--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазины fix price

О городе (основной)
45
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solar daisy
23.06.2010
Вы когда нибудь были в этом магазине? Зашла туда однажды и увидела там пластиковый заборчик в сад. Только не понятно там одна секция будет 35 руб. стоить или за 5 штук например?А вы что-нибудь там покупали?
Erix
23.06.2010
иногда там покупаю.. там можно найти очень интересные вещички :))
Про заборчик - думаю, что за штучку.. хотя, надо смотреть
А как на счет еды оттуда?
vp
23.06.2010
А что с ней будет?
ну просроченная может?
vp
23.06.2010
Производитель вообще-то сроки годности указывает на товаре, если чё. А за торговлю просроченным можно и штрафы поиметь. Или вообще лицензии на торговлю прод.товарами лишиться. Оно им нать? :)))
Это еще надо доказать
Erix
23.06.2010
Вот еду ни разу не брала...хотя, знакомые, кто покупал - сильно не жаловались...
покупаси сок "Сады придонья" вроде ничего, а вот от гранатового сока там одно название...жаль
Flyristka
23.06.2010
а вот у меня подруга купила там сок(название не скажу точно) но и у нее и у друга её была веселая ночка в одном местечке их квартиры.Один плюс- очистка организма была хорошая ;)
+1
сдуру купил там какой то неизвестный сок-потом дристал как заводной
Rebekk
24.06.2010
...не понравилось скорее всего
Bassai
23.06.2010
жаловались, но не сильно?
может просто не понравилась или что теперь из-за этого магазин ижти грамить?
Erix
23.06.2010
да, что-то типа того
catbayan
23.06.2010
еда как еда.кстати,бывает так,что в фикспрайсе 35, а в сельпо через дорогу тоже,но за 33.
ухо востро держать надобно :)
attak
25.06.2010
Помню бабка икру покупала за 35 рэ. У неё получилось 50% съедобного товара, остальной испорчен был.
kvazimod
23.06.2010
покупаю там только энергосберег.лампочки, и самое странное что они ( лампочки) РАБОТАЮ
Yahoo!
23.06.2010
kvazimod писал(а)
и самое странное что они ( лампочки) РАБОТАЮ

вот она радость российского человека. Купил за свои деньги лампочки и они, как не странно для него - работают!
kvazimod
23.06.2010
я думаю что 35 они как раз и стоят , а не 60-120
Yahoo!
23.06.2010
Так оно и есть.
работают то они работают, только на них написано что одна лампочка эквивалентна 75 ваттовой обычной, но это ни фига не так, светят дай бог только на свои 11 вт, вообщем был крайне разочарован, еще раз вспомнил басню "негонялся б ты поп за дешевизную"-(((
7aladin
23.06.2010
Проблема в том, что зачастую лампы лежат не отсортированные, в куче. Я был удивлён, оказывается лампы есть теплый свет, холодный свет и на различную мощность и все по 35.
Я пару ламп купил для подсобных помещений, когда у них акция была " второй товар в подарок", но ещё не пользовался ни разу. Холодный свет не терплю, покупаю лампы только в Икее.
katarkon
23.06.2010
У этих ламп не то что бы холодный цвет, скорее, люминофора мало намазано, из-за этого фиолетовый оттенок получается.
Тоже брали там энергосберегающие лампочки. "Разгораются" долго, светят тускло. Какова цена - таков и результат. Больше брать их не станем.
KR
23.06.2010
Тоже купил там этих лампочек, мне не понравились. Горят очень тускло. Из трех штук одна сгорела через две недели после покупки. Было много дыма.
+100
лампочки гумно!!!тож польстился на дешевку-(((
Splitt_7n
23.06.2010
то что работают уже радует, а энергию они сберегают? :)))
Bassai
23.06.2010
интересно, за счет чего они так снижают цены. Например, натуральные соки тоже по 35р. Может, бодяжные.... или за счет завышенной цены на всякую мелочь...
Вот вот мне это тоже интересно
Pantiaque
23.06.2010
это гдейта сейчас натуральные соки продаются?))
Bassai писал(а)
.... или за счет завышенной цены на всякую мелочь...

