--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра война.

Слухи и сплетни
9
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
22.06.2010
Фантазии на тему. Особо синтементальные попинайте, за глумление над святым.
Значит завтра в поход
moncher
22.06.2010
Долго бы мы сейчас продержались против НАТО.
Какая разница?
kragl
23.06.2010
moncher (ответ автору Вепрь Ы) 22.06.2010 в 21:44:06

Долго бы мы сейчас продержались против НАТО.
Я знаю одного парня, который вместе с приятелями превратит нехороших парней в копоть на стенах а их города с их семьями в радиактивную стеклянную пустыню ...

Так что, терять нам нечего и пока эти нехорошие парни знают это, войны не будет, потому что они то точно знают, что войны начинаются из-за места под солнцем и из-за ресурсов. Следовательно, они то уверены что сами мы ее не начнем, потому как знают, что нам даже взять с них нечего
mkv
23.06.2010
Вепрь Ы писал
Значит завтра в поход

Поскольку министр обороны РФ издал приказ не набирать ни одного курсанта в военные училища страны в этом году, следовательно, войны не будет.
В свете этого приказа какое будущее Вы видите у военного учебного центра университета?
так а охвицеров, говорят, достаточно в армии, вот и пока приостановили набор
mkv писал(а)
[какое будущее Вы видите у военного учебного центра университета?

радужное))
учитывая какое у некоторых стран вооружение....долго войне не длиться..
И недолго тоже.
Срочно мобилизуем мужчин, которые отмазываются от работы по дому по принципу "Вдруг война, а я уставший" :-))))))))))))))))))
У нас мужиков то не осталось воевать! У одного плоскостопие у второго убеждения, третьего мамка не пускает воевать......короче одни нытики и бабы)))
Войну проиграем.
Urbagan
22.06.2010
А за кого воевать? За проданную родину и преданный народ? Пешечным мясом почувствовать себя хочешь с нашими афицерами и вооружением прошлого века?
Тема баян, раз в две недели появляется.
тоесть ты нормально отнесёшься к тому что завтра придут скажем США и скажут что мол земля теперь эта наша и иди отсюда мужик.
Mapk
22.06.2010
У вас есть Ваша земля? 6 соток? Скорее ее продадут чиновники не спросив вас (если она чего-то стоит). США нас не надо завоевывать - они мировой валютой распоряжаются. Купят что надо, благо продавальщики есть.
Andrushkin писал(а)
что завтра придут скажем США и скажут что мол земля теперь эта наша и иди отсюда мужик.

А что тут делать? Придется кормить кучу оголодавшего и злого народа.Расея никому не нужна.Только нефтяные вышки в Сибири,да газовые месторождения.Так что,оккупантов в средней полосе и не увидим,что они тут забыли?
Если мериканцы будут ставить к стенке членов ЕдРо,постараюсь вложить как можно больше этих гавриков.
Urbagan
23.06.2010
Ну они не придут, силенок на две войны не хватает, куда уж тут россию захватывать. Да и зачем что-то у нас захватывать, тратя людские и денежные ресурсы, если ГОРАЗДО дешевле и быстрее купить чиновников, они и так все продадут, деньги вывезут за рубеж и сами туда уедут. А Ваньки пусть тут бегают и кричат:"ни пяди земли не отдам!!!" Успокойтесь, уже все продано и предано.
Dr.Qy
23.06.2010
Чинуши нас ужо продали. Стабфонд слит в США. Это не показатель?
kragl
23.06.2010
Dr.Qy (ответ автору Urbagan) 23.06.2010 в 12:57:10

Чинуши нас ужо продали. Стабфонд слит в США. Это не показатель?
Хм..., следуя Вашей логике, если в доме завелись тараканы, то нужно жечь весь дом со всем имуществом и семьей ?

