--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова Маршрутчики!

О городе (основной)
6
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
20.06.2010
Товарищи владельцы и водители маршруток, сколько можно издеваться над пассажирами?
В частности 80% водителей "20" маршрутки не знают где педаль тормоза! Перед переездами не притормаживают - от этого сидящие сзади подпрыгивают! СТРАШНО! Носятся как бешеные! Лихачат! Гоняются! Как будто бы дрова везут , а не людей! ТО резко тормозят , что стоячие чуть не падают!
А вы, уважаемые "жертвы" городских машрутных перевозок, вместо того чтобы жаловацца, объявите забастовку: неделю добирайтесь альтернативно, чтобы у транспортной организации упал доход. И пешите обоснованные жалобы в контролирующие организации по факту ненадлежащего оказания услуг. А так - останетесь автокартошкой. ))
А как передвигаться по вашему? Пешком? Вечером хрен дождёшься социалок((( а такси вообще цены с потолка рисуют.......
Л/а, троллейбус/трамвай/пешкарус/лисопет.
+ролики, самокаты, тележки.....
ну это вы сами себе изобразите, на чем передвигацца.
upoke3
20.06.2010
зимой - санки, да :)
stahl
21.06.2010
еще скейтборды забыл
TORCHWOOD
20.06.2010
верхом!
только я с детства лошадей баюс
Andrushkin писал(а)
Вечером хрен дождёшься социалок(((

гм. А что - маршруток вечером дождешься?
Не смешите. У НПАПовских автобусов хотя бы расписание есть, которое они худо-бедно соблюдают, у маршруточников же - ничерта
что это за контролирующая организация у маршруток. на троллейбусе есть, на автобусе есть и на трамвае, но там люди специальные днем и ночью спецом в тихаря катаются что-бы водилу прижать, да и кондуктора
на тралике: по мосту или виадуку больше 30ти проехался - часть премии пропала
Маршрутки никто не контролирует! Там всё куплено!
там все пропито, скорее
*vippi*
22.06.2010
контролируют, но плохо
пешите в администрацию, прокуратуру, ГИБДД с обязательным уведомлением о том, что эту тему не оставите и способны писать далее, отражая в жалобе уже и орган/должностное лицо, не принявшее меры к организации-перевозчику.
Писать и ждать от них ответа месяцами?
нет, конкретная жалоба на конкретную организацию и ее представителя (водителя маршрутного такси), 30 дней и ответ получен. Не желаете по другому - тряситесь на переездах дальше, как жаль бы вас не было.
Даже если месяц - получу ШАБЛОННЫЙ ответ! Что мол либо ничё не выявили либо выявили и наказали! А на деле НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
Они тока отпишутся и всё)))
flockator
20.06.2010
выйди с автоматом
и получи пулю в Jорро/голову от правоохранительных органов
flockator
20.06.2010
зато он наконец будет услышан...
а яму-та што от этого... яму ужо всё равно будет ))) Гы....
Urbagan
20.06.2010
Людям доброе дело сделает :)
"...И на колу под осиной шкурку трепал ветерок" (с) ((_ _ _
Urbagan
20.06.2010
Плывут пароходы -- привет Andrushkin-у!
Пролетают летчики -- привет Andrushkin-у!
Пробегут паровозы -- привет Andrushkin-у!
А пройдут пионеры -- салют Andrushkin-у!
((( _ _ _ _ _ _
пацталом!
Ну, коли веры совсем не осталось, тогда оставляю Вас наедине с "неразрешимой" проблемой. Терпите и Копите на ЛА ;-))
"Бог терпел и нам велел" (с)
вот именно накоплением на ЛА и занимаюсь, потому что реально эта проблема с ОТ не разрешима.
flockator
20.06.2010
покой тогда шум поднимаешь ?
+1
upoke3
20.06.2010
Наивно верить, что количество проблем с появлением ЛА резко сократится.
проблем добавицца: парковка, расходы ГТО/ГСМ/прочие мелкие автотраты... но тогда на проблемы ОТ будет начхать.
upoke3
20.06.2010
Да я не столько об этом, сколько о восприятии окружающей обстановки: сейчас, к примеру, казлы - водила и соседи по ОТ. А пересядет человек на ЛА - и казлами перестанут быть соседи по ОТ, ибо они перестанут быть соседями, но добавятся соседи по потоку плюс гайцы.
+100500 Псехалогия!
именно-именно :)))
Hillerien
22.06.2010
А пересядет человек на ЛА.....добавятся соседи по потоку плюс гайцы.
И еще мото-вело-скутоциклисты и пишаходы. Короче, кругом адни памехи. Ужосы нашего городка прям. Как жить дальше....... :-)))))
на л\а - только ночью можно ездить
flockator
20.06.2010
+ 1
чтой-то, едим спокойна, курим в пробке, окошечки закрыли, климат-контроль включили, красота ))) И пусть весь мир подождет!
ну если время не жалко, заняться не чем, то конечно. Можно из дома вообще не выходить
при современных технологиях можно и не выходить ))
ясно
upoke3
20.06.2010
Andrushkin писал(а)
Даже если месяц - получу ШАБЛОННЫЙ ответ!