Так и есть...
за 35р не соки, а нектары.
7aladin
23.06.2010
Соки Лебедянского там настоящие продавались! Мы упаковками соки покупали, когда акция была- "второй товар в подарок".
Uksinya
23.06.2010
покупаю там для работы всякие штучки-дрючки
Я в этом магазине покупаю разные вещички для дома. Например, тазики, дверные коврики, какую-то стеклянную посуду покупала. Подарки знакомым (которые не особо тебе дороги) очень хорошо там закупать - дешево и сердито. Я не беру там только изделия из пластика для пищевых целей, потому что уж больно гадко они воняют, лучше не рисковать.
А про знакомых верно подмеченно
однако, ЭТО и подарком-то назвать нельзя :)
ну почему же можно что то подобрать,наборчик посуды какой нибудь или просто что-то нужное подарить в пакетике
ну, возможно, обычно это такой "отдарок" бывает, когда надо, типа, весь офис на НГ сувенирами обеспечить :)
На День Рождения, например, все равно я бы там подарка не выбрала.
Вот такие "отдарки" я там и закупаю :) на новые года и восьмые марта всему коллективу :)
Djulietta
23.06.2010
Чёй-то мне не верится, что там можно "съедобное" что-то купить. Или просто мое предубеждение, что "дёшево хорошо не бывает". Хотя некоторые промтовары там беру, вроде сносно, хотя видно, что сделано "криво".
vp
23.06.2010
Промтовары, как мне показалось, на 99,5 - кетай голимый :(
может бред полный, но вчера в другом магазине видела в точконсти такую же подставку под ложку за 205! рублей, , так у меня дома такая же...
vp
23.06.2010
Что Вас удивляет? Что наценка может составлять 500%? :))

Хотя тут вероятнее кетайский "неоригинал", возможно и с той же фабрики, только без бренда, к примеру.
да наценка меня убивает и не только с товарами не первой необходимости,на еду цена в магазинах отличается на 20-25 рублей, хотя магазы в одном доме! И как они только конкурируют?
Покупали там игрушки для детей. Например, набор для игр с песком (ведро, лопатка, грабли, 2 формы). Всё за 35 руб. Ребёнок играет, радуется. Если испортит, то не жалко. В "Икеа" покупали одну только детскую лопатку за 99 руб. Разницы по качеству изготовления, материалу нет.
Брали ещё детскую ж/д (рельсы, заводной паровоз, вагон-машина, пальма). Тоже всё за 35 руб. Что только дети не делали с этим паровозиком, а он всё равно уцелел и ездит. Цел и не вредим, не смотря на все детские старания. Не нормально!))))
Последний раз купили прозрачный автоматический зонт, т.к. доча вцепилась в него "мёртвой хваткой". Проще было купить этот зонт, чем спорить с ребёнком. Дочка (2 года) ходила с ним весь день по "МЕГЕ", играла дома и на улице. Удивительно, но зонт за 35 руб. ещё "жив"!
Много чего ещё брали. Всего и не вспомнишь. Цена халявная. Даже, если товар одноразового применения, то и 35 руб. не жалко. На это видно и рассчитана торговля в этих магазинах.
покупаю там только те из продуктов, ТМ которых хорошо известна: соки "Сады Придонья", скажем, или сокосодержащие напитки "Лебедянский", всякие специи-горчица "Камис", "Кока-колу" брала, пиво приличное попадалось - срок годности проверяю, на всякий случай. Китайские консервы не рискну. Детские игрушки тоже не стала бы.
А безделушки, типа канцтоваров, кейсов для дисков, всякие заколки для волос, подставки под посуду, керамические формы для пудингов (неокрашенные) и другая приблуда сомнений не вызывает - иногда весьма неплохие вещи можно взять, которых в других магазинах не найти.
Украинские овощные консервы тоже бывают очень ничего. Огурцы там, помидоры всякие. Компоты опять же. Всяко лучше китайского, вьетнамского, таиландского производства.
да, наверное... просто я их вообще очень редко покупаю, вот как-то и не довелось.
7aladin
23.06.2010
"Вкусная соль" - мне нравится, которая без чеснока.
Kot bajun
23.06.2010
игрушки там детские покупала. и бижутерию всякую
zverik
23.06.2010
радиоактивные? ))
Kot bajun
23.06.2010
деревянные карандаши и бумажные разукрашивалки? впрочем, все возможно.
zverik
23.06.2010
))) тогда да, нормально ))
Gremlin
24.06.2010
Kot bajun писал(а)
деревянные карандаши

