--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем в субботу прошел фестваль воздушных змеев!

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Axell
21.06.2010
На набережной Федоровского прошел фестиваль воздушных змеев. Возможно здесь эта тема уже и была, но я не нашел. Если не было - выкладываем фотки и делимся впечатлениями, там много народу было...
Несколько моих тут: www.vgoroden.ru/?id=114659
А мы в субботу ночью увидели лежащий на земле буклет с рекламой мероприятия и расстроились. Так бы приехали со своим с удовольствием. Еще планируется в ближайшее время какое-нибудь такое мероприятие? Или где тусят нижегородские кайтеристы с пилотажками?
Axell
21.06.2010
Не знаю. Сам случайно попал на мероприятие по такому же флаеру. А вообще с удовольствием бы затусил с моделистами, у меня и змей есть, и вертолет радиоуправляемый)))
у меня вертолет тоже есть. только он не летает от чего-то :)
знаю что самолеты переодически запускают в копосовских полях.
Axell
21.06.2010
Может, только у них там своя тусовка и особо-то они не афишируются. У нас на автозаводе в парке по выходным тоже часто слышно жужжание бензиновых моторчиков, надо будет к ним прогуляться...
Конечно, хотелось бы иметь свою модельку с бензиновым двигателем, но цены на них только за 20 косарей...
круто, а я и не в курсе был
Axell
21.06.2010
Да здесь, по ходу никто не в курсе был... А жаль... Я надеялся, может фотки кто ещё выложит свои...
Axell
21.06.2010
Посмотришь на таких... И понимаешь, какой сам фотолох...)))
DeniQ
21.06.2010
Фотки классные. Видео на youtube есть.
Axell
21.06.2010
ссыль давай на ютуб))
Вот еще ссылочка) new.nnov.ru/new/1615012.html
Да, фестиваль получился отличный. Правда, змеев мы не пускали, но все равно очень понравилось. Фотки есть, но не змеев, хотя есть одна с летающим смайликом. Вечером выложу )
Может есть у кого еще другие фото, которые не вошли в общие фоторепортажи? Интересует маленькая девочка в джинсовом сарафане с надписью Литтл Мисс) Что ее фотографировали видела, а вот фото нигде не нахожу ( Буду оч признательна
Axell
21.06.2010
У меня больше стони фоток, просмотрел все, но Литтл Мисс не нашел((
Надо было сразу фотографа за объектив хватать и требовать явки-пароли)))
Вот так всегда: Хорошая мысля - приходит апосля! :) Помнится мне фотограф был в черной футболке. Спасибо, что посмотрел
Axell
21.06.2010
Незашт)) Я там тоже несколько часов зависал, но ни одной своей фоты так нигде и не увидел, даже в массовке)) Хорошо приехал с приятелем, он меня на мой фот и пощелкал))
theftp
21.06.2010
На этнофестивале на Щёлковском хуторе тоже неплохо было. Выступление варганов напомнило Prodigy по звучанию.
theftp писал(а)
Выступление варганов напомнило Prodigy по звучанию.

я больше скажу - Кейт Флинт в филармонии втихушку подрабатывает :)))
Новая тема