--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сиамский кот покалечил целую семью

В мире
164
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Целая семья пострадала в подмосковном Видном, после того как домашний любимец набросился на ребенка, а потом и на его родителей. Инцидент произошел в микрорайоне Солнечный. Восьмилетний Александр споткнулся в квартире и ударился головой о спинку кровати.
От боли ребенок сильно заплакал. Сиамскому коту, который жил в семье, это, скорее всего, не понравилось. Он накинулся на ребенка и начал его царапать. На выручку прибежала собака, но кот и не подумал сдаваться, он набросился на пса и стал его кусать.
Жертвами кота впоследствии стали родители мальчика - они получили глубокие царапины, когда пытались разнять животных. Бригада "скорой" доставила Сашу в травмотделение районной больницы. Родителям оказали помощь на месте.

Какой ужасный котэ. Ужоснах, а вы говорите собаки...
Andrevna
24.06.2010
ни когда мне не нравились эти сиамы
что с них возьмешь - припадочные. Есть, канешна, эффективная форма исправления хищника, но жестокая...
Не томите - как можно исправить хищника? )
volpone
24.06.2010
дробью
А я, наивная, уж записывать приготовилась...
llexus
24.06.2010
Когти еще вырывают
Свят-свят-свят....
Avis
24.06.2010
Вернее, ампутируют под наркозом передние фаланги.
Ублюдки...
по принципу: - вы как котят разводите? - две тушки на ведро воды! А так - окунуть злобного в бочку, чтобы понимал всю глубину наших глубин.
Баттюшки, страхи-то какие *причитаит*
А вообще, в тот момент результативно было бы на котега ведро воды вылить...нарно
Ишшо как! Шыпит, но потом не бесицца!
Т.е. это как противопожарные средства на заправках: ведро с песком, лопата, крюк. А в случае, если граждане держат сиамца, в уголке всегда должно стоять ведро с водой....занятно-с
Ты о каком хышнике сейчас спрашиваешь?)Привет)
Да есть у меня один знакомый шакал)) Привет)
шакала не исправить.....шакал....он и в африке шакал...))))
Кувалда !!!
Бедное жЫвотное: кто из ружья в него советует, кто когти вырвать, кто в бочке притопить, Вы вот кувалдой...
Вы что же не знаете как узнать, что Ваш кот хочет вас убить :)))
overonika
24.06.2010
посмеялась от души:))
:)
Millanna
24.06.2010
прыкольна! :)
Котэ убийцо )
Hillerien
24.06.2010
Какой ужасный котэ.

===============>>>
Коты трехцветными не бывают.
Это кошка.
katarkon
24.06.2010
На самом деле, бывают ;)
Libra*
24.06.2010
Бывают, но очень редко. Это уже генетическая аномалия, когда три хромосомы вместо двух. Такие особи, как правило, бесплодны.
katarkon
24.06.2010
Про мозаицизм забыли ;)
Libra*
24.06.2010
Ну это ж тоже аномалия:) т.е вроде как изключение из правил
katarkon
24.06.2010
Ну да, тоже мутация, только локальная.
vp
24.06.2010
ПерекКИСь водорода и прочая химия творит чудеса :)
Hillerien
24.06.2010
Коты трехцветными не бывают
Коты может быть и не бывают, а вот котэ.... :-))))
Avis
24.06.2010
"Кот бойцовой породы"? :)
был у меня сиам.нормальный котик))),но собакам спуску не давал))))
-Enzo-
24.06.2010
+100 ужоснах
а как вообще обращались с котом в этой семье? мож у кота просто "накипело"?
FreeCat
25.06.2010
Ну да ... "поменяли на собаку"))).
-Enzo-
24.06.2010
+100 ужоснах
тинЪ
24.06.2010
Бойцовый котэ детектед.
แมววิเชียรมาศ они с характером, как их воспитаешь, так себя они вести будут.

А вообще они очень добрые и ласковые.
Горож@нин писал(а)
А вообще они очень добрые и ласковые.

согласен
Avis
24.06.2010
Горож@нин писал(а)
แมววิเชียรมาศ

Во-во...
Ир
24.06.2010
+1. Была кошечка сиамская, более доброй кошки не встречала, ласковая, всегда с работы встречала... а сейчас скотишей завела, дрыхнут всё время
Кстати, был кот, ориентал (вроде это одно и то же, что сиам, только окрас однотонный, или нет?) Добрее скотины в мире не найти. Не, ну разрушения, конечно, производил втихушку, обои там дерёт, но чтобы на людей бросаться... непонятно даже, откуда пошел миф о агрессивности и нелюдимости сиамов...
katarkon
24.06.2010
Все правильно, сиам - орик пойнтового (т.е. "сиамского") окраса. Добрейшее животное.
Далее, есть тайская порода (тоже "сиамского" окраса), которую все путают с сиамской и из-за которой о сиамских кошках и сложилось мнение как о злых и злопамятных.
Наконец, есть еще беспородные кошки с "сиамским" окрасом.
upoke3
24.06.2010
Тоже соглашусь. "Накипело" у кота, вот и результат.
Florencia
24.06.2010
У меня был цепной кот бойцовской породы.Точнее он был беспородным но монстр ещё тот.Его просто трогать и дразнить не надо было.Когда хотел он сам приходил.Прожил 17 лет,красавец.Мухи не обидел.Если не считать покусанных собак которые пытались его спровоцировать на гонки.
А вообще мы в ответе за тех кого приручили.Если коты и собаки кидаются на своих хозяев значит что-то неладно и проблема не только в самих животных.
Сиамских котов вообще не рекомендуют заводить если в доме есть маленькие дети.Это достаточно агрессивная порода.Завели бы тюфяка-британца или обычного дворового барсика.
overonika
24.06.2010
я за британца!:)) оч эта порода мне нравицца именно невозмутимостью-)
katarkon
24.06.2010
Зато если разозлится - то вообще писец!
Florencia
24.06.2010
Злить не надо и писеца не будет.
katarkon
24.06.2010
Сам томе может обозлться - на почве жары и сексуальной неудовлетворенности ;)
Не... писец неизбежен... неотвратим.
SphinX
24.06.2010
Примерно гдае-то так:
Согласен: сами кота с ума свели...
Florencia писал(а)
или обычного дворового барсика.

