--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов поддерживает бельгийского производителя.Откат?

О городе
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
22.06.2010
Глава Нижнего Новгорода, член президиума Нижегородского регионального отделения (НРО) партии "Единая Россия" Вадим Булавинов во вторник встретится с представителем компании "Шредер" (Бельгия) Яном Чернушевичем...
В рамках встречи будут обсуждаться перспективы сотрудничества в области городского освещения.
Встреча состоится в рамках торгово-экономической миссии бельгийских предпринимателей в Нижегородскую область.
Компания "Шредер" занимается производством осветительных приборов, ее продукция предназначена для освещения улиц, тоннелей, скверов и парков. "Шредер" также производит приборы прожекторного освещения для спортивных арен и памятников, промышленных площадей, метро и железнодорожных станций...
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=173215
Получается,в родной Раше уже не осталось приличных производителей осветительного оборудования?С трудом верится,что самые дешёвые уличные фонари-бельгийские.А опоры осветительных приборов-чешские.Здоровой конкуренцией тут и не пахнет.А вы как считаете?
antidot
22.06.2010
Откат.
очень большой откат
kvn
22.06.2010
LEZGINCHIK писал(а)
Откат?

Такого не может быть.
естественно, он же мэр :)
Reutoff
22.06.2010
Я думаю, что самые дешевые фонари и столбы - китайские.
...из сибирской сосны пропитанной барсучим жиром. :)
думаю, у мэра там все на мази. а дешевле-дороже - ему посрать
Stopkin
22.06.2010
А почему нет тендера?!
Reutoff
22.06.2010
А разве на то, чтобы поговорить о сотрудничестве нужен тендер?
Вот если закупать соберутся - тогда надо будет конкурс устраивать.
А был ля тендер нащщот тово с кем именно поговорить о сотрупничестве?
d-denver
22.06.2010
там же написано "в рамках миссии...". Мы же с Бельгийцами братья навеки епт.
Да,ребяты!
Во всей стране фонарей не делают,только в Бельгии..
А соратников мэра потом на взятках ловят!
А если по делу - а почему мэр должен кого-то там искать. Пусть производители сами приходят. При чем чтобы это было недорого в эксплуатации (экономичные лампы, столбы, которые выглядят хорошо и не потеряют вид за несколько лет). Думаю, что если таковые найдутся, то комплектующие у них окажутся не русского происхождения.
olideva
22.06.2010
дядя Женя писал(а)
При чем чтобы это было недорого в эксплуатации (экономичные лампы, столбы, которые выглядят хорошо и не потеряют вид за несколько лет). Думаю, что если таковые найдутся, то комплектующие у них окажутся не русского происхождения.

А нашему меру не выгодно закупать что-то прочное и на долго хватающего, ведь через пару лет можно опять на этом же денюжки сделать.
ПОПИЛ!!!!111 ОТКАТ!!!!!111 АЛЯРМА!!111111 МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ СТОЛБНЯКА!!!111
S@nsei
22.06.2010
гыгыыгы... Надо подфорум делать, где тупо постить каждое действие власти описывается и под ним 300 постов "откат, попил, распил"
Я щитаю, пора уже вводить специальные кнопки в меню ответа - сразу шаблоны будут подставляцца. Удобно и набирать ничо не надо :)
Dr.Qy
22.06.2010
Смотрел на российские светодиодные светильники. Наши ДОРОЖЕ и хуже.

Так нах? Надо быть идиотом, чтобы покупать хуже за дороже.
katarkon
22.06.2010
Один фиг все made in China.
Dr.Qy
22.06.2010
+1. Там и надо брать напрямую.
реально дороже чем те, которые из Бельгии привозить будут ?
В Бельгии только Шоколад хороший ИМХО.
Они там вообще чудные. Я там год прожил и так и вернулся со мнением - странные они какие-то. Хорошо, что страна маленькая, было бы их больше - мож че и натворили бы.
Dr.Qy
22.06.2010
4500рублей за 6ваттную сборку....Нормально?
grafnn
22.06.2010
больно вы знаете где чем пахнет. по совокупности характеристик ихние товары вполне могут превосходить наши. лампочки так повсеместно импорт
Очень грустно((((((((((((((
dooost
22.06.2010
Фонари - это круто! Бельгийские!
А я на другое обратил внимание: в самом начале сразу после "Глава Нижнего Новгорода"... теперь так важна партийная принадлежность мэра? особенно при встрече с бизнесменами? еще б дописали: Ветеран всех войн, друг всех дворников, враг всех взяточников. Идиотизм!
партийная принадлежность у нас важна как никогда. Вон Чертков свою партийную ориентацию на пЕдРосовскую быстро сменил. Как только свисттнули, так и сменил. Это что-то типа клановой или кастовой принадлежности. Можно вообще писать Вадим ЕдРо Булавинов, Валерий ЕдРо Шанцев. Только ВВП без приставки оставить. Он у нас единственный и неповторимый.
Dr.Qy
22.06.2010
Ему партбилет №1 надо выписать....:)
ksl-nn
22.06.2010
А ты как думал !!!!
PKate
22.06.2010
Я скорее лингшвист, чем антисемит, но... Бельгиец Ян Чернушевич???? Ой, не дружок ли булавиновский Санька Хинштейн подогнал этого торговца бельгийскими фонариками китайского производства... смутила меня фамилия этого бельгийца.
Reutoff
22.06.2010
А что мешает бельгийской компании иметь представительство в России, в котором работают не только бельгийцы?
а что мешает российской компании зарегаться в Бельгии?
У нас пока только банк Нижний Новгород в Италию собрался. )
А вообще шведов с ИКЕЯ обрусили и этих ассимилируем!
Dr.Qy
22.06.2010
Югослав.
Dr.Qy
22.06.2010
Заказать Китайской компании. Сказать, что купим по 10 долларов 30ваттные светодиодные лампочки.

