--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закрытие штатного разрыва ресурсной потребности ВС

О городе (основной)
8
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Я не согласен, что человек, который служит в армии, теряет год. Он выполняет свой гражданский долг, получает большой жизненный опыт». Андрей Фурсенко, министр образования и науки.

Топовые комменты в "Ведомостях":

Цитата: "Такого жизненного опыта я не пожелаю никому, даже министру образования и его сыну"

BS
Почему же?! Я бы с удовольствием засунул эту мразь Фурсенко с его сынком в какой-нибудь такой "Южный Казахстан" и показывал бы в прайм-тайм по телевизору их житье-бытье: уроки покраски травы или чистки сортиров зубной щеткой, думаю, затмят все юмористические передачи. Притом в какую-нибудь ВЧ их направить к уголовникам, к наркоманам, чтоб п*здили неподетски каждую ночь... А то достали уже эти зажравшиеся дегенераты-чиновники, рассуждающие на заднем сидении купленной на украденные из бюджета деньги ауди а8 с мигалкой, что народ-де им не тот достался и надо бы с ним "пожощще, пожощще!", а то прислуживать, вишь, не хочет уже.

Цитата:«Я не согласен, что человек, который служит в армии, теряет год. Он выполняет свой гражданский долг, получает большой жизненный опыт». Андрей Фурсенко"

АВТор_
Есть хорошая поговорка: "Каждому - по его вере!" Для того, чтобы г-н Фурсенко смог на себе оценить мудрость своей сентенции необходимо совсем не много, а именно:
1. Отправить его сына в армию (ничего, что он малость перерос призывной возраст, ведь "большой жизненный опыт" всегда пригодится!).
2. Прислать через пару месяцев г-ну Фурсенко цинковый гроб с телом сына, якобы погибшего "при выполнении боевого задания" и грозной надписью "не вскрывать." 3. По вскрытии гроба, продемонстрировать г-ну Фурсенко изуродованный труп сына со следами зверских побоев (или выпотрошенными внутренностями!).
4. После того, как г-н Фурсенко с супругой придут в себя (если, конечно, придут!),
заставить их сто раз поцеловать дверные ручки военкомата и столько же раз громко и жизнерадостно проскандировать: "Я люблю русскую армию!"

А как уважаемое сообщество оценивает новые инициативы Минобразования и Минобороны, особенно в контексте недавней трагедии:

navalny.livejournal.com/472761.html

И конечно, какие следующие шаги по наполнению ВС относительно интеллектуальным "мясом" Вы видите?
AlexKB
22.06.2010
КГ/АМ
Новая тема