--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, что, родители выпускников, выдохнули? ;)

О городе (основной)
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
23.06.2010
Поздравляю всех с окончанием школы чадами! Первый этап пройден. И, хотя не все результаты ЕГЭ ещё известны, "отпустило" :) нет?
Что дальше? Какие планы?
llexus
23.06.2010
дальше.. тем кто плохо сдал, можно начинать ругать иге
Гы... ))) А тем кто хорошо, запасацца руганью на егу по ходу обучения в ВУЗе )))
ой, да ладно... уровень знаний +/- средний, на него уи будут ориентироваться
Дык это смотря по какому профилю учицца будет... ))
какие считаются наиболее опасными? :))
полагаю, где необходимы знания, на уровне понимания, всяческих заумных наук ))))
Все равно в вузе начинают с переучивания школы
+1
Забудьте все то что вы изучали в школе)
везде говорят о том, что в этом году будет недобор - выпускников меньше, чем мест в вузах, так что шансы на получение высшего немаленькие и при слабой сдаче. Разумеется, на престижные и бюджетные варианты конкурс останется.
*Yulia*
23.06.2010
Места в вузах тоже сокращают...
пропорционально? вроде, планы приема уже опубликованы?
*Yulia*
23.06.2010
Не могу сказать, я не в приемной в этом году. Наверное, это уже опубликовано - у нас прием 40 чел. (в прошлом - 60), на физику, математику, географию приема нет. Может, и изменилось что-то.
На географию точно прием есть! Моя, как вариант, его рассматривает.
*Yulia*
23.06.2010
Значит, изменили с начала мая. Может, и к нам побольше примут... :-)
Мы очень довольны ЕГЭ. Сын набрал хорошие баллы, мы на такие даже не рассчитывали. Сегодня - выпускной. Выдохнем завтра.
да нас как-то и не парили. Сдали на вполне заслуженное (как учился - так и сдал). Теперь пусть ездит и ищет где это всё пройдет. Не найдет - пойдет в армию.
суров, но справедлив (с) :))
Мы со своей стороны что могла сделали - 3 репетитора с ним занимались. Покупать ему обучение не будем - решили давно, ибо насмотрелись, как "учатся" дети на платных. Нужно ему образование - поступит на бюджет. Не поступит - значит и не нужно оно ему. Тем паче, что сейчас рабочие руки сильно нужнее, чем дипломы.
Моя только математику подтягивала, там ситуация была аховая - лишь бы не 2.
Но три пока известных результата оказались настолько неплохими, что теперь шансы на бюджет поступить весьма и весьма... Хотелось бы, конечно, не платить.
Сегодня узнали, что по обществознанию - лучший результат в школе, прям не знаю, куда деть распирающую меня гордость :))))
Поздравляю)))
Спасибо! никто и не ожидал... :))
ооо, общество вас теперь знает
а мы - его :))
Огласите, пожалуйста, результаты, если можно. Хочется сравнить))
upoke3
23.06.2010
Т.е. после армии - трудиться. А там, если захочет, пусть поступает как хочет: или на бюджет (если удастся) или на платное (если заработает). Так?
Ну еще остается вариант "техникум". Так что получит бамажки и пусть развозит.
Я как-то давно уже не комплексую по поводу высшего образования.
Новая тема