Китайцы поднатужаца и к утру сделают. :)
Mapk
22.06.2010
я полагаю, что бельгийцы в чайне заказы и размещают. Но заказ разместить это не все. Надо знать, что и как заказывать. А если это компания с мировым именем, значит они это делают всяко лучше, чем наши доморощенные интеграторы. Хотя в НН есть компания "Промсвет", которая работает по всей РФ, но они не производители, а инсталляторы. Вполне вероятно, что заказ у кетайцев они тоже могли бы разместить. А откат - это нотъемлемая часть госзакупок и не только в России. Поэтому сходу, не разобравшись кричать - УКРАЛИ, ПОПИЛИЛИ, думаю не стоит.
bullet_in
22.06.2010
Китайцы откатов не дадут. А бельгийцы притащат фонари, сделанные в КНР, оснащенные китайскими лампами и диодами, но по европейским ценам. От таких сумм отпиливать приятнее.
Пысы: Мир создал Бог, всё остальное сделано в КНР
Уж с кем Булавинов только не встречался... Вот теперь с господином Чернушевичем.
До этого были "установлены контакты между ОАО "Нижегородский Водоканал" и "Объединением Рура" (г.Эссен, Германия) в сфере эксплуатации очистных сооружений.
Проводились переговоры... с целым рядом других крупных иностранных компаний, в том числе: "Люфтганза" (ФРГ), "Ремондис" (ФРГ), "СербияГаз" (Сербия), "АсалБетон" (Иран) и другими".

Результатов только не видно что-то.
PKate
22.06.2010
Ну кто ж вам, дорогуша, покажет результаты! Они материализовались в хрустящие бумажки, бумажки легли в конверты, конверты перешли в разные ручонки, а ручонки сложили их в кармашки. Из кармашков конвертики перелегли в ручонки продавцов недвижимости, автомобилей, драгоценностей... или в сейфы банков. Кто ж вам такое покажет.
Какие-либо ещё варианты, кроме "попила" и "отката" есть?
А то тоску нагоняете.
Street007
22.06.2010
вообще грустно, что люди не верят власти. Оптизма пиплам не хватает. А без него как жить то?
И я о том же. Скучно живёте, господа.
olideva
22.06.2010
с такой властью никакого оптимизма не хватит, и так в болоте сидим, а эта власть нас туда еще ножкой по маковке...
bullet_in
22.06.2010
Прошу прощения, но как человек, плотно сотрудничавший с китайцами-экспортерами, могу уверить: все эти приборы всё равно сделаны в Китае. Нет разницы, бельгийцы поставят их, или русские - сделано оно все в КНР. Нет в Бельгии производства! И в России нет. Так какого черта они привечают посредников? Хотите установить новые фонари - работайте напрямую с Китаем. А то сидит в администрации 40 рыл в отделе внешнеэкономических соитий, и имеют бюджет во все доступные отверстия.
Да откститесь :)) Ничего они там не имеют.
Департамент внешнеэкономических и межрегиональных связей есть, а связей нет.
Но есть ″база″ для сотрудничества: www.admgor.nnov.ru/script/mds.php?item=453
Laric
23.06.2010
Если бы не имели, то не стали искать в Бельгии эти осветительные приборы, наши тоже не плохие выпускают, значит выгодно.
Laric писал(а)не стали искать в Бельгии эти осветительные приборы

А кто искал? "...встреча состоится в рамках торгово-экономической миссии бельгийских предпринимателей в Нижегородскую область".
Бельгийцы сами вышли с предложением. И всего делов-то.
Не знаю, как насчет лампочек, но кроме них в Бельгии вообще много чего производится. Промышленная база у их более чем развита.
откат и попил.
попил и откат!
SphinX
22.06.2010
Попил и блеванул.
наш мэр любит дурью страдать как например бестолковые электронные табло, некудышная брусчатка, цветочки и клумбы вдоль разбитых дорог и др.
Кстати сказать, именно эта компания вполне может производить фонарики в Бельгии, а не в Китае.
www.schreder.com
Новая тема