--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разоблачение сотрудников МВД по делу Магнитского. Маст вотч!

Политика
3
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
23.06.2010
navalny.livejournal.com/478008.html
"Видео АБСОЛЮТНО необходимое к просмотру и распространению.
Это должен увидеть каждый. Все пользователи интернета в России должны посмотреть этот ролик.
Призываю к тотальному и беспощадному промоушну.
В красках описывается один из ментов-фигурантов по делу Магницкого. Артем Кузнецов.
Этот кристально чистый человек в погонах, который вовсе не участвовал в хищении 5 млрд. рублей, купил квартир в Москве на 3 миллиона долларов, а жена его катается на кабриолете Мерседес.
Вот так и надо. Ровно так и надо.
Расследовать делишки этих жуликов. Искать недвижимость, машины. Устанавливать передвижения по миру. Разыскивать счета из гостиниц.
Огорчает только одно: эти расследования ведут американские адвокаты, а вовсе не МВД-ФСБ, живущие на наших налогах."

Смотреть всем!
ап
7109
24.06.2010
Пипец!
krabs
24.06.2010
Ну и что , Кузнецов взял кредит на 322 года. Любой банк согласиться дать доблестному сотруднику МВД ссуду на таких условиях.
barsuk
26.06.2010
так госгарантии же, лично путин и медведев погарантировали
vitep
24.06.2010
ФСД- МВД: рука руку моет
Ну если разнесеться то писец подполковничку ))
Блин нам бы такие проверки на депутатов заказывать и сравнивать с тем что они там подают в декларациях ))
krabs
24.06.2010
Дело о скандале с Даймлер бенцом, замяли..и тут 100% замнут
Дык понятно, что до организаторов всей заварухи не дотянуться, а вот подполковничка могут и спустить как козла отпущения ))
barsuk
26.06.2010
его или отмажут или убьют
Alteration писал(а)
Ну если разнесеться то писец подполковничку ))

ничего ему не будет. максимум - "совершит самоубийство" от "угрызений совести"...
из 300 лямов потратил максимум 4. остальное-то где? у тех, кто его судить должен.
krabs
24.06.2010
всяко больше 4...мож 10, часть на счетах лежит, часть на обстановку квартир пошла, бутики, куршавели.. шлюхи.
Iskander
24.06.2010
хы. Тут уши и лапы налоговиков немаленького ранга к делу приобщать придется. А по цепочке и того повыше. Маловероятно, что свои своих посадят, т.е. присесть попросят ласково. Или кто-то за кого-то посидит. Ну и что, что налоговые декларации о доходах подают теперь? Объясняться никого не обязывают. Чай поди шел-шел и нашел кейс. Завтра на этом же месте еще кейс валялся. Сажают миллионов до 10 рублей. За суммы повыше совместные предприятия ООО "Откатокопыта" открывают. Сколько лет всем вместе взятым гражданам, тысяч по 20 рублей зарплату получающим, работать такими темпами? Ну, накажут подполкашика, казне ущерб нанесшего. Кстати, как бы сердчишко у оного не прихватило. Многие волнуются, к бабке не ходить.
Iskander писал(а)
Ну и что, что налоговые декларации о доходах подают теперь?

Во-во и я о том же, ну подаються, проверить то не проверишь (
А по поводу найденого - обязан сдать в органы находку - там будут искать хозяина, а по истечению сроков не помню точна толи в гос-во скидывают, то ли нашедшему половину - как то так )
Iskander
24.06.2010
Эх, страны загнившего капитализма, почему там чиновники страх имеют и совесть??! А пресса живет за счет сенсаций и правды.
В Китае тож неплохо )) Хотя везде чиновники на бабле сидят )
Там показательные расстрелы все же устраивают.
Почему-то это инвесторам нравится - деньги текут в Китай, а не в Россию.
Во-во и народу зрелище и стране плюс в карму ))
barsuk
26.06.2010
потому что там есть пресса
казлы продажные, ничем не гнушаются.
А сайт russian-untouchables.ru прикрыли уже?
Riz
24.06.2010
нет. Домен только не .ru, а .com
907
24.06.2010
Писец тут 10 тыщ рублей переплатишь, так потом чтоб вернуть чуть ли не 3 месяца проверки проводят, да еще и не вернут а зачтут, а тут за день такое бабло.
не те знакомые у вас. связи решают.
Florencia
24.06.2010
Страннно что ещё не набежали местные нищеброды и дружно не затянули свою волынку о том что нефиг от зависти лопаться в отношении удачливого подполкана.
Q 19
24.06.2010
Выходи вор обокрал вора...
Занятно...
Не знаю, у какого вора он украл, но Магницкого в тюрьме фактически убили.
Кто б сомневался!
grafnn
24.06.2010
ну, если медведев этот плевок с лица не смоет, тогда на него только нассать останется
Florencia
24.06.2010
Медведев?Этот скорее мочой умоется.
barsuk
26.06.2010
он вроде года два как умывается, не привыкать
kragl
24.06.2010
Ну..., а в чем фишка то ...
Отказавшись в 1917 году от автократической власти, наш народ как бы сказал, что способен заместить все функции монарха и его окружения своей гражданской инициативой, т.е. личной и совместно с единомышленниками, готовностью к самозащите своих прав и интересов.