А просто вывести тараканов не пробовали ?
Dr.Qy
23.06.2010
Дык у нас тараканы командуют.
kragl
23.06.2010
Dr.Qy (ответ автору kragl) 23.06.2010 в 14:30:10

Дык у нас тараканы командуют.
Хм..., у кого это у Вас, тараканы командуют и что, даже если таракан пробрался тебе в прическу, ты согласен облить себе голову напалмом, типа, сил и внутренней готовности вычесать его гребнем, нет ?
Dr.Qy
23.06.2010
Чинуши уже приходили и это говорили. В гораздо более резких выражениях. Дома выжигают вместе с людьми. С подачи и под крышей чинуш. Они из НАТО?
Greg-93
22.06.2010
Ну а скажем за родных своих - за мать, за отца, за жену, за детей - уже не канает?
так какого куя тут сидлишь? вперёд за отца/мать /жену едросевцер расстреливатть, оне враги!
Greg-93
23.06.2010
Слышь, долпаёп... пиздеть команды не было!
Как сочту нужным - так сразу.
А если по существу - пшелнах.
ох ты пилять... мудЫк, служывый выискался..
лови молот неадекват тупорогий
Urbagan
23.06.2010
Так они придут за ресурсами нашими или за родственниками?
Правильный ответ - за ресурсами. Тут можно быть спокойным: до Урала ресурсов нет, а за Уралом пусть китайцы защищают, что они непременно и сделают. Что это я жизнью и здоровьем рисковать буду за китайское добро?
Greg-93
23.06.2010
Ну-ка, растолкуй, умник.. Гитлер приходил за ресурсами или родственниками?
Urbagan
23.06.2010
За ресурсами, а всех родственников в печах усиленно выжигали и концлагерях гноили, чтоб количество ртов уменьшить, оставить только обслугу. Разве не так?
Dr.Qy
23.06.2010
Не факт, что пиндосы не устроят здесь жизнь получше. Являясь внешними управлющими, устраивающими предупредительные выстрелы в лоб взяточникам.

Пока внешнего врага у России нет. Есть только внутренний.
organizm
23.06.2010
накуй им сдались твои "отец/мать/жена" ?
Не скажу канешна за всех... но: среднестатистический призывник - это плоскостопый, близорукий гей-кришнаит, страдающий ночным энурезом...))))
+стопиццот!!! Дрищей, прошу прощения, развелось - хоть отстреливай. :)
Но, справедливости ради отмечу, что не кажынный дрисч виноват в том, что он дрисч )))
Справедливости ради соглашусь. Однако полагаю, что из всей массы "непригодных" процент реально негодных не более 30. Меня умиляло, когда пришел призывной возраст, и многие бывшие одноклассники/однокурсники, которые во время учебы не пропускали ни одного спортивного соревнования, были здоровыми, как быки, на комиссии вдруг были признаны негодными, т.к. у одного разрядника вдруг плоскостопие, у другого порок сердца (причем врожденный), у третьего воспаление хитрости и др.
Сознательность - дело каждого. Кто не хочет служить - да и френ бы с ним. Просто, когда наступит чрезвычайная ситуация те, кто не имеют начальной подготовки, могут тупо потеряцца. Либо в мародеры... С другой стороны, не все, кто служил обладают необходимыми навыками: хто газетку писал, хто хлеборезил, хто камандира вазил... )))
Urbagan
23.06.2010
А что в современной армии первоначальная подготовка? Сборка-разборка автомата и один раз стрельбище перед присягой? А прошедший годовую подготовку будет чувствовать себя как рыба в воде? Что-то я не уверен.
Видел любительские записи, снятые в Чечне, показывали новоприбывшую молодежь в первом бою. Как стайка цыплят сбилась друг к друг, глаза гляди того вылезут, автоматы держат наверно только за счет того, что руки от ужаса свело. Воевать должны контрактники, которые идут на это осознанно, и которые уже чувствуют оружие и поле боя. А все остальные - просто пушечное мясо.
Так и воевали специалисты... Но и без мяса тоже нельзя ((
Urbagan
23.06.2010
Специалисты воевали в исключительных случаях, при выполнении спецзаданий. А брали "воон ту горку" и ж/д вокзал в составе Майкопской бригады мясо, почему у нас и такие огромные потери. Плюс еще ко всему этому предательство армии Ельциным и иже с ним, когда загнанных в угол бандюков спасали, объявляя перемирие.
Как-то стремно, наверно, воевать, когда чувствуешь, что твоя страна тебя на каждом шагу предает, а погибших сбрасывает на вертолетах в ущелья, чтобы снизить количество потерь. И им ведь все равно, что матери место себе не находят, думая погиб ее ребенок или в плену мается. И вот как за такую страну можно идти воевать???
а как-то не думалось сразу-то...
Dr.Qy
23.06.2010
+1.

