--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дворец Спорта, полдень, остановка...

О городе (основной)
5
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TORCHWOOD
22.06.2010
(тут место неконтролируемого мата)
стояла (тут место неконтролируемого мата), на солнцепеке пополудни, ждала маршрутку в родное болотце Сормово, так (тут место неконтролируемого мата), хоть одна бы маршрутка остановилась!
самое интересное, что даже троллейбусы преспокойнейше чикиляли далее без остановки, (тут место неконтролируемого мата), хотя они принципиально ОБЯЗАНЫ останавливаться на каждой, которая не является по требованию.
результат - час на жаре, 4(!) (тут место неконтролируемого мата), пропущенные маршрутки, злость на тупыыыыыыых водил чтоб им (тут место неконтролируемого мата) (тут место неконтролируемого мата) (тут место неконтролируемого мата).
*выдохнула*
а чо эт у тебя педики какие-то на аватарке нарисованы?
Dr.Qy
22.06.2010
Ну, педики. И они ездят в маршрутках... Слава ОТ!
наверняка они и в ЛА ездят
Dr.Qy
22.06.2010
Несомненно. Но не в моём.
док, ищи лучше :))))
Dr.Qy
23.06.2010
А нах они мне?
ак знать... может и В тебе... сзади посмотри!
мой небольшой опыт за рулем говорит, что педиков хватает не только в ОТ
док, ща ипану малатком ))))
док, ты лучше скажи, почему нас с тобой 5-й уровинь не дают?
TORCHWOOD
22.06.2010
педики как педики *пожимает плечами*
flockator
22.06.2010
Это провокация, водилы маршруток с 600рэ/в день уходят и грозятся уволиться...
Куда они пойдут?
catbayan
23.06.2010
на радио шансон джедаями*зачёркнуто* ди-джеями.
flockator
22.06.2010
парками грозят все, суки...
Ой, да это круговорот дерьма в природе. В парках грозятся что к частникам уйдут, у частников говорят что в парки пойдут...
так скинь план чутка, на 200 рэ и всё путём будет...
да... и не забывай про уважение, это я про "суки"
TORCHWOOD
22.06.2010
а мне от этого стало жарко или холодно? мне добраться от точки А до точки Б нужно, а тут мимо меня полупустые уходят
flockator
22.06.2010
они готовы ВАМ "минъет" сделать,а вы несговорчивы...
TORCHWOOD
22.06.2010
не надо мне мин и ет делать, мне для полного щастия все-то ничего нужно - полупустую маршрутку от ДС до Сормово
flockator писал(а)
Это провокация, водилы маршруток с 600рэ/в день уходят и грозятся уволиться...

какая в п%зду провокация?
То, что маршруточники в половине случаев несутся мимо остановок как оголтелые - это уже устоявшаяся практика.
flockator
23.06.2010
Зачем ему мимо лететь,если полная остановка народа ?
В случае если рядом с его машиной другая идет попутно, и на остановке взять нечего,тогда пролетит до следующей.
Уверяю среди водил не так много мазохистов-благотворителей.
Ты-то уверяешь, а я с завидной периодичностью вижу, как они летят мимо остановок, когда им даже не один человек "машет". Ребятки, по ходу, на работу приходят покататься с ветерком, а не денег заработать.
zverik
23.06.2010
тоже бесит такое. особенно на непопулярных остановках. они даже не смотрят
Anykey
23.06.2010
верхнепечерскую, например, 41 частенько игнорируют, не знай как щас, а в не велосипедный сезон периодически под горочку мимо проносятся, может им по снегу и льду влом тормозить...
TORCHWOOD
23.06.2010
причем несутся они в середине дня, когда транспорт полупустой, а народ на остановке - раз-два и обчелся, но все равно же это лишние 14 р с носа
что действительно 600 за 12 часов? раньше же вроде они нормально зарабатывали, я думал они по 1,5 тр в день где нибудь.
ты как никто должен знать, что з/п у водилы может быть от 500 рублей до 1500-2000 тыс в самые пиковые моменты... с пробками меньше... некоторые и в минусе остаются по итогам дня чтобы "план", а по сути арендную плату сдать ИПшнику
))))))))))))))))))))) только странно 19- х было 4 штуки за час? не верю! они через каждые 5 мин летают!