Итак, господа, вы готовы к к активной гражданской позиции, к действиям посредством уголовного и гражданского судопроизводства ?
Все впереди.
Iskander
24.06.2010
господам нужен самый гуманный Линча суд.
Iskander
24.06.2010
монархии скопытиться надо было еще в 19 веке. ибо оттуда и чино-лизо-почитание, и мздоимство, и жандармо-лоботомия.
kragl
24.06.2010
Ну..., тогда все, как я понимаю, под контролем и проблем нет ?
Ну не просто же так пацаны мусоров убивали недавно. ой не просто так.
Я так понял у кузнецова мать-шалава с черножопым каким спуталась. Твари. Фамилии то русские научились брать.
Florencia
24.06.2010
Ога.Недавно сюжет был.В Питере все хачи русские фамилии себе берут.Сиди какой-нить ара с клювом в полметра и зовут его теперь Александр Иваныч Белов.Чурки нас не мытьём так катаньем выживут скоро.
barsuk
26.06.2010
они стистняются :)
Оригинально. Можно из казны украсть 200 лимонов баксов, и прекрасно себя чувствовать, а когда Газпрому Белоруссия задолжала аналогичную сумму, тут уж премьер с президентом - побежали отношения выяснять.
mmartin
24.06.2010
Deloshop--NN писал(а)
Огорчает только одно: эти расследования ведут американские адвокаты

эти расследования американские адвокаты тоже ведут очень избирательно. думаю, что коррупцию, которая шла на пользу их бизнесу (или бизнесу их клиентов) они расследовать не будут. Магницкого жаль, конечно. хорошо, если пендосы за его смерть отомстят. это будет справедливо.
Он действительно честный служака. А деньги наверное жена заработала. Или дети. Или родители. Или нашел.
krabs
25.06.2010
нашел..нашел..
Дипломат на улице валялся, подобрал. На следующий день опять нашел на этом же месте, и так в течении месяца.
ну да, бывают грибные места - можно каждый день ходить с лукошком :о)
FreeCat
26.06.2010
Жалко не раскрывают такие места))).
HardRock
25.06.2010
Мда....
посмотрел.
чтобы в течении одного дня дёрнуть 200 лямов зеленых, наверху должен быть человечек. Причем, учитывая, что дернули из налоговой - на ОЧЕНЬ большом верху.
Так что мальчикам ничего не будет совершенно точно.
barsuk
26.06.2010
тут дело даже не в 200 лямов, а то что за ОДИН ДЕНЬ!
даже 1 руб за 1 день НЕВОЗМОЖНО от налоговой вернуть, процедура на 3-4 недели как минимум
сменят имена и фамилии и все шито крыто
Судя по расходам, Кузнецов получил за свою работу процента 2-3. Т.е., он просто рядовой исполнитель. Кстати, его повышение по службе это подтверждает.
Посмотрел, категорически не одобрям-с ... правда на 8 мин 19 сек фильма обратил внимание что покойник в гробу совсем не выглядит ни истощенным ни изможденным (потерявшим 18 кг), физиономия раза в полтора шире моей (такая же как на исходной фоте, до тюрьмы), грудная клетка тоже ..... это я не к тому что весь фильм - звиздежь, а к тому, что пока мы не видим все своими глазами, можно грамотно поставить сюжет и впаривать нам любую хрень.
Единственный свидетель в фильме - англоязычный, и звук выставлен так, что исходный голос не слышен, и невозможно понять а правильно ли переводят?
Мутный какой-то сюжет :-/
barsuk
26.06.2010
то есть ментам разрешается тратить по 3 лимона баксов за пару лет?
Полагаешь что я выдаю подобные разрешения?
Увы и ах, это вне моих служебных полномочий :(

А вот лично мне интересно (уже интересовались выше) - где остальные 230-3=227 млн$? Вот я например подозреваю что по иерархии выше (возможно вплоть до вовы с димой, как вариант) ... и возможно именно те кто выше, и пустили 3-х лямовых кукольных детишек под молотки, дабы мы с вами прониклись тем что зло наказано (с помощью вовы и димы разумеется ;)), и угомонились :-/
barsuk
26.06.2010
думаю американец провел расследование на свои деньги и на свой страх и риск, решил скорее всего отомстить на коллегу,
если лично медведев не займется этим делом он просто лох, да в общем и так было ясно, что он лох
Точно лох? А может соучастник? А может материально заинтересованный?