Пускай сыночек Иванова воюет. Пока его на передовой не пристрелят, даже не пошевелюсь.
kragl
23.06.2010
Dr.Qy (ответ автору Urbagan) 23.06.2010 в 13:03:13

Пускай сыночек Иванова воюет. Пока его на передовой не пристрелят, даже не пошевелюсь.
Не волнуйся, такие войны, которой нам надо боятся либо никогда не начинаются, а уж если начинаются, то в окопах там сидеть не надо...
К слову сказать, технический прогресс изменил характер войны, в смысле, небольшому термобарическому снаряду пофигу сколько народа убить на одном гектаре - скачек давления и плазма убивают все живое вплоть до микробов и уплотняют землю до плотности асфальта на 2-3 метра вглубь, так что массовый призыв для настоящей войны бесполезен.

Где-то читал, что в конфликтах малой, контролируемой интенсивности, теперь снова наступает время малочисленных профессиональных воинов, что-то типа маневренных групп по 3-5-7 человек, со снайперской винтовкой, пулеметом, гранатометом и парой автоматов.
Dr.Qy
23.06.2010
А мебельщик это знает? У нас ведь любят забрасывать трупами противника.
kragl
23.06.2010
Я не верю в повальную глупость и анекдоты про тупость военного ума. Если есть глупый поступок, значит кому-то он нужен и этот кто-то - явный или тайный враг, действующий прямо или через посредников

Поэтому мне интересно конечно знать истинных авторов законодательства, лишающего наш народ даже короткоствольного оружия для самообороны в наше то время глобальной транспортной доступности. Что делать будем, если, условно говоря, деревню Козюкино, какого-нибудь Слабодрищенского района средней полосы России попытается захватить или убить мобильная группы, ну..., условно говоря, Усамы Бен-Ладена или еще какой марионетки США ?

Кстати, убивают-то тех кто под руку подвернулся..., что..., туда тоже сына Иванова пошлем ?
Dr.Qy
23.06.2010
Ага.
organizm
23.06.2010
ух ты какой начитанный "термобарическому снаряду пофигу сколько народа убить на одном гектаре - скачек давления и плазма убивают все живое " !
kragl
23.06.2010
Urbagan (ответ автору Dr.Hummeler) 23.06.2010 в 12:43:49

... предательство армии Ельциным и иже с ним, когда загнанных в угол бандюков спасали, объявляя перемирие.
Как-то стремно, наверно, воевать, когда чувствуешь, что твоя страна тебя на каждом шагу предает, а погибших сбрасывает на вертолетах в ущелья, чтобы снизить количество потерь. И им ведь все равно, что матери место себе не находят, думая погиб ее ребенок или в плену мается. И вот как за такую страну можно идти воевать???
Страна никогда не предает, потому что мать - это и есть страна, а предатель - это не страна, а агент противника и место ему на осине...
Thoth
28.06.2010
угу, вот так раз и взвод призывников по ошибке отправляют в чечню. А потом тем кто вернулся говорят что их там(в Чечене) не было.
Какая бы ни была в современной армии подготовка, она в любом случае подготовка. Да, не всех учат воевать - это удел спецназа в первую очередь. Но и пушечным мясом еще нужно научиться быть. У нас в дивизионе даже самые оборзевшие, зажравшиеся и расслабленные под конец службы "деды" выполняли нормативы по стрельбе (хотя поездки на стрельбище были нечастыми), что означало шансы подстрелить солдат противника; нормативы по РХБЗ, что означало шансы не сдохнуть в случае возникновения химической или радиационной опасности; армия приучает пушечное мясо к дисциплине, к выполнению приказов. В случае объявления всеобщей мобилизации (вряд ли, конечно, будет, но все-таки) что будут делать "косые" инфантильные мальчики, которых нередко все труднее становится отличить от девочек?
На Руси ратный труд всегда был в большом почете. Демокрастическая власть со своей вседозволенностью опустила его престиж ниже плинтуса. Сейчас модно гордиться тем, что служить в армию не пошел. Аргументация совершенно невменяемая: я стране ничего не должен; не хочу охранять чинуш и др. - детский лепет. Есть такое понятие - защита Родины, страны, в которой ты родился и живешь. Каждый защищает свой дом в независимости от того, комната ли это в коммуналке или трехэтажный особняк. А Россия - это наш общий дом, и другого нет.
Urbagan
23.06.2010
А не коробит то, что защищать страну пойдут те, у кого ничего нет, и вернутся с возможной победой они в никуда. А кто разграбил страну, уничтожил армию будут сидеть в безопасности на чемоданах награбленного, и в случае благоприятного исхода скажут: "а вот руки прочь теперь от моей собственности, иди работай, дам я уж тебе з/п 8 тыс". И дальше польется гламур, машины в бриллиантах, выезды в куршавель со своими шлюхами. А народ начнет в который раз "в едином порыве" восстанавливать разрушенное. Как то это неправильно.
kragl
23.06.2010
Urbagan (ответ автору Сознательный) 23.06.2010 в 17:43:19 «