А куда, Вы думаете, отработанные графитовые стержни деваются? :)
))) точно, их китайцы в ручную настругивают на карандаши))) бегая в шерстяных носках по эбонитовой пластинке))
и долго носится такая бижутерия?
Kot bajun
23.06.2010
ничуть не меньше, чем из так называемых бутиков по безумным деньгам.
кроме всего прочего, ее не жалко распатронить на поделки.
Andrevna
23.06.2010
заколочки, резиночки для кресницы покупаю, для офиса пару раз что то покупала, кружку там преобрела
7aladin
23.06.2010
Стеклянный стаканчик с подстаканником из нержавейки - хороший предмет для офисного сотрудника. Очень приличный внешний вид и размер подходящий..прятать в столе удобно.
Да дерьмо там одно некачественное продают. Купили там ножницы, так они не то, что резать, раскрываться отказалить. Занавеска в ванну так воняла химией, что сразу стирать пришлось и тонкие как туалетная бумага.
Не согласна. Да есть там отдел где всякие сверла, гаечные ключи и т.д продают,может оно и не будет работать. А купить там что-то для украшения дома,чтоб поставить и стояло для красоты, это можно
Смотря из чего сверла сделаны. Если уж занавески хреновые, то сверла я б не взял
7aladin
23.06.2010
Я в Ашане ложанулся, купил набор свёрл рублей за 200. Проволока лучше сверлит.... Теперь снова покупаю свёрла только Kale.
Yahoo!
25.06.2010
7aladin писал(а)
Теперь снова покупаю свёрла только Kale.

Турецкие сверла лучше проволоки? ))
Иногда покупаю там разные хозяйственные мелочи, игрушки типа пластмассовой посудки - брать в песочницу и со спокойной душой терять и ломать.
Как-то чипся брала и лимонад - то же качество, что и обычно)
Solar daisy писал(а)
Только не понятно там одна секция будет 35 руб. стоить или за 5 штук например?

А на месте спросить опасно было?
Хоть я и блондинка, но догадалась, только спросить было некого был там только охранник который ничего не знал, а касирши там и в помине не было...
Djulietta
23.06.2010
Если кассирши не было, значит моно было брать и уходить так!))
Вы как всегда оригинальны!
Нормальный магазин покупаю там промтовары и еду.
Пока еще не отравился.
Pantiaque
23.06.2010
Кто бы там что не говорил, как бы не хаяли за некачественную продукцию, магазин - тема! :) хотя бы потому что...

1. Можно устроить мини-шопинг и купив много чего полезного прилично сэкономить
2. Все в одном. Не надо бежать в один магазин за батарейками, а потом в другой за макаронами

короче Фикспрайсу - быть!))
-Enzo-
23.06.2010
любимый магазин бабушки, да и супруга бывает заглядывает, купила там массажер для головы который везде от100 до 150 руб. впаривают.
Для головы? А что там массировать? Там же череп...
никогда не задовалась таким вопросом, перхоть наверное...
ну, здрасти... а нервные окончания побеспокоить, кровообращение простимулировать?
7aladin
23.06.2010
Сегодня видел аналогичный массажёр для тела. На сколько я понял, главный прикол этих массажёров, чтобы массаж делал другой человек, иначе не будет эффекта.
да, если другой делает - эффект гораздо более ощутимый, но и от самостоятельного массажа хорошо становится :)
Uksinya
23.06.2010
классная штука, кстати, ощущений - фонтан!
солёные помидоры там вкусные
классный магазин, напокупала там игрушек собачьих.
Simkat
23.06.2010
а я кошачьих :)
1 раз купила коврик для мыши, а от него химией воняло, выкинула его на балкон проветрится зимой-так весь балкон пропах. А недавно взяла там тарелки квадратные серебристые,никто не брал? просто интересно из них есть можно, они не отравленные??
Djulietta
23.06.2010
Ну если они у вас уже есть, может Вы и попробуете ))))? Потом нам расскажете (если всё благополучно закончится);-)
ну я не на каждый день их купила))) и вредные вещества могут долго впитываться)))
А где это такие магазины? На автозаводе есть?
Не знаю, у нас в Сормове уже второй открывается
azure
23.06.2010
На ул. Комсомольской...между пр. Октября и ул. Лоскутова...
NNaya
23.06.2010
На Плотникова вроде был.
7aladin
23.06.2010
На Львовской есть, на Плотникова есть , на Прыгунова уже реклама висит.
Tatty
23.06.2010
У меня прикол с ними был. Смотрю - салфеточки на стол, ну мне надо было штук 5-6, взяла я 8 про запас :) Так блин, в каждом пакетике оказалось их по 4 шт.!!! (я-то думала, что они по 1 шт. в упаковке.) Теперь можно всю квартиру ими обложить :))) Под каждым гошком с цветами лежит :)) А так да, дешево и сердито! :) Так что про забор спросите у продавца!
да тупанула, сегодня туда заходила уже нет моих заветных заборчиков(((
n390
23.06.2010
Иногда попадаются нормальные товары, продукты питания покупать бы не стала..
вы говорите прям как моя жена, она у меня бестолочь :)))
ну так муж и жена одна сатана
развожусь я с ней, так что не надо :)
если женился на бестолочи - то явно не от большого ума, а если она в процессе брака стала такой - опять нереспект :))))
CandyGirl
23.06.2010
богоявлинский писал(а)
вы говорите прям как моя жена, она у меня бестолочь :)))

