--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И кому же я так насолила?

О городе (основной)
8
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С утра пораньше некто открыл тему
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1165290&topic_id=23591711
При этом подписался "Бабушка Изергиль"(для тех, кто книги не читает, что бабушка, что старуха - все едино).
Разумеется, описанные события - чистый вымысел, а цель, видимо - донести до форума, что Изергиль впала в маразм. Причем народ купился, и активно обсуждает эту хрень. А "Бабушка" срочно завела еще один ник, на тот раз он выглядит так: Старуха_Изергиль, при этом нижней черты, разумеется, не видно - и это укрепило мои подозрения, что здесь что-то личное.
Теперь нас уже трое, и все Изергили. Если дальше так пойдет, то будет как в песне - "Тихо сам ссобою я веду беседу".
Mr. Alex
24.06.2010
зато у вас у одной есть уровень
Надо срочно купить лисапед и вступить в клуб на стороне обвиняемой стороны :)))
Остальным "изергилям" СЛАБО БУДЕТ !!!
Да нет никакой обвиняемой стороны, это ж ясно. Не может человек о себе такое писать.
Avis
24.06.2010
Старуха Изергиль писал(а)

"Бабушка Изергиль"
...
цель, видимо - донести до форума, что Изергиль впала в маразм. Причем народ купился, и активно обсуждает эту хрень. А "Бабушка" срочно завела еще один ник, на тот раз он выглядит так: Старуха_Изергиль, при этом нижней черты, разумеется, не видно - и это укрепило мои подозрения, что здесь что-то личное.

Проблема высосана из пальца: если кто то помнит Ваш ник, то знает, что "бабушка"=/= "старуха". Если кто не помнит — тому пофиг куда и кто там впадает или не впадает.
да пох как-то. что с подчеркиванием, что без...
и давно ли "старуха изергиль" сказкой стала?
Насчет сказки не знаю, раньше рассказом считалсь.
Foorgon
24.06.2010
Как дойдёт их до пятёрки,разбудите нас тогда.(с)Василий Тёркин.
У меня есть версия:
В этой истории помимо тебя и анонима-бота замешан еще третий человек - Вика Шишалова.
www.nn.ru/community/velo/?do=read&thread=1164244&topic_id=23568743
При чем явно вас обоих это дело как то касается. Либо ты случайно попала под раздачу. Кто-то решил воспользоваться раскрученным на форуме Ником, немного его изменив
Вряд ли. Вики Шишаловой не знаю, соседские дрязги обсуждать не люблю.
Значит, просто под руку попалась. кто-то решил воспользоваться раскрученным ником, точнее его клоном
Скорее - жара способствует неадекватным поступкам.
тинЪ
24.06.2010
Нормальный такой пиар.
TORCHWOOD
24.06.2010
"Тихо сам ссобою я веду беседу".

но согласитесь, приятно поговорить с умным человеком
С умным - безусловно. Но человек, который заводит такие темы, под эту категорию никак не попадает.
Grethen
24.06.2010
Внимательно оглянитесь по сторонам. Данный персонаж однозначно из Вашего близкого круга (скорее всего на работе) т.к. затевать такую бадягу и не иметь возможности наблюдать за Вашей реакцией никакого кайфа...
О! Наверное, тайный поклонник! Причем явно молодой - помню, в школе мальчишки то портфель из рук вышибут, то учебником треснут - знаки внимания такие. И, видимо, с телепатическими способностями - вроде я свой ник не раскрывала.
Объявись, рыцарь! Дама твоего сердца сражена твоей изобретательностью!
Grethen
24.06.2010
- вроде я свой ник не раскрывала.

А комп без надзора оставляли с выполненной автзоризацией??? или просто без надзора??? Наличие у Вас пароля на винду не считается :)))
Эх!!! Ну и дела, кто же мог подумать? Но тогда - почему уж сразу не под точным ником? Сколько в этом мире загадочного...
Кстати, отличный розыгрыш на 1 апреля был бы.
Один ник два раза не зарегистрировать.
Плохо, что можно брать похожие ники (
Может, имеет смысл подкорректировать правила? Кто за?
Многие "за"... и давно, но только не корректируют почему-то)
Rebekk
24.06.2010
+1. В ситуации с вами это какой-то мелкий несолидный выSER
Остается порадоваться. что недоброжелатель у меня мелкий и несолидный!
Ex@L
25.06.2010
Как? Ник-нейм, как antidot можно прописать, как antibot, anticlot и так далее. Это еще не считая замены кириллицы на латиницу, на ноли и прочее. Это задача на внимание. ))
Нифига не похожие. Даже близко не стояли. Бабушка, хоть и старуха, но не одно и то же.
"Старуха_Изергиль"- а этот ? )
Похожесть ников будет всегда, так что следуем правилам :)
мне нисалила)
ilya52rus
25.06.2010
если личное, то скоро появяться: "совесть Изергиль", "рога Изергиль", "яйца Изергиль"...
TORCHWOOD
25.06.2010
ilya52rus писал(а)
"яйца Изергиль"

скорее "матка Изергиль". все-таки, это девочка
ilya52rus
25.06.2010
это же "личное", поэтому пол уже не важен
А можно свой форум завести, изергильский.
Под девизом: изергили и изергильцы - будьте готовы!
TORCHWOOD
25.06.2010
и чо на форуме делать? изергилить всех, кто зайдет?
Если встретимся на вилле -
Я тебя заизергилю.
Если встретимся на даче -
Я тебя заизергачу.
А откроем если форум -
Изергилей будет кворум.
И т.д.
А мне про яйца понравилась - свежо так!
SAVA[xz]
25.06.2010
Как часто вы фотографируетесь около ковров?Вас это возбуждает?
Ex@L
25.06.2010
Ну что Вы? Фотаться на фоне [зачёркнуто]Его Величества Ковра[/зачёркнуто] неофициального флага Российской Федерации - почётное дело каждого патритично настроенного гражданина! ;))
А что за ковры? и кто фотографируется?
Что-то совсем плохо соображаю - пятница, жара...
На речку немедленно! Купаться! Ура!
Новая тема