+1
знатный зверь, причем без категоричных амбиций, поскольку чует и оценивает... если относиться доброжелательно
Душераздирающая история... для полного счастья не хватает некоторых деталей, например, что собака была бойцовой, без поводка и намордника, и после нападения кота озверела и набросилась на людей, а хозяин стал стрелять в неё из ружья, но промахнулся три раза и попал в соседа :)
Фточку!
Подпольщики писал(а)
но промахнулся три раза и попал в соседа :)

причем все происходило в супермаркете....
на место происшествия срочно прибыл отряд "альфа" для проведения операции по нейтрализации террористической группы под руководством известного боевика коку ушмарова. все десять участников незаконного бандформирования были уничтожены в ходе войсковой операции, которой руководил лично премьер-министр....
falkorr
24.06.2010
а кошкам не нравится пронзительные визги и плач. наше коте тоже жену кусает, когда я ее щекочу а она визжит -)
overonika
24.06.2010
Вы ее специально для того, чтоб кот кусал щекочете?:)))
falkorr
24.06.2010
отчасти :))
бедная жена))))
Не все так себя ведут.
У меня скотиш-фолд американский, кошка. Когда дочка (2 года) плачет, та вылазит и начинает об нее тереться - успокаивать.
Я сам когда первый раз увидел, глазам не поверил.
petrovna
24.06.2010
мы если дома начинаем на повышенных тонах разговаривать, кошки подбегают и тоже требовательно орут на нас, глядя в глаза
koi-kto
24.06.2010
а у меня кошка наоборот в таких ситуациях, защищала жену - кусала меня за то, что третирую беззащитную женщину :)
+1 ужоснах. Но как говорицца: "котэ бояцца - в квартире не жить" )))
Сиамы (тайцы) очень опасны в гневе.
Нашего летом систематически драл такой вот "экземплярчик".
Закончилось госпитализацией и ушиванием рваной раны.
Gemerald
24.06.2010
ЖИВОтноЕ однако, а не просто комок шерсти, который просит есть и гадит!...а дети по простоте своей просто не знают подхода к животному ввиду своего возраста...случай - полная вина родителей-хозяев
gramps
24.06.2010
Stervo4k@
24.06.2010
кошмар какой! Берегите котиков :)
а у моего кота, мама сиам. как страшно жить:)
Анекдот (бородатый) в тему:
Приходит мужик с рыбалки тихонько снимает сапоги в прихожей и бочком-бочком на кухню. Спрашивает: "где кот?"
А там жена ему говорит: да успокойся ты, я ему уже кильки купила.
Ужас( (
Morra_
24.06.2010
дело очевидно не в породе, а в психике кота. У моей подруги был черный кот непонятного происхождения (но точно не сиам), вот он тоже драл руки-ноги хозяевам чуть ли не до костей - например, его переклинить могло, если в квартире раздавался какой-то резкий звук, что-то падало - он дурел и набрасывался на людей.... у подруги шрамы на руках на всю жизнь остались.
слыша что сиамские котики злопамятные и агрессивные, поэтому не желательно заводить такую породу
JDSL
24.06.2010
слышили звон, да не знаете где он, как говорится.

Тайские кошки самые добрые и милые!
exuser
24.06.2010
Кошачьи - дикие животные и подобно собакам не одомашниваются. Они могут жить около человека и использовать его в своих целях, но "домашними" не становятся.
JDSL
24.06.2010
Это что за теория такая за бестолковая???

Кошки более чем домашние животные, а вот собак я не люблю
exuser
24.06.2010
Вы сами то видели хотя бы одну дрессированную кошку? Я - нет (Куклачев не в счет)
Avis
24.06.2010
exuser писал(а)
Вы сами то видели хотя бы одну дрессированную кошку? Я - нет (Куклачев не в счет)

Да и тот сам говорил, что не дрессирует кошек, а просто использует (развивает) их индивидуальные склонности.
куклачев использует склонности кошек данных от природы (мать ее), нельзя заставить кошку стоящую на передних лапах - ходить по брусьям, например итд
+10000000
zverik
24.06.2010
злобные манипуляторы, ага ))) не смешите..
Наша Муся, вопреки распространенному мнению, воплощение доброты и покладистости :)
zverik
24.06.2010
скажите это моей кошке, а то она и не знает даже )))))))))))))) см.фот. в галерее
TORCHWOOD
24.06.2010
что, спрашивается, мешало купить пачку антицарапок?!
клеишь, а потом если что - даешь пня котэ, дальше само полетит
FreeCat
25.06.2010
Максим Абрикосов писал(а)
Жертвами кота впоследствии стали родители мальчика - они получили глубокие царапины, когда пытались разнять животных.

Ага, "покалечил"))))) .. насмешил))))) ...
блл, давайте про нижний, здесь "своих" хватает
Новая тема