Про американца точно не знаю, может и сам провел, я лишь высказал свои претензии (1-покойник не истощен, 2-не слышно англоязычной дорожки) ... в любом случае привлечение нашего (= общественного) внимания в сторону 3-х лимонов вместо 227-ми - "это ж-ж-ж-ж не спроста" :-/
barsuk
26.06.2010
интересно еще, сколько новых партизан может появится после этого ролика?
Я могу конечно высказаться, но это мое личное мнение, без претензий - партизаны у нас появляются только после личного оскорбления ... (возможно и у нас скоро начнут мстить за друзей, братьев, отцов, но пока это не наша культура, пока только за себя)
А если кто-то увел 230 лямов у государства (ни у кого конкретно), да еще при этом погиб какой-то "перебежчик" работающий на англию - лично мое мнение что не появится ни одного партизана

ЗЫ Лохи не могут быть президентами, по жизни не получится, их на подходе обломают
Master RLT писал(а)
покойник в гробу совсем не выглядит ни истощенным ни изможденным (потерявшим 18 кг), физиономия раза в полтора шире моей (такая же как на исходной фоте, до тюрьмы), грудная клетка тоже

Определить состояние покойника крайне затруднительно - показана часть лица, под углом и издалека. Грудная клетка, как вы должны знать из анатомии, не меняется в объемах при длительной голодовке (если не считать объемов грудных и дельтовидных мышц). Кроме того, покойник одет в пиджак и накрыт. Поэтому судить о его состоянии по ролику нельзя.
Определить состояние покойника крайне затруднительно - показана часть лица, под углом и издалека.
Вы совершенно правы уважаемый, я как бывший спец никогда не буду ставить диагноз по видео записи, я лишь высказал подозрение.
НО для этого подозрения есть основания - я ВИДЕЛ изнуренных и изможденных пациентов неоднократно, в т.ч.и в гробу, в т.ч.и под разными углами и с разных расстояний.
Мое заявление не надо воспринимать как истину последней инстанции, а всего лишь как просьбу убедиться - а так ли оно?

Грудная клетка, как вы должны знать из анатомии, не меняется в объемах при длительной голодовке (если не считать объемов грудных и дельтовидных мышц). Кроме того, покойник одет в пиджак и накрыт. Поэтому судить о его состоянии по ролику нельзя.
Начиная с 8 мин 15 сек смотрите ролик ПОКАДРОВО - какой ширины там плечи, и насколько вздымается грудная клетка (хоть и накрыт). Вы истощенных хоть одного видели? - это такие кого можно одной рукой поднять ...
Я еще раз соглашусь с вами что судить о состоянии по ролику нельзя (значит и о том что его пытали и что он истощен - тоже нельзя) ... но и вас прошу согласиться со мной, для того чтобы выяснить вопрос - надо хотя бы посмотреть на покойника, а еще лучше его вскрыть собственноручно. А чему верить-то? Этой съемке? А тот ли мальчик на ней снят вапще??

Хотя конечно в фильме всего лишь заявлено что "он потерял 18 кг" ... но если он например при росте 180 и изначальном весе 100 потерял 18 - дык он просто в норму пришел, а отнюдь не исхудал (хотя на мой взгляд покойник явно больше 80-ти весит, под 90 пожалуй)
Опять-таки исходные данные нужны
Master RLT писал(а)
Вы совершенно правы уважаемый, я как бывший спец никогда не буду ставить диагноз по видео записи, я лишь высказал подозрение.

Я бы на месте родственников приложил бы максимум косметики, что бы он в гробу не выглядел изможденным.

Опять-таки исходные данные нужны

Насколько я помню, по Магницкому составлялось заключение судмедэксперта и проводилось вскрытие. Соотв-но, его состояние должно быть в нем отражено.
Я бы на месте родственников приложил бы максимум косметики, что бы он в гробу не выглядел изможденным
Да? И как бы вы это сделали?
Косметикой можно скрыть синяки, но нельзя сделать физиономию в 2 раза шире. Это ж просто крем намазывают и всё.

