--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел только что Симпсонов, как Барт продал душу. Расскажите каких нито историй жутких с мистикой но из жизни ?

Слухи и сплетни
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.06.2010
Посмотрел только что Симпсонов, как Барт продал душу.

Расскажите каких нито историй жутких с мистикой но из жизни ?

Начну. У меня у бабушки люстра трехрожковая висела 60-х годов. Такие вытянутые плафоны на лакированом пятиножном подвесе.

Когда умер дед- взорвался один плафон, когда бабушка- другой. Прям взорвался. Хоть люстра висела офигенное количество времени, ну а точнее сколько себя помню.
melkor512
22.06.2010
стекло изготавливаться может разными технологиями. иногда с внутренним напряжением, что иногда даже громкий звук может его разбить, так как изнутри на него действуют неслабые силы
продажа души? хаха. это бред. такое невозможно в принципе, даже допуская наличие бога и сатаны. логику подключаем))
High
22.06.2010
У меня в стиралке вдребезги разлетелось внутреннее стекло рано утром, мистика однако.
melkor512
22.06.2010
котэ кушать хочет))
antidot
22.06.2010
melkor512 писал(а)
стекло изготавливаться может разными технологиями. иногда с внутренним напряжением, что иногда даже громкий звук может его разбить, так как изнутри на него действуют неслабые силы

40 лет значит оно не разбивалось, а тут вдруг вздумало.
melkor512
22.06.2010
да. такое бывает. перенапряжение. ну и 40 лет. отчего же не быть?
Вероятность того, что плафон взорвется в день смерти за свою 40-ю историю меньше 0,000069
kassa111
22.06.2010
MAPLE rlm831 писал(а)
Вероятность

-Какова вероятность встретить слона на улице?
-50%
-Это почему?
-Либо встретишь либо не встретишь.:))
Вероятность не измеряется в процентах.
AlexKB
22.06.2010
Почему бы и нет? % - это сокращенное написание "/100"
Вероятность, как следует из её определения, число от 0 и до 1, ни о каких процентах речи быть не может.
AlexKB
22.06.2010
Процент - это и есть число от 0 до 1. Только умноженное на 100. Когда мы говорим 5%, мы подразумеваем дробь "пять сотых". "%" - это не единица измерения, а общепринятый коэффициент!
Смысловая разница между 1 и 100% такая же, как между пи/2 и 90 градусов, но найдите хоть одну серьёзную математическую литературу, где вероятность измеряют в процентах, а углы в градусах...
AlexKB
22.06.2010
С каких пор городской форум стал серьезным и математическим? :)
Я запамятовал, что на Городском.
До свидания :)
melkor512
22.06.2010
пасчитали? вау...
antidot
22.06.2010
MAPLE rlm831 писал(а)
Вероятность того, что плафон взорвется в день смерти за свою 40-ю историю меньше 0,000069

И при этом указанная вероятность выпала два раза.
при таком раскладе она вроде умножацца должна друг на друга и становицца вапще малюсеньькой
kassa111
22.06.2010
На моих глазах ваза хрустальная бабушкина разлетеласьв дребезги. Ни кто ее и пальцем не трогал. Подумаешь.
70 лет жил не умирал - а тут вдруг помер - тоже самое...
Florencia
22.06.2010
Я в децтве с покойничками разговаривала.Чесслово.

ПС: А чего там с третьим плафоном?
Рванёт после кончины антидота
(и люстра отвалится)
kassa111
22.06.2010
Тоже так подумалось.))
Тоже подумал.
)))
А вообще -битые люстры принято выбрасывать...
antidot
22.06.2010
Евген писал(а)
Тоже подумал.
)))
А вообще -битые люстры принято выбрасывать...

мы оставили люстру новым жильцам, когда дом продавали.
antidot
22.06.2010
Florencia писал(а)
ПС: А чего там с третьим плафоном?

Я извиняюсь, не пофиксил. Люстра была пятирожковая.
Тогда всё сходится, остались антидот, антибот и антигот :)))
Andrevna
22.06.2010
))))))))))))))
была в юности странная встреча с мужиком с вырезанным горлом. он шел по трассе (дело было в летние каникулы, вч деревне, мы с девчонками стояли и ждали рейсовый автобус дабы добраться до клуба в соседнем нас.пункте)... в костюме, белой рубашке. подошел к нам и задал вопрос: "Как пройти в сторону Москвы?". мы, опешив, показали рукой... он пошел в этом направлении))).
Hillerien
22.06.2010
Как лошадь в "бабушку" превращается видели? Оччень интересесное зрелище:) Могу ссылочку на видео скинуть, там как раз история про то, как чел с того света позвонил родственникам. Запись на автоответчике осталась. Можете послушать.
soloj
22.06.2010
Бабуля когда умерла, в ночь перед похоронами сижу на кухне (спать страшно:) решила пересидеть ночку), читаю значит. Дом частный - тишина, только звук ходиков и газового счетчика, и, вдруг, эти тик-так-тик-так начинают тикать все громче и громче, усиливаются значительно, ложка в чашке - дребезжит. Я на часы поглядела - 00:00 - жуть, думала - непенапряжение дает о себе знать - набегались накануне, таки не выдержала, побежала к матери в комнату - она у гроба сидела, а она навстречу идет "чего это у тебя тут грохочет" спрашивает. Вот, собственно, как на духу. Алкоголь и проч.препараты не принимала)))))))
Вот вам история о том, что не надо шутить с тем, о чем не имеешь представления:
profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/stoian-zoi.html
Кстати, по этой истории сняли фильм "Чудо".
Новая тема