--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Служба по отлову бродячих собак...

О городе (основной)
10
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZALAM
21.06.2010
Собственно ищу телефон...
Мож кто чего посоветует?
Советский район...
Во дворе "приходящие" собаки... Дворняги, 3 штуки, с бирками на ушах (видимо стерилизованные)...
Постоянно трутся у детской площадки, очень агрессивны к окружающим!
ZALAM
21.06.2010
ап
ключевое слово - ФАУНА. вроде как так эта контора именовалась. а собаки просто так не приходят, 100% - прикормили.
ZALAM
21.06.2010
Проблема в том, что прикормили в соседних дворах...
А у нас эти собачки "отдыхать" ходят..
Раньше наблюдал их с БОМЖами, сейчас, видимо сами по себе...
Doch2r
21.06.2010
ожидать эффективной работы данной службы - черезчур оптимистично
можете попробовать решить вопрос своими силами
пара "собачьих" тем была тут совсем недавно + на жалобке тоже
сейчас набигут зоофилы
Ex@L
21.06.2010
Да, что-то зачастили. :)) Я уже набрал заказов (решить вопрос своими силами), так что ближайшее время буду занят.
Millanna
21.06.2010
Ex@L писал(а)
Я уже набрал заказов (решить вопрос своими силами),

o_O
Ex@L
21.06.2010
Знаю, что жестоко. Самому дико неприятно, но я привык руководствоваться только собственными силами, не надеясь на наше государство (которое и должно обеспечивать безопасность своих граждан).
ZALAM
21.06.2010
А что с зоофилами? Пусть лучше приглядывают за своими питомцами...
Doch2r
21.06.2010
они не хотят приглядывать
они хотят клеймить позором на форумах всех, кто хоть как-то высказывается против их ненаглядных псин, неважно - домашних ли, бродячих ли
забавные они
ZALAM
21.06.2010
Дело в том, что общественность и городские власти начинают "чесаться" только тогда, когда что-нибудь случится....
И это проблема не только нашего города. В другом городе (котором я жил когда-то), по улицам начала ездить милиция с охотниками (отстреливать собак), только после того, как свора собак сожрала ДЕВЯТИЛЕТНЕГО мальчика...
Похожая фигня происходила почти каждый год...
Ex@L
21.06.2010
Я сейчас общаюсь в личке с собачницей. Мы хотели бы собрать нормативную базу, найти вменяемого юриста и вносить поправки в действующие нормативные акты. Чтобы службы по отлову работали, а не бездействовали.
ZALAM
21.06.2010
Помощь какая нужна?
Ex@L
21.06.2010
У нас пока дела находятся на стадии становления. Это пока еще задумка проекта, к стадии реализации будет более ясно насчет конкретных вопросов и задач.
Интересно, будет опять 200 постов, или всем уже надоело? :)
Надоело, да и вопрос конкретный
отравите их под видом "прикорма".
ZALAM
21.06.2010
Приезжайте, забирайте их на прикорм... (в рыболовный клуб)))
Если дело коснется моего двора -я их отравлю -даже не сомневайтесь.Рецепт прост : крысиный яд + фарш. Я не собираюсь в своем дворе зависеть от настроения бродячих псов.
ZALAM
21.06.2010
К этому и идет...(
А представьте...вызвали вы службу отлова, приходят к вам , звонят в дверь, открываете, -атааам! Шариков П.П. из "очистки"!"Уж мы вчера котов душили-душили!"(с) :))))
ZALAM
21.06.2010
Шутник, Вы дядь Мить...))))
Ex@L
21.06.2010
+ 1. Тогда уж тов. Мурзиков. Отличная шутка!
Еси б разрешили законно как за городом...
Уже бы инициативная группа заявки принимала и работала...
И ощщенама эффективнама.. :)
А так имеем то что имеем...
Ex@L
21.06.2010
Может, тогда предложить службам по отлову не стерилизовать, а вывозить на природу грузовиками? В лесу ничего не пропадает. ;))
Предложите в местные охотугодья в охотсезон.
Явка охотников будет обеспечена на 200%.
Новая тема