--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красота - это фашизм ? Кучка дерьма - эталон демократического искуства ?

Новости
19
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
21.06.2010
Красота - это фашизм ? Кучка дерьма - эталон демократического искуства ?
Купание в либеральном дерьме

Интернет-патриотическая тусовка помогает Кремлю сажать своих единомышленников
Любители разоблачать жидомасонский заговор в уютных сетевых дневничках бьются в оргазме. Почти повержен самый страшный враг русского народа — великая и ужасная создательница азбуки из собачьих какашек Лена Хейдиз!

Гордость россиянского дегенеративного искусства сообщила, что получила вызов в прокуратуру по 282-й статье, жалуется на не понимающих современного искусства «русских дебилов», и просит помочь с адвокатом, чтобы не сесть за разжигание межнациональной розни свой пачкотней.

Само собой, помогут: адвокат у неё уже есть, по её словам — один из лучших. Дальше всё пойдёт по накатанной колее: отмажут от кремлевских палачей, а потом еще и премию международную выпишут. Передовая художественная мысль в лице культовой американской критикессы Сьюзен Зонтаг, давно уже вбила в головы прогрессивной общественности, идею о фашистской сущности красоты. Следовательно, в политике нет ничего либеральнее Новодворской, а в искусстве эталон демократии — кучка экскрементов. Особенно, если они выпадают из прогрессивных кишечников ленхейдез и подобных им гельминтов (подопечных подкремлевского куратора дегенеративного искусства Марата Гельмана)
* * *
www.apn.ru/publications/article22909.htm
ловкий ПиаР - ход
до этого про какашко-художницу никто ничего не знал, а тут - бац - знает вся Россия
kragl
28.06.2010
Почему только пиар-ход..., думаешь она глупая и не знает, что кучка дерьма по определению не может быть искусством и полагаешь что ей подобные не знают что квадратик закрашеный черной краской тоже самое что полотна Леонардо да Винчи или какого-нибудь Репина ?

Ничуть..., ровно так-же как знает, что 300 граммовая пластмассовая бутылочка холодного чая не стоит столько-же, сколько стоит литр молока или бензина. Это манипуляция общественным мнением народа - навязывание условий для искусственных потребностей, а бутылка того чая или картинка с кучкой гауна - это просто как пакетик в который вы сами положите свои денежки и отдадите их придумщику.

Эта публика просто смеется над вами и ищет способ получить деньги на этом Поле Чудес, создает предпосылки искусственного, навязанного спроса. Вот только у меня есть подозрения, что абсолютное большинство этого не видит, мало того не понимает даже этого, читаемого сейчас текста...
Сублимирую сказанное вами : евреи опять всех "разводят".
nikom
14.07.2010
Так и есть.
-Enzo-
21.06.2010
Не могу не процитировать Н.С.Хрущева ...«Пидорасы проклятые!»
В этом случае Хрущ был прав
хорошая фраза, но кажется мне что корни у неё куда как более глубокие.
llexus
14.07.2010
Вроде так:
Картины - говно(очень метко в данном случае), а художники - пидорасы! :)
melkor512
28.06.2010
тоже не знал. узнал. одобряю. творчество не должно цензурироваться и контролироваться
kragl
14.07.2010
Ага..., а если творчество будет калом на фотографии твоих родителей ?

Кстати, отвалили этим *удакам условно...
-Enzo-
14.07.2010
Лучше б им на голову насрали....
ARTIOM
14.07.2010
цензура нужна иначе мы деградируем
Только не понял такой момент - навязанное искусство? Им правительство башляет? Я бы лично и рубля не заплатил, лучше бы в помойку выкинул этот рубль. И при чем тут Сьюзен Зонтаг, которая померла давно и забыли уже (точнее, у нас как бы и не знали, и х с ней)?
Подпольщики писал(а)
Только не понял такой момент - навязанное искусство?