да-да, а на форуме вы ахереть какие нешаблонные ответы получите.

пишите, как вам советуют и не выделывайтесь
stahl
21.06.2010
Да ты доканал со своим "пЕшите". Совсем уж что ли!?!?!?
не хами и соблюдай правила, ты не на жалобном форуме.
Dr.Hummeler писал(а)
А вы, уважаемые "жертвы" городских машрутных перевозок, вместо того чтобы жаловацца, объявите забастовку: неделю добирайтесь альтернативно, чтобы у транспортной организации упал доход.

+ ахулиард, поддерживаю.
да не только маршрутки, а все! нанял газель в сад вещи перевести. Приехал паренек прям с женой зачем-то, втопил впол и вперед...Я всю дорогу в боковое окно смотрел. Ну а когда выгрузились и назад поехали -я предпочел водочки выпить
RaFaeL
20.06.2010
Сегодня утром 50 минут ждал Т-18, так и не дождался (автобусных альтернатив этом маршруту не существует). ИМХО, пусть ездят хоть без тормозов, лишь бы ездили.
+1
с закрытием канавинского моста режим работы всех маршрутов, ходивших ранее по нему, стал пиздецким
Hillerien
22.06.2010
Вот плюс оооооочень дохрена к сказанному :-)
Ммм... а как же маршрутка - лучший вид транспорта? :)
RaFaeL
20.06.2010
Да я х.з, куда этот маршрут пропал
т-55, т-10 ходили как часы, все остальные - как будто и канавинский и метромост внезапно за ночь украли
купи проездной и езди с пересадками... получится быстрее и дешевле, чем ждать 18 ю
RaFaeL
20.06.2010
У меня как ни крути, а общая сумма за проезд в месяц получается сильно меньше, чем стоимость проездного на автобус, так что вы несёте чушь. И даже если 1-2 раза в месяц, как сегодня, потребуется поехать с пересадкой, это сильно ситуаци.ю не изменит. С подобными вредными советами обращайтесь к труЪ-фанатам скотовозов
с чегой-то оне вредныя?
у меня проездной и я не парюсь ваапще...
Проблема щас еще в том, что пересаживаться-то толком негде стало - общих точек соприкосновения сормовских, мещерских и автозаводских маршрутов теперь нет в нижней части (раньше пл. Ленина служила точкой пересадок), на Горького все тоже расползается в разные стороны.
моск вокзал - виадук, гордеевка
да и на койкого всё более-менее понятно...
но мне как-то лехше... ни в сормово, ни в афто мне не надо.. а на мещерку я и с пересадкаме не стисняюсь добираться
llexus
20.06.2010
А по мне лишь бы бензином и куревом не воняло
А мне страшно когда они носятся..... жить то хочется как ни как!
Urbagan
20.06.2010
Это точно. Когда смотрю вниз в том месте моста, где прошлой-позапрошлой зимой ГАЗелька через перила перепрыгнула, жутковато становится.
llexus
20.06.2010
да они там бухие были
Urbagan
20.06.2010
Пассажиры вместе с водителем?
llexus
21.06.2010
это не маршрутная газель была
Urbagan
21.06.2010
А тут пишут маршрутная www.nakanune.ru/news/2005/02/28/v_nizhnem_novgorode_s_mosta_upala . У меня еще в памяти остался маршрутный номер, на 13 заканчивается
А хотя тут хозяин говорит, типа не на маршруте уже была, но кто его слова сможет опровергнуть? www.newizv.ru/news/2005-03-01/20615/
flockator
22.06.2010
Urbagan писал(а)
А тут пишут маршрутная www.nakanune.ru/news/2005/02/28/v_nizhnem_novgorode_s_mosta_upala . У меня еще в памяти остался маршрутный номер, на 13 заканчивается
А хотя тут хозяин говорит, типа не на маршруте уже была, но кто его слова сможет опровергнуть? www.newizv.ru/news/2005-03-01/20615/

Ты еще за век собери.
Urbagan
22.06.2010
причем здесь век? по обеим ссылкам про одну и туже газель. Просто сначала попалась одна статья, потом другая.
*vippi*
22.06.2010
у всех разные запросы )))
TORCHWOOD
20.06.2010
видимо, мне еще везет - ни разу (ттт) не попадались лихачи
maksimka@
20.06.2010
А мне иногда нравиться ,особенно когда торопишься куда-то
maksimka@ писал(а)
особенно когда торопишься куда-то

на тот свет? :)
Да ладно вам, ведь маршрутчики знают, что в глубине души все пассажиры их автобуса болеют за них в гонке маршруток и ликуют, когда их маршрутка обгоняет конкурирующую. :)
ты знал...(с)
*vippi*
22.06.2010
эти гонки могут печально закончиться
сегодня ехал на 20ке с Дубравной - всё тихо и хорошо
*vippi*
22.06.2010
+ 100
еще, с..ки, в зеркала боковые не смотрят
upoke3
22.06.2010
Вы еще потребуйте, чтоб они на дорогу смотрели
flockator
22.06.2010
всегда зырят,без зарплаты уходить нехочят.
Новая тема