--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пикеты против абортов пройдут 23 июня в Нижнем

Новости
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЗОНДЕР
22.06.2010
В Нижнем Новгороде в среду пройдут пикеты против абортов, организованные инициативной группой молодежи

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12058756

Проведение пикета и привлечение внимания горожан к проблеме поручено самим совершеннолетним жертвам абортов, что вполне логично.
нужно бы темку грохнуть
есть уже тема
ЗОНДЕР писал(а)
Проведение пикета и привлечение внимания горожан к проблеме поручено самим совершеннолетним жертвам абортов, что вполне логично.

Так вот кто эти симпатичные молодые люди. Понятно, посчему среди них так мало девушек.
как они смеют ущемлять мои права, шли бы лучше работать бездельники!
obormot
24.06.2010
вы часто аборт делаете?
а вы судить собрались?
obormot
24.06.2010
вовсе нет. Здоровье человека - его личное дело. Я считаю аборт должен быть крайней мерой. Что сейчас происходит? Можно все сделать по пути в магазин за продуктами. Пикет же нужен, чтобы хотя бы немного уменьшить число нежелательных беременностей - польза есть.
тогда нуждно пикетировать не против абортов, а за контрацепцию, а то наслушаются сказок и стройными рядами.
надо пикет не против абортов а про то чтобы мужчины и женьщины а том числе несовершеннолетнии более ответственно подходили с беспорядочнм половым связям, пикет о воспитании молодежи надо. Вообщем против беспорядочных половых связей, за воспитание!!!
Ksyuha
24.06.2010
+1 это верно
FreeCat
25.06.2010
Есть уже такая тема.
Новая тема