--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что у нас государство делает для народа?

Политика
49
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, назрел такой вопрос, когда подруга собралась замуж выходить и после свадьбы жить отдельно на съемной квартире. Вот, насколько я знаю, в Швеции, гражданин после исполнения ему 18 лет пишет заявление и в 19 ему муниципалитет выдает однокомнатную квартиру, только спрашивают в какой цвет стены красить? ну чем не стимул работать ради своей страны и любить ее. Может я не в теме, и у нас чего-то, окромя мизерных пособий что-то выдается?
kragl
22.06.2010
Это потому, что там налогоплательщики много работают и много налогов платят, поэтому и решили что можно кому-то дать жилье за общий счет. Деньги кончатся и они тоже прекратят это делать.

Спросите у родителей, много они налогов заплатили ...
Rebekk
22.06.2010
нет. это потому что там собранные деньги идут на дело, а не шифруются и потом распиливаются.
всё описано в конституции. Если кратенько, то государство у нас сторожит и охраняет свой народ, и держит в узде.
Сторожит - чтобы не разбежались.
Охраняет, чтобы сторонние государства не издевались. (Это святая прерогатива отечественного государства)
Держит в узде - чтобы народ лишнего не думал и не расслаблялся.
Rebekk
22.06.2010
...над бомжами особенно сторонние государства пытаются издеваться, но наше государство их всё-таки в обиду нелюдям не даёт.
d-denver
22.06.2010
у наших людей производительность труда в 10 раз ниже западных трудящихся, отсюда и живем в 10 раз хуже, все взаимосвязано....
Кто сказал што производительность ниже? Теперь щитаем..по афициальным производительность ниже в 4раза, зато зп ниже в 10раз..такшта наши работяги многа выгоднее;)
С чего это такой вывод?
mkv
22.06.2010
А для народа у нас строят новое СИЗО, за Ольгино, кажется.
Новая тема