--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Абхазии отдыхал кто нибудь в этом году?

В мире
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kiper
20.06.2010
интересует какой интернет лучше подключить? Что бы работал без глюков, в новом афоне. трафик только пакетами продают, безлимита нет. www.aquafon.com/services/tariffs/packs/3693.html
Цыпа
20.06.2010
собираемся 20 июля. многомудрый муж ( мой) сказал, что модем от мегафона нас спасет, за 2500 руб.
Отдых на то и отдых, чтобы от интернета отдохнуть :)
Kiper
20.06.2010
отдых отдыхом, а работать все равно нужно. только отдыхать если, то заскучать можно раньше времени. :)
Вечером самое то посидеть в интернетах.
не знай, не знай - мы пили местное вино, смотрели фильмы на ноутбуке и ели ужин.
По моему для компании, да даже и для семьи - это лучше, чем затылки, уткнувшиеся по одиночке в ноутбуки с интернетом.

;)
Shooter[free] писал(а)
затылки, уткнувшиеся по одиночке в ноутбуки с интернетом.

вот тут и пообщаются в виртуале....
Аквафон вполне нормально работает.
Присоединяюсь к вопросу. Дикарями в Абхазию, скока там щас частный сектор стоит? в прошлом году было 300 рэ с человека за сутки в Гагре, чуть подешевле в какойнить Лидзаве. А щас скока берут? Не подорожала ли чача в кабаках?
Kiper
21.06.2010
от условий проживания зависит цена. сейчас от 250 до 500 предлагают. я лично не требователен к условиям, мне кровать и крыша над головой нужна. за 250 р. себе нашел. может позже чуть поднимут. в новом афоне.
Новая тема