Насколько я помню, по Магницкому составлялось заключение судмедэксперта и проводилось вскрытие. Соотв-но, его состояние должно быть в нем отражено.
ВОТ!!! Вот это именно то, с чего я хотел бы начать разговор!
Во-1 д.б.протокол вскрытия, его очень хотелось бы посмотреть
Во-2 хотелось бы поговорить по-свойски, по-душам, с тем судмедэкспертом который это вскрытие производил ...
А все остальное - это болтовня пустая, гон некомпетентных людей
Master RLT писал(а)
Посмотрел, категорически не одобрям-с ... правда на 8 мин 19 сек фильма обратил внимание что покойник в гробу совсем не выглядит ни истощенным ни изможденным (потерявшим 18 кг), физиономия раза в полтора шире моей

А ты ждал что покажут прессе узника бухенвальда, с впалыми щеками?
Сейчас по тв даже Медведев Ростом с шварца, а сделать из трупа конфетку - вообще любое нормальное ритуальное агентство сможет.
а сделать из трупа конфетку - вообще любое нормальное ритуальное агентство сможет.
Разумеется вы правы, действительно так оно и есть, но это только в плане косметики. А вот чтобы из истощеного трупа весом 60кг сделать жизнерадостный и румяный труп весом 80кг - это извини дружищще .... только методом подставы двойника, других вариантов я не знаю.

ЗЫ На всяк случай я именно в этой области и работал, когда-то
Master RLT писал(а)
А вот чтобы из истощеного трупа весом 60кг сделать жизнерадостный и румяный труп весом 80кг - это извини дружищще .... только методом подставы двойника, других вариантов я не знаю.

ЗЫ На всяк случай я именно в этой области и работал, когда-то

Что-то я там весов не увидел или у вас божий дар по фоке вес определять?

ЗЫ: не зря вы ушли из это области - не ваше это. иначе бы знали что румяность напрямую зависит от использования косметики.
Что-то я там весов не увидел или у вас божий дар по фоке вес определять?
Вопрос решается элементарно - у вас есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты? Спросите их умеют ли они определять вес покойника "на глаз". Я так думаю что любой скажет Да, если вопрос идет о +/- 10 кг, определят легко, даже по фотографии.
Скажу больше, они даже вес мозга, печени, почек по фотке определят +/- 100 гр, если вы на этой же фотке положите с чем сравнить, вилку или спичку например ;)

не зря вы ушли из это области - не ваше это. иначе бы знали что румяность напрямую зависит от использования косметики.
Ну вот, а мои коллеги говорят что зря ... :))
Читать мой пост внимательно будем? Или ни к чему?
Повторяю фразу - "чтобы из истощенного трупа весом 60кг сделать жизнерадостный и румяный труп весом 80кг" ... детали понятны? или еще повторить?
Master RLT писал(а)
Я так думаю что любой скажет Да, если вопрос идет о +/- 10 кг, определят легко, даже по фотографии.

ваты подложили под покрывало и делов
1 - Зачем? А может лучше наоборот, предъявить на видео истощенного покойника, для дальнейших судебных разборок?
2 - А физиономия почему от ваты под покрывалом шире стала?

Дружищще, я тебя умоляю, ты меня ни в жись не поймаешь на тех приколах, которые касаются покойников, это была моя работа ...
Ну можешь конечно попробовать, так, ради смеха, я не возражаю :))
Почему у отца Кузнецова фамилия Шавердян? Приемный?
krabs
26.06.2010
Интрига продолжается

МВД проверит траты следователя, который вел дело Магнитского

Подполковника Артема Кузнецова, который участвовал в расследовании дела Сергея Магнитского, проверяет ДСБ МВД. Проверку инициировал коллега погибшего юриста Джемисон Файрстоун из британской фирмы Firestone Duncan. Он представил документы, подтверждающие, что за последние три года семья милиционера потратила 3 млн долларов, сообщает "Газета.Ru".

Сам Джемисон Файрстоун рассказал, что в четверг он беседовал с сотрудником ДСБ по телефону.

"Я был крайне разочарован этим звонком. Мне сказали, что очень сложно и, может быть, даже невозможно что-либо сделать, объяснили это тем, что сотрудников МВД только в последнее время обязали отчитываться о доходах", — говорит он
www.newsru.ru/russia/26jun2010/magn.html

ставлю выеденное яйцо, что дело замнут , как и с мерседасами , сосьите женераль
Кузнецова могут и слить на угоду общественности, он - пешка.
У этого Магнитско-Магницкого тоже рыльце в пушку было вроде. Что продажных тварей гнобить надо - по любому, но и типа "жертвам" не стоит раньше разбора их действ конные памятники ставить.
Новая тема