое, не ваше)... проживёте жизнь, занимаясь чужими делами, а в старости локти будете кусать за упущенное время
Ми с друзьям сабираемся ва дваре, режем барашек, жарим щащлык, жуем насвай.
Caspersky
22.06.2010
хорошо Вам... время есть свободное...
В бутылочку играю с Estella. : )))
vp
22.06.2010
Дача, сон, секс, интернет, велик, ковыряние в носу, пиво.
Это не последовательность :)
Новая тема