--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобус в Анапу

Справочник
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, можно ли где в НН купить автобусные билеты до Анапы, не покупая путевки?
Elenk
24.06.2010
Зайдите на сайт тур-агенства "Эверест-НН"", я там у них видела.
тоже ищу такую инфу...
Что-то в Эвересте дорого((
В турагентствах, которые я обзвонила, в первую очередь проезд предосталяется клиентам фирм (тем, кто берет путевку). В Эвересте мне сказали подойти накануне отъезда, если будут свободные места - продадут. Понятно, что не вариант совсем. Лет 7 назад автобусы на юг ходили от а\с Сенная, сейчас их тоже нет. Так что похоже, автобус отпадает...
А зачем вообще это надо? Стоят они примерно как плацкартные билеты ж\д... Про комфорт и удобства и говорить нечего. Проблем с приобретением билетов на поезд в этом году нет. Так зачем огород городить?
KR
29.06.2010
Ну на автобусе все-таки быстрее гораздо. Поезд уж очень кривым маршрутом идет. В остальном, конечно, плюсов мало.
FreeCat
30.06.2010
KR писал(а)
Ну на автобусе все-таки быстрее гораздо.

... только очень неудобно ...
Согласна, но по цене мне даже дороже выходит(( Т.к. я с ребёнком 3,9 лет. Он в поезде бесплатно, а на автобусе 50%. Автобус -быстрее, ок. 30 ч, а на Анапском поезде аж 52 часа! Странно, что до Туапсе почти 30(( . Да и следом за нами едут на машине муж и семья брата, всем в машине тесно, вот и разделяемся((, а ещё они б ехали за нашим автобусом следом, да и останавливались бы вместе)) Вот и думем, как лучше, да по-бюджетнее в этом году...
*Ездили в Анапу на автобусе туда-обратно в 2005 году, на поезде в 2007 г в Туапсе, отказавшись от автобуса. Представляю и то, и другое*
FreeCat
30.06.2010
МаринаА писал(а)
на Анапском поезде аж 52 часа! Странно, что до Туапсе почти 30

Модет едет "кривыми маршрутами" и быстрее с пересадкой в Мск?
JDSL
29.06.2010
не едтьте на автобусе! Это кошмар!!1
Новая тема