--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пускают в Кремль на велосипеде. Повесили знак. А с какой, собственно стати ?

О городе (основной)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
19.06.2010
Не пускают в Кремль на велосипеде. Повесили знак. А с какой, собственно стати ?

Я вчера ехал по дороге через Кремль, где машины ездиют. На меня мент - Слазий с велосипеда ! Я ему- А машины, то ездиют ? А он- А у них пропуск есть.

Так а херли пропуск ? Ну есть и есть. Если машина может проехать, то и велосипеду должно быть разрешение. Совместимость сверху, так сказать.

Теперь вопрос, а куда надо жаловаться, чтоб знак сняли ? Кто должен жаловаться ? Какова форма жалобы ?
нефиГ в пешеходной зоне отдыха всяким попупокерам на фигне всякой ездить
antidot
19.06.2010
Брутальный самец писал(а)
нефиГ в пешеходной зоне отдыха всяким попупокерам на фигне всякой ездить

Дорога с машинами- это не пешеходная зона.

Через Кремль есть сквозной проезд для машин с пропусками.
upoke3
19.06.2010
Слез с велосипеда, прошел кремль пешочком, сел и поехал дальше. Так, наверное.
antidot
19.06.2010
upoke3 писал(а)
Слез с велосипеда, прошел кремль пешочком, сел и поехал дальше. Так, наверное.

В чем смысл сей акции ?
upoke3
19.06.2010
Если ты едешь на веле по кремлю, ты в каком-то смысле приближаешься к тем, кто едет на авто с пропусками. Они - старались, пилили и лизали, чтоб попасть туда и овладеть этими пропусками. А ты - никто, и смеешь тоже ЕХАТЬ!!!
Как-то так.
Folk
19.06.2010
в Дмитровской башне никто ничего не контролирует - проезжай куда хочешь
AlexKB
19.06.2010
То, что в кремль пускают пешеходов без пропусков - это недоработка. Скоро сделают как в Москве. Ибо нефиг народу видеть луноликого без высочайшего соизволения..
antidot
19.06.2010
AlexKB писал(а)
То, что в кремль пускают пешеходов без пропусков - это недоработка. Скоро сделают как в Москве. Ибо нефиг народу видеть луноликого без высочайшего соизволения..

Луноголового :)
удивительным образом регулярно ездим с женой через Кремль на велосипедах. Ни разу никто не останавливал. Один раз сделали замечание (логичное), когда мимо вечного огня ехали, попросили идти пешком, а велосипед рядом. Не возражаю.
antidot
19.06.2010
Deathmaker писал(а)
удивительным образом регулярно ездим с женой через Кремль на велосипедах. Ни разу никто не останавливал. Один раз сделали замечание (логичное), когда мимо вечного огня ехали, попросили идти пешком, а велосипед рядом. Не возражаю.

Вчера меня шуганули. Ехал по вполне кошерной автодороге.
Avis
19.06.2010
Deathmaker писал(а)
мимо вечного огня ехали, попросили идти пешком, а велосипед рядом.

Остались ещё правильные милиционеры. Респект.
Россия! Попробуй на танке))) думаю пустят и без пропуска)))
А если серьёзно, то охренели они там все(((
Новая тема