--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

грибы,черника,земляника

Справочник
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga3
21.06.2010
подскажите места куда можно съездить
SAVA[xz]
21.06.2010
На рынок.
TORCHWOOD
21.06.2010
ннннннах. землиника за кг - 400р! да вот блин нафиг надо
эт точно. к тому же, лишать себя такого удовольствия не стоит :)
Какого удовольствия?Кормления комаров в лесу?
уууууу... про средства от комаров и клещей не слышали? они-таки есть
Лично меня сам комариный писк напрягает.Да и трудоемкий это процесс -сбор ягод.
Секс - тоже довольно трудоемкий процесс :)))
а комариный писк - он только в комнате достает, в лесу и других звуков природы достаточно...
В субботу остановились на трассе по понятной надобности - не смогли от полянки оторваться, стакан минут за 5 набрался, ну, сразу в рот, конечно - это ли не удовольствие? Лето каждой клеточкой организма чувствуешь :)
Стакан можно насобирать довольно быстро - надоесть не успеет и спина не затечет...
ну и ладно, если на такое место набрести, то за час и на поесть и на пирог хватит. Ну, в общем, некоторым это действительно в кайф - у меня тетка в Тульской губернии за час 3-х литровый бидон набирала, но у неё талант :)
vvn54
21.06.2010
50-70 руб за стакан 200гр. Вполне приемлимо если детям брать, не на себя же тратиться, блин, захочешь сам поесть - велкам в лес.
Кстати взал в прошлые выхи пару стаканов ребенку - запах, обалдеть не встать!
TORCHWOOD
21.06.2010
на себя, любимую, и только на себя!
а в лесу комары, клопы и пауки, и вапще, я больше люблю собирать грибы - они больше и их лучше видно
organizm
21.06.2010
еще не известно где их собирали и какими руками. может сначала бомж на свалке копошился, потом в жопе у себя, а потом чернички для вас собрал... короче, брезгую я на рынке такие вещи покупать.
Djulietta
21.06.2010
В Семёновские леса не ездите! Там уже всё обобрали!
SAVA[xz]
21.06.2010
+ много.У самого там деревня.И смешно наблюдать,как хуева туча машин каждые выхи приезжает и собирают ягоды там,где их и не должно быть.А деревенские ходят в другие места, или собирают ягоды на неделе,когда стады не ходят.Еще интересно наблядать,как по одному и тому же месту друг за другам ходят грибники и еще и в жару и еще и обмотанные куртками кофтами маск.сетками в резиновых сапогах и все это по жаркому сухому лесу.
эээх...как здорово пройти одному по осеннему лесу прохладному,пособирать белые грибы, завалиться на пригретую травку, достать из рюкзака бутылку пива,и выпить ее...
Djulietta
21.06.2010
Ой, так вкусно рассказываете! Самой захотелось! И запах почудился осеннего грибного леса!!! А по поводу тьмы "воскресных грибников-ягодников": Мы ведь туды тож тока на выходные ((( Так вот, ползу значить я - землянику собираю. На корточках уже сил нет, так я ползком, т.к. тьма её, ентой самой ягоды и нагибаться туды-сюды спина уже на позволяет. Вдруг чувствую, что лбом во что-то упираюсь, поднимаю мои очи, а передо мной чья-то, простите, задница. Потом и голова появилась! изините, грю. Повернулась в другую сторону и дальше поползла, за ягодками. Вот так! А вокруг солнышко, комарики и мушки летают и эта, кукушка, тока кричит она как-то все больше человечьим голосом: Саша-а-а-а, Маша-а-а-а. ауууууу
SAVA[xz] писал(а)
эээх...как здорово пройти одному по осеннему лесу прохладному,пособирать белые грибы, завалиться на пригретую травку, достать из рюкзака бутылку пива,и выпить ее...

Ыыыы... Издеваетесь, да? В разгаре рабочего понедельника, в жару, читать такие вещи вредно для психического здоровья!))
486
21.06.2010
Кто ж Вам скажет-то)
KR
21.06.2010
В выходные набрал много грибов - подосиновиков и подберезовиков. Земляники тоже много. Черники не видел. В районе Хахал.
TORCHWOOD
21.06.2010
кстати, грибы что-то в этом году пошли червивые - видимо, дожди хорошо попортили грибницу
Djulietta
21.06.2010
А я всегда считала, что от дождей грибы растут, а червивыми они от червяков становятся...
червивые от мух
Djulietta
21.06.2010
Ух-ты! Спорить не буду! Вам , как барсуку, виднее! )))
KR
21.06.2010
Да вроде как обычно.. есть червивые, есть нормальные..
Заезжали вчера на Линду - в район Рекшино, прогулялись по лесу в сотне метров от пляжа, насобирали баночку черники и земляники, причем земляника офигительная, размером с садовую, правда ее немного (видно было, что место обшаренное), а вот черники до фига, только зверекомары одолели.
Рекшино очень людное место
О_о
Уже черника?
Новая тема