TORCHWOOD
22.06.2010
как бы ни фиг! летать - летают, но не останавливают нифига
может не останавливают, а останавливаютСЯ?
Ex@L
23.06.2010
Пожалейте её тыкву!
Ex@L
24.06.2010
Я и своей "луковки" не жалел! ;))
Так то Вы, а тут... Напряг ей вреден.
Estella
22.06.2010
ннру стайл ...
Ex@L
22.06.2010
То есть, bydlo-style? ))
Estella
22.06.2010
мммм, дайте опрделение быдло-стайлу. пока я обнаружила только nnru-стайл
Ex@L
22.06.2010
А я не знаю, чем же выделяется пресловутый nn.ru среди прочих ресурсов.
Doch2r
22.06.2010
ты вечером там маршрутку подожгла?
TORCHWOOD
23.06.2010
не успела *сокрушается*
)))))
ога, они теперь бояца останавливаца - вдруг чо, терракт))
TORCHWOOD
23.06.2010
нафига тогда в рейд выходить?
Ex@L
23.06.2010
Возможно, что за адреналином, да людей побесить. ;)
TORCHWOOD
23.06.2010
*молчит, стараясь не признаваться в поджоге маршрутки у ДС*
как я их понимаю
Хреновина про троллейбусы известная - там нет возможности для посадки-высадки пассажиров (хотя если любите гулять по проезжей части флаг вам в руки), а маршруточники пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип.
э, что значит "нет возможности"?
Doch2r
23.06.2010
он не про ту остановку, вестимо, а про другую - в сторону Щербинок
там троллейбусы только выруливают с Бекетова и не могут нормально подъехать к остановке
а, это понятно
именно про нее я и говорила, спасибо за коммент! :-)
Florencia
22.06.2010
Пора бы уж,мадмуазелька, в твоём почтенном возрасте обзавестись личным транспортом.Мимолетящие маршрутки кагбэ намекают.
Ex@L
22.06.2010
It`s too fat.
It's too florencia ))))
TORCHWOOD
23.06.2010
Флор, шла п ты в шопу, вот чесслово.
мне мотаний по городу - на пару дней в месяц, как-нить проживу без машинки.
если уж откровенно, то я водила - бешеный, гонщик, лихач... меня крайне опасно сажать за руль, вот и сдерживаюсь
vp
23.06.2010
Отличная альтернатива - вел.
Пара падений из-за гонщичества и глупостей (с синяками и ссадинами, ага) - и совсем другой стиль вождения будет :))
Да и маршрутки пойдут лесом....
И для фигуры польза сплошная.
Ex@L
23.06.2010
К тому же, едешь после работы летом, все стоят потные в маршрутках в пробке, в толпе, размазанные по стеклу. А ты едешь. Тебя ласково обдувает ветерком, никто не тычет в спину/бок: "-Слышь, э-э-э-э-э, передай на проезд". Едешь, а все стоят и кто с завистью, кто с лютой, бешеной ненавистью провожают взглядами. Красота! ))
vp
23.06.2010
Именно.
Сегодня вечером так и поеду, презрев ЛА и ОТ...
TORCHWOOD
23.06.2010
я бешено завидую только мороциклистам - как узришь гордый разворот плечей и блестящий шлем, и раздувающуюся на ветру рубашку наездника, и характерный рык морота - так впадаешь в транс и тоску зеленую одновременно
Ex@L
23.06.2010
Не согласен. Как говорят мотоциклисты, шлем нужен затем, чтобы мозги далеко не разлетались. Я поучился ездить на Урале по просёлочным дорогам, получил на долгую память шрамов, больше не хочу. ))
TORCHWOOD
23.06.2010
но согласитесь, коллега, что крутить педали в жару - не есть гуд, а поставить ноги на (что там у мотоциклов?) эти самые, расслабиться и управлять только руками - все же лучше
Ex@L
23.06.2010
1. Зато не нужно таскать такой вес,
2. Вел более проходим,
3. Права не отберут,
4. Держаться можно в тени,
???