)))))))))))))))))))))))))) зачот!
fix price отстой!!!! по 35 рублей продают то, что на самом деле им за даром отдают:) кто то выкидывает этот хлам, а они его по 35 рублей продают
А какие тогда на ваш взгляд не отстой? где все про 1000?
любой другой, но не по 35 рублей. есть и дешевле тысячи. по 35 рублей пусть бабушки покупают, оставьте им хоть что то. не будьте хапугами. халяву вам подавай. жена вон тоже накупит хлама, потом через месяц сама же и выкидывает.
У Вас похоже ненависть ко всему женскому роду и к fix price тоже
ненависть к халявщикам.
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
да, но не всегда дешево значит плохо...
почти всегда, за бесплатно только сыр в мышеловке, а за качество платить приходится
:) а женщин я люблю
а я мужчин=)......э нет мальчиков=))
ну, я тоже погорячился насчёт женщин :) девушек... а не девочек я люблю
ну тогда нам не по пути...прощайте...=))
theftp
23.06.2010
Покупаю там средство для мытья акриловой ванны. Ванна белоснежная и легко моется.
DoK-99
23.06.2010
theftp писал(а)
Ванна белоснежная и легко моется.

... а зачем её мыть, если она итак уже белоснежная? О!? :)
Uksinya
23.06.2010
купила там для машины экран из фольги, ничего, нормально служит, а ещё знак аварийной остановки (надеюсь не пригодится)
Я покупала дочери кучу мелочевки для обустройства съемной квартиры, очень понравились компоты - персики, абрикосы - дешевле обычных в три раза, плюс баночки подходящие, еще там были мужские носки 90% шерсть - 35 не цена. Так что я - "за" этот магазин в пределах разумного. А вот сверла китайского производства там покупать не стоит))) да и лампочкам веры нет)))
Покупаю там что-нибудь такое, не требующее особых мыслей ))) Пиво там вот Стелла Артуа 35, а в ларьках под 50. Накупил всяких щеток для обслуживания велика, удобный чехол для сотового на бицепс. А конечно "инструмент" например, там покупать навряд ли стоит. Имхо одноразовый.
1.Осенью купила там лампочки для общего коридора и тамбура. Одна перегорела почти сразу - через 2 недели. Вторая горит до сих пор - с 15 ноября 2009г. (написала на ней лаком для ногтей, специально., чтобы посмотреть,на сколько хватит.
2. Цветок "подсолнух" для могилки. Претензий не поступало. :)
3. Кофе растворимый индийский. Отрава. Но как краситель для "бабушкиных кружев" сгодился.
4. Ножницы. В упаковке 2шт. Через полгода с лишним все еще острые и режут хорошо. Активно используются на кухне, при раскрое тканей и для стрижки волос (мужу лень в парикмахерскую ходить).
5.Крючки-саморезы (в упаковке 20 шт). Используются в хозяйстве. Но в цемент плохо ввертываются! :)
6. Игрушки елочные стеклянные 2 шт. Смыла краску ацетоном, и разрисовала по-новому. Было очень неаккуратно намазано.
7.Пластиковые подложки для нарезки продуктов. Используются активно. Еще на них удобно красить стеклянные игрушки - о непокрытый стол можно легко разбить, а эта подложка смягчает удар.
В общем, можно поискать и найти нужные вещи.
бывают же такие люди, как вы!!?? стопроцентов еврейский характер :)) без обид. FIX PRICE- магазин для жидов:)))
Ошибаетесь! Стопроцентно - русский, если можно так сказать- считается, что в русской крови намешано много разных. Но мои предки с севера нашей области.
Кстати, а что вы имеете против евреев? По мне, лишь бы человек был хороший - для здешнего общения ведь не важно, какая нация и какая ориентация...
да пошутил я :)
Еще добавлю - там продаются "одеяла детские" - отличная вещь для мытья полов и наборы полотенец - китайский хлопок - никаких претензий.
сдайте в экспертизу, 100 % что таблица менделеева в этих товарах присутствует во всей красе :)
А китайский товар вещь вообще специфическая))) Я полотенца все равно стираю перед употреблением, надеюсь часть таблицы смывается) К слову о китайских товарах - как-то раз съездила на Моск вокзал. Идет у нас поезд Харбин - Москва и на каждой станции тамошние аборигены распродают свой товар. Душераздирающее зрелище)) Но - интересно было.
Caspersky
25.06.2010
по акции покупал там пиво бутылочное, 2 батла за 35 рублей.
пока не умер.

