--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Урсула ле ГУИН.

Слухи и сплетни
12
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
18.06.2010
Урсула ле ГУИН.

Вообще удивляло, вроде все мы в детстве, кроме меня, я хотел быть машинистом, хотели быть космонавтами. И тут раз, какой-то из твоих знакомых - в Системе.
Контролер (как по-науке зовется вертухай) или жандарм (ВВ). У меня таких знакомых нет, не та среда. А у знакомых есть такие знакомые, вот и задумало, пара-ру-рай.
bokser
18.06.2010
Пипец какое событие! Конечно надо всем рассказать!
antidot
18.06.2010
bokser писал(а)
Пипец какое событие! Конечно надо всем рассказать!

Нет, беги скорее, копи-пасть про Шанцева !
Requiem
19.06.2010
Я, наверное, сегодня плохо соображаю. Можешь пояснить, причем тут Ле Гуин?
Видимо, имеется в виду одно из ее произведений.
Requiem
19.06.2010
С трудом себе предствляю, какое же именно... Ведь она ж фэнтези писала... а жизнь Антидота - сплошная грубая реальность )))
Хрень она писала... А жизнь антидота вполне подходит
Requiem
19.06.2010
На любителя.
Dr.Qy
19.06.2010
+1. Антидота не люблю. Он мальчег....
gramps
19.06.2010
Её скучно читать - видимо тут аналогия.
krabs
19.06.2010
Планета Роканона нормальная книга
Я хотел стать подводником
Dr.Qy
19.06.2010
Там темно и мокро.
а знаю где еще темно и мокро
Dr.Qy
19.06.2010
Сантехнику в подвале.
точно, особенно нашему, сегодня с утра нет ни холодной ни горячей воды
Песательница хорошаяя.

А высер ваш - горячечный бред сумасшедшего, как впрочем и всегда.
antidot
19.06.2010
Висьолый Весенний Срач писал(а)
Песательница хорошаяя.

А высер ваш - горячечный бред сумасшедшего, как впрочем и всегда.

Весна закончилась, мистер Срач.
Я вот понять не могу- с какой безнадёги можно податься в Судебные приставы или в Агентство коллекторское? Реализация врожденных садистских наклонностей?
antidot
19.06.2010
Савл(старец) писал(а)
Я вот понять не могу- с какой безнадёги можно податься в Судебные приставы или в Агентство коллекторское? Реализация врожденных садистских наклонностей?

Ну наконец-то кто-то понял, о чем тема !

На самом деле у них льготы и все такое. "Государевы собаки". И если с детства "звезд с неба не хватал", то видимо вполне реальная тема.
Dr.Qy
19.06.2010
Это про этого што ли? Фор....э.....забыл....Не формальдегида, а как-то очень похоже?
Весна, она не на дворе, весна - она в сердце.
RESTART
19.06.2010
antidot писал(а)
Вообще удивляло, вроде все мы в детстве хотели быть космонавтами. И тут раз, какой-то из твоих знакомых - в Системе.
Контролер ( вертухай) или жандарм...

Березовский в письме к Путину рекомендовал чтиво на эту тему:

"Кстати, ты не читал книжку своего тезки Сорокина "День опричника"? Если не читал – прочитай и своим "нашистам" порекомендуй почитать перед сожжением. Только не перепутай – вас ведь в КГБ, чтобы хранить гостайну с грифом "СС", учили наоборот – "перед прочтением сжечь". (Может быть, из-за этой дурацкой инструкции вышла такая незадача с полонием?)

Так вот, мне эту книжку порекомендовала прочитать моя жена. Она сказала: "Боря, прочитай эту книжку и ты поймешь, что ты дурак (так прямо и сказала). Они (русский народ) хотят жить, как в этой книжке написано, а ты им мешаешь".(С)
antidot
19.06.2010
Сорокин - очень хороший писатель. Очень современный.
Новая тема