Profit! ))
Яйца целы?
Ex@L
24.06.2010
Конечно, что с ними станет? ;))
Патаму ей руль и не доверяю.
SAVA[xz]
22.06.2010
а руку поднять,чтоб тормознулась маршрутка, религия не позволяет?
TORCHWOOD
23.06.2010
а кто в наше нелегкое время смотрит на поднятые руки, будучи водилой маршрутки?!
Вообще - это ебанизм "махать" маршруткам. Городской транспорт должен останавливаться на всех остановках.
SAVA[xz]
23.06.2010
Маршрутное такси означает,что это такси - останавливаиццо или когда водятел видет,что пассажир выходит, или когда на остановке голосуют люди. Имхо, какой смысл тогда переплачивать за проезд этим частникам,если они на каждой остановке будут останавливаццо?
Если это такси, как вы выражаетесь, то и заняты в этом "такси" должны быть только сидячие места.
А если это просто частный автобус - то и правила для него должны быть такие же, как для всего городского транспорта.
pl17
23.06.2010
это маршрутка
двигается по маршруту, но как такси обязаны останавливать по требованию в любом месте где это не запрещено ПДД, так что "остановок здеся и тута не существует" - херня расклееная водителями этих маршруток. именно по этой причине проезд в них первое время стоил дороже обычных автобусов, а сейчас в городе хаос полная хуйня, что не понятно кто как и зачем работает
тролейбусы и не будут там останавливаться, у них остановка на ул. Бекетова (одноимённая Дв. Спорта).
ну щас-то да
раньше 13й на пр. Гагарина останавливался
Chuvakkk
23.06.2010
(тут место неконтролируемого мата) сормово - центр межгаллактической цивилизации а не болотце (тут место неконтролируемого мата),
TORCHWOOD
23.06.2010
ладно-ладно, кореш по болотцу. у нас тут невъЭбенно роскошно
d i x i
23.06.2010
Значит, ничего не изменилось, там ОТ пешеходов игнорит (((
wef
23.06.2010
сегодня у Дворца спорта видели обгоревшую маршрутку с выбитыми стеклами. Может это пассажиры подожгли? )))))
(тут нет месту неконтролируемого мата)
TORCHWOOD
23.06.2010
ага. те, что стояли на остановке и потеряли терпение от ожидания.
*если что - это была не я*
Верим))
может всё таки на жалобный с нытьём то?
upoke3
23.06.2010
Во-во. лето, тепло, жди сколько влезет. Я понимаю, зима бы лютая, ветрища и -20 градусов...
Совсем офигели нынешние пассажиры ОТ!
нет уж, давайте жалобный сюда обратно)
TORCHWOOD
23.06.2010
почему это? *обиделась*
там ныть ниинтиресна, там аудитория слабо чувствующая и нифига не сочувствующая
Ex@L
23.06.2010
А здесь милая, добрая и неравнодушная тётя Фло. ))
тогда штоп прочуствовала всю поднаготную форума скажу, что нихуй стоять на остоновочке, надо было пройтись пешочком до остановочки Университет, там они останавливаются, также поможет велосипед и жирок растрести и загореть и домой без пробок добраца...
так же скажу что нехуй тут изнывать, бестолку это накатай заявление в минтранс и в прокуратуру тоже давай, закидай пидоргов бумажкаме!!!!!1111адфнадын...

зы. вот такия мы тут )))
TORCHWOOD
24.06.2010
вот самое удивительно, дорогой коллега, что народ там сам ни хрена не знает что и где останавливается. ладно я, и город плохо знаю, и из другого района, но местные-то могли бы подсказать - нет, языки засунули в шоппы и молчат как рыбы об лед.
негостиприимный район, в следующий раз там будет гореть два пазика
Lovestar
23.06.2010
Видно вы первый раз в этих краях, троллейбусы за поворотом останавливаются как бы))
TORCHWOOD
23.06.2010
я там оооооооооч редко бываю. настолько редко, что последний раз была лет 5 назад, а теперь, когда маршруты движения сменились, и подавно бы не поехала, но нужно было по делам.
а троллейбусы мне - до спины. они в Сормово не идет
Новая тема