а вообще, норм магазинчик в плане какой-то простой бытовой химии, всяких тряпочек-салфеточек и прочей мелкой хозяйственной ерунды.
ну не лень же из за какой то разницы в несколько рублей переться за двумя бутылками пива? :) проще в маркете взять.
может случайно зашли и решили сразу купить или около дома был?
случайно говорите? ) да это просто наш русский характер такой- на халяву падкие. я лично это качество в себе убить пытаюсь. и успешно
богоявлинский писал(а)
...это просто наш русский характер такой - на халяву падкие. Я лично это качество в себе убить пытаюсь. И успешно

Главное, в процессе этого убийства не задеть и другие качества...А то помрете как личность :) :) :)
А в магазин за продуктами на неделю со списком ходите и ничего лишнего не покупаете?
я не из экономных. трачу и не жалею об этом никогда. зато вещи только хорошего качества покупаю.
Feechk@
25.06.2010
Ну не скажите, что русский характер) Вы в Европе на распродажах бавали? Или в магазинах "Всё по 1 доллару/евро"? Просто надо с умом ко всему подходить...
я не падкий на всякую мелочь. все дешёвые товары вредны для организма.
Feechk@
25.06.2010
Я Вам не про мелочь, а про любовь к холяве говорю) И на счёт вредности я бы так категорична не была, если Вы купите тот же товар, что и на распродаже, только в 4-5 раз дороже от этого изменится его качество?
на распродажах реализуют всё то, что не ушло в сезон
Feechk@
25.06.2010
И что?
я лучше куплю дорогую вещь, чем за дёшево, да ещё в толкучке стоять.
Feechk@
25.06.2010
Ну толкучка вовсе не обязательна, я бы в толкучку тоже не полезла) И не вижу чем лучше купить дорогую вещь, чем такую же, но в несколько раз дешевле, не с ценниками же ходить) Но каждому конечно своё.
Покупала там соки и масло растительное. Качество хорошое. Мама в целях экономии часто затоваривается. Вроде бы её всё устраивает.
Брали защитный экран для авто и автомобильный чехол для дисков. Служат уже больше 2-х лет. Без претензий.
Анна, у меня одна лампочка из двух купленных горит в общем коридоре на этаже с 15.11.09 круглосуточно :) Хотя обычные лампочки меняем примерно раз в месяц.
Да, обычно они горят долгое время, но очень тускло. Света от них мало. Какова цена, таков и эффект.
Для тех, кому нужен яркий свет, лучше выбрать другую энергосберегающую лампочку. Мы так и сделали...
malina855
25.06.2010
где ? где эти магазины ?
vp
25.06.2010
В авроре, в новом ТЦ напротив Средного, в Меге, в новом ТЦ на мызе.
Адреса магазинов.
www.fix-price.ru/shops.html
P.S. Я там не работаю и отношения в этим магазинам не имею.
Новая тема