А не коробит то, что защищать страну пойдут те, у кого ничего нет, и вернутся с возможной победой они в никуда. А кто разграбил страну, уничтожил армию будут сидеть в безопасности на чемоданах награбленного, и в случае благоприятного исхода скажут: "а вот руки прочь теперь от моей собственности, иди работай, дам я уж тебе з/п 8 тыс". И дальше польется гламур, машины в бриллиантах, выезды в куршавель со своими шлюхами. А народ начнет в который раз "в едином порыве" восстанавливать разрушенное. Как то это неправильно.
Коммунист что-ли ?
Не волнуйся, тотальной атомной войны скорее всего не будет, а на конфликты каждый заплатит в прапорции от своего богатства, да и разных лохов и так никто не возьмет
Не коробит, поскольку это не отменяет необходимости защиты страны.
Здесь уже встает вопрос о том, какую власть мы себе выбираем. Хотим порядка и справедливости - нахрена голосовать за ЕдРо, медведевых-путиных и др.?
Dr.Qy
23.06.2010
А нахрен им гнуца на чинуш? Они не нас защищают. Они чинуш защищают. Трафик наркоты идёт толстым потоком. И никто его не жмёт.
Florencia
22.06.2010
Если завтра война то послезавтра от всех нас останеться одно большое мокрое место.Воевать некому и нечем.Да и не нужны мы никому,в том числе и самим себе.
Stopkin
23.06.2010
Мы не нужны,да. То, что у нас есть-нужно.
А что у Вас есть???))))
Stopkin
23.06.2010
У нас как у государства и народа (общности народов), а не только лично у каждого, много чего есть: территория, плодородная земля, вода, ископаемые, лес, углеводороды....ну и по мелочи-у каждого можно отобрать барахлишко и жильё(читал о том,как немцы в войну в оккуп. городах грабили по квартирам, а ещё, как в Киеве семью Коротича,кот. стал потом главредом Огонька, немецкий майор вытурил из квартиры, сказал "Мне нравится ваша квартира")
kragl
23.06.2010
У нас самое главное для этого есть - традиции народа и память о наших крутых перцах, многие века строивших страну и защищавших наши интересы с оружием в руках, поэтому в России даже мертвые сражаются за Россию и за живых...

К примеру, американский Голливуд не имеет необходимомого материала (мифов и исторических фактов, подвигов и национальных героев) поэтому вынужден снимать фэнтези, а у нас про какого-нибудь Маресьева..., только задумайтесь..., военнопленного из концентрационного лагеря, угнавшего сверхсовременный самолет-лабораторию с аэродрома суперсекретного ракетного полигона врага во время войны - это финиш и готовый сюжет блокбастера по рубрикой миссия невыполнима ...