это попытка продать фекалии по цене золота!Сначала надо разъяснить народу, что он не понимает эстетической и культурной ценности говнотворчества, что ему для этого надо много расти над собой и учиться (у тех же проповедников говнотворчества, за деньги, разумеется).А потом надо уверенной рукой повесить длинный ценник рядом со скульпруркой из экстрементов.:(
Как я ненавижу этих "культурных" опарышей!
volpone
14.07.2010
сам я Пастернака не читал....(с)
kragl
14.07.2010
volpone (ответ автору kragl) 14.07.2010 в 17:21:54
сам я Пастернака не читал....(с)
Ну и что из того, что вы не читали Пастернака, однако художественный талант в Джоконде наверное все таки отличите от декоративно-малярной практики Черного квадрата или десятиминутного напряжения сфинктера заключенного в кучке дерьма на столе, верно ?
volpone
14.07.2010
не отличу
я только работу, девок и алкаголь могу оценивать
а ваших искуств не понимаю, так что пускай творческая интеллигенция обс.. обкакивает друг друга
kragl
14.07.2010
volpone (ответ автору kragl) 14.07.2010 в 18:28:23
kragl (ответ автору volpone) 14.07.2010 в 18:18:39

Ну и что из того, что вы не читали Пастернака, однако художественный талант в Джоконде наверное все таки отличите от декоративно-малярной практики Черного квадрата или десятиминутного напряжения сфинктера заключенного в кучке дерьма на столе, верно ?
не отличу
я только работу, девок и алкаголь могу оценивать
а ваших искуств не понимаю, так что пускай творческая интеллигенция обс.. обкакивает друг друг
Ну..., такого уровня самокритичности я еще не видел, поэтому рискну успокоить вас, типа, я практически уверен, что картину Леонардо вы определенно отличите от кучки дерьма на столе и скорее всего, даже сможете воспроизвести этот экспонат.

Таким образом, если оценивать талантливость по возможности воспроизводства, а картины Леонарда да Винчи воспроизвести с должной степенью неотличимости пока не смогли, так вот..., по этому критерию кучка дерьма на столе не может быть культурным памятником требующим таланта художественного отображения, это просто дерьмо...
Верно ?
kragl писал(а)
картины Леонарда да Винчи воспроизвести с должной степенью неотличимости пока не смогли,

Думаю, что не совсем так. Собственно, так и есть, когда можно сравнивать: вот подлинная картина, а вот подделка - найдите 10 отличий. Ясное дело их находят. А вот если сравнивать не с чем, то возникают сложности. Особенно при обнаружении ранее неизвестных полотен. Разница в оценивающих: плохую подделку отличит студент, хорошую - группа экспертов (может быть).
kragl
16.07.2010
И вам и на постинг ниже, речь шла о объективных признаках, по которым мы отличаем талант и ценность, т.е. о степени воспроизводимости.

Если мы говорим, что написать Джаконду вторично пока не смогли, то это несомненный признак таланта и оправдание высокой цены, ну..., а если ровненькая геометрическая фигура может быть нарисована в любое время и в любых количествах, пусть даже и с применением кульмана или обычной линейки, то мы опять же однозначно говорим, что это не талант, поскольку воспроизвести ее легко.

Что мы можем сказать про кучку дерьма, только то, что каждый из нас ежедневно творит такой шедевр. Следовательно воспроизводимость такова, что о таланте и ценности и речи нет. Верно ?
По существу верно.
kragl
16.07.2010
Мало того, упомянутая С. Зонтаг в чем то права - красота и талант крайне не демократичны, поскольку не всем доступны, с ними надо родится и поэтому либерастичная общественность делает попытки искусственно усреднить красоту и уродство во всех сферах куда только дотягивается и где нет объективной необходимости в истине.
Так например в авиастроении невозможно выдать уродство за совершенство - упадешь, в медицине не выдашь невежество за особое видение мира - умрешь под ножом и т.д., но там где возможно, уж там лживые уродства оттягиваются по полной
MrKiller
14.07.2010
Ну и правильно.
Автору строк «Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на "великость", вы - ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки», родившему и выросшему в России, кстати сказать, минимум просто надо дать в морду.
kragl
14.07.2010
Хм..., а кто так сказал и почему его тошнит только от русских дебилов ?
MrKiller
14.07.2010
Это сказала собсно Лена Хейдиз. Когда её какашки не поняли, и сказали что мол куча дерьма - это херовское искусство, она так и заявила.
kragl
16.07.2010
Посмотрел...
Какая-то косноязычная и косорылая особа со смешными претензиями на утонченность. Судя по лексике и мироощущению, окружение у нее явно не библиотечное...

Что тут скажешь, судить ее надо ...
vivat
16.07.2010
ежели пара "уважаемых ценителей", да трое-пятеро "властителей дум" скажут гламуру, что говно есть искуство... то через малое время творения не из говна станут неискуством :-)))
Прям один в один, как у Бидструпа. :))
"Шедевр"
Новая тема