--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С вечера положил на телефон 200 рублей, ночью поболтал минут 40 по телефону, позвонив на Теле2, и что-бы вы думали ?

О городе (основной)
12
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
20.06.2010
С вечера положил на телефон 200 рублей, ночью поболтал минут 40 по телефону, позвонив на Теле2, и что-бы вы думали ?

29 рублей на балансе !

Сказать что я в шоке - это значит ничего не сказать !

UPD: У меня "билайн". Да я за эти деньги мог к человеку на такси съездить и пообщаться с ним лично!

Объясните мне, плз, что происходит вообще ?
vvn54
20.06.2010
Секс по телефону)))
AlexKB
20.06.2010
Может, у человека телефонный номер не местный? То есть, теле2, но приписанный к другой области.. И при звонке на него добавляется междугородний тариф, даже если он в роуминге в двух шагах от тебя.
bokser
20.06.2010
Это новый тариф "кончай 3.14здить".
На мобильном читай про свою проблему
solo196
20.06.2010
билайн в топку,теле2 рулит :).
+1 :)
мда-с...
С меня бы взяли за такой разговор 2 рубля 60 копеек. Я бы на Вашем месте потребовал бы распечатку у оператора. И поинтересовался бы перед длительным разговором, сколько это будет стоить на текущем тарифе.
antidot
20.06.2010
Кстати "билайн" за распечатку разговоров и их длительности жаждет 30 рублей за один день, и все это при предъявлении паспорта через офис "билайна".

А поскольку я деньги тратил вечер субботы+ночь воскресенья, то удовлетворение моего любопытства будет стоить мне 60 рублей+я должен к ним персонально приехать.
Жлобы! У моего оператора можно получить за 15 руб/мес через интернет моментально! Уходите от жлобов!
antidot
20.06.2010
valdisryaba писал(а)
Жлобы! У моего оператора можно получить за 15 руб/мес через интернет моментально! Уходите от жлобов!

А через интернет можно расписание произведенных разговоров поглядеть ?
Можно. Присылают на мыло распечатку. Как-то заказывал, когда сомнения появились, что лишних несколько рублей списали. Решил было вывести честного оператора на чистую воду, но в итоге понял свою же ошибку.
antidot
20.06.2010
valdisryaba писал(а)
Можно. Присылают на мыло распечатку. Как-то заказывал, когда сомнения появились, что лишних несколько рублей списали. Решил было вывести честного оператора на чистую воду, но в итоге понял свою же ошибку.

А у "билайна" куда для этого надо нажать на их сайте ?
Возможно, Вам сюда: uslugi.beeline.ru/
valdisryaba писал(а)
Жлобы! Уходите от жлобов!

+много!
жлобьё и есть!
v0iiid
20.06.2010
а как насчёт uslugi.beeline.ru там около 2-3 р. в день за подробную распечатку. и без визита в офис
mmartin
20.06.2010
antidot писал(а)
поболтал минут 40 по телефону

через 30 мин разговор обрывают
antidot
20.06.2010
mmartin писал(а)
antidot писал(а)
поболтал минут 40 по телефону

через 30 мин разговор обрывают

не всегда. Я и по-часу разговаривал.
rapsodia
20.06.2010
смотря у кого.
40 мин.только на мтсе можно без разрыва
BESiK
20.06.2010
Ну выж написали - билайн.

У меня недавно вон карточку не активированную активировани.
Деньги с баланса - для них не беда. Так что всё ок.
mirage76
20.06.2010
а тариф то какой на билайне у вас??? А то например на тарифе "Клик" минута исходящего вызова на мобильные 5,95 руб...
iZverG
20.06.2010
а это тебя даже билайн гнобит. по обычной цене отказывается тебе услуги сотовой связи оказывать )
melkor512
20.06.2010
и после этого кто-то будет говорить, что т2 самый дешевый операстор? хахах. самым дешевым мегафон будет))
vvn54
20.06.2010
А причем здесь Теле2?
они просто бандиты ... эти теле-2
memo
20.06.2010
о, вы тоже смотрите их рекламу?
melkor512
20.06.2010
чел т2 звонил
vvn54
20.06.2010
Насколько я понял у него Билайн. Исходящий вызов на тел. других операторов сотовой связи НО зависит от тарифа, который у него включен в Билайне, а не от того опреатора, которому он звонил. Или я не прав?
да антидоту лишь бы пожаловаться на судьбу :)
rapsodia
20.06.2010
это, возможно, 15 центов за минуту разговора)). Тариф-то у Вас какой? Эту информацию можно и бесплатно узнать :)))
у пчелайна есть тарив 1 или 10 копеек в минуту ... включи его - станет проще.
а как этот тариф называется?
я уже устала от стоимости моего тарифа билайна (хотя и его названия я не знаю), в месяц съедается по 500 рублей и больше, а я не особо болтлива, как мне кажется.
блин клинтон - ну я же не отдел рекламы пчелайна :) просто друг на этом тарифе. Московский вокзал -> Республика -> первый этаж налево вперёд -> офис пчелайна .... :)

Адрес: г. Нижний Новгород, пл. Революции (ТЦ «Республика», 1 этаж, левое крыло). Офис работает с 9:00 до 21:00, ежедневно.

тарифные планы: mobile.beeline.ru/nnov/tarifs/all/index.wbp
лучшая реклама - из уст в уста.)
ладно, посмотрим.)
спасибо!
посмотрел портрет ... готов передать информацию "из уст в уста" :))))
с глазу на глаз (с буквы на букву) тоже неплохо.)
memo
20.06.2010
раньше надо было...смотреть
Новая тема