Поэтому, зная о внутренней готовности русских начать драку еще даже до того как на них напали, они прилагают все силы для снижения уровня оборонного сознания в народах-конкурентах, гонят всякую байду, о которой все уже знают ...
Да ни фига! Не знаю, скока регвойска продержатся, но рекрутов не наберем - 100% У кого папа(сам) крут, кто успешно откосил, кто откупился...
А лично я за ИХ интересы воевать не хочу. Как-то так...
Вас,типа,спрашивать будут. ))
Децкий сад.
А я типа по повестке пойду? Децкий сад(с)
А к стеночке? ))))))))))
ps В лесу прятаться- долго не проживешь,непривычные мы.Тем более зимой,если.
d-denver
23.06.2010
всегда хотел быть партизаном)))
Dr.Qy
23.06.2010
Поддозреваю, что к стеночке поставят военкоматских.... Их меньше уже просто в разы.
organizm
23.06.2010
не поставят, у них оружие.
Dr.Qy
23.06.2010
Чо толку то. Они неприучены. Им бы только....:)
У населения тоже оружия много......
organizm
23.06.2010
население не организовано и может этим оружием только себе подобных пугать.
Это точно.
Ибо "себе подобные" по заказу чинушь их пытаются "достать"
gsnake
22.06.2010
успАкойтесь! если завтра Война - послезавтра оба континента выгорят от мегатонн и всё. А то что на стрелковое оружие и на стрелков не тратились - так это хорошо - где-то детсадик построили!
Stopkin
23.06.2010
Вы щас про детсадик пошутили, надеюсь...дерьмократы садики не строят!
Urbagan
23.06.2010
Ну так он не уточнял, для кого этот детсадик. Может ведомствеенный, при госдуме, весь мраморный, кроватки инкрустированы тонким слоем золота, вокруг японская техника белой сборки и т.д. А для народа - вряд ли, пусть дома сидят, один хрен на всех работы нет.
Заипали боянисты!!!
ни ума, блядж, ни фантазии, что не неделя, то война...

юзаем поис с еженедельными военными темами
ЗЫ.** тук
никакой войны не будет, она уже идёт информационная и экономическая и рашка всасывает по полной!
некому и нечем воевать...
армейка эта рашкина никуя не может... только против индейцека каких-либо...
народ воевать никуя не пойдёт, потому как всё спижжено, нет ничего у народа, нечего защищать...
а защищать яхты, параходы и куршавельских блядей пойдёт только идейный долпайоп
Скорее всего война будет быстрой. Как в грузии - дней 5. Тока вот РФ большая и оккупировать её нада много народу. Собственно как и охранять.

Но армия у нас всё же есть. Какая никакая, а вот грузин промяли, хотя и потеряли 5 самолётов. Что характерно потеряли самолёты от НАШЕГО же оружия. Которое использовалось впервые на этой войне. Если будет Ядерная - то всем хана.
v0iiid
23.06.2010
ядерной не будет. никому не надо ценную территорию загрязнять. исключение - террористы.
максимум, что может быть - сценарий "мародёра"
Urbagan
23.06.2010
Корвин писал(а)
Какая никакая, а вот грузин промяли
Так грузины сами все побросали и разбежались. Я думаю, не все войны так ведутся. Если к нам вторгнется регулярная, хорошо вооруженная как стрелковым/ракетным вооружением, так и системами ведения боя с помощью спутников, беспилотников, подавлением нашей слаборазвитой радиосвязи - то тут нашей армии придется не слаще, чем тараканам, на которых идет охота с тапкой в руке.
vivat
23.06.2010
а вас никто и не спросит, ежели что
Кассиус, ужу будучи небезизвестной персоналией попытался нехотетьв самой демократичной :-)))
ну "абрамовичи-булавиновичи" своих сынков-племяннков сумеют "забронировать", а вот остальным придётся шинельку примерить :-)
а про быструю войну... что то не знаю быстрых войн, я не имею ввиду грузинскую агрессию....
имея некоторый опыт срочной службы, ежели всё ж придётся позащищать родину, постараюсь пристроиться в интересное место :-)
ппц, как ни зайду на форум - каждый считает своим долгом про войну побоянить)
ZALAM
23.06.2010
Это не Вы отрабатывали действия при ядерном зврыве?))) Готовитесь? Что-то знаете?
см. фото:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1163931&topic_id=23561416
А с кем воюем?
MHB
23.06.2010
Дадут тебе ружо. Погонят в атаку. На один бой тебя хватит.
Новая тема