--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда я захожу на городской

О городе (основной)
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
21.06.2010
У меня ощущение, что попал в очередь, описанную А.и Б.Стругацкими в небезизвестном произведении "Понедельник начинается в субботу" - боты-боты-боты с немигающщими глазами неутомимо хреначат тему за темой, а живых людей почти и нет совсем.
ДокУменты что ли у них начать спрашивать, как мсье Камноедов??
живых людей Вам на улице не хватает? Вы должны были знать, куда пришли, раз пятый уровень.
Folk
21.06.2010
кому я должен был?
я свои долги давно раздал
antidot
21.06.2010
Folk писал(а)
У меня ощущение, что попал в очередь, описанную А.и Б.Стругацкими в небезизвестном произведении "Понедельник начинается в субботу" - боты-боты-боты с немигающщими глазами неутомимо хреначат тему за темой

Можно поконкретнее, кого вы ботами считаете ?

Я вот тут ботов не наблюдаю, а дураков- богато !
Folk
21.06.2010
Можно и конкретнее - ну вот вы одновременно и бот и дурак
Зря ты так. Он же антибот :)
Folk
22.06.2010
после ботов я больше всего не люблю антиботов (с)
volpone
23.06.2010
в общественных туалетах еще начните на интеллект тестировать
theftp
21.06.2010
Проблема городского не в ботах, а в желании посетителей пошутить, в результате чего любой вопрос, любая серьёзная тема тонет во флуде. Я стал заходить сюда намного реже.
Folk
21.06.2010
и это тоже, но нашествие ботов просто удивляет
Точняк! Раньше интереснее и не так тухло было.
catbayan
23.06.2010
это в каком году? =)
Estella
21.06.2010
+1
+1
городской стал уныл...поэтому на АФ всё больше... хотя там своё болото...
FreeCat
23.06.2010
... вот такая у нас болотистая местность).
раньше куда интереснее было, с выкладками по практически любым спорам..
а чечас что ни тема то вброс... обычно вялый, но м.б. и весьма недурственный как в теме про чопошников
Zombyshon
22.06.2010
+ Но хочу заметить, что и без юмора тож нельзя. Плохо когда шутят не в качестве приправы, а в качестве основного блюда.
FreeCat
22.06.2010
Зачем же тогда заходите)?
AlexKB
22.06.2010
Откуда здесь боты взялись? Бот - это по определению просто "говорящая программа". А человек, имитирующий в интернете поведение другой личности, возможно выдуманной - называется виртуалом.
Folk
22.06.2010
Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети. (c)
Фин
22.06.2010
Бот, ты чей?
Folk
22.06.2010
(шепотом) Иосилевича
AlexKB
22.06.2010
Вторичное значение... ну да. Может и есть такие. Но здесь ботов нет.. обычные флудеры-виртуалы. Это то, без чего не может жить форум, без них становится скучно и форум превращается в болото )
S@nsei
22.06.2010
Понятие бота, так как понимают это на нн.ру, я в интернетах не встречал больше.
ботов и правда докуя столо (((
и на всех молотков не хватит... просто стараюст в темы некоторых не заходить...
TRANCEformer писал(а)
ботов и правда докуя столо (((
и на всех молотков не хватит...
+++ гордо вздёргивает нос и негодующе шелестит шестерёнками +++
А не все и просють Вашщих молотков, между прочим!
:-Ь
Zombyshon
22.06.2010
Кажется я понимаю. Ты говоришь о некоем однообразии, недосказанности, закрытости. Есть есть такое - даже здесь все в масках сидят, хотя казалось бы инет и так одевает на всех маску, нет сверху ещё каждый по своей натягивает.
Меня признаться несколько удивляют форумчане полностью легализованные, те у которых в портрете исчерпывающая информация. Кто они и что они ? И кто те, кто анонимны абсолютно ?
Я общаюсь в инете совсем недавно и по-этому пока вопросов больше чем ответов. Раньше пользовался только справочной информацией или общался только с друзьями и родственниками..
Folk
22.06.2010
да ниче ты не понял - ботами я называю (хотя некоторые тут справедливо к термину докопались) вторые-третьи ники лиц, широко известных здесь, пиз..ли чегонть, что боятся под своим широко известным ником сказать, и обратно в свою шкуру
или как вариант одноразовый ник какого-нибудь залетного чувака (это скорее всего гораздо реже), пиз..нул ченть заупокойное и обратно туда же, откуда вынырнул
Mal0y
22.06.2010
+1
Zombyshon
22.06.2010
По-моему озвученная тобой проблема не проблема. К тому же нашествие ботов только предположение.
gramps
22.06.2010
Там эти недочеловеки назывались дублями.
Это издержки интернетизации.
Раньше тырнет был доступен не всем, в основном интеллектуалам. А сейчас любой недоумок покупает компутер и сразу в тырнет.
Дети, опять же. Они ж инфанты, в основном - в старших классах разума не более, чем у детсадовца старшей группы в 70-х годах.
Век халтуры - а куда деваться?
Да, боты зае..ли.
переживать надо не из-за ботов, а из-за неиссякаемого потока негатива на форуме... Это - отображение общего настроения, и вот совсем не радует.
Я живой!!!!!!! ))))
almari5
23.06.2010
+1 и я тоже!!!!!)))
Folk
23.06.2010
В очередь, сукины боты, в очередь!
Цыпа
23.06.2010
нехер живых людей банить
Новая тема